Девочки! Кто был у гадалки Лидии в г. Курске? Расскажите
а кто был у вероники??
Приглашаем всех курских жителей на счастливые новогодние годовые гадания на 2016 год красной (огненной) обезьяны! С 1 декабря по 7 января. В эти волшебные Рождественские дни узнайте, что приготовил для Вас будущий год! Телефон для записи 8-910-210-9236. Галина.
Удачи всем в наступающем году, мира, радости и исполнения желаний!!! :)
Сообщение было удалено
Я ходила к ней на Карла- Маркса . Но не гадать , а нужно принять решение. В принципе она ничего не советовала, потому что решение оставила за мной итоговое. Много сделала раскладов и как то еще смотрела, как будет мне лучше . Если поступлю или не поступлю как хочу и что ждет, в зависимости от каждого принятого решения. Если подобное потребуется, еще бы сходила. Но она говорит, что вот вот, да уедет.
А телефон Лены на Энгельса не дадите?
Или хотя бы адрес???
или хотя бы адрес Лены?
Милые дамы! Подскажите,а какая оплата за визит? и номерочек Елены напишите пожалуйста!
Не упустите время
В Рождественские и крещенские дни, самая высокая доля результативности.
Предлагаю Вам гадательные практики, диагностику. Возврат в семью любимых, денежная магия, отвороты, присушки , привязки и многое другое. Светлана.
89513120640
.
Вот тут будет в точку yazagadal точка ru
Дайте пожалуйста телефон Лены. Мне нужно принять решение ,никак не могу ,мучаюсь уже 3 месяца. Спасибо
Сообщение было удалено
Ничего не знает зря потратите время и деньги
Сообщение было удалено
не звоните зря на этот номер я там была и ничего хорошего.она ничего не знает
Сообщение было удалено
Она молодец всё расскажет
Я была у лидии, говорит как-то 50/50, что поподает в точку, что мимо говорит, ну то что сказала все сбылось, правда с датами немного не попадает
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,я очень надеюсь,что слова Лидии сбудутся! Вы дали мне надежду!!!
Девочки про Лидию все понятно, а вот Лены телефон кто знает, напишите!!
Сообщение было удалено
Если вы нашли номер Лены напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста номер Лены
Где-то прочитала, уже не помню, где, что Лена ученица Любы.
Девушки а Лидия сколько берет за свои услуги??
500 рублей.
Не знаю, может быть понадобится, тем кто ищет гадалок. Я гадала у Елены. Будущее смотрела, кое-что уже сбылось. Она еще какие-то расклады делает, в зависимости от ситуации. Мне понравилось, что ценника нет, платила, но сумма на мое усмотрение. El_novozhil@mail.ru. Вот ее почта.
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Инга, это почта Лены, которая на ул. Энгельса принимает?
Добрый вечер! А у вас в Курске есть кто не только хорошо гадает, но и воздействиями различными занимается??? Или так же как и везде, одни шарлатаны?
Сообщение было удалено
А эта ваша Елена, помимо того, что гадает, ритуалы делает? Она из самого Курска?
Сообщение было удалено
А что это за Вера Васильевна? Она только гадает или еще колдовством занимается?
Хм...девушки, странные вы какие-то, полгода спрашиваете тут телефон одного и человека, да уже доехали бы до нее давно и узнали что к чему. Я просто сама из Москвы, наши бы доехали))))
Причем уже бы все к ней сходили))))
Напишите тел. Лены, очень нужно!
Боже какие тормозные курицы в Курске живут. Годами телефон найти не могут и доехать до тетки этой и все узнать. Все равно на вашем хуторе пробок то нет, как в Москве)
Неужели так трудно на вопросы ответить( капец люди.
у кого есть номер Лены, дайте пожалуйста
Уже давно ясно, что никто тут номер не напишет. Я думаю она и сама просит чтобы не писали. Настоящей гадалке это нафиг не надо.
Сообщение было удалено
Кстати очень похоже на рекламу)))
Пишите сюда вообще у кого были, не обязательно даже Курск. Пишите помогли Вам в вашем вопросе или это очередной лохотрон был. Потому что если хочешь специалиста найти, то одним Курском ограничиваться не стоит. Не только в Курске есть дельные люди.
Лично я была год назад у Николь с Битвы Экстрасенсов. Она еще тогда принимала у себя дома на Рижской (Москва) и брала сколько дашь. Полный ноль. Сидела все угадывала, либо чисто логически отвечала. Обряд у нее заказывала, толку нет вообще и не было. А то что она на Битву Экстрасенсов попала, так там все проплачено заранее, это просто шоу. И от других слышала, ходили к другим участникам по другим сезонам, ценники огромные, толку ноль. Вот мой личный опыт, это Вам Курск, для ознакомления.
Что еще тут интересного?
Сообщение было удалено
Кстати, Инга, спасибо большое. Обратилась по вашему отзыву. Я из Курска кстати. Хорошо она посмотрела ситуацию мою, сказала как есть, я ни слова не говорила. Я довольна. Свои вопросы я решила.
Да эти клоуны с телевидения, они так деньги зарабатывают на обычных людях. Чем меньше человек афиширует, тем он более реальный, чем эти все персонажи с битвы экстрасенсов. У них один прием средняя зарплата по нашему району.
Юлия, а адрес у Лены какой??? телефон если знаете?
Сообщение было удалено
Если вы имели в виду ту, про которую я писала, она вообще не из Курса. Я через электронку с ней общалась
Но она точно не развод, я с ней договорилась когда чего и что мне надо, скинула оплату на ее карту, она все выполнила. С гаданием она точно меня не обманула.
Сообщение было удалено
Николь это да. У нее тогда ее эти самые обряды, которые не работают вообще стоили от 5000, и типо сколько дашь, ну что 5000 обязательно и можно еще накинуть на усмотрение клиента. Ну все естественно больше 5000 давали, народ же в чудеса хорошо верит. А за такой прием ну типо консультация, ну в Москве в среднем раньше от 1000 давали и то, те кто "жадный")))) другие еще больше оставляли.
Сообщение было удалено
Такое бывает, люди разные, энергетика разная, еще от внушаемости зависит результаты гадания. Может еще такое быть, что эта ваша гадалка работает на поток и поэтому особо не всматривается. А говорит бегом-бегом все подрят.
Кто к кому обращался, давайте делиться впечатлениями и по возможности контактами. Чтобы не нарваться или попасть к кому реальному. Не обязательно только Курск. Стоящие люди есть и в других городах.
Лена из Курска уже не принимает,насколько мне известно.Я ей звонила,у нее вроде проблемы со здоровьем.Поэтому она отказалась от приемов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А она только гадала или что-то еще делала?
Кто еще у кого гадал??? Пишите отзывы свои и контакты специалиста.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------
А можно ее номер телефона пожалуйста?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Если человек сказал, что не принимает, смысл его номер давать. Да и здесь выкладывать. Есть люди нормальные обращаются, а есть реально не адекватные. Думаю она просто потом номер сменит после десятка звонков.