В том то и вопрос
Нет слабых знаков. Есть особенности у каждого. Безусловно, расположение планет накладывает отпечаток. Что касается постоянных споров о том,что сильнее, огонь или вода? Однозначно - ОГОНЬ! Огонь ведь и порождает воду. Самый энергетически сильный (самая взрывоопасная смесь) - Кислород + Водород - и есть огонь, рождающий воду. Это закреплено в названии химического элемента. Так вот, чтобы родить эту воду и нужен огонь. Логично заключить, что огненный знак ОВЕН безусловно сильнее водного СКОРПИОНА. Хотя сила воды всё же весьма велика.
вспомните где вы живёте(на земле)и овен это тупой баран
Нет слабых знаков. Есть особенности у каждого. Безусловно, расположение планет накладывает отпечаток. Что касается постоянных споров о том,что сильнее, огонь или вода? Однозначно - ОГОНЬ! Огонь ведь и порождает воду. Самый энергетически сильный (самая взрывоопасная смесь) - Кислород + Водород - и есть огонь, рождающий воду. Это закреплено в названии химического элемента. Так вот, чтобы родить эту воду и нужен огонь. Логично заключить, что огненный знак ОВЕН безусловно сильнее водного СКОРПИОНА. Хотя сила воды всё же весьма велика.
вспомните где вы живёте(на земле)и овен это тупой баран
с тельцом тоже можно
По посту вижу даже и сравнивать не стоит .... Прочитал все посты, заметил , что все скорпионы более благородные и честолюбивые люди, не смотря на то, что их тут и растоптать ... и хребет сломать и гениталиями мерились ))... Скорпионы в своем стиле, как на корриде )) , покажут красную тряпочку и наблюдают как Бык пытается ими манипулировать ))) ... Тем кто считает, что скорпионом можно манипулировать - не обманывайте себя !!! это только видимость которую дарит вам скорпион, что бы вас лучше изучить. А какие многоходовки отыгрывают скорпионы ..мммм... Скорпионы вы просто умочки!!! ...вы самые интересные... я просто вас обожаю!
телец миролюбивее скорпа
Скорпионы лучше.... Тельцов не перевариваю. Полностью поддерживаю предыдущий коммент, я бы еще добавила психическую неуравновешенность Тельцов.
Тельцы умеют хорошо ухаживать за женщинами, но если поставили цель завоевать свою любимую, они пойдут до конца, кто бы и как бы их не уговаривали. Очень упертые. Я сама телец. Тельцы очень долго могут терпеть, но потом все недовольство выплёскивается наружу. Среди тельцов много красивых людей. И среди скорпионов тоже много красивых людей.
Я Стрелец. Читая комментарии, в очередной раз убедилась, самый тупой знак Есть, и это не Рыбы. Такую чушь Тельцы пишут. Сами себя языком вылизали с ног до головы. Лучше бы в жизни были настолько гибкими. Может Телец и сильнее Скорпионов. Дураки как правило всегда сильные. Но…. Скорпион это харизма, это глубина, даже враг Скорпион это интересно))) что до Тельцов, упрямы, будто дерево в сознание. По поводу их силы… люблю смотреть как их разрывают Львы.
Телец (Иерофант Таро) (Венера) (Луна) Господи сколько в людях злости и агрессий Я люблю Скорпионов и мне все ровно кто сильнее Добра и Любви...
Телец (Иерофант Таро) (Венера) (Луна) Господи сколько в людях злости и агрессий Я люблю Скорпионов и мне все ровно кто сильнее Добра и Любви...
Скорпион однозначно, я ещё бы поняла если бы хотябы сравнивали скорпиона, овна или льва по силе, телец прекрасный знак, но до скорпиона ему далеко (по силе)
Ага еще чего я телец и мы с друзьями поссорились там друга 5 скорпионов я их на повал одним взмахом руки скорпам и всем знакам до тельцов долеко мы мудрецы, вожди, и боги
Я Стрелец. Читая комментарии, в очередной раз убедилась, самый тупой знак Есть, и это не Рыбы. Такую чушь Тельцы пишут. Сами себя языком вылизали с ног до головы. Лучше бы в жизни были настолько гибкими. Может Телец и сильнее Скорпионов. Дураки как правило всегда сильные. Но…. Скорпион это харизма, это глубина, даже враг Скорпион это интересно))) что до Тельцов, упрямы, будто дерево в сознание. По поводу их силы… люблю смотреть как их разрывают Львы.
Ой да что ты знаешь жалкие стрельцы телец сила, телец мощь, телец разум, телец мудрый, вождь мы добились успеха
Скорпион более порядочный, чем Телец в жизни. У Скорпа больше силы, выдержки и достаточно великодушия, чтобы не обижать тех, кто слабее, уязвимей его. Телец на это не способен априори. Это всегда большой ребенок, нагловатый и сладострастный. "Мне, всё мне, моё - вот его девизы в жизни". У Тельца любовь к излишествам застилает зачатки совести.
Скажи в лицо хотябы одному тельцу
скорпион более силён психологически, тут уж карма - никуда не денешься, а у тельца только физиология на уровне. как говорится вода камень точит=) и соответственно скорпион может выдержать гораздо большие лишения, нежели прочие знаки зодиака, но и потери, порой, просто огромные. телец проблемы скорее переложит на кого-нибудь, а скорпион их будет решать, пусть и в ущерб чьим-то интересам)))
Вот у меня друг есть он скорп и он кидала а я телец и за все отвечаю все как малые дети ведут устраивают бордак а потом тельцам приходиться все это разгребать
Телец (с Луной в Стрельце). По наблюдениям, действительно, тупых среди тельцов хватает и особенно агрессивно-тупых, хотя почему-то знак считается спокойным. Но если брать в целом по контингенту попадавшемуся мне в жизни, то лидер среди откровенно тупых именно Стрелец. Эти товарищи отличаются любознательностью и даже иногда начитанностью, что может вначале создать ложное впечатление об их умственных способностях. А на деле, очень часто все оказывается наоборот. Начиная от неумения применить полученные знания и заканчивая откровенно бессвязным бредом по какому-либо вопросу (где себя, разумеется, скромненько так, считают экспертами и имеют право навязывать свое мнение). Т.е. жесткий диск у них в голове большой, только вот оперативки маловато и постоянно виснет. По теме: Телец vs. Скорпион. Телец сильнее психологически, т.к. им практически невозможно манипулировать. Скорпион сильнее в достижении своих целей, при чем любым способом. Тут ему просто нет равных. Оба знака негибки и не умеют прощать. Но и любить самоотверженно тоже умеют.
К вашему сведению телец самый чувствительный и сентиментальный знак, это вам любой профессиональный астролог скажет. Скорпион и телец это вектор, противоположные знаки противостоящие друг другу в зодиакальном круге и у противоположностей есть как противоположные качества так и одинаковые. Как раз таки эмпатия и интуиция развита у обоих. Вы плохо знаете тельцы, но они вас видят насквозь как мусорный пакет. И еще на моем пути скорпионы вставали редко и когда они получали по зубам то сразу станрвились друзьями и к тому же преданными. Я этот знак уважаю потому что у них развито чувство справедливости как и у нас тельцов!
Чувствительный - да. Сентиментальный - точно нет. А нытье и жалобы на жизнь скорее смогут разозлить, чем вызвать сочувствие или сострадание. Телец как и все земные знаки, если посчитает нужным помочь - поможет. В противном случае, бесполезно умолять стоя перед ним на коленях со слезами на глазах. Один из тех знаков (кстати, как и скорпион), который может любому ответить четко и внятно: "нет".
Чувствительный - да. Сентиментальный - точно нет. А нытье и жалобы на жизнь скорее смогут разозлить, чем вызвать сочувствие или сострадание. Телец как и все земные знаки, если посчитает нужным помочь - поможет. В противном случае, бесполезно умолять стоя перед ним на коленях со слезами на глазах. Один из тех знаков (кстати, как и скорпион), который может любому ответить четко и внятно: "нет".
Все кто пишут, что Тельцы ведутся на лесть, явно не понимают одной простой вещи: если вам пока не заткнули рот - это не значит, что вас не раскусили.
не знаю,по моим жзненным наблюдениям скорпы пасуют перед большой ответсвенностью,у них всегда настороженный взгляд,как-будто всегда находятся в страхе,морально очень уязвимый знак ,независимо сильная личность или слабая,достаточно меланхоличны,остерегаются скрытых людей,по большинству крайне самовлюбленны,боятся злопамятных,жестоких и умных,при недоверии или с малознакомыми людьми ведут себя тихо и осторожно,не переносят лобовых атак,так-сказать некомфортно себя чувствуют на открытом поле битвы и стараются открыто не конфликтовать,развито чувство опасения,прячут свою хрупкую натуру под маской холодности с серьезным взглядом и самоуверенности,достаточно легко спровоцировать и морально уничтожить,вообщем похитрей с ними и травля с фееричным исходом доставит вам большое удовольствие,потому как представители этого знака ломаются очень красиво,доставляет удовольствие наблюдать за их беспомощностью,в карьере их как орешки щелкала,сейчас в свои оч. ранние годы имею высокую должность,скорпы предсталяют опасность для людей которые открылись им,любят использовать ваши слабости в силу подлости,поэтому очень неохотно открываются сами,но если вы нашли слабое место у этого человека,хотя бы одно,удар по ниму достаточно сильно деморлизует их и выводит из себя выбивая землю из под ног,вот поэтому этот знак скрытен,т.к раним
Господи, какая ты дура🤣🤣🤣
Телец очень настойчивый, упорный и упрямый знак. Если он добивается какой то цели, то он ее достигнет именно упорством и упрямством. И ума у этого знака побольше чем у скорпиона. А скорнионы,это слишком бросается в глаза, любят самовосхвалением заниматься. А на самом деле один апломб и море яда.
То-то я смотру друг у меня телец не особото в жизни он разветый, говорит всякую *** зато он считает что только он прав остальные все вруны,зато я скорпион единственный и неповторимый который знает как переубедить друга тельца и вчем логика сказать: Тельцы они может и целеустремлённые но в жизни они вообще не варят и подкоблучников среди тельцов полно такчто ненадо тут сравнивать пыль с реальностью
Скорпионы известны своей мстительностью и манипуляцией. Но если они отомстят тельцу, то он в ответ просто посмеётся. Зачем здравому быку воловодится с какой то там букашкой, да он ее раздавит просто.
Правильно гороскопы - все ложь. Посексуальней и посильней скорпа есть знаки. А ваще у тельцов есть то, что скорпам и не снилось - это обаяние.
Я не телец и не скорп. Смотрю со стороны.
Ну да тото я смотрю у тельцов одни лодари и подкаблучники конечно это скорпам не снилось потомучто для них это унизительно
Я телец гнев да у меня очень сильный и упрямство но я никогда ни обижаю слабых а на оборот заступаюсь за них и в семье все хорошо. Но бывает так что кто хочет сказать я сильнее тебя . Но у меня дедушка телец и всегда говорит будь спокоен. Но я иногда не могу остановить свой гнев и в ступаю в драку
Телец разорвёт очко Льву. Телец разорвёт Льва. Ты вообще стрелец тупой.
Телец всегда побеждает и разрывает ничтожного самодура Льва.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие мои,
что скажите относительно такого сочетания
она Телец (собака) - он Скорп (огненная лошадь). он не разу не был женат, детей нет, успешный удачный предприниматель, интеллигентный, зарывается периодически от нее.
Почему? Страхи или желание только одного секса и не больше?
Знатоки, что скажите?
Скорпионы жадные и они им трудно делиться своми деньгами. А тельцы щедрые . Был опыт