Гость
Статьи
Курск гадание
Обсуждение закрыто

Курск гадание

Девочки! Кто был у гадалки Лидии в г. Курске? Расскажите

lapal
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Инга

Сообщение было удалено

Добрый день. Спасибо! Обращалась по вашему отзыву. Отношения она хорошо смотрит, ничего не скажешь. Что есть, то и сказала. Я осталась довольна. Про другое не спрашивала. Спасибо.

Марина

Елена принимает, дай Бог ей здоровья, она просто умница и молодец! Профессионал своего дела. А про другую, которая расклады делает он-лайн, фигня полная!!!!

Ольга

Никто про Мину не слышал ничего? 89283502823. Слышала, что она черная ведьма, в огонь сырые яйца кидает, очереди у нее в коридоре в квартире. Кому-нибудь известно что про нее? Про результат с нее вообще?

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Гадалка приворот не снимет

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а телефон Елены можно?

Анна

Добрый вечер! Почитала тут ваши отзывы, ходила я к Лене, которая на Энгельса. Девочки, вот честное слово, то ли я умнее оказалась, то ли тут чисто пиар вашей Лены. Пришла сказала что у меня проблемы и достала две фотографии. Мужчины и женщины. Она погадала и сказала типо муж мой и его любовница, что увела она и они вместе счастливы. Ко мне не вернется, развод официальный через полгода. Я так промолчала конечно. Фоточки вообще левые были, мужчина покойник, умер 3 года назад, а девушку я вообще не знаю, у подруги нашла в альбоме и распечатала. А она сказала что они вместе. А в жизни они даже знакомы не были. Уж то что они никак не связаны и что один покойник это она должна была увидеть, раз она профи с ваших слов. Так что доказывайте обратное дальше с пеной у рта, а я на себе проверила. Пока сам не проверишь не узнаешь.

Светлана

Я заметила, что тут тема гадание и как я поняла жители Курска. И что типо тут можно писать только про эту вашу Лену с Энгельса. А что она одна по всей России что ли такая умелица? А про других реальных писать нельзя? Тогда создавайте отдельную тему и переезжайте все туда какие проблемы. Вон девушка выше уже поделилась своими впечатлениями.

Светлана

Тут реклама идет этой Лены с Курска и не более, одни и тебе хвалебные фразы, что конкретно и с чем конкретно нет ничего.

Гость

На других похожих ветках люди пишут что и как, сколько денег оставили, координаты оставляют. А тут Лена с Энгельса молодец, идите к Лене и несите ей деньги и все. Вот и скрытый подтекст. Надоели уже со своей рекламой!!!

Я по совету знакомого ходила к одному человеку на КЗТЗ для решения личного вопроса. Особо думать и искать кого-то было некогда, т.к. нужно было вмешиваться в ситуацию как можно быстрее. Смотрел на картах ситуацию и еще каким-то способом непонятным. Cказал все точно. Сумму назначил посильную за помощь, я еще и платила частями. Не так быстро как хотелось, но результат я получила.

Ольга
SvetlanaLove

Сообщение было удалено

Ну вы контакты сюда скиньте. Это маг?

мария
Гость

Сообщение было удалено

Это сто пудов реклама и не более. Слышала о таких, которые прям сканируют, сама приходила и трех слов связать не могут. Тем более тут ни контактов нет, ни на чем работает, что смотрит. Расчитано на наивных дураков, которые придут все сами скажут и все деньги дадут. Проверять не будут. Вон выше одна отписалась, что проверила.

Виктория

Посмотрела все форумы. Не нашла никакой информации, кроме того, что ее зовут Лена и она живет возле танка. Прошу, если найдете что-то ( номер, точный адрес), скиньте сюда. Это Важно!!!!

мария

В том то и дело, что давно бы уже сюда номер скинули. А тут просто будоражат вам воображение и не более. Ненавязчивая реклама и не более. И была бы там реальная провидица и ведьмища да про нее бы все уже давно знали, вся Москва бы к ней уже сьездила с Питером. Знаю таких, которые куда угодно готовы поехать и ищут годами и где и у кого уже только не были. И что-то о вашей Лене никто не знает. А там реально народ прошаренный.

мария

А про тех, кто не афиширует, так они только своим делают. А тут я понимаю найдешь номер, звони и приходи. Точно реклама.

SvetlanaLove

Сообщение было удалено

Этого человека, случайно не Владимир зовут?

Марина

Девочки, а кто вам будет свое личное здесь расписывать, про свои проблемы у каждого человека своя жизнь. Лично я у Лены была один раз, описала полностью того человека будто она его сама знает лично. Пиара - нет, каждый пишет свои впечатления. Только не понятно зачем нужно было брать левые фото, левых людей и идти к ней. Видимо времени свободного много и заняться не чем!

Юлия

Как зачем? Проверить настоящий специалист или грамотный психолог. А вы наверно и есть та самая Лена, раз так вам это не нравится! Это нормально, абсолютно, что люди проверяют, чтобы не нарваться. Я знаю случай, в прошлом году на другой ветке писали, так же сидели одну мадам и пиарили, и все к ней ходили, в среднем по 30-60 тысяч оставляли, тоже видела хорошо, прям сильная была, а на выходе шарлатан))) уже знакомая схема. Да и зачем вам тут, Марина, сидеть и хвалить, зачем?))))) знаю что люди обычно сходят, либо вообще ничего нигде писать не будут, либо отпишутся и все. И не сидят не защищают своего специалиста.

Юлия

Я тоже знаю одного реального, но он не в Курске, но писать про него не собираюсь. На фиг надо)))) чтобы к нему толпы потом ходили)))) и я дозвониться не смогла))) нет, мне это не надо. Получу свой результат и забуду вообще про поиски и форум.
Это не реклама, девочки, просто я лично тоже знакома с несколькими людьми, которые несколько лет уже ищут и найти не могут, везде психологические приемы и грамотный развод, либо слабенькие специалисты, так вроде что-то и видят, что-то делают.

Вика

Ну,пожалуйста,номерок дайте лены.
Насколько я поняла,она принимает.

sasha.ermolaeva

Сообщение было удалено

Да.)) Если не секрет, вы зачем обращались? В прошлый раз я не додумалась спросить, а звонить как-то неудобно...

Ольга
SvetlanaLove

Сообщение было удалено

Что за Владимир? Чем он занимается? Скиньте пожалуйста его контакты!

SvetlanaLove

Сообщение было удалено

Я ходила по объявлению, он мне помогал с бизнесом. Спрашивала - сказал, что берется практически за любые проблемы. Но это надо лично узнавать. Как я могу вам за человека говорить?

Ольга
sasha.ermolaeva

Сообщение было удалено

Оставьте его контакты, пожалуйста!

Ольга

Сообщение было удалено

79192724723

Гость

Он из Курска?

Ольга

Кто еще был у этого человека? Кому-нибудь еще помог?

Лиза
Ольга

Сообщение было удалено

Лет 5-7 назад пару раз была у человека, звали то же Владимир, принимал сначала на Ендовищенской, потом на Звездной. Действительно очень помогал. И говорил, все как есть.
Вот сейчас думаю, Владимир с КЗТЗ, о котором здесь пишут, - может быть это один и тот же человек.......

Лиза
sasha.ermolaeva

Сообщение было удалено

Не могли бы вы описать, как выглядит этот человек? Если это тот, о котором подумала очень хотела бы сходить к нему....Лет 5 назад была у него....

Любава

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был у прорицательницы Нины с Курска? Она дает объявление в газеты, мою рекламу? О ней, к сожалению, ни одного отзыва...

Ксения
Лиза

Сообщение было удалено

Он с приворотами помогал?

Ксения

Лиза, у вас остались контакты этого человека?

Гость

Подскажите, кто может реально снять "печать одиночества" или что-то типо того, если она действительно есть, без шарлатанства. Не получается создать семью уже давно. Помогите.

Гость

Которая на Суворовском переулке принимает?

Подскажите, кто может реально снять "печать одиночества" или что-то типо того, если она действительно есть, без шарлатанства. Не получается создать семью уже давно. Помогите.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что нет. Сама его сейчас ищу.

Лиза
Ксения

Сообщение было удалено

Нет, по вопросам бизнеса.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

А что это за женщина? Гадалка или маг?

Александра

Лиза, а вы конкретно для чего мага ищете?

Гость

Ходила на днях к этому Владимиру, что телефон выше написали. Осталась довольна. Ответил на интересующие вопросы. Кстати, спрашивала по поводу приворота. Ситуация неоднозначная и он не стал навязывать никакие услуги. Просто объяснил и дал совет. Т.*****. у человека нет цели слупить деньги лишь бы с кого.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Так он занимается приворотами или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на картах смотрит?
а приворот делать отказался или вы сами не захотели?

Александра

И работают ли его обряды, например привороты. Сама сталкивалась с такими, кто видит хорошо, а обряды у большинства не работали. Вот в чем беда.

Любава

Девочки с Курска, кто сталкивался с проблемой одиночества? Ни кого то конкретного преворотом тащить насильно, а вообще?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Занимается. Люди, ну что вы вообще... Выше писали, что помогает по многим вопросам. Что был результат. Писали чем смотрит. Астролог он еще и делал мне прогноз. Я сама не решила, делать или нет. Говорю, что сложная ситуация. А как вы себе это представляете, я спрошу: "А у вас работают привороты?" Как вы думаете, что ответить на это можно? Мне достаточно было прочитать, что помог людям. Кому на самом деле надо - идет и узнает. А кому не надо - сидит и перебирает годами.

Александра
Любава

Сообщение было удалено

Я с одной женщиной общалась, она долго искала специалиста, ей сказали, что это порча такая и надо снимать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мурик

а можно телефон и адрес Веры Васильевны

Александра

Девочки, кто пойдет к Владимиру, отпишитесь о своих впечатлениях.

Вика

А сколько у Владимира стоит приём?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я оставляла тысячу рублей. Вопросов было много.