Девочки! Кто был у гадалки Лидии в г. Курске? Расскажите
Сообщение было удалено
На чем он смотрит?
Сообщение было удалено
Тему перечитайте и узнаете на чем. На прошлой странице об этом писала женщина, да и на этой тоже говорилось.
Я смотрю в Курске так много проризателей и гадалок. Наверно хорошо народ зарабатывает на этом)))
Кто нибудь еще ходил к Владимиру с КЗТЗ?
Я сама записалась на этой неделе к нему на прием.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста о впечатлениях.
Здравствуйте,девушки.Начиталась много отзывов о гадалках.. но,лично мне понравилась эта nastya.buvina2014@yandex.ru Доброжелательная женщина,с пониманием относится к проблемам.И цена договорная.Делала у нее расклад на будущее,кое что сбылось.Надеюсь,кому то окажется полезным мой отзыв)
Девочки, кто-нибудь может свою почту оставить, кто был у Владимира, нужно пообщаться относительно него, что и как. Я сама не из Курса вообще, живу далеко. Не хотелось бы впустую ехать в такую даль.
Сообщение было удалено
Я была у него. Гадает он на картах Ленорман и попутно смотрит натальную карту на своём телефоне... ах, да ещё какие-то манипуляции с нумерологией... Он не затрудняет себя рассказами о вашем прошлом или прямыми предсказаниями - он предлагает вам обозначить волнующую тему и он "смотрит" её... Лично у меня - всё мимо!!! И самое главное очень мало конкретики по ситуации.... так отдельные ни к чему не обязывающие глаголы "... думает, волнуется, есть надежда, многое измениться ...." и т.д. Единственное что, а вернее кто понравился - это роскошный белый кот!!!
Сообщение было удалено
Очень странно! Вчера была у него, впечатление осталось приятное. Как по картам, так и по натальной карте, сказал достаточно верных вещей... Читаю ваше сообщение и уже сомневаюсь. Можете оставить свою почту, хотела бы поговорить с вами о деталях?
Сообщение было удалено
Зачем Вам детали и подробности моих жизненных перипетий? Я просто высказала своё мнение об этом специалисте ))). Мне его работа не понравилась. Друзьям я бы его не порекомендовала. Ну а если Вам он сказал "...достаточно верных вещей...", то остаётся только порадоваться, что он сделал свою работу для Вас хорошо ))). Для этого и существует этот форум - люди высказывают свои впечатления о разных предсказателях, а другие, читая эти заметки, сами решают воспользоваться их услугами или нет. Удачи Вам!
Девушки, сколько вы денег ему за прием заплатили? Вы только гадали? Он обряды предлагал?
Сообщение было удалено
Похоже на очередную утку. Мне кажется этот Владимир и правда чем-то обладает, а тут конкурент негативный отзыв написал.
Я тоже так думаю. Это скорее всего та Лена с Энгельса. Уже тут было сравнение, и ее возвышали. Хотя потом девочка отписалась, которая левые фото носила, так потом вылезла ее защитница Марина, которая начала заступаться и писать, что зачем это надо, левые фото носить. Про Владимира информация появилась, тут же начался обсер его. Это сто пудов эта Лена с Энгельса. Никто не ходит больше, денег не несет, реклама не пошла, вот и убирает конкурентов.
http://gadalka-kursk.ru/index.htm
переписывался с дамой.явный развод.денег не берет. только оплатите ей стоимость материал на 7000 тыс руб)))
Алексей, а кто из Курска еще реальный такой? Желательно из женщин.
ходила и неоднократно лет 7-8 назад к одной женщине, она на мурыновке живет, гадает на Таро, к сожалению ни имени ни уж тем более её контактов не помню, не могу сказать что прям уж 100% сбылось(начнем с того что что либо да забылось уз услышанного полюбому)но основные моменты- надо отдать должное озвучены верно. недавно видела эту женщину в европе на вишневой она с сыном была...может кто подскажет адресок точный или телефон? и сколько берет сейчас? ( примерно визуально помню что её дом рядом с 12 этажкой желтой..а ни квартиру ни подъезд не помню...этаж 5 вроде у неё)
на 5 этаже живет Эма Петровна.я писал про нее.республиканская ул.сын Сережа.вначале она мне жаловалась что он алкашь.высасывает с нее деньги с его женой цыганкой.а потом его же мне и давай навязывать.типо он маг вуду.я офигел.предлагала мне у нее учиться гадать за 10000тыс. короче бред какойто.я пришол погадать.она мне всю жизнь рассказала.
Скорее всего это она, а как давно вы были у неё? Не подскажете телефончик? И сколько прием сейчас?
http://www.moyareklama.ru/Курск/гадание_и_астология/
я ее здесь находил.ищите.но я вам не советую.мне она ереси наговорила
Гадание.
Черный колдун. Деревенская магия. Жесткие привороты. Отворот от соперницы, отомщу обидчикам. Защита от колдовства. Заговоры на деньги, карьеру. Заговор на замужество, поиск работы, продажу авто и недвижимости
8(908)120-13-87
вот этот дима.если сходите.отпишитесь пожалуйста. очень заинтересовал
Где то в сторону Рыльска есть(была по крайней мере) женщина, гадает на кофейной гуще. Хвалят ее очень. Может знает кто как попасть к ней?
Сообщение было удалено
В Дьяконово, зовут Люда. Очень давно уже с мамой были у неё. Из того что помню все сбылось. Сама с удовольствием съездила бы к ней еще. Тогда я ребенком была и только слушала
А никто не знает гадалку-мага Ирину Эсфирь (если не ошибаюсь с фамилией)? давно о ней слышала, но где принимает не знаю
Сообщение было удалено
В Дьяконово принимает. Зовут Людмила.
Тел. для записи: 8(908)123-23-21
Сообщение было удалено
Ну это реклама. А есть реальные отзывы?
ну говорю же.кто сходит отпишитесь.я ходил гадал. правды процентов 80 у этого Димы.но интересуют именно обряды.что гадать-то.и так все ясна. в Дъяконово Людмила Викторовна. занимаеться лечением. вычитами там с молитвами.
Сообщение было удалено
А Людмила Викторовна только лечит или гадает тоже?
Сообщение было удалено
Гадает на кофе.
Сообщение было удалено
Сколько прием стоит не в курсе случайно?
Сообщение было удалено
Она цену ,по-моему, не называет. Но тех кого я знаю, ездили, платили по 500р.
Людмила Викторовна гадает на кофе.из прошлого правда пару вещей сказала.из будущего не сбылось ничего.300 р стоило зимой 2015.
Дошел до владимира на кзтз.ну явно человеку нужна помощь психолога.налицо куча комплексов.не знаю.может меня испугался.однако комплексы не помешали ему читать мне ответы с компьютера.да уж. скажите. есть кто реально встречал магов? без ноутбуков)
Скажите Алексей. а вы можете подробней про этого Диму сказать с ченрях. сколько прием? помог ли он вам?сколько лет ему? и почему дает объявление раз гадает хорошо?
ды лет 35 ему.я только гадал.ничего не заказывал.вроде он делает и привороты и все такое.откуда я знаю почему он об дает.не спрашивал. хотя вот вера васильевна не дает.а с умом явно непорядок.и люди идут.и много раз бывало такое что мне расписывали очередную гадалку как Вольфа Месинга.а в итоге чушь. так что я уже и слухам не верю.только не понимаю, как о такой выдумщице Вере Васил появляються полож отзывы
Сообщение было удалено
Алексей, как-то вам не везет на магов))) Одни неадекваты)
Хотя мне кажется в Курске просто нет людей, действительно наделенных какими-то способностями.
в курске нет? я думаю в москве дело еще хуже обстоит. там каждый 2 уже маг почти и ведьма. особенно эти мошеники с битвы экстрасенсов.
Сообщение было удалено
Похоже вы у какого-то другого Владимира были, потому что мне он смотрел без ноутбука и компьютера. Я звонила по телефону из этой темы.
Вас так послушать, один шизофреник, второй шарлатан, третий с комплексами... С лёгкой руки диагнозы раздаете, вешаете ярлыки. Наводит на мысли определённые.
а мне что их нахваливать?что видел то и говорю
Сообщение было удалено
Алексей, а вы у этого Дмитрия не стали обряды заказывать? Вы же написали, что он маг. Может сработало бы, а вы дальше ищете. Такое впечатление, что там вовсе не маг.
Сообщение было удалено
Алексей, вы только в Курске были или еще где?
Сообщение было удалено
Сама у себя спрашиваю и сама себе отвечаю да?))
Люди,обратите внимание на данные отзывы. Спрашивающий и тут же отвечающий и нахвливающий эту Люду -один и тот же человек, с одного компа пишет. номерки посмотрите в левом углу [603972692]
Так что явная реклама.Будьте осторожны.
Понятно, теперь реклама Димы у нас пошла. Всех кругом ***** - один только Дима хороший. Смешно читать. Я вот лично могу назвать несколько человек в городе, которые сказали, если не все, то по крайней мере основные вещи точно. Не все у нас в городе шарлатаны, как некоторые тут пытаются выставить, в попытке набить себе цену и заманить побольше доверчивых людей.
Кто-нибудь обращался к Константину Петровичу из Тамбова 8-929-018-85-30 Koshka_lv68 ??? Посоветовали к нему обратиться,что сильно помогает. Но хочу ещё узнать реальные отзывы,нигде в инете нет ни хороших ни плохих.Если что-то слышали о нём,пожалуйста отпишитесь!
Уважаемый Алексей,здесь отписывающийся,имеющий большой опыт общения с подобными спецами. Может Вы можете проверить этого Константина Петровича, "прощупать" его хотя бы по телефону. Может с мужчиной он будет по другому общаться и выдаст себя. А то звонила ему,не очень поняла,верить ли ему,а ехать далеко в другой город,если это пустышка..Слишком многое он якобы умеет,за любые проблемы и болезни берётся,даже за онкологию. Подозрительно...но уж очень нужен и срочно сильный целитель. А кругом лишь обман и высасывание денег на горе людей.
Если кто закажет работу у Владимира,о котором тут ранее писали,отпишитесь пожалуйста,очень прошу! Просто помог или нет. Ищу сильного человека,живу очень далеко от вашего города,но если этот Владимир (или ещё кто) окажутся реально сильными и умеют Делать (а не только гадать),то поеду куда угодно. Очень срочно нужен сильный спец.
Если у меня будет нужный результат, я дам контакт. Сдвиги были по ситуации, но нужного результата пока нет еще. Но человек не из Курска вообще и принимает лично, почти все вещи при клиенте делает. Цен вообще нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это с одного компа пишется. Циферки не компе долго не меняются. А вот с телефона или планшета, если перезапустить интернет они поменяются.
Сообщение было удалено
А где этот человек территориально находится? Далеко от Курска?
Сообщение было удалено
Да это понятно.И с компа тоже зависит от того,какой апи,плавающий ли или..Ну не будем просвещать рекламщиков. Главное те комменты были подставные,от одного человека.
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена! Пожалуйста,очень прошу,напишите контакты этого человека и как чем занимается мне на почту rim1010@bk.ru
Нужно очень срочно,речь о жизни человека. Ждать нет времени,"потом" может быть уже поздно..Пожалуйста напишите мне сейчас. Никаких претензий если что естественно не будет,не переживайте за это.