Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …

тоска
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
гость человек
ляля

Сообщение было удалено

Thank you very much за большие буквы Ляля)) А моя пассия, как и все предыдущие, родились под знаком ОВНА (06.04.) Хотите верте, хотите нет, все три Ж в кого я влюблялся (сильно) были Ж Овны)) У меня это уже как фетишь и последнее время переростает в фобию))) Шучу но в каждой шутке есть доля правды. А насчет острых очучений))... кто же их не любит. Самый большой кайф пока для меня: лето, раннее утро, мотоцикл, трасса, теплый встречный ветер, встающее солнце освещает деревья, поля, меня)), я и байк, 2-3 часа, я в соседнем городке на берегу огромного водоема пью кофе))))) эх было пару раз...

оVen

Ну,уж неетт(((Я выскажусь!Тоска,вы меня откровенно разочаровываете(.У вас есть СВОЯ? четкая?жизненная позиция?убеждения?верования?..Это что?кто непопадя?будет вам раздавать советы,а Вы?каждый раз -вестись на них?собираетесь??..Не,я понимаю,рациональное зерно не исключено в таких советах!Но,они же не являются -сигналом к немедленному действию?Не так ли??Хоть для начала проанализируйте все услышанное!....Вы прям как "пламя на ветру".Куда ветер его направит-туда и склоняет свой фитиль((((...Вот это-да(((Делайте что хотите! Что то больше я вам не верю!(((

гость человек

Ромео насчет мазахизма... любить это... представте праздничный торт, утыканный, как кактус, колючками))) он сладкий, его ешь, он колется, все равно ешь)) ОН ЖЕ СЛАДКИЙ!

гость человек

Овееен а где наш герой "как пламя на ветру" ни кого не защищаю Я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

оVen

Человек,не совсем понятен ваш вопрос?Я сама ратую за объективность.Но,фильтрации надо все подвергать..Ну,да .,не без страданий-это как "Бооооль,какою сладкой ты была")))Ну,черт побери,ну реально бывает же хреново то((Просто зависать в этом состоянии нежелательно!

тоска

оVen, о чем речь???

я никуда не склоняюсь и не веду перекрестный огонь...просто описываю то,что со мной творится..а под словом мазахизм не то что вы прочитали имелось ввиду...под этим я имел ввиду то.что я сам себя загоняю в угол...и там же себя так сказать бичую...черт знает почему...но так и есть...я просто ее люблю и с каждым днем как ни странно все больше...иногда ...не скрывая этого мне кажется что я помешанный на ней..и меня реально срывает...а когда она звонит,пусть и редко...я прсто очень сильно переживать начинаю...меня аж тресет...люблю и от этого дурею чтоли(

тоска
оVen

Сообщение было удалено

она уже перестала быть сладкой...время...только время ...ему всё и все подвластны...не исключая ни ко го

тоска

я и сам себе не верю...(((( но вера осталась в положительный исход данного момента жизни...только вера....и надежда...

оVen

Тоска,вот только не надо мне объяснять-что есть-самобичевание?Ладно,я получше вас разбираюсь в этой хрени!(((У меня то -все ЭТО во сто крат обостренно!в отличии от вас(.Просто мне подумалось, что все сказанное Хохотом, заставит вас усомниться в искренности вашех же чувств.Не более

тоска

нет не заставит...ничто и никто не заставит...пока она...точно мне в глаза не скажет что все...вот тогда начнется самое интересное...

тоска

а она не скажет...потому что сама неопределенная...хочется и тутне потерять меня как я понял,не придумывала бы чего попало по типу несуществующих девушек....она просто увлечена ИМ...а я...наказан)

оVen

512)))и через сааамое интересное -проходили))).Вот после-наступит долгожданное облегчение)Я Вам гарантирую)Так что жизнь и "после" бывает .И ничуть не хуже прежней,той ,что была ..до того(

тоска

оVen,что самое интересное,что хочется не "после" а то...что было...

оVen

хотите честно??Ваша девушка ищет предлог для того чтобы держать "руку на пульсе"))Неужели ж вы думаете?если ничего не испытываешь к мужчине из твоего прошлого?-то будешь ему звонить? просить удалить фото? предъявлять несуществующих девушек??..Ааааа..Надо быть наивным,что б в это поверить .Если чел "умер"-то ничто не может тебя задеть.Его -больше -нееееттт!!!!!И гори огнем -прошлое.Оно больше не существует.)))

тоска

я и сам это понимаю...но она держит меня на расстоянии...а невозможность...сейчас быть с ней меня выжирает изнутри...я уже в церковь хожу...чтоб с ума не выйти...а я где-то рядом уже...в тренажерке рву себя на куски...песни только о ней...реальный слет с катушек...

тоска

контракт по выпуску альбома вылетел в трубу...все изменилось и я изменился...

гость человек

Робяты и девчаты))) на *** пессимизм, ВСЕ будет Biutiful)) при любых раскладах))

тоска

все будет ярко)

как только снег сойдет и высохнет все...20е марта а у нас морозы и снег...капец...тоже еще наплыв дурных эмоций без весны весной...

у нее 8 апреля ДР ...надо красиво поздравить...как думаете?

оVen

Человек)))мы просто ,хм..чуть чуть пожалели себя любимых)Это всего лишь минутная слабость))

Кстати,поправлю себя-мы,безусловно меняемся,прожив определенный этап жизни.Мы уже не прежние.Мы -другие.Главное,не пасть духом и не потерять веру в себя.Все лучшее у нас впереди).Сорри,я таак ..немного сама в легкой меланхолии.(

гость человек

Меланхолия меня переодически тоже накрывает)) но... побыв 3 месяца в роли не ходячего я понял, что ж....па когда теряешь функции здорового человека НАВСЕГДА, все остальное друзья это просто неприятности без которых в жизни не обойтись))

Насчет подарка, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поздравить и подойти к этому творчески)) 8.. у моей последней Ж ОВНА 6..))

тоска

да надо что-то красивое помимо цветов...я знаю что ей понравлось когда-то в фильме...у девушки ее имя было на цепочке из золота сделано...в фильме карьеристка...вот и я подумываю сделать ее имя "sveta" из золотишка заказать...ой подарок в виде сердечек по сей день у нее на цепочке...

гость человек
тоска

Сообщение было удалено

Достойно))

тоска

согласен

ляля
гость человек

Сообщение было удалено

Не,ну,я вас обажаю...и на мотоцикле с ветерком 100лет не каталась...едишь-едишь-едишь и...кажется,в небо улетаешь.Класс!

ляля

Тоска,организуйте себе пикничок-шашлычок-барбекю-девочки,развеетесь,а на завтра почувствуете себя Гомосапиенсом,потому,что бы почувствовать себя человеком,надо хоть раз в 6 месяцев нажр..ся,как свинья.

ляля

...а на самом деле-мне так же хреново,как и Тоске...

Хорошие мои,а у меня Д/Р-7-ого апреля-поздравте меня пожалуйство,отблагодарю.

оVen

а у меня 5 апреля))Ляль,вот стечение обстоятельств-подряд-мое,затем у девушки Человека,затем Ваше..и напоследок у девушки Тоски)...4 дня подряд )))

оVen

я тоже склонна списывать некоторую усталость на затяжную зиму)ну и ряд др объективных обстоятельств-как то нескончаемые проблемы на работе,невозможность позволить себе полноценную насыщенную жизнь))...черт,пуститься бы в кругосветное путешествие))-нескончаемое)))что может быть лучше?и объять необятное)))всем добрых снов)

тоска

всем добрых снов))))

ночь настала...время творений...

тоска
ляля

Сообщение было удалено

согласен

пробовал...это временный рай...

тоска

припев к новому творению....

Он за неё начнет с миром войну

Он за ней пойдет якорем ко дну

Он для нее живет и дышит слышишь

Но она не верит ему

тоска

вместо знаков ВОПРОСА там троеточия=)

гость человек

Что плохо, часть людей при ситуации влюбленности просто НЕМОГУТ общаться с девченками как с девченками, находятся как в капсуле, все просто друзья, пусть она даже 90.60.90. Это не хорошо, не плохо - это просто такой характер.

Несмотря на все неприятные моменты без любви долго НЕЛЬЗЯ, внутри пусто, вакуум. У меня были моменты когда я просто боялся этого чувства, мозг говорил НЕ НАДО, но... один взгляд и все: цветы, бессоные ночи

гость человек

Таак, вот дожил.... Я ФЕТЕШИСТ - первый фетишь Ж ОВНЫ, второй мотоциклы... ПСИХИАТРРРРР.... ))) Везет Абрамовичу, у него этот самый фетишь - ДЕНЬГИ))))

Всем хорошего настроения в этот славный, НЕ рабочий, весенний день. (у нас снег, метель, -2))))

Апрельская
гость человек

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что у тоски есть любовь!

Если бы было пусто, он бы влюбился в другую))))

Место занято... пока.

Девочки, меня запишите в список, д.р. 2 апр ))))))))))

Натэлла

вобщем, меня придётся ВАМ поздравлять первой)) Я 26 марта). Токо ребят не забудьте, я не напомню, но буду очень ждать .

Натэлла
оVen

Сообщение было удалено

у меня подругому, я просто чахла, умирала хотела позвонить и услышать его голос, НО не делала этого, хотя очень сильно хотелось. Гордость одновременно и убивала и держала.

Прошлое -это прошлое, в этом согласна, но я например,только очень недолгосрочные отношения, вернее даже знакомства- забываю и считаю это прошлым, А если чтото длилось более 3-х месясев, а у девушки тоски это 2 года, то как можно это вычеркнуть?

Натэлла

тоска, а кто по знаку другой МЧ? Если он тоже огонь то дело плоxо.

гость человек
Апрельская

Сообщение было удалено

Уважаемая Апрельская вы меня немного не поняли))) У ромео ее любви с лихвой, я про то говорю, что хоть она и порой приносить муки, все равно без нее жить на нашей планете незяяя))) вот оно че))

Натэлла

гость человек, расскажите про свою овна). Брыкается или пока самая пушистая), и ещё вы кажетесь по постам таким спокойным, а раки которыx я знала все такие жутко эмоциональные были. вообще на этой теме и дева не типична, и рак, по эмоц состоянию.

Апрельская

Гость человек --- а-ааааа, да-да)))) теперь понятно.

Натэлла ------- я раньше тоже гордость включала частенько, пока не поняла, что разрушаю. Теперь строптивость поубавила и сама иду и мирюсь, если человек дорог мне по-настоящему. Но это с возрастом приходит. Мудрость)))))

гость человек

[quote="Натэлла"]гость человек, расскажите про свою овна). Брыкается или пока самая пушистая)

Расказатььь.... Как и все Ж Овны красивая)). молода будет 21(от этого зависит часть черт характера Ж овнов). вечно куда то спешит, бежит, опаздывает)) если, что то сказал не так, обижается сразу, но не надолго. любит яркие цвета в одежде, но может одеть и все черное, вкус в одежде есть)) причем не обязательно это брендовые вещи, (может носить очки с нулевой диоптрией т.к. ей просто они идут)). не навидит когда с ней спорят. любит поиграть на публике (театр одного актера - это про нее), если вдвоем ведет себя по иному. обажает массовку, много людей. И не дай бог задеть случайно ее гордость, сразу предъявит, даже если чууууть зацепишь. Бешанная вера в завтра, в любом черном тонеле у нее в конце горит прожектор)) это гейзер вечно действующий когда будет прорыв кипятка х.з.)))

тоска

я ее люблю и больше никого не хочу...так вот и живу

Натэлла

Гость Человек, спасибо. очень интересно было почитать.

А явот шум не люблю, xотя говорят что овны такие, я по природе своей интроверт. представляете овен -интроверт)))

Апрельская ,а по -моему мудрость с годами это не про овнов. Мне 27 и я сейчас более упрямее чем совсем в юности. Овны дети на всю жизнь, года и не удачи, разочарования не меняют иx, меня по крайней мере не меняет. Я всё также с оптимизмом верю и надеюсь на лучшее. и уверена что оно будет)

Натэлла
тоска

Сообщение было удалено

тоска, сегодня по мусульманскому календарю Новый год наступает. Пусть вся ваша тоска останется в прошлом году, и пусть будет ТАК, чтобы через некоторое время вы сказали что как хорошо что случилось именно ТАК.

гость человек

[quote="Натэлла"]Гость Человек, спасибо. очень интересно было почитать. А явот шум не люблю, xотя говорят что овны такие, я по природе своей интроверт. представляете овен -интроверт)))

Поздравляю))) знак "инь янь" - это Вы))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оVen

Тишина)))И как?прикажете её трактовать??)))В королевстве все спокойно??)))Тоска??....ну вы обещали отчитываться за ...каждый полный прожитый день))шучу))....Просто уведомляйте хоть о состоянии душевного самочувствия своего))

Всем остальным заходящим сюда-приятной ,грядущей,трудовой недели)

хохот

о... да у вас групповая тоска :)))

оVen

хохот)))Вы мне так и не ответили на поставленный вопрос?)Вы овён?))....Да,ладно,вам,групповуха тож бывает интересной)))Так сказать -пополняем ощущения новыми впечатлениями)))

тоска

всем привет,все нормально...жив,вчера был фестиваль...который я органиовывал...все в поряде...попал на 400 уе...)))))))ничго...отобьем,мне сказали что она приходила под клуб..но не зашла,полчаса бродила вокруг..а потом ушла...я весь вечер и ночь бегал из зала на улицу,все дума,что поймаю её...даже бесплатную контромарку оставил на входе,если прийдет и предупредил всех...но не пришла...видать на охране знакомые ее типа парня стояли...ибо он мусарок...а они ам обеспечивали охрану...вот так вот...муара защищают тех,кто против них всю жизнь воюют))))