В том то и вопрос
Телец очень настойчивый, упорный и упрямый знак. Если он добивается какой то цели, то он ее достигнет именно упорством и упрямством. И ума у этого знака побольше чем у скорпиона. А скорнионы,это слишком бросается в глаза, любят самовосхвалением заниматься. А на самом деле один апломб и море яда.
Это точно. Тельцы может и ленивы но если начали дела доведут до конца, скорпионы очень завистливы. А у тельцов этого нету. Тельцы очень добрые и смелые знаки. И притом любят свой дом ,семья первое место. Но не как не как друзья.
Мне кажется, у всех такое предвзятое отношение к скорпионам исключительно потому что в гороскопах так пишут: самые сильные, самые сексуальные, самые злопамятные...вот все и бесятся.
Потому что ради своей цели вы в попу залезети. И мыла не надо. И очень любите себя нахваливать.
А тельцы скромные , но прямолинейные. Просто живут по честности. Такие какие есть.
Скорпион более порядочный, чем Телец в жизни. У Скорпа больше силы, выдержки и достаточно великодушия, чтобы не обижать тех, кто слабее, уязвимей его. Телец на это не способен априори. Это всегда большой ребенок, нагловатый и сладострастный. "Мне, всё мне, моё - вот его девизы в жизни". У Тельца любовь к излишествам застилает зачатки совести.
Это не правда. Я знаю о чём я говорю. И действительно 50 % это знак зодиака 50% это формирование характера и пол.
Это точно , много знаю людей по одинаковым знакам но они такие разные. Но совпадение на %30 есть.
Вы очень верно заметили. Вот именно, что Тельцы в отличии от вас не лезут без мыла в задницу. Зачем им лезть в чужую душу, у них своя есть, и голова своя на плечах есть, в отличии от вашего чайника. Думайте, о чём морозите.
Вот именно что нет своей башки у тельца туп как сто залуп
Никчёмное животное
Телец очень настойчивый, упорный и упрямый знак. Если он добивается какой то цели, то он ее достигнет именно упорством и упрямством. И ума у этого знака побольше чем у скорпиона. А скорнионы,это слишком бросается в глаза, любят самовосхвалением заниматься. А на самом деле один апломб и море яда.
Я полностью солидарен.с этим мнением.Телец сильнее.....
Автор, простите за вопрос. А вот вы конкретно в этом посте чем занимаетесь? Не самовосхвалением? Или у тельцов для этого другое название есть?-)))
Да нет вы ошибаетесь никакого самопохволения у меня нет.я просто частенбко сталкиваюсь со скорпионами...я против них ничего не имею люди разные бывают...но я их не боюсь я телец.
Вы очень верно заметили. Вот именно, что Тельцы в отличии от вас не лезут без мыла в задницу. Зачем им лезть в чужую душу, у них своя есть, и голова своя на плечах есть, в отличии от вашего чайника. Думайте, о чём морозите.
Верно сказали я тоже телец не люблю чужим горам лезь свою нос. Мне не интересно жизнь других.
Я, скорпион, у меня бывшая теперь уже подруга телец, знали друг друга- больше 20 лет, говорит одно, делает, другое, рассказывает третье, когда я ей сказала, что нельзя так с людьми поступать, я стала врагом номер один- шары выпучила, рога выставила и поперла на пролом, все вокруг идиоты, она права, я говорю- ну, твои же слова? Тогда она меня во вранье обвинила, и заблокировала везде, сейчас прячется, отвечать за свои поступки не научили видимо, в компанию приняли, помогали чем могли все, и всех ***, вот вам и честный справедливый телец, так что я это так не оставлю, (мстительна и злопамятна)а кто сильнее время покажет
Я Скорп (2000 год). Общалась с Тельцами мужчинами (1999, 2001, 1995, 1987, 1942, 1943). Одно ясно точно - чем больше лет Тельцу, тем меньше он обижает. Может, это касается всех людей. Дважды общалась с девушками Тельцами - похожая история. Думаю, Тельцы сильнее Скорпионов, потому что легко могут ударить или словом обидеть, они реально физически сильные все, и за живое могут задеть, даже не задумываясь. Случайно скажут, что думают, а ты, Скорпион, сиди потом, волосы на себе рви, думай, как заставить обидчика за свои поступки поплатиться. А никак ты им не поплатишься, потому что доказательств никаких нет. Единственный плюс у Скорпионов есть, что самоанализ всех своих чувств помогает прошлое анализировать, нейтрализовывать, и двигаться дальше. Еще скажу о сексе. Говорят, Скорпионы распутные, я такой была, потому что мне не жалко было, а людям приятное сделала, но именно из-за Тельцов я *** прекратила. Один говорил, что отношений не хочет, я с ним спала, думала, что влюблю в себя, уже и для венчания место приглядела, наивная была, а потом подозрение у меня появилось, что он еще с одной девушкой спит, я от него ушла. После него тоже Телец был. На вторую встречу сознался, что женатый, а я уже влюбилась, ну, тоже от него ушла. Третий, последний, тоже был Телец. Он самый подлый был. Раз мне попить дал, а потом оказалось, что там наркотики были. Я с вопросом "зачем", ведь я всё делала, как он просил, много извращений разных и во все дырки, ну понятно, а он говорит "да просто". А я до этого наркотики не пробовала, я даже не знала, что это они, он сначала не сознавался, я думала, у меня сердце станет. Короче, и от него ушла. Тельцы хорошие, прекрасные, великолепные работники, но если ты Скорпион, лучше прячь от них свое сердце, чтобы потом не плакать долго-долго. Но да, правда, что между ног у них прям, как надо, да и в процессе тоже хороши. Хотя, брезгливые и эгоистичные - ни один не лизал. В этом вопросе Львы!!!, Весы!!, Девы!, Близнецы!, Раки, Овны и Водолеи лояльнее.
Но самый страстный куни мне именно Скорпион сделал. Есть у нас какая-то мистическая любовь к нижним человеческим местам. Ахахах. (Добавлю, потому что грустно. Тот Скорпион добровольцем на фронт пошел, на передовой ранение получил. А те три Тельца в тылу сидят, прячутся)
Не сказала бы, что Скорпионы сильные... вернее они сильны своей ограниченностью и негибкостью. Хребет раз сломать и нет Скорпиона, уже тем кем был ему не стать. А Телец просто упрямый и выносливый.
Здесь нет понятия сильнее по знаку зодиака,Если сильнее то это физическая форма,А вот по характер можно судить по знаку зодиака.
И в чем его сила заключается, развитого скорпиона? Физической выносливостью и психическим иммунитетом весьмы в больших колличеставх обладают и Тельцы и ,уж тем более, Овны. О способности к регенерации - ну, Скорпионы Тельцам в этом вопросе не конкуренция. А вынос мозга и приведение человека в состояние зависимости от собственной сексуальности, интеллигентности и прочее или манитпулирование им - ах оставьте, с каких пор кокетство расценивается как сила).
Полностью согласна, тельцы тоже крепкие орешки, а то что скорпион гадить умеет и агрессивный вовсе не сила а наоборот, все знакомые скорпионы для себя все делают, никакой пилоты, только вспыльчивость, а тельцы может тоже агрессивные, но если на то весомая причина, скорпиону что не скажи сразу что то не то, пытается быть лидером во всем, говорю по личному опыту
скорпион более силён психологически, тут уж карма - никуда не денешься, а у тельца только физиология на уровне. как говорится вода камень точит=) и соответственно скорпион может выдержать гораздо большие лишения, нежели прочие знаки зодиака, но и потери, порой, просто огромные. телец проблемы скорее переложит на кого-нибудь, а скорпион их будет решать, пусть и в ущерб чьим-то интересам)))
скорпион более силён психологически, тут уж карма - никуда не денешься, а у тельца только физиология на уровне. как говорится вода камень точит=) и соответственно скорпион может выдержать гораздо большие лишения, нежели прочие знаки зодиака, но и потери, порой, просто огромные. телец проблемы скорее переложит на кого-нибудь, а скорпион их будет решать, пусть и в ущерб чьим-то интересам))) ---Все на обород----
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.