Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …

тоска
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
тоска

я еще думала сначала типа о чем - то а сечас решила что останусь с ним....флаг в руки как говорится и верека на шею...пусть повыделывается...

оVen

Тоска,ну уж простите мне мое любопытство(Я нашла Вас на каком то офиц.сайте муз-ном)И увидела ваше офф-видео)!!!И вашу девушку??Хороша она)И песТня ваша ...достойна ЕЁ))Держитесь!Прорвемся!!!

тоска

спасибо

да это она

Марина

Постарайся сделать вид.что забыл ее.только не заставляй ревновать!!!!!нет!!!!перестань писать.а через некоторое время,ну месяц,или 2,как бы случайно встреться.ну типо как дела...она обязательно начнет все вспоминать.а потом скажи,что жить без тебя не могу,трамвай куплю)))с первого раза может не получится.2,3,4,если нет,то прекрати с ней любое общение.избегай.если она сама не захчет,то это БЕСПОЛЕЗНО!!!овна женьщину нельзя обманывать!!!и чем смелее и наглее ты относишься к ней,тем лучше она относится к тебе!!!

тоска

я итак не звоню и не пишу вообще,сама позвонила чтобы сказать что фотки поудаляй и про какую-то девочку придумала историю...

сказав что со мной не будет уже,так почему мне что-попало рассказывать тогда и о том как ей классно с ним,честно,я сам подзабиваю,и,в ноги бросаться не буду...я ее люблю сильно,и буду ждать,если бесполезно,то...жизнь такая штука

тоска

фотки принципиально не буду удалять...пусть бесится...

тати

Я тоже овен, поссорилась со своим любимым 3 недели назад (он неадекватно поступил, я неадекватно отреагировала). За это время ни разу не общались (он тоже овен), хотя безумно за ним скучаю и всё время о нем думаю. Звонить первой не хочу и если позвонит он - не буду брать трубку(наверное) - пусть мучается. Сейчас мне больше хочется его помучать и наказать чем обнять и поцеловать (хотя это тоже хочется). Если сделаю первый шаг или сдамся слишком быстро то буду себя за это ненавидеть и злиться на весь мир. Для меня главное выиграть эту войну (пусть это даже будет война с самой собой), но если он прийдет сдаваться с белым флагом, а еще хуже преползет то это будет слишком легкая победа и она не доставит мне удовольствия (и он это знает). А пока найду себе какое-то увлечение (что-то или кого-то) что-бы о нем меньше думать.

гость человек
ляля

Сообщение было удалено

Всем привет! Гипс сняли, учусь ходить, как же это хорошо когда две ноги ходят)))

Как я выше понял, нашего ромео возлюбленная назвала чужим именем... это походу вирусное заболевание всех ОВНОВ Ж, меня последняя из Ж Овнов частенько называла НЕ моим именем. Прикалываются))) Походу не Важно кто папы и мамы, а важно когда родили)))) Раз сама звонит, с любой прозьбой, значит ей ромео не безразличен, это сто процентов. Надо ненавязчиво продолжать захватнические действия))))

овен

[ чем смелее и наглее ты относишься к ней,тем лучше она относится к тебе!!![/quote]

+100/ Это точно, только не заставляй ее ревновать, это токо все ухудшит

тоска
гость человек

Сообщение было удалено

ну да,звонит редко и постоянно с какой-то претензией)

я ненавязчиво на нее забиваю...ревновать?врятли,потому что я не ищу себе никого и не хочу...а выдуманные истории о каких-либо несуществующих дамах...меня только подзадаривают...

хохот
оVen

Сообщение было удалено

а как вы нашли человека в инете, он что оставил свои личные данные?

тоска

да,когда то адресс вконтакте оставлял

тоска

http://video.tuborg.ua/lenta/166/2716ffa4a2ad1e3701ddf6fd518​db655/

тот клип о котором велась речь

Натэлла

тоска, девушка в клипе та самая ваша Овен? а как вы сняли клип с её участием?

тоска

да,она

тогда мы еще вместе были она сама согласилась на эту роль

сегодня 17го мата...было бы нам 3 года как вместе...но увы

я отправил смс с текстом:

нам сегодня 3 года!!!...могло бы быть...поздравляю тебя...с праздником...!!!

вот так вот=)

гость человек

Посмотрел клип...... ВСЕ В ЦВЕТ, вообще ВСЕ, слова, музыка... Она.... красивая как и все Ж ОВНЫ. Ромео держись, терпения тебе с ней при совместной жизни надо будет ооочень много, но я думаю все окупится с лихвой)))) они же (Ж ОВНЫ) действуют как батарейки Энерджайзер)))

тоска

главное ,чтоб были вместе...а то вчера ....

своя же цитата:

удали все фотографии где мы вместе ,типа есть общие друзья и они видят фотки и все такое...я сказал ей что...не буду этого делать...и сказал,хочешь...встретимся и вместе удалим...мне ответили что встречи не будет и тому подобное...мне с НИМ хорошо и уютно,хотя я знаю что у него ОНА не одна...сегодня видел мой друг ЕГО с другой представительнецей женского пола...

я ей понятное дело не сказал...незачем ей знать...прийдет время узнается все само...но мне во встрече отказано и сказалачто со мной она больше не будет...ей уютно и так далее...на вопрос спит ли она с ним...она не ответила...хотя я ей сказал что для меня это очен важно...назвав меня МАКСОМ она сделала ошибку...меня просто это вывело из себя...я ей сказал,чтоб при мне я этого имени не слышал

во время разговора была мне предъявлена несуществующая девушка...якобы с которой я общаюсь и как ни странно сегодня забирал я ее из больницы на машине в обед (хотя я в это ремя был на работе,насколько я знаю)...с района где только детская стоматология есть))))хотя я в том районе вообще сегодня не был))))

конец цитаты)

Натэлла

тоска, а песня же у вас новая или вы тогда уже так про неё писали о расставании?

смс зря написали... перестаньте писать, звонить искать. А то она вас совсем ... будет считать. Пропадиде , не провоцируйте, и посмтрите что будет, мне кажетйс авы уже многое сделали, и её продолжающееся упорство не очень xороший признак. Она может сесть вам на шею и перестать уважать за такую преданность.

тоска

ну что сделано...то сделано

все

забиваю)))))

не песня о другой и она знала это...просто она сама захотела в клипе сняться...но песня и сейчас актуальна

Натэлла

тоска, вот вы по ней ориентируетесь как по овну, а ведь у женщин главная планета Луна, она определяет наши эмоции и поведение. Напишите когда она родилась или сами введите в натальную карту и посмотрите где у неё Луна, может оттуда будем решать что делать)))

Апрельская

Тоска ---- если она САМА звонит, просьбы и всякие претензии о несуществующей девушке, это говорит о том, что она не равнодушна к вам (что угодно - любовь, ненависть, но это её будоражит). Значит, она не успокоилась.

При тотальном равнодушии к вам, ей вообще было бы по фигу и ваша жизнь и ваши бывшие отношения.

Назвала чужим именем. Могла спецом так сделать (Овны хитрющие), проверяла вашу реакцию - а вот угадили ей вы с своей реакцией или нет, мы не знаем, что она ждала от вас - взрыва? равнодушия? Трудно судить, что она ожидала, но ясно, что всё не так просто и она что-то там думает и решает.

Если даже и не решает, а просто плывёт по течению, покоя от неё не ждите, она вам ещё нервы помотает, не зависимо от того вместе вы будете или врозь. И возвращаться она будет с претензиями, с просьбами... Знаю овнов, сама овен...

А как вам поступать? Игнор может её завести, а может и охладить, это от её характера зависит.

Время покажет.

Апрельская

О внешности девушки из клипа.

Вид у неё достаточно самоуверенный. Ох, трудно вам тоска будет.

Она не скромница-одуванчик, а довольно таки дерзкая, с характером (впрочем, как все овны).

тоска

8 апреля день рождения у нее...

за 2.5 года не умер ...же=)

прорвемся

тоска

кстати вчера в кино ходил,точнее в кинотеатр))) с ее сестрой и ее парнем....так они обалдели от моего стиля...сестра меня с ног до головы рассмотрела...думаю информация дойдет и до нее обо мне...

иногда мне кажется что я веду себя как-то по-детски чтоли,спецом что-то узнаю,с кем - то из ее окружения вижусь...самомму смешно становится,а ничео с этим поделать не могу...)

хохот

это вы по безгубой тоскуете?

кстати, если вы похожи чем-то... шнобелями что ли.

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не обижайтесь, вас надо отрезвить, а то такой большой, а очки розовые.

хохот

Девушка в клипе "Не буду ждать", которую сбили, намного милее.

тоска

каждому свое...

отрезвить шнобаками? оригинально))))

да по ней...отрезвили не по-детски...

тоска
хохот

Сообщение было удалено

у нее нормальные губы...нормальный нос...

у меня может не очень...4 раза сломанный...так что давайте не будем на личностное переходить , этим эффект отрезвления вряли будет достигнут)

оVen

хохот?коль Вы позволяете себе вольность в суждениях,то позвольте и мне ею воспользоваться..Не кажется ли Вам ?что вы лишены чувства такта? Я,(в силу своего хилезного интеллекта)могу оценить иронию и чувство юмора..Но,грань между ".." очень тонка..Вам неудается её прочувствовать.Или?намеренно куражитесь?Просто я вообще не поняла ваш сегодняшний выпад(К чему??...Тоска,как воспитанный чел ,не счел возможным ответить девушке -на её же(её ,понятном языке).Надеюсь,Вы оценили ЕГО чувство такта.И не позволите себе впредь -тааакуююю несуразицу.( Кстати,совершенно не понравилась ТА,черноволосая модель из др ролика(((В ней "породы" нет((.Если мы говорим о внешних данных.А девушка Тоски-мне ооочень понравилась...шикарная..Просто в клипе она появилась в 2 кадрах.Невозможно судить о ней по паре мгновений.На фото -она неотразима.)))...Извините,но Вы сами напросились на ...(

оVen

:))Тоска,внутренний мир,его состояние-определяют поступки человека! Вы в состоянии влюбленности находитесь.И это здорово!А посему -не стесняйтесь себя,творите глупости,любите так -как можете...Черт ,страдайте,радуйтесь,наслаждайтесь,плачьте...Что угодно! Именно в ЭТОМ состоянии мы максимально открыты и приближенны к себе))

тоска

так все и есть...все и сразу....

ляля

Честь! Что касается клипа-отлично-очень! ДЕВУШКА-мне не понравилась,а Тоска-мужик,что надо.Честно-она вам не пара,за сотую долю секунды увиденного могу сказать потрепёт вам нервы... .Может не стоило так откравенничать,но это лично моё мнение и оно для Вас,Тоска,не должно учитываться.На вкус и цвет-товарища нет и сердцу не прикажешь,Вам нужна женщина спокойная,тихая,уравновешенная,но,если сойдётесь с ней-жизнь у вас будет бурная и скучать не придётся...ИЗВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТВО!

ляля

Да,кстати,очень радует,что Тоска пришёл в себя,что называется,очнулся или мне показалось?

оVen

Ну,если мы решили позволить себе такие откровения то и я выскажусь.Хотя,чаще избегаю конкретику по определенным причинам!(Наличие непростого характера у девушки Тоски-читается с ходу))Она ,безусловно,знает себе цену.Но,пока только -цену своим внешним данным!(...И то,какой она станет в дальнейшем-как личность-зависит от многих факторов.Один из важнейших,на мой взгляд-это наличие рядом с ней -достойного человека,Мужчины! Она молода..незрела.Она еще не состоялась.Овны ,по природе своей, несмотря на взбалмошность..неуровешенность,импульсивность,агрессивность.​.и ты ды..наделены и рядом других -положительных черт характера.Надо их развить правильно,без перекосов! Овнам,желательно вступать в отношения с такими мужчинами,как Тоска-Девами...Людьми разума,логики.Как то Тоска проронил мысль о том,что его девушка рассуждает о многом с такой уверенностью в своей правоте))))А Тоска молча улыбается над этим)Тоска,нужно направлять её мысли в нужное русло_делится опытом ,знаниями жизни))Мы,Овны,при уважении к челу всегда готовы выслушать чужУю точку зрения(несмотря на реакцию)..И ..принять,поняв ошибочность своей позиции....Правда,многие мужчины,такого склада как Тоска,не готовы рисковать собой ,своим спокойствием ради "вечно извергающегося вулкана")))И в данном случае все зависит от него ...и её.Просто надо помнить="своё,от нас никуда не денеться")Оно нас само найдет)

оVen

сорри..ошибки..в торопях(

оVen

и есчО,девушки Овны,присутствующие на данной ветке)-может вспомним о том,какие МЫ с вами есть -в реальной жизни??)))Давайте уж адекватно,насколько это возможно ,оценивать и себя)).Это ,к сожалению,факт-могу довести до умопомрачения кого угодно)если зла,обижена...и тд..Могу и заласкаскать ...с таким же усердинм)))...Мы такие,...черные и лохматые)))

оVen

аааа))))я даже в слове "второпях" допустила ошибку)))сорри,эмоции распирают((

ляля

Полнастью согласна с н.489.Да,такие ,уж,мы есть и правильно то,что баланс должен быть в жизни между парами,т.е.,если она-Огонь,то он-земля,если она-Воздух,то он-Вода...Иначе,сойдись два Барана-конец--ни денег в семье,ни порядка,прогуляют за год все бабушкины сбережения...гляди и табуретки в доме нет.Я сама живу с Тельцом,...хорошо,что он меня держит в узде(я уже окравенничаю),а то-хана.Мне всё время куда-то надо,то дела ненужные,то заботы дурацкие,то в гости,то к себе...а мой реально...материально...но и живём как-то так-раз по-моему,раз по его,что на много реже.

Апрельская

У меня Водолей. Ничего, нормально. Он меня тормозит и гасит мою импульсивность. Спокойный как удав. Чаще по-моему. Хотя... по его тоже бывает.

С овном должен рядом быть спокойный человек. А то такие драки будут, мама не горюй)))))

тоска

мда моему знаку и характеру...спокойствие можно в кредит раздавать...другой бы давно забил бы и жил себе дальше...так нет...сижу как дурак и жду чего-то,порой сам зная чего...и бывает иногда кажется,что все это бесполезно...нет я от нее не вылечился просто боль притаилась и ждет очередного удара...постоянно в мыслях...неужели все...неужели снова сердце закрывать на тысяч замков надо...я постарел на одну жизнь уже...седею...сам стал замечать это...а кто это оценит?она?врятли...я?тоже неготов ответить...какой дурень придумал это ненормальное чувство - любовь?я б ему гланды вырвал бы...честно...

ляля

Да! Чем больше мы страдаем в жизни,тем больше мы в ней адаптируемся,закаляемся.Всё классно!

гость человек

ляля:"Мне всё время куда-то надо,то дела ненужные,то заботы дурацкие,то в гости,то к себе". Как это все знакомо))) Вам нельзя одевать ошейник, Вам нужно делать ВАЛЬЕР)))

гость человек

Овен:"Правда,многие мужчины,такого склада как Тоска,не готовы рисковать собой ,своим спокойствием ради "вечно извергающегося вулкана")))" На вулкане хоть и тресет, но оооочень тепло)))

Маленькие выдержки)))

хохот

Да, бестактно. Девушка тонкогуба и нос большой, красавицей не показалась. Посмотрите как она в машине чё-то шамкает ротовым отверстием - бэ-э-э-э-э...

А Тоска просто любит страдать. Объекты меняются, а песенки актуальны всегда.

По тому, какие посты тут выкладывает Тоска, можно подумать, он оттачивает новую песню :)))) Осталось зарифмовать гланды :)

хохот
тоска

Сообщение было удалено

Ну страдай дальше, мазохист.

тоска

хохот?спасибо

а песня новая написана...кстати)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ляля
гость человек

Сообщение было удалено

Ого-го,предьявления серьёзные--Вам это не нравится?

ляля

Гость-Человек(заметте,я Вас с большой буквы пишу) Вы любитель острых ОЧУЧЕНИЙ(специально пишу искажённо)?..если не секрет,под каким знаком зодиака Ваша пассия?

ляля
тоска

Сообщение было удалено

Тоска,да не берите в голову-ХОХОТ сам мазохист.

тоска

возможно,но и я в какой-то степени тоже получаюсь мазахистом((((