Гость
Статьи
Кто сильнее из знаков, …

Кто сильнее из знаков, скорпион или телец?

В том то и вопрос

HULIGAN
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Марина

Сообщение было удалено

Под каждым словом подпишусь. Все изподтишка. Скорпионы считают тельцов тупыми потому что не привыкли действовать открыто как телец. Вот нагадить мелким сиром за спиной у аппонента а потом с квадратными глазами уйти в глубокую несознанку - это да, это про скорпионов. Про всех скорпов кого я знаю - ни чести, ни совести и ума далеко не палата. Не в обиду кому-то, я не хотела обобщать.

Елена
Стеллиум в Скорпионе

Сообщение было удалено

Я телец-лошадь, сошлась недавно в жутком поединке со скорпионом-крысой, это моя первая и, надеюсь, последняя конфронтация с кем-либо. Всегда считала, что телец спокоен и инфантилен, и только скорп-крыса позволил мне познать состояние телячьего аффекта. Так меня еще никто не предавал с честными, открытыми глазами, из под тишка как натуральная крыса. Гнев тельца его конечно впечатлил - даже на одной парковке со мной не паркуется, улепетывает куда глаза глядят.

Гость
Krasava

Сообщение было удалено

Сама ты тупой(ая)!😒
Веть я и есть Телец, и не советую обзыватся.😒😒😒😒😠

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Про Бога это уж слишком , но вцелом норм))

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

тельцы бывает сильнее скорпиона, гораздо сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я телец, и ты вообще знаешь какая я сильная и какие у меня кулаки?😠

Гость
девушка-Телец)

Сообщение было удалено

Я телец и у меня кулаки больше чем у скорпиона в моём классе. Кто после этого сильней?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Бредятину несете! Я сама скорпион,и полная противоложность тому что вы написали!

Гость

Скорпион сильный против кого-то, он ненавидит слабость и в других и в себе, изо всех сил показывает свою силу и гордость, на большее сил не остаётся. Когда он в режиме СИЛЬНОГО- он ненавидит кого-то, что ему пришлось быть сильным, когда он в режиме СЛАБОГО- он ненавидит себя за слабость! В режим сильного, гонит САМ себя, что-бы не оказаться в режиме слабого, и ненавидит за это близких. Расслабиться не может в принципе. Тонкая натура- где-то очень глубоко. Единственный способ- закрыть его от всех и окружить заботой. Но от этого он бежит- ведь это зависимость и проявление слабости. Ближе к старости протрезвеет и успокоится, выбросив большую часть "своих увлечений". Тельцу такое напряжение чуждо. Он больше любит и сделает все, что бы любить больше- жизнь, себя, людей, еду. Он не борется с тем, что ему противно- он проходит мимо и берет то, что ему приятно. И это не его слабость, а его разумное. Если образно- скорпион и телец заходят вместе в один лес с пустыми корзинками, на выходе у тельца в корзине ягоды, маслята, и дубовый веник- потому, что это вкусно, приятно и полезно! У запутанного в паутине скорпиона на выходе корзинки вообще может не быть- может попытаться сделать из нее гнездо, крушил поганки, потому, что они вредные, себе взял только шишку необычного вида, потому-что для себя ягоды и грибы-это слабость. Полная корзинка может быть только в соревновательных целях- найти первой гриб, собрать больше всех-лишний раз доказать себе и только себе что чего-то стоит.

Скорп

Ну все толко себя и свои знаки хваляят , я сам Скорп , спокойный как удав , люблю шутить на любые темы, бывают моменты когда мы можем выйти из себя , тогда мало не покажется тому кто постоянно начинает подгаживать скорпу , му какое-то время спокойно за этим наблюдаем и наблюдать можем очень долго, а когда произойдёт перебор то держись порвём как мойву!!

Гость

Смотря в чем.

Гость

Физически

Гость
Гость

ты ***** я тебе в ***** Сяс дам вощето телец мой знак зодиака

Ты теленок, иди на скотобойню там тебя скорпы разделывать будут)))

Ебл*н

Телята, по сути вообще черти, говнистые, их гнобить надо

Я ни он.

Телец однозначно сильнее.Он упрям и вынослив.Пока скарп его кусать будет, телец его раздавит.И если тельцу суждено умереть от укуса скарпа,то это будет позже.Но скарп то уже раздавлен.

Я ни он.

Я считаю и тому ни мало примеров в жизни.Тельцы слишком злопамятны и обид не прощают.Они только с виду добрые,пока их не трогаешь.Но если взорвутся,то уже ни с чем и ни с кем не считаются. Все сметут на своем пути. Лучше не связываться.Хвалите,любите и обожайте их.Меньше себе проблем.

Taurus
vaio

тельцы очень наглые все. они трудолюбивые и умеют добиваться вершин в работе. факт. но они как роботы. не умеют чувствовать, проникать в суть вещей и в души людей, как это могут настоящие скорпионы.

К вашему сведению телец самый чувствительный и сентиментальный знак, это вам любой профессиональный астролог скажет. Скорпион и телец это вектор, противоположные знаки противостоящие друг другу в зодиакальном круге и у противоположностей есть как противоположные качества так и одинаковые. Как раз таки эмпатия и интуиция развита у обоих. Вы плохо знаете тельцы, но они вас видят насквозь как мусорный пакет. И еще на моем пути скорпионы вставали редко и когда они получали по зубам то сразу станрвились друзьями и к тому же преданными. Я этот знак уважаю потому что у них развито чувство справедливости как и у нас тельцов!

Скорпиониха

Я сама скорпион. И сколько мне попадалось тельцов (и мужчины и женщины) - все в итоге бесят.

По началу тельцы с тобой сюськаются, а когда получат своё, то улепетывают, только пятки сверкают. Общались только ради выгоды, когда им что-то было нужно. Любят халяву, от слова совсем. Ходят по головам. Обожают жаловаться на жизнь (встречались все нытики - и мужчины и женщины) и хвастаться, что лучше их не драконить.

Всегда спокойно наблюдала за бешенством тельцов и мысленно вертела у виска. Проорутся (унизятся) и включат ангела перед зрителями, а после начнут настраивать толпу против другого (врага). Тельцы-мужчины (женщины реже) в большинстве своём гулёны (при этом в грудь себя бьют, что идеальные семьянины). Лаской и лестью можно расположить к себе, в принципе, любого бычка (а если ему будет выгодно, то вообще не отвяжется). Если тельцу нужно - делай замечания, не делай, сделает так, как ОН захочет (человек, например, не может, а тельцу нужно, он заколбасит всех). Если не получится сделать по-своему - обижаются и начинают пакостить.

Пару раз пытались нахамить тельцы (женщины тоже), ставила на место, затихали тут же. Вообще, когда "бычок в гневе" - жалкое зрелище :(

(Всё написано без сарказма).

Скорпиониха

Скорпионы - чистильщики, это Фениксы.

Вы не осознаете что делаете, когда злите человека в солнечном знаке скорпион. Он может конечно молчать (как тот же самый бычок) и делать вид, что ничего не замечает, но окружающие вещи будут вам сигналить о том, что лучше перестать испытывать его терпение (например - часы встанут, техника начнет глючить, ломаться, лампочка перегорит и прочее). Это потому, что у скорпионов мощная энергетика.

Чем больше пакостите скорпионам, тем хуже себе делаете в первую очередь.

Лана
Гость

От конкретного зависит. Телец может тоже извести кого захочет, только он более благородный под влиянием Венеры.Не станет опускать до подлых интриг, поэтому может оказаться менее сильным.

Подлых интриг. Гы ... На войне все средства хороши, или вы будете от реального противника ждать честной игры ? 😂 Ню - ню.

Лана
Мария

а у меня например лучшая подружка-телец))скажу честно,мы с ней столько прошли рука в руку,что и не сказать кто сильней))мы обе с ней довольно сильные духом)))она в одном сильней,я в другом))да блин,все в человеке зависит))от его характера)))

А вы в тандеме - дополняете друг друга. С девушками тельцами и я нормально общаюсь, а мужиков, занудливых диктаторов, не перевариваю.

Лана
Гость

Скорпион сильный против кого-то, он ненавидит слабость и в других и в себе, изо всех сил показывает свою силу и гордость, на большее сил не остаётся. Когда он в режиме СИЛЬНОГО- он ненавидит кого-то, что ему пришлось быть сильным, когда он в режиме СЛАБОГО- он ненавидит себя за слабость! В режим сильного, гонит САМ себя, что-бы не оказаться в режиме слабого, и ненавидит за это близких. Расслабиться не может в принципе. Тонкая натура- где-то очень глубоко. Единственный способ- закрыть его от всех и окружить заботой. Но от этого он бежит- ведь это зависимость и проявление слабости. Ближе к старости протрезвеет и успокоится, выбросив большую часть "своих увлечений". Тельцу такое напряжение чуждо. Он больше любит и сделает все, что бы любить больше- жизнь, себя, людей, еду. Он не борется с тем, что ему противно- он проходит мимо и берет то, что ему приятно. И это не его слабость, а его разумное. Если образно- скорпион и телец заходят вместе в один лес с пустыми корзинками, на выходе у тельца в корзине ягоды, маслята, и дубовый веник- потому, что это вкусно, приятно и полезно! У запутанного в паутине скорпиона на выходе корзинки вообще может не быть- может попытаться сделать из нее гнездо, крушил поганки, потому, что они вредные, себе взял только шишку необычного вида, потому-что для себя ягоды и грибы-это слабость. Полная корзинка может быть только в соревновательных целях- найти первой гриб, собрать больше всех-лишний раз доказать себе и только себе что чего-то стоит.

Для ненависти нужен веский повод. Будь то причинение вреда близким. Все остальное несущественно. Так что нет, мы мало кого ненавидим. Просто развлекаемся с обидчиками. Кому то достается меньше, кому то больше ...

Гость

Да нет там никакой силы... На всех форумах скорпов уже давно разнесли в пух и прах. И о них бы забыли, да вот напоминают о себе, несчастные.

Гость
Николай

Называть гороскопу ложью-глупо. Сходство между знаками есть-факт.

Я по поводу поста о том, что тельцами легко манипулировать. Смешно. Возьмите в пример императора Николая 2 (род. 18 мая). Непревосходимая личность, подавляющая всех скорпионов, раков и рыб махом.

Отзыв о его правлении: "Совершенно неоднозначная личность. Всех придворных брал своей душевной красотой, добротой, умением выслушать мнение каждого. В связи с этим, складовалось мнение о его нерешительности, слабости (Вите). Однако это далеко не так. Под маской добродушного, уступчевого человека, скрывался по истине храбрый, настойчивый, хладнокровный и решительный правитель. Он обладал невероятной способностью часами выслушивать советы своих подчиненных, но при этом действовать на свое усмотрение. При его правлении Россия достигла высот в экономике и авторитета на международной арене. После убийства императора, Черчель упоминал о его сильнейшем характере и способностью добиваться своих целей во благо своей страны..."

Так что если Вы думаете, что телец поверхностный знак, Вы ошибаетесь. Вам никогда не будет известно то, что творится в его голове. Умнейший знак зодиака.

P.S.

Я водолей.

Занууууды, что водолей, что тельцы. 😛

Светлана.
Гость

Да они оба друзья на веки. Каждый силён в своей стихии, но друг друга скорее дополняют, чем давят. Они же не огненные знаки, чтобы письками меряться и не впоздушные, чтобы языком трепать. Земля + Вода = Плодородие и изобилие. Скорпион и телец вдвоём утрут нос всем знакам зодиака вместе взятым, потому что их не прельщает соревноваться друг с другом.Обоих тянет к совместному делу, поэтому они прекрасные партнёры. Я скорпион, обожаю тельцов.

Судя по коментам - ничего подобного. ))) Я скорп и сижу тут .., угараю с коментов о своей невъеб.ти.

Светлана.
Я ни он.

Я считаю и тому ни мало примеров в жизни.Тельцы слишком злопамятны и обид не прощают.Они только с виду добрые,пока их не трогаешь.Но если взорвутся,то уже ни с чем и ни с кем не считаются. Все сметут на своем пути. Лучше не связываться.Хвалите,любите и обожайте их.Меньше себе проблем.

А лучше вообще игнорить, как и водолеев. )

Гость
Гость

Гость, видно от кого-то из нас жестоко получили по головушке?:)) сочувствую...

Тельцы- безумно слабый знак, его упрямство легко ломается лаской, а уж обвести этого лопушка вокруг хвоста вобще не составляет труда. Блядовит

Я сам телец, но я бы так не сказал что что слабый знак , скорпион намного слабее тельца, так как тельца присущно бесконечное упрямство и они превосходно добиваются поставленных целей нежели скорпиона, а скорпион все на похуизма делает, и да ,пускай скорпион встанет в драке против тельца, сразу врет, так как если телец в гневе, то насекомышу лучше бежать.....

Гость
Нурик

Вселенная, по гороскопу скорпион!

Скорпион! президетский знак!

Все вымрут,скорпионы остануться!

Скорпион может быть услышанным самим Богом!

1) ты тупой
2) каждый свой знак охваливает будто он самый при самый лучший
3) знак может быть один, а человек может быть другой
4) и да, ооооооооооооооогромный минус у скорпионов таков, что они вечно хвастаются, а делом *** докажут

Гость
Гость

Скорпионы сильнее. Из них бабники отличные получаются. Тельцы домашние ,с ними скучновато ;(

За то мы живем дольше......

Самсон Т
Асцендент и Луна в Скорпионе

То что у мужчины много женщин, сексуальным его не делает! А Телец всего лишь высокомерное бревно, которое не удовлетворит девушку в постели. А Скорпион в отличие от Тельца способен заглянуть в женскую душу и удовлетворить.

а после такой фразы не попадайся тельцу, или он реально соблазнит назло кого то из тех кто тебе дорог

Гость
вообще дева

скорпионы. Тельцом можно манипулировать, скорпионом- только если совсем юным и неопытным

Ты ахуел

Гость
Гость

Тельцы- безумно слабый знак, его упрямство легко ломается лаской, а уж обвести этого лопушка вокруг хвоста вобще не составляет труда. Блядовит

Заткни свой рот моя мама телец

Гость
Гость

Советую тебе быть осторожнее, ведь злые Тельцы и которые уже не могут терпеть наглость "Скорпиона" могут убить или порвать любого на своем пути. Телец не безумный самый слабый знак зодиака и Скорпион тоже. А кто сильнее, то это дух человека

Гость
стрелец

У скорпиона может быть только один лучший друг. У Тельца они меняются -- одного попользовал, бросает ищет нового.

Вообще то нет, я сама телец и это не правда что телец используют людей

Гость
Скорпиониха

Скорпионы - чистильщики, это Фениксы.

Вы не осознаете что делаете, когда злите человека в солнечном знаке скорпион. Он может конечно молчать (как тот же самый бычок) и делать вид, что ничего не замечает, но окружающие вещи будут вам сигналить о том, что лучше перестать испытывать его терпение (например - часы встанут, техника начнет глючить, ломаться, лампочка перегорит и прочее). Это потому, что у скорпионов мощная энергетика.

Чем больше пакостите скорпионам, тем хуже себе делаете в первую очередь.

Как бы Тельцы более терпеливее и все это хамство держит при себе, так если разозлить реально тельца советую вам бежать. Лампочка та что успокаивало его перегарит и в тельце проснется такое зло что в себе никто не может представить

Гость
Ебл*н

Телята, по сути вообще черти, говнистые, их гнобить надо

Скорпов тоже))) ***

Гость
Асцендент и Луна в Скорпионе

То что у мужчины много женщин, сексуальным его не делает! А Телец всего лишь высокомерное бревно, которое не удовлетворит девушку в постели. А Скорпион в отличие от Тельца способен заглянуть в женскую душу и удовлетворить.

Мы тут спорим про силу, а ты ту про постель

Гость
Гость

вы скорпионы сукины сыны

Гость
Гость

Ты вообще читал про тельцов или нет? Если не знаешь то заткнись, ты походу знаешь что Тельцы просто упрямые и все, заткнись и харе хвалить свой мухосранский знак зодика

Гость
пупсик

Тельцы и скорпы на равных с силу: своего упрямства, корысти и подлости. А еще они, как львы и водолеи явл. фиксированными. Самые сильные-Рыбы. Все, кто им перешел дорогу, те плохо кончают. А что значит сила? Имение побеждать обстоятельства. Рыбы замочат любого, если пойти на принцип, этакие монте-кристо. Годами вынашивыют план мести, чтобы однажды всадить нож, смотря при этом в глаза. Самые сильные, потому что самая сильная связь с Богом. А кто победил Бога?

Я телец, и рыба просто боится ко мне даже подойти, а ведь раньше мы были подругами но она предала меня и потом полезла ко мне, конечно я ее на место поставила и даже очень что даже в глаза пытается не попасться

Гость
стрелец

У скорпиона может быть только один лучший друг. У Тельца они меняются -- одного попользовал, бросает ищет нового.

Ты тупой? Ты вообще про тельцов читал или нет, Тельцы самые преданные друзья ***!!!

Гость
Таня

Я по знаку рак, мой любовник - скорп, его жена - телец. Однозначно: я сильнее скорпа, он сильнее тельца.

Ппххпх, какая же та дура!!! Достойного мужика никак не смогла найти, или нужно бегать за женатыми мужиками и тратить его деньги, дура дура и ещё раз дура!!!!!!

Гость
Гость

скропионы самые сильные

скорпионы только на слабых умеют руку поднимать я свидетель

Гость
Гость

телец просто не любить принимать насилие если он захочет он вас как тараканов раздавит

Гость
Дева я

Если сравнивать женщин этих знаков,то мало чем отличаются-эгоцентризм,чувство собственничества и глубоко мещанский материализм-у всех девушек-Тельцов и большинства девушек-Скорпионов,которых я встречал в своей жизни(были и исключения среди Скорпионов).Мужчин же Тельцов и мужчин Скорпионов вообще трудно сравнивать-среди тех и других совершенно разные экземпляры попадаются,но в Скорпионе всё таки как правило выдержки и силы воли больше

скорпион=таракан!

Гость
телец

конечно телец и скорпион оба сильные знаки)))

но телец сильнее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
пупсик

Тельцы и скорпы на равных с силу: своего упрямства, корысти и подлости. А еще они, как львы и водолеи явл. фиксированными. Самые сильные-Рыбы. Все, кто им перешел дорогу, те плохо кончают. А что значит сила? Имение побеждать обстоятельства. Рыбы замочат любого, если пойти на принцип, этакие монте-кристо. Годами вынашивыют план мести, чтобы однажды всадить нож, смотря при этом в глаза. Самые сильные, потому что самая сильная связь с Богом. А кто победил Бога?

тельцы они вежливые а веруюшие это мусульмане

Гость
Гость

. Офигенно сказано + 10000000

вы в своём уме у тельца мозги хотя бы в порядке

Гость
Мудрый Клик

Чесное слово как дети !!! Я сам скорпион но от собратиев такого не ожидал что будут устраивать такой детский садик и суиверить всякой хрени!!!Кто сильнее ??? тот кто спортом занимается тот сильнее Хоть Скорпион хоть телец хоть бульдог))))

тельцы они спокойнее и сильнее скорпа

Гость
владимир

вне сомнения скорпион сильнее не зря пишут гороскопы

сила скорпиона это слабые мозги