прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …
Сообщение было удалено
Да уж, сразу видно, что вы очень обидчивый и злопамятный человек, какого рака вы обидели? И видимо получили отдачу по заслугам..... Однозначно! Я рак июньский, да есть недостатки, но они только в минус лично моей жизни, другим я передана, верна, честна в самом важном. Лишняя болтовня и лишние люди мне не нужны. Никого использовать не могу, всего добиваюсь своим трудом. Люблю с большой отдачей. Злость долго не держу, раки не конфликтных. Любовь и семья - самое главное. Знаю более 20 раков близко, все прекрасные трудяги, творческие, с огромной фантазией, любят все живое, но людей поменьше, особенно таких как этот гость, агрессивных 😉
Хз, я рак и говорю всем ракам. Все эти минусы, для нас +. Манипулятивность особенно)) А слабые люди те, которые сваливают свои проблеммы с человеком на его гороскоп. Ахахахахах, я прочитал все комментарии, это такие недалёкие люди которые обсирают раков, вы сначала в себе разберитесь. Это так смешно))) вроде взрослые люди, а все проблеммы из за гороскопа рак АХАХАХАХАХАХАХАХА, ***. Это *** как смешно) Да есть такая *** что загогяешься много, но это проходит с возрастом, а так раки чаще всего добиваются того, чего хотят. Мы коварны и хитры))) Жду дизлайки и оскорбления в свой адрес, люблю зайки:*
Рак самый добрый ,домашний ,сексуальный знак как женщины так и мужчины! Есть медлительность ,самокопание, перепады настроения,чувствительность и немного обидчивость .А остальное всё прекрасное! Мужчина рак умопомрачителен в постели ))))) Он чувственный очень и знает что нужно мне ракине. Обожаю моего рака!
Мы с мужем тоже раки😀😀😀👍
Здорово мы тоже с мужем раки июньские правда😂😀😀😀👍👍
раки те еще ходоки по бабам, со своим раком разошлась именно из--за его постоянных переписок с подружками, не смогла больше жить в ревности. Бегите от раков мужиков сломя голову!
Я думаю все-таки от воспитания зависит, у меня муж рак и совершенно другой, никогда не предаст и не изменит и смысла в этом не видит
Раки это пассивные люди. Если нам что то не нравится мы кладем на это болт. Мы нытики тогда, когда не остается сил что либо доказывать. Нас сложно переубедить, мы не станем распускать слова в то в чем не разбераемся. Мы довольно преданые, но все ровно видем во всём подвох. Предать нас это все ровно что наступить на мину. Вам лучше остерегаться статистики по опасным з.д.
Зато мы очень творческие, любим прощитовать ситуации внутри своих фонтазий (наперёд включительно), иногда мы можем представить то, что за гранью понимания.
Мы довольно блогародные люди.
У нас есть особенность, мы видем людей насквозь за минуты, понимаем их психологию повидение и т.д.
Поэтому все жалуются что мы делаем преждевременые выводы про других.
Я, лично, по своему опыту недолюбливаю водолеев они все какие-то токсики, пассивные агрессеры их всегда уносит куда то, не задумаются об будущем, сплошной мрак.
Я бы хотел стать весами но... Хрен там плавал)
Добрый вечер!Хотелось бы по подробней о Водолеях..Вот очень интересно сторонее мнение,а особенно Рака)) Я девушка Водолей!!
Ja rakov nenavizy, postojannie nitiki i vse delajut dla togo, ctobi tolko ocernit vsex, a oni vrode kak xoroshie i pyshistie, eto daleko ne tak, zanydi vot kto oni i zadnie do yzasa.
Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие.
На самом деле рак действительно сложный знак зодиака. Все астрологи утверждают, что рак добрый и мылый, честный, семейный, скромный и т.д...
Я рак, и наделена совершенно другими качествами(обычно не говорю об этом всем, но знаю и признаю это)
Я очень вспыльчива, люблю манипулировать и эгоистична. Доброта во мне проявляется крайне редко, и я далеко не семейный человек. Всегда добиваюсь чего хочу, и если нужно, пойду по головам ради поставленной цели. Я считаю унизительными те качества, которыми обычно описывают раков. Поэтому не могу вас уверить в точности астрологов)
Читая ответы тут становится очень смешно , на столько великий знак , что заставляет людей так подло говорить о них , вызывая чувство зависти 😄 Я Рак , не пью вообще , сплетни не собираю , двуличием не занимаюсь . Но , если вас по жизни бросали и унижали ищите проблему в себе тоже , а не в знаках зодиака ))
Значит не место вам с нами , идеальными .
Сообщение было удалено
к твоей матери на 40 дней когда приходить?
первый ответ- супер. Хахаха.
Я самый типичный представителъ этого знака и должна сказать,что оченъ многое правда. Где-то прочитала такое: " излюбленный способ мести Рака- это уйти одному ночъю в мороз без шапки..чтобы всем стало плохо" :)
Вообше, главная черта Рака- это пессимизм и обидчивость. Противненъкий знак!Меня саму уже достали перемены настроения, никогда не знаю с какой ноги я с утра встану.
вот точно!!! 10 баллов))) а мозг как могут вынести
Мне в жизни, к сожалению, с раками не везёт. За версту их чую))) эгоисты страшные: думают только о себе, оооочень высокого о себе мнения, но при этом крайне нерешительные, чем могут отравлять другим жизнь, ходить ходить около тебя месяцами, и так ни на что и не решиться, плюнуть и оставить всё как есть, тоже касается и каких - либо проблем, проще оставить все как есть. Любят сами гадить, а потом на тебя же и обижаться и ходить с гордым видом. Извинений точно не дождаться. Знают, кто может дать отпор, к тому не лезут, а кто их терпит готовы мозг вынести. Жадноватые. Ещё замечала, что очень ценят свой труд, обычно цену назначают выше чем другие)) Вообщем один негатив. Вот такие раки мне попадались, к сожалению. Стараюсь держаться от них подальше, как появятся в жизни одни проблемы. Сама я не особо то верю в гороскопы, но вот с раками как то совпадает
Мне в жизни, к сожалению, с раками не везёт. За версту их чую))) эгоисты страшные: думают только о себе, оооочень высокого о себе мнения, но при этом крайне нерешительные, чем могут отравлять другим жизнь, ходить ходить около тебя месяцами, и так ни на что и не решиться, плюнуть и оставить всё как есть, тоже касается и каких - либо проблем, проще оставить все как есть. Любят сами гадить, а потом на тебя же и обижаться и ходить с гордым видом. Извинений точно не дождаться. Знают, кто может дать отпор, к тому не лезут, а кто их терпит готовы мозг вынести. Жадноватые. Ещё замечала, что очень ценят свой труд, обычно цену назначают выше чем другие)) Вообщем один негатив. Вот такие раки мне попадались, к сожалению. Стараюсь держаться от них подальше, как появятся в жизни одни проблемы. Сама я не особо то верю в гороскопы, но вот с раками как то совпадает
Ещё заметила, что этот знак не признает к себе хорошего отношения. Чем хуже относишься к нему, тем лучше он к тебе
Под знаком Рака рождены самые великие люди в античной истории, например, Юлий Цезарь ("из всех великих людей - величайшим был Цезарь") и Александр Македонский (даже без комментов). Раки могут быть решительными и агрессивными, защищать свою Родину до последнего (имам Шамиль, например), а сколько Раков - знаменитых актеров/актрис Голливуда. Душа Рака - величайшая тайна, иногда даже для него самого. Остальные знаки Зодиака - тупой агрессивный неликвид по сравнению с Раками.Аминь!..))
Цезаря грохнули, Македонского отравили.
Читая ответы тут становится очень смешно , на столько великий знак , что заставляет людей так подло говорить о них , вызывая чувство зависти 😄 Я Рак , не пью вообще , сплетни не собираю , двуличием не занимаюсь . Но , если вас по жизни бросали и унижали ищите проблему в себе тоже , а не в знаках зодиака ))
У меня двоюродная сестра Рак, то еще говнище. Отличница и хозяйка, но как мерзко она ведет себя с людьми!
Ненавижу. Болтун, врун патологический, к тому же больной на голову. Имеет кучу баб, всех называет подругами. Тащится от малолетних ***. Нормальные бабы от него шарахаются. Агрессивен, оскорбляет всех направо и налево, прикрываясь затронутой гордостью. Пьет как лошадь и гордится этим. Не мужик, а скорее истеричная баба. Короче полностью подтверждаю фразу "Гаже рака, нету знака"!
Попробуйте поставить себя на место любого человека под созвездием рака.Вам будет приятно то что вы наговорили про то что раки такие плохие там.Львы овны и козероги для меня например самые игоистичные знаки зодиака.
Про женщин не знаю,а мужчины раки лживы,злопамятны,подлые ,лицемеры.
"Если с тобой поступили плохо, то это твои проблемы и дело в тебе"-так всегда и говорит рак человеку, которому сделал гадость. А потом начинается"Я самый замечательный,не курю,святой, я тут ни при чем, а ты завидуешь"
О, дааааа, Раки себя еще как любят! Никого кроме себя не видят, только о самом себе и думают. Даже над детьми издеваются, могут отомстить ребенку своему за то, что криво посмотрел. Причем, надо сказать - это взрощенное у них абсолютно на ровном месте. Трусливые мелкие людишьки, зацикленные на себе. Никогда не бывают виноватыми. Во всех своих неудачах винят всех вокруг - никогда себя. Гаже знака нет. Люди, уходите от раков, пусть они всю жизнь себе мозг едят в мыслях о том, какие они охуительные. Это наука им будет
Мне вот интересно, это писал маленький ребенок которому 7 лет? Автор походу писал это всё про себя , теперь мы знаем какой вы человек
а что значит стоп стоп!" человек высказал свое мнение и поделился своим опытом, А причём здесь Вы с Вашим набором так сказать качеств разве речь идет о вас?? Типичный эгоист который везде сразу пишет я!! Я!! Я не такой!! И что, если 1000 человек будет писать о своём опыте негативном, значит они все обманщики? А Вы один говорите правду под словом я?
Если вам попадались люди *** и оказывались по знаку зодиака рак?это не от знака наверное зависит?а от того что подобное притягивает подобное вот и все.
Не правда рак очень хороший знак. Они преданные хорошие друзья, хорошие жёны, отличные родители, обаятельные, и привлекательные, щедрые . Да есть мнитильность но все потому что они обдумываю все за и против, потому что им интуиция что то подсказывает а интуиция у них очень развита и не раз не подводила. Если раки что то решили то они это сделают. Раки добрые, любящие, нежные. Характер хороший, общительные, им легко найти общий язык со всеми но близкий друзей тяжело найти если находит за частую это один человек, Ракии очень чувствительны. Раки чувствуют если ты дружишь с ними ради своих интересов они видят, чувствуют то что другие не замечают. Раки если в дружбе в чем то разочаровалась и не видят дружеской отдачи то они просто тихо отдаляются и меньше общаются. Раки не скандальные, избегают проблем они решают проблемы мирно, но если это не избежать то лучше не попадатся ракам под руки они в тот час удавят, ростопчат в прах.Ради близких они способны на многое и всегда помогут, защетят и пойдут в огонь и воду. Просто не обижайте раков и дружите искренни, любите искренни, они злопамятные и мстительные.
Ну воот точно в точку прям как про меня написали.
Под знаком Рака рождены самые великие люди в античной истории, например, Юлий Цезарь ("из всех великих людей - величайшим был Цезарь") и Александр Македонский (даже без комментов). Раки могут быть решительными и агрессивными, защищать свою Родину до последнего (имам Шамиль, например), а сколько Раков - знаменитых актеров/актрис Голливуда. Душа Рака - величайшая тайна, иногда даже для него самого. Остальные знаки Зодиака - тупой агрессивный неликвид по сравнению с Раками.Аминь!..))
где ты на шол таких раков да подлее их нету людей
Я по знаку зодиака овен. Что касается раков, могу сказать, что они не такие, какими кажутся на первый взгляд. Эти люди все держат в себе, и жаловаться уж точно не любят. У них закрытый характер, поэтому никто и не понимает что у них на самом деле на уме. Мне кажется что у них сильный эмоциональный стержень, они могут чувствовать других людей. Слабыми я бы их точно не назвала. Из-за своего изъяна они кажутся мнительными и слабохарактерными, но на самом деле они не такие. Имела дело с раком, характер правда в чем то и сложный, но они по своему уникальны. Если у вас был негативный опыт с раками не стоит ровнять всех под одну гребенку. Характер человека зависит не только от солнечного знака, но и от многих других факторов. Поэтому эти негативные высказывания в сторону ВСЕХ раков неуместны.
Да и всех кто пишет это в их адрес чем то обидели раки) Им попадались негативные люди, поэтому они решили вылить весь свой негатив сюда. Раки не такой плохой знак зодиака, как тут пишут)
Да и всех кто пишет это в их адрес чем то обидели раки) Им попадались негативные люди, поэтому они решили вылить весь свой негатив сюда. Раки не такой плохой знак зодиака, как тут пишут)
Согласна, вероятно есть в них хорошие черты плюс минус в зависимости от человека. А если обидели, значит и не такие хорошие, так как вряд ли они это сделали случайно. Да и думается мне про любой знак написали бы что-то плохое, просто тема тут про раков))
Каждый здесь рассказывает про свой опыт.
Стержень есть в них да, как практически у любого человека для выживаемости, но вот отыгрываются они обычно на безответных и мягкосердечных, потому что трусы. Это мой опыт и наблюдения))
Я по знаку зодиака овен. Что касается раков, могу сказать, что они не такие, какими кажутся на первый взгляд. Эти люди все держат в себе, и жаловаться уж точно не любят. У них закрытый характер, поэтому никто и не понимает что у них на самом деле на уме. Мне кажется что у них сильный эмоциональный стержень, они могут чувствовать других людей. Слабыми я бы их точно не назвала. Из-за своего изъяна они кажутся мнительными и слабохарактерными, но на самом деле они не такие. Имела дело с раком, характер правда в чем то и сложный, но они по своему уникальны. Если у вас был негативный опыт с раками не стоит ровнять всех под одну гребенку. Характер человека зависит не только от солнечного знака, но и от многих других факторов. Поэтому эти негативные высказывания в сторону ВСЕХ раков неуместны.
да раки очень хорошо чувствуют людей, и определяют слабые места у человека, и естественно хорошо манипулируют ими. И своей, с одной стороны, высокой эмоциональностью (в негативном ключе), а с другой стороны, эмоциональной закрытостью и неопределенностью чего они вообще то хотят, они способны эмоционально опустошить человека. Думаю с ними смогут спокойно существовать пофигисты и нескончаемые оптимисты, например, водолеи и стрельцы
Я тоже ракиня, я думаю, что у нас есть положительные качества, хотя я не уверенна. Я тоже много всего начиталась про знак зодиака рак,и уже боюсь что-то подобное читать.
Чувствительная, романтичная,женственная (любит заботиться о своем здоровье и красоте), прекрасная мать (из всех знаков - этот инстинкт наиболее выражен),обычно хорошо готовит,бережливая,преданая, очень часто с хорошей интуицией,может пожертвовать многим ради блага близких (тут пахнет даже благородством:)), способна совершить героический поступок.Знает цену деньгам и умеет их "считать" (обычно раки бедными не бывают).Вот вам плюсы, Автор.
И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.
Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.
Ты как психолог, я просто читала коментарии и наткнулась на этот. Я тоже рак. Спасибо.
Про раков знаю две вещи. Это супер эгоисты, которые не умеют никого кроме себя слушать, но умеют искусно притворяться, манипулируя чувствами, когда хотят понравится. Раки могут сколько угодно признавать свою вину, но если накосячили, то не ждите, что они исправят свои ошибки, - они найдут миллион объяснений, почему у них это не получится (те всегда что-то или кто-то являются причиной их ошибок)
все,что вы перечислили чистая правда.я раков за это не люблю,но сам факт такой вашей самокритичности меня радует,значит не все с вами так плохо:) обычно раки натворят дел,а потом делают морду ящиком типа ничего не было,а кто старое помянет-тому пасть порву.чего было бы проще,сказать-извини,прости,у меня настроение часто меняется,сама не пойму почему так произошло,мне очень жаль!тк ведь нет-ни в жись не извинятся!
😡😡😡
Манипуляторы, изменники, лжецы, тряпки, маменькины сынки, привыкшие перекладывать всю ответственность на других. Не способные любить. Любят только себя. Иногда еще свою маму. Потому, что там всегда тепло и целуют в ж. о. п. к. у, каким бы Г. о. в. н. о. М. он ни был. Говорю, как женщина, которая побывала замужем за раком, и вышла из брака с кучей комплексов и чувством вины, которое все раки внушают своим половинам. Там обертка только знатная, внутри абсолютно пустые люди. Притягивает загадка. А узнаешь их поближе и видишь, что ничего в человеке нет. НИЧЕГО.
Согласна на все сто. Я была с раком 13 лет. Я водолей. Влюбилась не знаю как, поверив словам. Это абсолютно не мой человек, понимала головой. Заходила в отношения радостной, позитивной, красивой. Очень много отдавала
там, а уходила, вернее уползала с кучей комплексов и чувствуя себя больным человеком, ещё и с постоянным чувством вины. Они поминают под себя, пользуясь энергией. Очень большая психологическая травма.
Согласна на все сто. Я была с раком 13 лет. Я водолей. Влюбилась не знаю как, поверив словам. Это абсолютно не мой человек, понимала головой. Заходила в отношения радостной, позитивной, красивой. Очень много отдавала
там, а уходила, вернее уползала с кучей комплексов и чувствуя себя больным человеком, ещё и с постоянным чувством вины. Они поминают под себя, пользуясь энергией. Очень большая психологическая травма.
Да согласна. Каким-то удивительным образом умеют забирать энергию из людей. И самооценку подавлять
Ну что я могу подытожить как собственно - рак.
Вечные попытки скрыться в себе? Да, конечно.
Самокопание и мнительность? Естественно.
Двуличие, ложь, измены? В полном обьёме.
Романтичность, чувственность в постели? Конечно же.
Я эгоист. Часто противоречив - иногда хочется творить добро, иногда зло - и всегда отдаюсь каждому из этих занятий полностью, но потом в любом случае жалею.
Я могу быть надёжной стеной, но только в одном случае. Если я действительно буду любить, а та кого я буду любить будет принадлежать мне без остатка.
Раки влюбчивы, но действительно любят лишь единожды. Всё остальное - просто лекарство от скуки, обман самого себя. Мы сволочи, но сволочи не бесчувственные.Копание в себе и вечные мысли приносят много боли, а не желание кому-то выговариваться, усугубляют это. В конце приходишь к тому, что начинаешь делать всё только ради своего удовольствия. Когда сидишь один, у себя дома, в своём уютном гнёздышке сибарита, мысли давят... как насекомое. Но... Но когда ты пытаешься чего-то добиться, когда ты конфликтуешь, борешься - в этом ты черпаешь силу, и запасы этой внутренней силы кажутся бесконечными. Как бы ни было плохо, можно забиться в свой внутренний мир, отлежаться и снова встать на ноги. А когда ты с красивой девушкой рядом, ты будто чувствуешь её душу, её эмоции. Частично перенимая их, и думаешь что любишь и всё плохое отступает на последний план.
Знаю, умение раков придумывать себе оправдания - тоже их черта. Но могу подытожить всё только так:
Да, мы часто бываем сволочами. Но разве мало сволочей среди других знаков зодиака? Да, мы эгоистичны. Но я не вижу причин почему нужно жить в своём внутреннем аду, если эгоизмом можно спасти себя. Вы сами очень эгоистично бежите к нам за советом, выкладывать все свои тайны. Которые кстати лично я всегда с удовольствием использую в своих целях.
Можете оскорблять нас сколько угодно, но мы всегда найдём кого очаровать.
ну ты и лох)) смешной
Рак 22 июня ≈ 22 июля
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное 4мо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дро_чил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как п@дла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Еб@тbся любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с г0вном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи3деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
😂😂😂😂Очень улыбнуло,так как многое действительно правда.Сама рак и всегда жду в любых ситуациях хорошего завершения.Но характер действительно у каждого индивидуальный.Есть знакомые раки и каждый по своему подходит под описание гороскопа.А на счёт того,что в любой непонятной ситуации мы боимся и закрываемся в себе - враньё.Если доведут,то уже не смотришь мужчина,женщина все отхватят.
Господи…Раки, когда вы пишите, что вы такие идеальные и никого никогда не обидели, может вы просто слепоглухонемые?!!! Раки – это знак, который в чужом глазу соринку увидит, а своём бревна не заметит! И когда вы говорите, что вы зеркалите отношение и поведение других людей – вы просто мнительные, живущие в вечных иллюзиях слабаки, изнеженные натуры, которые вечно требуют к себе особого отношения, которого вы, кстати, не заслуживаете! Потому что ничего особенного в вас нет! С виду конфетка в красивой обертке, а внутри г.о.в.н.о, которое видно всем кроме вас и ваших идеализирующих мамаш, за титьку которых вы всю жизнь держитесь!!! Тьфу!
Господи…Раки, когда вы пишите, что вы такие идеальные и никого никогда не обидели, может вы просто слепоглухонемые?!!! Раки – это знак, который в чужом глазу соринку увидит, а своём бревна не заметит! И когда вы говорите, что вы зеркалите отношение и поведение других людей – вы просто мнительные, живущие в вечных иллюзиях слабаки, изнеженные натуры, которые вечно требуют к себе особого отношения, которого вы, кстати, не заслуживаете! Потому что ничего особенного в вас нет! С виду конфетка в красивой обертке, а внутри г.о.в.н.о, которое видно всем кроме вас и ваших идеализирующих мамаш, за титьку которых вы всю жизнь держитесь!!! Тьфу!
Да раки мужчины, лгуны ищут свой идеал до седых мудей 🤣🤣🤣Предпочетают дам старше себя причем на много ищут мамочку фу! Сначала пушистые, а потом ого го во всем обвиняют всех но не себя! Трусы жуткие во всем слушают маму! Раки не мужики! Женщины раки нормальные они домашние и очень хорошие мамы и хозяйки! А мужики фу...! Так до старости и будут искать свой идеал🤣😂🤣😂🤣😂итог один в раздумьях Остаються! Как мужчины под этим знаком вообще могут быть мужчиной! Ужастик
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И для меня они Вообще не загадка я их вижу на сквозь! Соплежуии
Отьебитесь от нас обиженки , кто сейчас ноет дак это вы 😁😁😁