вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …
Сообщение было удалено
Я не овен, а что похож?
Ты заигрываешь со мной, дефка? :)))
Говорю, как овен - вы ее скорее всего потеряли. Мы, овны, гордые до потери пульса и то, что она еще за вами бегала и спрашивала уверен-не уверен говорит об очень большой любви с ее стороны. Максимум на что вы можете расчитывать в будущем на разовый перепих из чувства мести, а дальше ей уже будет не интересно. Мучится будет, это да, но не простит.
Kbc -- вы демонизируете овенку, не знак зодиака, а кремень в юбке.
У овнов не такая гордость, что зашкаливает, а слабостей туёва хуча ))))
Апрельская, вероятно это я через свое восприятие пишу. Спасибо "за кремень в юбке":) Я овен (ДР 7 апреля) до мозга костей, как говориться. Если меня дважды послали, то как бы больно не было, то врядли бы простила. Мне эта проклятая гордость жить оченно мешает, хотя я отходчивая очень, но не в такой ситуации.
Kbc --- вы хотите сказать, что можете назло маме отморозить уши?
Здравый смысл тоже надо включать, хоть иногда.
О себе так скажу, если что-то очень нужно, запихну гордость куда подальше))))
"Отходчивая" - вот ключевое слово. Овенка гордая, но отходчивая :-)
Kbc |хватит себя обманывать)) прощать могут все... ОВНЫ не исключение, причем как М так и Ж. это я вам говорю руководствуясь ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ, а не очучениями и предположениями... любовь знаете, творит чудеса в любой сфере)) и если она ЕСТЬ, то будте уверены в ней растворится гордость без остатка))
Дорогие наши и любымые мужчины! Овен - очень преданный и сильный знак! Независимый и гордый. Овны могут очень много дать своему мужчине заботы и любви. Но.. Если я, чистокровный Овен, какое-то время (2 недели максимум) буду ждать, надеяться на возобновление отношений, верить в настоящую любовь, а мне скажут "ты мне не нужна вот такая.." Я себя займу стомиллионными делами, выдавлю эту любовь из себя, выжму всю до капельки. Но не вернусь. И чем больше времени проходит, тем меньше шансов. Как-то так. Для меня самое главное слово в жизни - это справедливость. И честность. Все.
А Вам, Тоска, несчастный Вы наш молодой человек,)) могу сказать, что есть один шанс. Ненавязчивая забота. Помогите ей. Если есть у нее хоть какая-то трудность, а вы ей (только спокойно и без пафоса) решите эту трудность - она станет мягче. ))
Сообщение было удалено
решал же...пару тройку траблов...
Вот потихонечку и решай..:). Вот у меня случай был. Колесо посточнно спускало и спускало. Я езжу мучаюсь. Езжу неделю. Езжу вторую. Времени нет заехать поменять колесо. а человек пришел - взял ключи от машины, поехал сделал и вернул. Вот это может меня сбить с ног. А так.. Ничего не поможет.)
Я сама овен и посоветую вот что:соверши для неё какой-нибудь красивый поступок...только не банальный)))мишки и прочее врятли смогут тут помочь...нужно привлечь её внимание обаянием изнутри!
Princess. Точно-точно.
Воооооот оно.... материалисты))) подкачать колесо, вынести мусор)) (шучу) нет мишкам, мишуре и т.д. это качество одно из фундаментальных Вашем характере.
Да и тема "если меня послали я не вернусь никогда" немного не то, в данном случае, а если послать кого то, то ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек не вернется, если это произошло при серьезном разговоре, а не на кухне, когда кто то из партнеров не нашел любимую кружку или в шкафу не обнаружил любимые джинсы))
гость человек. Нет, я не говорю о материальном. Овны женщины - они думают, что все смогут сами. Но иногда, очень редко, у них не хватает сил. Вот этот момент и надо словить..))
Да шучу я))) но в каждой шутке есть доля правды))) народная мудрость))
"Овны женщины - они думают, что все смогут сами. Но иногда, очень редко, у них не хватает сил. Вот этот момент и надо словить..))" ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТОЧНО..... Скоро про Вас уже книгу писать можно будет))))))
Хохот,вот уж откровение)-вы?ко всему прочему?еще и мальчиГ?)
Я то восприняла вас как девАчку) А посему ,ваша попытка уличить меня в заигрывании- не имеет на то основание.
Слушайте,все ж к какому Зн зод вы принадлежите? Вы и в реале ? такой развязанный и бесцеремонный? Или вы для вирта выбрали для себя такой стиль общения?...-самобытный весьма((
Песня, начатая в Восточно-Сибирском море и дописанная на Чёрном море
О, моя дорогая, моя несравненная леди!
Ледокол мой печален, и штурман мой смотрит на юг,
И представьте себе, что звезда из созвездия Лебедь
Непосредственно в медную форточку смотрит мою.
Непосредственно в эту же форточку ветер влетает,
Называвшийся в разных местах то муссон, то пассат,
Он влетает и с явной усмешкою письма читает,
Не отправленные, потому что пропал адресат.
Где же, детка моя, я тебя проморгал и не понял?
Где, подружка моя, разошелся с тобой на пути?
Где, гитарой бренча, прошагал мимо тихих симфоний,
Полагая, что эти концерты еще впереди?
И беспечно я лил на баранину соус "ткемали",
И картинки смотрел по утрам на обоях чужих,
И меня принимали, которые не понимали,
И считали, что счастье является качеством лжи.
Одиночество шлялось за мной и в волнистых витринах
Отражалось печальной фигурой в потертом плаще.
За фигурой по мокрым асфальтам катились машины -
Абсолютно пустые, без всяких шоферов вообще.
И в пустынных вагонах метро я летел через годы,
И в безлюдных портах провожал и встречал сам себя,
И водили со мной хороводы одни непогоды,
И все было на этой земле без тебя, без тебя.
Кто-то рядом ходил и чего-то бубнил - я не слышал.
Телевизор мне тыкал красавиц в лицо - я ослеп.
И, надеясь на старого друга и горные лыжи,
Я пока пребываю на этой пустынной земле.
О, моя дорогая, моя несравненная леди!
Ледокол мой буксует во льдах, выбиваясь из сил...
Золотая подружка моя из созвездия Лебедь -
Не забудь. Упади. Обнадежь. Догадайся. Спаси.
1979 - 18 августа 1981
Туапсе
Гость человек, я думаю, уже можно начинать. ) А еще Овны - они как дети. Помню социальную рекламу Киевстара, когда девочка к одному родителю подойдет, к другому. А с ней никто не разговаривает. Она говорит что-то вроде "А нащо ви мене народжували, якщо ви зи мною не розмовляете.." Так это про нас..Мы можем подснежники найти зимой, если не найдем, мы их придумаем.. Но если человек, ради которого были все эти действия скажет - "а мне это не нужно.." то Овен будет стоять с широко открытыми глазами и не понимать, почему.. ))
А вообще, девочки, у всех нас скоро День Варенья!!! Всех Овенок поздравляю! ))
у меня пока,что новостей нет!
Тоска. А какой самый последний у вас был разговор?
самый последний разговор был по телефону,когда она хотела чтоб я из контакта совместные наши фото поудалял)))))
но потом она крутилась возле клуба,где я организовывал рэп концерт...покрутилась с полчаса...и ушла..увидев его накомых мусорков на охране...
Сообщение было удалено
Вот пристала! :)))
Стрелец.
Здравствуйте,Все! Нателла,с Днём Рождения!
Так классно о нас-Овнах пишут...любят значит...
Натэлла ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВСЕГО ВАМ САМОГО ЯРКОГО...САМОГО ЛУЧШЕГО И САМОГО СОЛНЕЧНОГО...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Скиньте ссылку на песню что Тоска написал на 14 ферваля)))!
Натэлла
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего наилучшего!
Какая у нас классная погода! +12,весна-класс!
Ляля, Тоска, Апрельская огромное CПАСИБО за поздравления и пожелания. Мне очень приятно, правда). Спасибо что не забыли.
-Желаем счастья много-много,
Хотим,чтоб в жизни молодой,
Твоя широкая дорога не стала узкаю тропой.
Бери от жизни всё,что можно,что в ней прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножишь,
А дважды жить не суждено!
С днем рождения!, прекрасный представитель "слабого" пола человечества)))).
У нас с весной напряги((, но она все равно придет)))
Сообщение было удалено
Вас НЕ возможно не ЛЮБИТЬ))))
Сообщение было удалено
абсолютно согласен...на все миллион!!!!
Сообщение было удалено
Cпасибо)
Сообщение было удалено
Благодарю.
так
нервы сдают полностью
пойду честно говоря напиваться...отведу душу и нервы...главное ей в каматозе не позвонить...наверное телефон дома оставлю...хотя и это не выход...
вообщем всем приятной субботы...точнее ночи)
"заКЛУБиться" иногда очень полезно))
Я тоже хочу заклубиться,но меня не выпускают из дома,я в каких-то опалах душевно и марально...
Между прочим,Господа вы поучавствовали в акции *ОДИН ЧАС БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА*?
хотелось...но ...не получилось...не напился...но ничего страшного...зато отдохнул немного((((
...мне так плохо...помогите кто-нибудь-пить не могу,есть не хочу...жить можно,а жизни нет и умиреть не дают...вот бы начать всё с нуля...
советую напиться...временный рай,но зато, расслабляет...или ,извините,шмали покурить,вообще расслабляет хорошо(проверено), но это тоже временно , но успеваешь, осмыслить немного те вещи,на котоые ранее не обращал внимания....извините,но, это первое что в голову пришло...
Лялька)держись!Не впадай в глубокое уныние(Нельзя.Где найти слова для тебя?Нужные?(((Это ...затяжная зима сказывается.Начало весны всегда тяжело дается.И за месяц до дня рождения начинаются самые сложные дни...мы "выживаем" в этот период...
С чистого листа можно начать жизнь в любой миг...Просто к этому нужно быть готовой.Как?- Понять себя...Чего же ты хочешь?Расставить приоритеты...Тебе нужно найти точку опоры в себе.И обрести равновесие.
Ляль,о смерти только посмей думать!!!((((У тебя ведь двое малышей?С момента их рождения ..и до последнего вздоха -ты должна беречь себя ради них.Кроме тебя-у них никого больше нет.Ты самая родная и ближе тебя-у них никого не будет...
лялечка, что с Вами? откуда такие негативные желания?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тоска, вы тоже держитесь.
Тревожьтесь обо мне
пристрастно и глубоко.
Не стойте в стороне,
когда мне одиноко.
В усердии пустом
на мелком не ловите.
За все мое ╚потом╩
мое ╚сейчас╩ любите.
Когда я в чем спешу,
прошу вас ≈
не серчайте,
а если вам пишу,
на письма отвечайте.
Твердите, что ╚пора!╩
всегдашним братским взглядом.
Желайте мне добра
и рядом и не рядом.
Надейтесь высоко
и сердцем и глазами...
Спасибо вам за то,
что будете друзьями!
...что случилось с Лялей? Могу лишь предположить ,пока она не выйдет на связь.Случилось лишь то,что долго копилось.И не имело выхода.Нельзя затаивать обиды,копить недовольство ,жить в недопонимании.. в отсутствии близости душевной.Возможно ,кризис отношений.Или переоценка себя...Много причин для того,чтоб ощутить себя несчастной...Выход надо искать из этого лабиринта(В угол себя загонять нельзя.(..Ладно,дождемся Лялю...
Ляля: Весна.... наружу выходит все и хорошее и плохое(( Ищите, ищите позитив во всем, везде, всегда)) Во всех темах есть + и -инь и янь (это если поглубже покапать). Займитесь чем нибудь спорт, марки))), кулинария.
Вы все равно убежденный оптимист, у Вас всегда свет в конце любого тонеля, таково Ваше жизненое кредо))