Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …

тоска
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
гость человек
ляля

Сообщение было удалено

я честно внес свою лепту в эту тему, веесь этот день пробыл на природе где просто нет ЭЛЕКТРИЧЕСТВА))

8 апреля

На одном дыхании прочитала всю Вашу историю... Красиво!!! Не думала, что кто-то так искренне в наше время ЛЮБИТ! Я сама ОВЕН и родилась как Ваша девушка 8 апреля... многое понимаю про неё, да и про Вас... Я очень ВЕРЮ , что у Вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, всё наладится... Через страдания и Вы стали больше ценить, понимать, беречь..., чего раньше в Вас небыло...

Держитесь!!! Такие ПЕРЕМЕНЫ в Вас она не не сможет не оценить!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! Буду держать за Вас кулаки!!!

тоска

8 апреля, спасибо ...

Полина

Тоска, твоя история очень мила на самом деле. У меня есть муж, только он старше меня не на 8, а на 6 лет и он Водолей, а я конечно же Овен и очень этим горжусь. Когда мы с моим мужем встречались, то тоже очеь часто ссорились, а один раз поссорились так, что расстались на 2 мес. А помирились мы тогда, когда он попал в больницу. Тогда я думала, что умру. Очень переживала за него. Поверь у вас все будет хорошо. Удачи.

тоска

так что и мне в больничку попасть??? )))))

тоска

все усугубляется тем что она встречается...или что-то типа того с другим...поэтому вот и суть вопроса меняется...кто его знает что и как...

тапка

это твое ДА все решило в ваших отношения, не знаю или вернется она к тебе))

Полина

Тоска, если честно, то я во время ссоры встречалась с молодым человеком до того времени пока не помирилась с мужем. Но как знаешь, все закончилось свадьбой. Все зависит от тебя. Если ты любишь ее, то не отдавай, так как потом пожалеешь.

тоска

если бы с ее стороны хоть какой-то знак был..я б мир перевернул...а так...тишина...

Полина

Тоска, я не знаю почему, но мне очень хочется, чтобы у вас все сложилось очень хорошо. Надеюсь, так и будет. Удачи!

тоска

спасибо

Натэлла

знаков не ждите, слишком гордые для намёков(. время..

тоска

думаете надо просто ждать?????

гость человек

В данном случае это единственное верное решение.

тоска

но кто его знает чего дождаться можно

можно ж и отрицательного ответа или действия дождаться...она сейчас вся в диплом ушла

почти все время дома...типа отвлекается...вся в учебе...

8 апреля

Вот и пусть ГРЫЗЁТ ГРАНИТ НАУКИ, Вам же спокойнее будет!

ляля

Здрасте!Боже,как здорово,что на другом конце света тебя поддерживают добрые люди(почему добрые,потому,что могу ссудить по интонации ответов)-всем-всем спасибо за поддержку-все всё верно говорят,и затяжнаыя зима...,и время до рождения...,и любовь...,и эмоции--всё бьёт ключом энергии и не...так смешавшись и попутавшись чувства вроде бы взлетела ввысь,и кажется,что б никто меня только не трогал..вообще,иногда мне кажется,что я не я.СПАСИБО,честно за советы-это очень важно знать,что ТЫ НЕ ОДИНОК(А)...и КАК я СКУЧАЮ по чужому...М...у меня не любовь-это точно(любовь я знаю),у меня навязчивая идея,навождение какое-то,паранойя,..дибилизм. Тоска,ты как, извини,что на ты.

тоска

я не против на ТЫ,так проще,я нормально

сегодня встречаюсь с одним человеком,который поможет(надеюсь)в разрешении вопроса,который не дает покоя мне уже 3й месяц...этого человека она всегда слушала...и практически как она говорила,так и поступало мое каханнячко...

Натэлла

Апрельская,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю любви, любви и много много любви и только взаимной!!! Будьте всегда молодой и красивой!

Натэлла

тоска, напишите что сказал тот человек.

тоска

АПРЕЛЬСКАЯ, будьте здравы,будьте сильны,будьте счастливы и вечно милы!!!!

тоска

Натэлла, ну что,мы встретились...поговории,подумали над подарком,но ей нужны вещи типа на весну,денег от меня она не возьмет,это строго,надпись,как-то по-детски,кольцо...кто его знает,может не понравится,цветы это точно надо,приеду к ней рано утром,разбужу,поздравлю...а там видно будет,а сам день рождения она будет праздновать в клубе,который находится под МОИМ ДОМОМ,толи специально,толи хз...но там точно,я думал заявится в клуб,но это бредовая идея абсолютно, она обещала подумать как нам организовать встречу,и поговорить, еще моей любви надо было распечатать ое что по курсовой,ей сестра сказала,мол позвони ему(тоесть мне),она ответила ,мол не буду,сама разберусь...пока что все...

но еедр у меня из голоы не вылазит,ее полное совершеннолетие 21...и без меня, а бл... с ним(

Апрельская

Натэлла

тоска

Большое спасибо!

И вам всех благ!

Апрельская

тоска --- не отчаивайся! Всё у тебя будет! Мы за тебя держим кулачки :-)

тоска

спасибо

но ее др...и не со мной...меня прсто убивает я уже практически 3и сутки сплю по пару часов всего(

Натэлла

тоска купитекрасивый букет цветов и всё, вручите ей, и больше ничего, скажите поздравляю, и уxодите. Не надо в клуб и куда то ещё, вас очень много. пусть она соскучится. оставьте её.

тоска

ок, я просто хотел еще какую-то безделушку,вообще изначально кольцо ей красивое купить,но думаю жирно сильно при её выделываниях...куплю игрушку наверное и 21 розу...как думаете?

тоска

незнаю может глупость смовершил,но стоял в центре...она прошла мимо машины,типа не заметила меня в ней...и зашла в кафе...я подождал своего друга и он заставил меня пойти с ним в то же кафе...ну зашли...мимо них прошли,она с какой-то девченкой сидела,сели через столика...я спиной к ней...проходя мимо нее...просто махнул кой...она подзамерзла что и я пришел...до этого постоянно мотря через стекло в машину...там я или нет...ну сели...тварищ на пробивном...она сидела потом оделась,оставив подругу,тпа ушла...подруга на телефоне...уйдем мы или нет...минут через 15 вернулась...мы сидим все также...и к закрытию приехал ОН)))) злобно на нас глянул и присел рядом с ней...она его в щеку поцеловала и сидели типа в обнимку...сидели они...начали уходить...сели в машину и поехали...но не сразу..заехали за угол...типа в засаду)))

ну мы еще минут 10 посидели и тоже вышли...сел я в авто и поехал в центр дальше...они спустя минут 5 проехаи...я тоже в засаде был))))шпион блин...разработал стратегию =)

и поехал другой дорогой так что их обоел они на светофоре стояли...и чтоб не палиться свернул во дворы...и объехал так чтоб подальше выехать...я представлю что у них там в машине было))) он тоже не торопился)))) пусть понервничает,су ч еныш))))

она скорее всего поумала что я спецом туда зашел...ну я и зашел))) правда меня заставили это сделать)))даже как-то легче стало чтоли)))от этой игры

но когда я ее увидел проходящую мимо...меня аж трусить начало и как перемкнуло..

вот впринцыпе пока что все)))))

Мне кажется, дети апреля умеют летать.

Их нежные души не терпят хожденья по кругу.

Они ненавидят унылую зимнюю рать:

Снега и метели, тоску, безнадежность и скуку.

Зимою смерзаются крылья, томленье и боль

В груди нарастают. Но кончится белое царство,

И все переменится: солнце - небесный пароль

Для сказок, стихов и волшебных неистовых танцев.

Счастливые ангелы видят чудесные сны,

Смеются и плачут под звонкую песню капели.

Апрельские дети - безумные чада весны...

Но как это просто - влюбиться в ребенка апреля)

Апрельская)-с Днем Рождения Вас)

630))все подзарядились хорошей порцией адреналина))

тоска

oVen, да=)

каждый по своему))))

гость человек

Апрельская с днем варенья, УДАЧИ во всем и как можно больше ПОЗИТИВА по жизни)))

гость человек

АААААА, ромео хватит загонятся насчет подарка)) Сам, что захочешь, что считаешь нужным, то и ПОДАРИ. Сделай себе приятно... ПоДаРи ЕЙ, что САМ хочешь))

И еще по ранее описаным событиям можно сделать вывод, что раз игроки играют... значит игра продолжается)))

гость человек

кстати стою перед выбором, насчет цветов))) на 06.04. ей тоже 21. ранее розы дарил 20 шт. порадовалась, но так скромно. позже сказала, что любит лилии. Вот думаю толи у знакомого дизайнера цветочного, заказать букетик, толи не заморачиваться подарить 21 розу))) Но мне относительно везет, к ней я последнее время отношусь очень спокойно. (раньше тоже загонялся, но спал нормально т.к. в качестве лекарства работа либо бегал 5-10 км на ночь)))) помогает))) И самое главное ЛЮДИ знайте, что все в любом случае будет very well!, просто верьте))))

ляля

..Класс!Всех с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ,и кого-то с днём рождения.Точно,когда игра продалжается-всё будет хорошо-надо любить себя любимую(любимого)...и пошли они все....

Апрельская

oVen, гость человек, ляля

Спасибо!

тоска --- Штирлицы вы с ней))))))

Апрельская

кафе... Штирлиц... гляделки...

))))))))))))))))))))))))))))))

гость человек

ЛЮююююДИ - БРАТЬЯ и СЕСТРЫЫЫЫ))))) всех С ПАСХОЙ! дай бог всем УдАчИ в делах и самое главное ВЕРЫ в нее!!!!)))))

Натэлла

я тоже всеx xристян поздравляю с Пасxой!!)

Апрельская

тоска

Я сейчас нахожусь в ситуации твоей девушки. Человек пропал, молчит, ничего не объясняя. Дала себе установку, что моё день рождения расставит точки над i. На дне р. было всё более или менее прекрасно, признания в любви с его стороны, комплименты. Речей о разрыве не было.

А потом... Исчез. На связь не выходит.

Для себя решила, бегать не буду, вопросов задавать тоже и выяснять "Всё или не Всё у нас" не собираюсь. Я его брошу. Время для этго - конец апреля. Знаю, он вернется. Но поздно.

Дело не в моём характере овна, а в том, что любовь убита. Во мне. Таким поведением.

Мучаюсь, переживаю, но не вернусь. А любовь задушу. Своими руками.

гость человек

Апрельская, я думаю сильно задумаваться о "задушении" не стоит, пусть идет все своим чередом, жизнь как калейдоскоп, какая картинка будет в следующий раз Х.З., но, что самое приятное в жизни мы зачастую способны сами повлиять хоть от части на эту "картинку", и бегать за М это просто глупость (не оценим), это мы можем за Ж бегать, а Ваша прероготива так сыграть роль чтобы М запутался в вашей "сладкой" паутине))))) и далее запутавшись "поуши" в ней, думал, что все еще он на свободе)))

Апрельская

гость человек

у меня "своим чередом" уже несколько лет... надоело, то любовь, а то уходит, пропадает, молчит, исчезает... самолюбие моё задето... я к нему прекрасно относилась, старалась не замечать его игнор, терпела... и что, так всю жизнь? Нет, кто-то должен поставить точку. Это сделаю я. Да, по живому. Знаю, что вернется, но поздно, я не просто решила бросить, я не хочу больше так жить...в ожидании...

тоска

и что ж теперь:????

тоска

будешь мстить как и она мне???

Апрельская

тоска

мстить это, конечно, заманчиво )))))

но не получится, так как - с глаз долой - из сердца вон...

видиться не будем полгода, а потом я остыну... никаких объяснений давать ему не буду... слишком мягкой и пушистой я была 4 года... не оценил...

тоска

все ясно

от моей тоже новостей нет

8го ДР

поздравлю шикарным букетом роз и достаточно,просто сейчас распыляться на супер подарки не буду,не факт что все вернется на круги своя , дело не в том что мне там жалко или как...просто так будет правильнее,если помиримся,тогда будем куражить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ляля

Люди,почему так летит время-завтра я опять отброшу годик-всё стареет,но душа моя та-же,молодая,юная,летучая,...искалеченная,разбитая,оскарблё​нная,униженная,в неё столько плювали,но она выживала,её столько крамсали,но она отстояла своё право на жизнь...а зачем эта жизнь-она шаткая штука-пытка и мука...а Душа не сдаётся,терпит тех, кто нас губит,а Душа всё НАДЕЕТСЯ,ВЕРИТ И ЛЮБИТ!

тоска

потому что...жить надо при любом раскладе...

даже если ты из деприсняка не вылазишь третий месяц...пишешь эти дурацкие песни только о ней...мысли там же...а ты живешь...походу назло ей и всем остальным...особенно тем...кто тебя искренне....ненавидит...а у меня таких полно))))

пусть сдохнут цуки...назло всем выживу))))

гость человек

melancholy какая то, эээээээ, что хочу сказать, знаете реально есть куча проблем.... разных - неопределенность в личном плане (ОВЕН Ж тому виной))), на работе на новом месте вообще дурдом (хорошо что пока на больничном))), нога не гнется пока(((( хожу как пират, хромаю, но ВЫ знаете..... я встаю утром и могу позволить себе видеть СОЛНЦЕ, НЕБО, КРАСИВЫХ, БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ, могу НАСЛАЖДАТЬСЯ теплым весенним ветром, могу подарить красивый букет человеку которого когда то, но любил...., могу позволить себе воплотить в жизнь одну из рождающихся в голове идей..... РАЗВЕ ЭТО МАЛО.... за редким исключением БОГ дает нам возможность САМОРЕАЛИЗАЦИИ.... разве этого МАЛО....

тоска

вполне достаточно

вот бы еще вернуть ту о которой постоянно думаешь...было бы вообще ИДЕАЛЬНО!!!!