Девочки! Кто был у гадалки Лидии в г. Курске? Расскажите
Сообщение было удалено
Поделитесь оытом, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Там не белая бабушка. И это Москва. Просто там результаты были 50/50, у кого-то вообще ничего не менялось. Поэтому раньше времени про себя рассказывать и кто делал, я не буду, извините, чтобы потом не думали, что я специально тут шарлатана пропиарила. Сама уже не раз нарывалась. И деньги отдавала вообще в пустую. К одной девушке из Питера обращалась, толку не было, зато куча довольных клиентов. Ей отзывы оставляли в соц. сети. Я этим людям в личку писала, спрашивала, да хвалили, и люди реальные. Видно не левые страницы. А почему вот у меня не вышло хз. Поэтому поймите правильно!
Сообщение было удалено
Если у меня будет результат, я вам напишу на почту!
позвонил я константину этому. ох.мама.ну и хам же.даже не стал разговаривать с ним. где вы видите что я нахваливал того диму? я сказал как было.и все. я не стал ничего заказывать.т.к нужда в этом у меня была в 2007 году.сейчас хожу для развития по магам.сам пытаюсь этим заниматься. вот и прошу того кто что-то закажет у Димы этого.пусть отзоветься.просто он мне показался самым интересным человеком из этой кагорты.
Еще могу добавить. С девочкой одно время общались, вместе искали, она вроде не с Московской области. А рядом. Так она и ее семья куда только не ездили, у кого только не были, вроде в Чебоксары, к шаманам куда-то. У них уже глаз на таких. Говорит нет сильных, есть типо слабенькие, водичку заговорят, типо что-то снимают. А сильных прям таких нет( больше антуража.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы з вы знаете,у меня сестра из Москвы приезжает кажд год сюда,так как в поскандалил и шарлатанов много и денег дерут...
Давно хотела тут высказаться ...
Я с 2011 года хожу к Лидии на магистральном ,довольна только иногда если включает голову и додумывает от себя-то это не сьывается..а так ее выделяю из всех
Была у Любы на почтовой ,сказала одно,сошлось с Лидой ,через две нед пришла прямо противоположное скпзала ))) как такое возможно???
Нравится ещё Антон с чумаковской,но если Лида видящая то Антон просто карты хорошо знает,и частенько все сьывается,правда сроки не говорит ,чтото сразу почти сьывается а чтото через время...
Была у какой то цыганки на союзной...гадает на таро и навязывает услуги-ни о чем...
Все хотелось к этой вере Васильевне попасть но поняла что не стоит)
У лены на Энгельса не была
Была у бабки на кзтз,за магазином с сантехникой ,давно,всем говорила что он у тя пьющий и нулящий)))
Была у Гали на парковой,молодая,ну как то средне непонятно и всех лечить надо)))
Была у светы на Ленина,на многие вопросы отвечает,чтото в точку чтото нет
Еще нравится на агрегатной,Наталья Павловна ,она лечит и отвечает на вопросы без гаданий,вот многое сьывается от неё,но очереди у неё бешеные...
Сообщение было удалено
Юся, вот это у вас опыт) я и не думала, что в Курске столько гадалок.
А можно подробнее про Лидию с Магистральной и Наталью Павловну? Контакты есть у вас?)
Сообщение было удалено
Настолько интересным, что вы выкладываете его объявление в точности, вплоть до последней запятой.))) Смешно. Вы за него объявления, случайно, не расклеиваете по столбам и окрестным остановкам? Или, быть может, вы и есть тот самый Дима? Попахивает все это разводом конкретным.
Сообщение было удалено
Народ, это форум и тут не гонка на разоблачение комментаторов, каждый делится мнением или опытом. Вас же за руку никто не тянет к кому то конкретному. Прям у всех мания какая то, лишь бы обвинить. Ну есть у человека конкретный интерес к кому то или к чьей то работе_ что тут такого то? Он просто просил отписаться о своих впечатлениях и опыте ЕСЛИ вдруг кто то пойдет к нему
Сообщение было удалено
Москва меня очень устраивает.И "не белая бабушка" тоже. Лена,всё же очень прошу Вас написать мне на почту контакты этого специалиста. Мне очень срочно нужен человек.Понимаете,"потом" может быть поздно! Каждый день дорог.Нет времени ждать.Напишите пожалуйста сейчас очень очень прошу!!!
Понимаю Вас, сама не раз нарывалась на хорошие отзывы,а там оказывались пустышки. Я не думаю,что Вы рекламите кого-то.Вижу,что это не так. Если Ваш человек мне не поможет,к Вам не будет ни одной претензии,сразу же написала об этом. Это моё личное желание к кому обращаться или нет, Сначала вообще поговорить надо с тем человеком,может моя проблема для него слишком сложная и даже не возьмётся...Пожалуйста напишите его контакты в любом случае сейчас.Умоляю! Мне ждать нельзя ((
Кстати,а Ваш специалист в Москве случайно не Александр с Новокузнецкой?
Сообщение было удалено
Спасибо за звонок. Мне не хамил,норм разговаривал.Только на большинство вопросов ответ в стиле "я умею всё". Наверно там "ловить" нечего ((
А чем Вам Дмитрий показался интересным? Что в видении лучше ,чем другие ?
Ну "видящих" не мало на самом деле.Встречала и очень хороших в этом.Но и у них не всё что говорят- правда.Каждому слову верить нельзя никому -это 100%.
А вот делать,те кто видят,не могут или очень уж слабые. Так что видеть или норм гадать не показатель..
Сообщение было удалено
Да ладно? Этот Алексей-Дима облил грязью походя совершенно незнакомых людей (получается, ему можно писать о других, а остальным нельзя что ли?), сам же написал, что Дима - один единственный реальный практик на весь город. А потом еще и попросил отписаться тех кто пойдет. Вам это не кажется абсурдом? Сначала утверждать с полной уверенностью, что он один мастер, а потом просить подтверждения этому у посторонних.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Тофик Бохромов из Алтуфьево?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я конечно же не берусь защищать никого, и не навязываю своего мнения, но мне кажется ещё более абсурдным если человек занимается такими делами как гадания и прочее сам, то какой смысл ему ходить к остальным везде и всюду? впрочем у каждого свои "увлечения" но мне кажется столь обширную информацию он вряд ли собрал бы исходя из общественного мнения, как минимум потому что мнения разнятся, да и запомнить поименно всех с чужих слов согласитесь это постараться ещё надо. Хотя если разобраться, то большому счету какая разница как оно на самом деле, если у каждого тут свои цели? в большинстве своем все ищут для себя свой вариант и не более того