Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …

тоска
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
oVen

ну,Ляль,отношение к ним -Девам-крайне неоднозначное)Сделала вывод-"чужие")Никакой "душевной близости" и чувства "единения" быть не может).Просто-"другие"...Хотя ,с Ж-Девами -трудности в общении не испытывала)даже напротив-при подавляющей неприязни большинства -в коллективе к НИМ- я умудрялась сохранять с ними добрые отношения)....

oVen

Ляль,как Вы??Все еще бредите своей "Иллюзией"?)Или?...это скорее-приступообразно протекает?))Щас -плохо,а через пару минут-мысли совсем о другом??Мне кажется...у вас есть эмоциональная дыра-...вот вы и пытаетесь подсознательно наполнить её некими мыслеобразами))...Просто я сама такая)-мне необходимо ,как воздух ,ощущение влюбленности и все,что с ней связано))-...даже если в поле зрения нет никого,кто может быть удостоин внимания-....придумаю)..."я его слепила -из того ,что было..А потом -взяла и ..полюбила")))....Простите,что коснулась этой темы.Если болезненно для Вас-закрываю её.

тоска

я наверное нестандартная дева

да бывает эгоизм,но в последнее время я его подавил

здоровье нормально

но

постоянная нервозность и вспыльчивость и то что я сам меня тоже угнетает по своему

нет той кто нужен рядом...нет ее...и от этого я просто дурею чтоли...тысячи девушек по улицам ходят,но я их не вижу...сегодня гулял погороду...в новом стиле...многие оборачиваются...о мне до них нет дела вобще...никого в сердце пущу,лучше сам буду...

вообщем у меня дипресняк...она была дома,мнут 15 назад ушла...и от этого меня вообще порвало на кусочки...знаю что с ним...пошла куда-то

может есть какое нибуть средство ...чтобы выпить и забыть о ней...потому , что чувствую,что на дурку съеду точно(

oVen

оооо))Тоска-собрат по "несЧастию")))Кто то снадобье отворотное испить жаждет)))...А я так-желала в летаргическом сне забыться))На месяцок другой)Открыла очи-и ...из памяти все стерто ...как ластиком).."Чистое сияние разума" смотрели Тоска???....Впечатление -гнетущее((...Разве можно лишиться радости и печали-любви??))).И как видите,все мы,прошедшие через енту любовную горячку-живы ...и здравствуем))И Вам того же)..Ну,а если серьезно-НЕ обостряйте обстановку,не нагнетайте себя ,не изводите!!!По меньше информации о ней-где? с кем? когда? и почему???Вам же во благо!И все эти подробности не должны вас интересовать!Есть Вы..у вас свои задачи и планы..И никто вам не помешает ИЗ реализовать.!Потому как -у вас есть вера в себя!А с НИМ она по одной причине-он,на данный момент-ближе и во временном и территориальном положении...С ним все "просто и понятно"...У неё с вами-друугааяяя история! Все еще ооочень зыбко....шатко...Нужно время и терпение!Запаситесь им! У вас все получится! Держитесь! Доброй ночи,Вам)и крепкого сна ...без сновидений)))

тоска

спасибо

это все здорово

все говорят...помиритесь...а я верю...но одной веры мало...мне сейчас всего мало...даже времени суток мало...я никогда не думал,что настолько все будет тяжело...эта дипрессия меня просто до умопомрачения доводит...честно вам скажу...иногда я не я...даже знакомые меня не узнают...глаза пустые говорят...нет эмоций...вчера с дуру напился сильно...но и это не омогло...плевал на сотрясение...взял и накидался вхлам..благо ей не звонил...а то напорол бы чего попало...но не помогло...мало того что плохо весь день+ не попустило вообще...

oVen

упс..) " Вечное сияние чистого разума")с Д Керри и Кейт Уинслейт..

ляля

oVen, подмечено правильно если нет-придумаю-факт-тоже о себе могу это сказать. Я постоянно должна кого-то любить,нашла объект-не важно(как уже писал кто-то раньше)бомж,богатенький дядя,мальчик или ещё кто...-нашла-объект уловила-мой и,я заметила,что,если не люблю,то впадаю в состояние депрессии.Сколько себя помню-всё время о ком-то воздыхаю.

oVen

Тоска, то,что я пытаюсь до Вас донести-не пустые слова((Я сама через все эти этапы проходила...Знаем,плавали...А опустошенность-...вы устали...эмоционально выгорели((...Нет ресурсов...И знаете,мне кажется,именно сейчас,даже при благоприятном исходе событий-вы не сможете радоваться случившемуся щастью(Не будет сил...Потому как все они ушли на преодоление чувств..Лучше-все ЭТО -пережить сейчас одному..самому...Слушайте,только не смейтесь))-пытайтесь как можно больше отдыхать..Желательно на сон уделять не менее 8-9 часов,для восстановления...Не загружайте себя -ничем)Ну,берегите себя-как можете) Смотрите комедии,подпитывайтесь положительными эмоциями)Не насилуйте себя встречами со знакомыми..хочется тупо поваляться в постели-валяйтесь...бродите по городу...дышите)))полной грудью)))

ляля
oVen

Сообщение было удалено

...не,тема не болезненна,я всё время в этом состоянии,как Тоска,только у меня не влюблённость-такое страшное со мной творилось раньше,а теперь что-то вроде нужды,но ни на минуточку я не забыла о нём.

ляля

НЕ знаю,что делает Тоска,но я в основном в движении и делах,и...повсюду ищу ЕГО,всматриваюсь в лица и толпы...ведь человек вообще не имеет понятия,что кто-то сходит по нём сума,так ещё хуже.

oVen

Ляль,ну,большинство рекомендаций по выходу из затяжных состояний,болезненнх ,основано на-...тотальной загруженности ..Меня ,лично,эти методики не спасают)...Я прислушиваюсь к себе)и отталкиваюсь от внутренних потребностей))....."Убежать" от и "загнать" ситуацию можно...Но,...не значит-решить её....хотя,я не настаиваююю)))ЧТО может быть панацеей???-не знаю)))...Знаю лишь то-...что все проходит))

Тоска, только в страданиях мы развиваемся и личностный рост неизбежен. Мир держится на сильных! Мир держится на нас...! Любишь - люби! Это прекрасно!

тоска

люблю...безумно...но я пуст уже...я морально устал находить в себе илы

меня студия напрягает писать новый альбом ...я не могу...контракт горит...мне побоку...фестиваль который организовываю...пофиг...все только о ней пишу...и для нее...фанатею сходя с ума...я же честно незнаю...как маленький мальчик,который в лесу потерялся стою на месте...в надежде на какое-то маломальское спасение...на лучик света...но го нет...сотрясение-побоку...я уже писал о девушках...не нужны...вообщм дурак какой-то...я сам себе гвозди забиваю в крышку гроба в котором сам же и лежу...вообщем дипрессия в полном объеме рулит...и я никак не могу выбраться из ямы...почва дождем омытая....и я не могу вылезти...вот как можно описать все то что со мной...честно..я в дурку чувствую съеду...я изменился до такой степени...что сам себя не узнаю,не говоря уже о других..я - тень...

Лежишь в гробу, и забиваешь гвозди... но забивать их можешь изнутри, никак иначе, это что-то значит. Очнешься... время не пришло. Люби. И знай, что дождь смывает все... и раны лечит также как и время... и чистый лист, потери за потерей. И лишь за ней ты выйдешь из нее! Из этой грязной и холодной ямы. Когда услышишь изнутри:"Пора". А жизнь - игра, но чувства - не игра!

тоска

чувства-не игра

я на себе это ощущаю как никогда жестко...

я уже все перепробовал...вроде как и говорил...и просил...и умолял...ни че го...честно...сказать...я опустошен...она с ним..я сам...и никто не нужен...вообще

тако желание на край мира убежать...но его нет...так бы давно там был...назло всем сделаю что-то такое чтоб все ахнли и сказали что молодец...но...не сейчас...рки не поднимаются...встречи с друзьями не помогают...совты и рассказы тоже...забить не получается...забыть тоже

...моя вина...я уе незнаю что делать...

не подумайте что сопли...это правда...я в тупике...

oVen

:)скрутить себя в "бараний рог" придется,рано или поздно)Жизнь продолжается)и надо шагать вперед)В конце концов Вы,Тоска, эти чувства к ней ,можете выразить и воплотить в новых произведениях...Станьте "злым" до работы!Поставьте цель!И...насколько я знаю,все Девы-М- склонны к жесткой самодисциплине!!!!ВЫ логики...люди разума!!!Обратитесь к нему-разуму!И вперед...))

oVen

....не увидела пост выше(...не оправдывайтесь...дайте себе время...Странно,я не так давно испытывала все тоже..что и Вы...Вы так точно передали это состояние...И главное-моими словами(((..Что меня смутило((...Все,ложитесь спать..Отдохните.Споки

тоска

разум да

анализирую все и вся...

новые произведения...посвященные ей????так я только о ней и пишу...а по контракту надо писать вобще другое...на меня уже на студии злые просто капец)уже даже не звонят))))

да почти все песни ей аписаны были...особенно если прослушать все что за 2010й...там только она

тоска

спать?

не...не хочу

буду писать

опять же ей..о ней...и для нее...

ляля

у меня вчера зависс комп-так много хотела сказать-...

Тоска,ни в коем случае не пейте!НЕ ПЕЙТЕ!Вы теперь раз-другой от нервов...а там,гляди и зависимость...НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!КОНЦЕ-КОНЦОВ--ЕСТЬ Я И МОЯ ЖИЗНЬ И НИ ОДНА *БАБА*,И НЕ ОДИН *МУЖИК* НА СВЕТЕ НЕ СТОЯТ ГРОБА. Ваши дети ещё не испытали радости жизни,ваша Миссия на земле не выполнена,вы ещё не написали главных песен,хитов,...заставте себя работать,тем более,что есть стимул,А любовь-она точно у всех одинаковая.Я всё не могла представить,что чувствует мужчина,когда любит,не верила,что так сносит крышу,как у девчат

но всё то же самое,тип-топ,представте,сколько сейчас в мире людей страдает так же,но пройдя через муки-обязательно будет-покой--100 баллов.

ляля

Ведь есть даже поговорка

Что бы было хорошо,надо,что бы было плохо,

А,что бы стало ещё лучше-будет ещё чуже.---Я по жизни этим рукаводствуюсь и это точно так у меня происходит.Не говорю,что Вам будет хе...ва ещё--ИТАК ДАЛЬШЕ НЕ КУДА-но всё надо в этом мире заработать,заслужить(хоть и банально сказано),иначе как так всё очень просто была бы в жизни.Это хорошо,что такие чувства Вас посещают,значит Вы нормальный человек,со своими плюсами и минусами...значит имеете право на ЖИЗНЬ.Не бросайтесь в крайности...Сделайте для себя последний шаг насчё вашей ДАМЫ.Вот решитесь сегодня-всё-поеду,расставлю точки над И, и живите дальше-Вы справитесь,никогда не надо бояться-ничего.Бог помогает тому,кто сам себе помогает.

гость человек

Да, дела у ромео совсем не айс((. Нужно отвлечься например в работе. Самое главное не создавать себе кумиров (о чем и в писании говорится) Статус героини форума "кандидатура на роль супруги" и мы даже сейчас сказать не можем хорошей или плохой. Она не ангел, не богиня, не спаситель она КАНДИДАТУРА на роль. Вот из этого статуса нужно исходить.

Надо идти гости))... кое че хотелось добавить

тоска

точки над И расставлю наверное во вторник, у нее выходной,в институт ей не идти...так что доживем до вторника...а там будем по ситуации смотреть

тоска

ляля, пить никто не собирается,то что-то просто случилось что я пил,вхлам..видать от точки кипения дошел...

EVLALY
Дюдюка

Сообщение было удалено

О да, как я согласна с этим!!!!!

тоска

возвращалась же...

Натэлла

Тоска... душа разрывается вас читать, честно(. Не каждый человек может так любить. Я не буду уже писать предположения о том вернётся она или нет, так как знаю порой каждое слово написанное даже чужим незнакомым человеком как нож в сердце. Сама овен билась с овном, когда он после моих замшек решил поставить точку. писала на форуме от безысходности и некоторые ответы просто убивали. Я просто хочу сказать что здесь есть поддержка в виде форумчан , вас поддерживающих, и если это чтото значит для вас - вы не один. пишите, отдыхайте, думайте о ней - не надо гнать эти мысли , это ведь ваш любимый человек и от мыслей о ней должно быть хорошо. переболеть надо...

Натэлла

и ещё , если вам от этого будте легче, то ОВНЫ не бросаются на мужчин которые рядом с поцелуями и обьятиями, если им не доверяют, а на это нужно время, Так что не факт что у неё с тем МЧ даже какие -то невинности бывают. А если всё это делается вам назло- то там вообще ни о каких интим делах речи и быть не может.

ляля
EVLALY

Сообщение было удалено

Байки баите-(не правда).

гость человек

пОЛНОСТЬЮ согласен с лялей, 427 - это фентази сто процентное)))

тоска

все в норме...дышу...и хорошо...

был сегодня у людей...оказывается ,что я заклененный...какая-то дама чет там намутила мне типа заговоров,чтоб я с ума выжил,зачем ей это ...мне непонятно...наверное так надо

надо мной молитвы сегодня читали...в церкви и знаете...помогло

но трусило меня всего пока читали слова...руки как не свои тряслись... чувство такое будто что-то во мне сидит...я офигел...

представляете как бывает...кто это заказал непонятно...зачем...тоже не ясно...

а насчет недоверия...я писал ранее полгода ее ждал пока была интимная близость...и эти полгодая не настигал ее...даже как-то интересно было..а не настигал...отому что любил...да и сейчас люблю ...сам незнал что так все буде...но других девушек как будто не вижу вообще...ни ко го...во блин)

настрой в поряде...стил рулит...люди в шоке меня таким видеть и говорят что я стал намного серьезнее...даже в глазах это читается...+ строгий стиль...говорят...завидный жених)))) только женится не на ком)...пока что)

овен
тоска

Сообщение было удалено

Вот мой МЧ мне уже все нервы вымотал. Для меня самое страшное - если он меня разлюбит. Пропадает, морозиться , вечно занят. Но постоянно прозрачно мне намекает, что я ему нужна, что я для него номер 1. Но на деле, пропадает частенько. Вот только из за этого я и держусь за него. Сама уже готова за ним бегать, хотя в самом начале, он мне прохода не давал. Вот как то так

тоска

нервы мотать...да вы этого не любите...ставить на место-этого не любите...пропадать-не любите...

вот и я пропал...не звоню ...не пишу...хотя знаю что возможно просто ждет звонка...с каким-либо тупым вопросом и предлогом,но ждет...а я не буду звонить...принципиально...хватит игр...

ляля

...насчёт заклинания я давно хотела Тоске намекнуть,но в эту пакость верю и не верю.Верю,что есть подлые БАБЫ-(да простят они меня)и занимаются такой ***..й,а не верю,потому,что у Вас нормальная,человеческая ЛЮБОВЬ(может сказано не так с точки зрения языкознания).

Когда осенью,2009,я влюбилась,как в первый раз--тут и гадалка подвернулась--дай и я же погадаю(она была спец по картам),ну,говорила про прошлое--правда-так и было(кстати.,бабка предупредила,что бы не путали-она не экстрасенс и имя мужа не скажет,но исходя из того,как ложатся карты-опишет моё БЫТИЁ-ВОТ),говорила настоящее-и тут ахнула(на выбрашенного(картой) чужого человека,так и сказала,что он семейный и от меня нужен лишь SEX-вот-и,что, не дай Бог мне с ним связаться-мой законный пришибёт меня в буквальном смысле слова(а муж то мой-человек агрессивный-я и без гадалки это знаю),ну и толком не помню,что про будущее,но то,что лежит какое-то проклинание на нас(из 3-его поколения на мужиках(как рождается мальчик-он проклят)и,мол,надо снять порчу...НУ,что проклявши-всё может быть-людей встречала на пути разных,хоть,помнится,что плохого никому не делала,но это я так думаю о себе-людям всегда кажется другое...вот,ну,и я,конечно,еду снимать*проклятье*,--лучше бы я не ехала-во первых не понравился сам процесс-идиотизм-во вторых стало хуже некуда-всё пошло кувырком с домашними,проблемы остались те-же(хотя,сказала,что будет всё хорошо),А...НАДО ВЕРИТЬ В БОГА И МОЛИТЬСЯ--ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОТОГНАТЬ ДЬЯВоЛА,в том смысле,что будешь добр и тебе воздастся.

ляля
тоска

Сообщение было удалено

ОГО-Вы это где побывали,вас явно подменили?

тоска

нет

не подменили,просто она на развилке стоит и незнает куда ей идти...не может решиться,а меня обвиняла в том,что неопределенный...я был у свое бабушки и она читала молитвы над головой...и мне легче стало...и сейчас как-то проще смотрю на ситуацию..хоть волнами и поднакрывает время от времени...но яв яме до сих пор...по состоянию...

Oven

Лично по себе могу сказать...Чем больше бегают тем меньше хочется.Овны хищницы, а не падальщики!Забей на нее-это единственный вариант!!!И возможно вернется-50/50%

овен
Oven

Сообщение было удалено

Да тут другого варианта нет. Не бегай, так еще больше оотдалишь ее.Ну ты так из виду не пропадай, чтоб не подзабыло. Случайно там зайди на ее страничку и т.п. Вынуждай ее к действию, если она чего то захочет, поверь не сдержится, объявится сама как нибудь. Вот тут главное не спугни

овен

...НАДО ВЕРИТЬ В БОГА И МОЛИТЬСЯ--ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОТОГНАТЬ ДЬЯВоЛА,в том смысле,что будешь добр и тебе воздастся.

Вот вот, я тут со свои уже отчаялась. Еле держусь , чтоб к гадалке не побежать. Только молитвы и помогают. А ведь все так просто, просто люблю, замуж за него хочу.

vvvvvv

Тоска! Вчера весь вечер сидела и читала то, что вы тут рассказали.

Это так трогательно! Очень хочу , чтобы вы были счастливы.

Насчет овна э ээ ... По-моему, это от человека больше зависит, знаки зодиака тут не при чем!!!

Могу по опыту сказать, что не делайте из себя объект жалости НИКОГДА. Это часто раздражает в мужчинах. Не пускайте нюни. Покажите , что вы настоящий мужчина!!

Вот хороший совет : когда любят , то не надо словами ничего говорить. Надо доказывать поступками, девушка сама поймет , что вы ее любите.

Сделайте так, чтобы она вами восхишалась и уважала, тогда сама прибежит!!! Это 100%.

И еще старайтесь сами принимать решения и не слушайте никого - это одна из главных качеств настояшего мужчины!!!

Удачи!!!!!

тоска

я здесь просто чтобы глубже изучить представительниц знака

все что пишут,на нее очень похоже...поведение и все остальное...черты характера...и так далее...я изменился...если и не будем вместе...если такое произойдет,то для себя я сам все пересмотрел и больше таких ошибок не сделаю...

хохот

ой, девушка, как тебя угораздило связаться с любителями новых ворот...

баранам лучше ничего не доказывать и не перечить особо, потому что они импульсивные, если что не так, они рогами вперед умчатся в космос, доказывая всем, что пороху в их ягодицах хватит на две жизни...

что, в принципе, для тебя, девки, должно быть самым хорошим вариантом. найди себе земную или речную бабу.

oVen

444:))и вплетена была в канву...тонкая ирония:))))))...овно? чтолЕ?))..надеюсь,Тоска оценит такой пассаж)))и улыбнется)))

ляля
хохот

Сообщение было удалено

444,что-та не стыковачка слов--Вы это ей или ему советуете?

оVen

446,полная стыковка слов,Ляля.Попробуйте еще разок перечитать пост...и вы увидите очевидное:)Не думаю что автор поста намеревался кого то обидеть)...у меня он вызвал улыбку добрую)

Да и Тоске нужно потихоньку выкарабкиваться из этого состояния).Я бы сказала что течение болезни скорее типичное,нежели Атипичное)И очень скоро он пойдет на поправку.Все в пределах нормы...)))

vvvvvv
тоска

Сообщение было удалено

Тоска , дорогой, вы так ишите сходство между женшинами просто. Не зря же есть выражение, которое придумали мужчины :"все женщины одинаковы". А разве ваша любимая должна попадать под шаблон??? У каждого человека свой непохожий на другого характер.

Я сама овен, и много девушек знаю овнов. И что? Все они разные даже есть не темпераментные , знак равенства нельзя проводить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vvvvvv
хохот

Сообщение было удалено

Не все поняла из того, что вы написали.

Баранам всегда нужны доказательства, чтобы не было что то не так. если у девушки тоски нет к нему чувств, тогда.. да ,чтобы он ни делал, ее это будет раздражать.

Знаете есть люди , которым приспичит ... им нужны именно такие импульсивные, с ними уйма новых ощушение. А с земными скучно!! Пусть тоска сам решает, что для него лучше вариант. Я ему только посоветовала самому думать и принимать решения. Добиться уважения и восхишения. ТОгда к нему не только земные , но и импульсивные прибегут.

гость человек

По поводу гаданий.... процентов 90 это полная х...рь стандартный развод это на вас проклятие родовое на М или на Ж ща снимем с Вас $0000 и все будет ОК! Люди верьте в бога, соблюдайте заповеди и посты их не так много и Вам будут не нужны услуги херомантов, гадалок и т.д. Любите... попросите бога провести Вас нужным путем и вы реально, с выбранным Вами человеком, поступите наилучшим для Вас образом. То есть если это Ваша судьба то вы будите вместе, если нет то бог Вас разлучит, но спокойно без лишних волнений. Просто сам начинаешь открывать глаза и все понимать))). У нашего героя сложный период и ему просто нужна помощь Бога. Я год назат тоже страдал)), пошел в церковь, перед образом николая чудотворца просто расплакался, слезы сами текли. Полегчало. Потом ходит 1, 2 раза в неделю.... просил бога о ней. Через год встретились но... я уже ее НЕ люблю ее выкрутасы вызывают улыбку, воспринимаю как друга))) думаю че страдал... как то даже смешно...

ляля

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Смотрю не густо тут -заскучала без вас я,думаю,дай загляну.Тоска,наверное,как и говорил,у своей дамы расставляет точки над И. Согласна с Гостем-Человеком-вера в Бога помогает жить,а особенно сильна Молитва....Кстати,Гость-Ч.,как ваша нога,всё ещё в гипсе?

тоска

итак

сегодня поступил от нее звонок

удали все фотографии где мы вместе ,типа есть общие друзья и они видят фотки и все такое...я сказал ей что...не буду этого делать...и сказал,хочешь...встретимся и вместе удалим...мне ответили что встречи не будет и тому подобное...мне с НИМ хорошо и уютно,хотя я знаю что у него ОНА не одна...сегодня видел мой друг ЕГО с другой представительнецей женского пола...

я ей понятное дело не сказал...незачем ей знать...прийдет время узнается все само...но мне во встрече отказано и сказалачто со мной она больше не будет...ей уютно и так далее...на вопрос спит ли она с ним...она не ответила...хотя я ей сказал что для меня это очен важно...назвав меня МАКСОМ она сделала ошибку...меня просто это вывело из себя...я ей сказал,чтоб при мне я этого имени не слышал

во время разговора была мне предъявлена несуществующая девушка...якобы с которой я общаюсь и как ни странно сегодня забирал я ее из больницы на машине в обед (хотя я в это ремя был на работе,насколько я знаю)...с района где только детская стоматология есть))))хотя я в том районе вообще сегодня не был))))вот такие вот несуществующие факты ...

я никого под шаблон не гну...просто все так похоже...

ту би континьед)