Гость
Статьи
Курск гадание
Обсуждение закрыто

Курск гадание

Девочки! Кто был у гадалки Лидии в г. Курске? Расскажите

lapal
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а кто был у вероники??

Галина

Приглашаем всех курских жителей на счастливые новогодние годовые гадания на 2016 год красной (огненной) обезьяны! С 1 декабря по 7 января. В эти волшебные Рождественские дни узнайте, что приготовил для Вас будущий год! Телефон для записи 8-910-210-9236. Галина.
Удачи всем в наступающем году, мира, радости и исполнения желаний!!! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила к ней на Карла- Маркса . Но не гадать , а нужно принять решение. В принципе она ничего не советовала, потому что решение оставила за мной итоговое. Много сделала раскладов и как то еще смотрела, как будет мне лучше . Если поступлю или не поступлю как хочу и что ждет, в зависимости от каждого принятого решения. Если подобное потребуется, еще бы сходила. Но она говорит, что вот вот, да уедет.

Алина

А телефон Лены на Энгельса не дадите?

Гость

Или хотя бы адрес???

Гость

или хотя бы адрес Лены?

Настенька

Милые дамы! Подскажите,а какая оплата за визит? и номерочек Елены напишите пожалуйста!

Наталья

Не упустите время
В Рождественские и крещенские дни, самая высокая доля результативности.
Предлагаю Вам гадательные практики, диагностику. Возврат в семью любимых, денежная магия, отвороты, присушки , привязки и многое другое. Светлана.
89513120640
.

Стапанида

Вот тут будет в точку yazagadal точка ru

Оксана

Дайте пожалуйста телефон Лены. Мне нужно принять решение ,никак не могу ,мучаюсь уже 3 месяца. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не знает зря потратите время и деньги

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не звоните зря на этот номер я там была и ничего хорошего.она ничего не знает

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Она молодец всё расскажет

Гость

Я была у лидии, говорит как-то 50/50, что поподает в точку, что мимо говорит, ну то что сказала все сбылось, правда с датами немного не попадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное,я очень надеюсь,что слова Лидии сбудутся! Вы дали мне надежду!!!

Гость

Девочки про Лидию все понятно, а вот Лены телефон кто знает, напишите!!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если вы нашли номер Лены напишите пожалуйста

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста номер Лены

Гость

Где-то прочитала, уже не помню, где, что Лена ученица Любы.

Наталия

Девушки а Лидия сколько берет за свои услуги??

Гость

500 рублей.

Инга

Не знаю, может быть понадобится, тем кто ищет гадалок. Я гадала у Елены. Будущее смотрела, кое-что уже сбылось. Она еще какие-то расклады делает, в зависимости от ситуации. Мне понравилось, что ценника нет, платила, но сумма на мое усмотрение. El_novozhil@mail.ru. Вот ее почта.

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Марина

Инга, это почта Лены, которая на ул. Энгельса принимает?

Вика

Добрый вечер! А у вас в Курске есть кто не только хорошо гадает, но и воздействиями различными занимается??? Или так же как и везде, одни шарлатаны?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А эта ваша Елена, помимо того, что гадает, ритуалы делает? Она из самого Курска?

Вика
Татьяна

Сообщение было удалено

А что это за Вера Васильевна? Она только гадает или еще колдовством занимается?

Вика

Хм...девушки, странные вы какие-то, полгода спрашиваете тут телефон одного и человека, да уже доехали бы до нее давно и узнали что к чему. Я просто сама из Москвы, наши бы доехали))))

Вика

Причем уже бы все к ней сходили))))

Марина

Напишите тел. Лены, очень нужно!

Александра

Боже какие тормозные курицы в Курске живут. Годами телефон найти не могут и доехать до тетки этой и все узнать. Все равно на вашем хуторе пробок то нет, как в Москве)
Неужели так трудно на вопросы ответить( капец люди.

Гость

у кого есть номер Лены, дайте пожалуйста

Гость

Уже давно ясно, что никто тут номер не напишет. Я думаю она и сама просит чтобы не писали. Настоящей гадалке это нафиг не надо.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Кстати очень похоже на рекламу)))

Ольга

Пишите сюда вообще у кого были, не обязательно даже Курск. Пишите помогли Вам в вашем вопросе или это очередной лохотрон был. Потому что если хочешь специалиста найти, то одним Курском ограничиваться не стоит. Не только в Курске есть дельные люди.

Ольга

Лично я была год назад у Николь с Битвы Экстрасенсов. Она еще тогда принимала у себя дома на Рижской (Москва) и брала сколько дашь. Полный ноль. Сидела все угадывала, либо чисто логически отвечала. Обряд у нее заказывала, толку нет вообще и не было. А то что она на Битву Экстрасенсов попала, так там все проплачено заранее, это просто шоу. И от других слышала, ходили к другим участникам по другим сезонам, ценники огромные, толку ноль. Вот мой личный опыт, это Вам Курск, для ознакомления.

Гость

Что еще тут интересного?

Юля
Инга

Сообщение было удалено

Кстати, Инга, спасибо большое. Обратилась по вашему отзыву. Я из Курска кстати. Хорошо она посмотрела ситуацию мою, сказала как есть, я ни слова не говорила. Я довольна. Свои вопросы я решила.

Юля

Да эти клоуны с телевидения, они так деньги зарабатывают на обычных людях. Чем меньше человек афиширует, тем он более реальный, чем эти все персонажи с битвы экстрасенсов. У них один прием средняя зарплата по нашему району.

Гость

Юлия, а адрес у Лены какой??? телефон если знаете?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Если вы имели в виду ту, про которую я писала, она вообще не из Курса. Я через электронку с ней общалась

Юлия

Но она точно не развод, я с ней договорилась когда чего и что мне надо, скинула оплату на ее карту, она все выполнила. С гаданием она точно меня не обманула.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Николь это да. У нее тогда ее эти самые обряды, которые не работают вообще стоили от 5000, и типо сколько дашь, ну что 5000 обязательно и можно еще накинуть на усмотрение клиента. Ну все естественно больше 5000 давали, народ же в чудеса хорошо верит. А за такой прием ну типо консультация, ну в Москве в среднем раньше от 1000 давали и то, те кто "жадный")))) другие еще больше оставляли.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Такое бывает, люди разные, энергетика разная, еще от внушаемости зависит результаты гадания. Может еще такое быть, что эта ваша гадалка работает на поток и поэтому особо не всматривается. А говорит бегом-бегом все подрят.

ольга

Кто к кому обращался, давайте делиться впечатлениями и по возможности контактами. Чтобы не нарваться или попасть к кому реальному. Не обязательно только Курск. Стоящие люди есть и в других городах.

Настя

Лена из Курска уже не принимает,насколько мне известно.Я ей звонила,у нее вроде проблемы со здоровьем.Поэтому она отказалась от приемов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А она только гадала или что-то еще делала?

Настя

Кто еще у кого гадал??? Пишите отзывы свои и контакты специалиста.

Татьяна
Настя

Сообщение было удалено

--------------------------------------------
А можно ее номер телефона пожалуйста?Заранее спасибо.

Ника
Татьяна

Сообщение было удалено

Если человек сказал, что не принимает, смысл его номер давать. Да и здесь выкладывать. Есть люди нормальные обращаются, а есть реально не адекватные. Думаю она просто потом номер сменит после десятка звонков.