прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …
Раки- один из лучших знаков, самые добрые , самые интуитивные . Я сама рак. С нами людям комфортно. Мы самые стильные , искренние, эмоциональные и страстные. Единственный минус, который вижу в себе это неуверенность) Но с этим можно бороться. Кстати с возрастом раки становятся более уверенными в себе .
Самый плохой знак. Ложь и скрытность - жизнь рака. Упрямые и тупые . Самый лучший предатель - женщина рак. Но, так маскируется под хорошую, что только проницательный человек увидит это. Хотите несчастную жизнь, женитесь на раках.
Если узнаю, что женщина-рак, то предпочитаю с ней близко не общаться. Наелась я от раков, самая ужасная их черта - они очень любят обвинять других людей в своих же чертах характера. Балоболы, понятие «тайна» для них не существует, человек-трепло. Если вы не знаете, кто вас подставил, ищите Рядом мерзкую бабу-рака, 99% что она.
Это так. Могут трепаться весь день. Ложью стараются показаться умными.
У женщин-раков нет преимуществ. Они сотканы из недостатков во-всех отношениях. Но, самый большой недостаток - ложь. И трепаться могут сутками, хотя на деле - никчемные существа
Чувствительная, романтичная,женственная (любит заботиться о своем здоровье и красоте), прекрасная мать (из всех знаков - этот инстинкт наиболее выражен),обычно хорошо готовит,бережливая,преданая, очень часто с хорошей интуицией,может пожертвовать многим ради блага близких (тут пахнет даже благородством:)), способна совершить героический поступок.Знает цену деньгам и умеет их "считать" (обычно раки бедными не бывают).Вот вам плюсы, Автор.
И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.
Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.
Наверное сами рак))) Никто не нападает на автора,а против правды не поспоришь..Её надо принять и по-возможности работать над собой. как -то так.
Что вы все такого плохого мнения о Раках? Ну, признайтесь! Вам просто скучно и вы пишите свои тупые ответы! Рак — такой же, как и любой знак зодиака. Здесь — нет лучших и худших! Читая этот сайт, вообще, стыдно за вас становится, какие безмозглые пессимисты пошли! Если не знаешь Раков, и сам не астролог — нечего делать поспешные выводы! Знаю, сейчас поссыпятся "не нравится"! Ну, и хрен с вами! Дарю вам золотые слова моего папочки: "Тупыми — родились, тупыми — помрёте!"
И это вам написал, как догадались, Рак!
На **й иди вместе со своим папачкой!
Привет от Овна. )
О, целого инквизитора к ракам приставили, то ли те ему в компот нассали, то ли в ухо пернули, то ли красавица рачиха посмотрела на это невнятное убожество с кривой улыбочкой и сальными глазками и решительно отказала, вызвав тем самым праведный гнев в адрес всей популяции членистоногих )) Кто его знает, факт в том тело пышет злобой и ненавистью понося всех скопом, оставим его таким, мы ведь созданы пожалеть, как раз тема ) Да и эмоционально встряхнуться не помешает ) Дорогие рачихи, мне с вами скучновато, но я вас очень люблю за вашу искренность когда вы любите, вы теплые, нежные и невероятно близкие нам ракам, не забывайте про нашу стойкость и что бы про нас не писала мелочь, мы координальный знак, не забывайте об этом!
Вы гуано под лопухом.
Это самые лучшие мужчины в любви-нежные,ласковые,добрые
все,что вы перечислили чистая правда.я раков за это не люблю,но сам факт такой вашей самокритичности меня радует,значит не все с вами так плохо:) обычно раки натворят дел,а потом делают морду ящиком типа ничего не было,а кто старое помянет-тому пасть порву.чего было бы проще,сказать-извини,прости,у меня настроение часто меняется,сама не пойму почему так произошло,мне очень жаль!тк ведь нет-ни в жись не извинятся!
Гость, морду ящиком причем глупую и тупую ты в зеркале видишь. А ЗОДИАК РАК СПЛОШНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ☝️💖
Автор, Любите Себя, потому что РАК ЭТО САМЫЙ НАИБОЖЕСТВЕННЕЙШИЙ И ВЕЛИКИЙ ЗНАК ЗОДИАКА, КОТОРОМУ НЕТ РАВНЫХ ВО ВСЕМ МИРЕ. А говнонегативщиков смыть в унитаз, пусть бултыхаются
Да, согласна: мечтательность мешает часто быстро действовать или работать, например, или ехать куда-то. Из-за этого тормозит и часто опаздывает. Хочется ведь внутренней жизнью пожить, поразмышлять, а здесь неотложные дела, которые вытаскивают его из раковины. Но если уже вытащили, то горы свернет. Рака постоянно надо "подпинывать", стучаться в ракушечку, где он сидит. Хотя, таких он и не любит: нарушителей его внутреннего спокойствия. Тем не менее, рак может быть и хорошим организатором, и руководителем. Как правило, его уважают, за ним идут. Частая перемена настроения, непостоянство, - все правда. Он может взяться за одно дело, потом увлечься чем-то другим, не доведя до конца начатое. Очень любит все новое! Новые знакомства, путешествия и т.п. Даже работа на одном месте его может утомить, с радостью меняет работу и даже вид деятельности, потому что интересно. Может, это черты близнецов, т.к. я близко к близнецам родилась, не знаю.
Сообщение было удалено
Хаха, на себя посмотри. То у них львы самые худшие, то раки, вы определитесь уже!
По гороскопу я рыба и мне прям должны подходить идеально раки,раньше в жизни особо не было раков ,были только земные знаки и козероги это те с кем мне очень спокойно хоть они и зануды,а раки это просто жесть более эгоцентричных,плаксивых ,злопамятных существ в жизни не встречала.Человек может *** до тебя из-за мелочи и будет считать что все вокруг них должны бегать и успокаивать их,вечно будут ходить с лицом будто весь мир их обидит и ныть как все плохо дай возможность ,покажи что готова послушать.
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Это писал мужчина -РАК!!!!
Вы прям слово в слово описали моего мужа.Я пытаюсь от него все 7 лет добиться любви и внимания,а в ответ только слова "люблю",но слова так и остаются словами.На деле он жесткий эгоист,который любит только себя и никого другого,даже к ребенку не вижу чувств.А я рыбы по гороскопу для меня жить без любви как без воды и воздуха-СМЕРТЬ.
нет не согласна ! все раки разные , одинаковых людей вообще нет !😊
Я -Рак. Слабость- это не про меня. У меня в родне еще 4 рака. Никто из моих близких слабостью не отличается. Правда больше раков в своей жизни я не наблюдала. В группе в колледже девочка была, над ней все кому не лень измывались, оказалось, что она по гороскопу скорпион,хоть бы раз кому отпор дала! А вот мой молодой человек тоже скорпион, там да,все что пишут на сайтах про скорпионов в его случае все про него. Очень не лицеприятно читать о раках про слабохарактерность, боязливость,слабость....хочется в морду дать тому кто это придумал.
Люди, всем привет! Может хватит уже обсирать раков, а? Я могу многое сказать и про другие знаки зодиака! Судя по вашим высказываниям одни и все раки- ***, а вы все такие белые и пушистые! Вы часом не припухли, там все, а? Может пусть каждый на себя внимательнее посмотрит. " В чужом глазу сонинку вижу, а в своём бревна не вижу"!
Мы-раки- всегда у всех во всем виноваты
Манипуляторы, изменники, лжецы, тряпки, маменькины сынки, привыкшие перекладывать всю ответственность на других. Не способные любить. Любят только себя. Иногда еще свою маму. Потому, что там всегда тепло и целуют в ж. о. п. к. у, каким бы Г. о. в. н. о. М. он ни был. Говорю, как женщина, которая побывала замужем за раком, и вышла из брака с кучей комплексов и чувством вины, которое все раки внушают своим половинам. Там обертка только знатная, внутри абсолютно пустые люди. Притягивает загадка. А узнаешь их поближе и видишь, что ничего в человеке нет. НИЧЕГО.
Прочитала, и вспомнила свою ситуацию. Никогда бы не поверила в гороскопы, описания, если бы однажды сама не столкнулась с таким раком мужчиной.. Я долго не могла понять, что с ним происходит, почему каждая встреча заканчивается ссорой.. на одной из таких встреч он вообще заявил, что я все испортила... А потом прочитала описание рака и ужаснулась - все негативные черты были как на ладони.. Перемена настроение, моральное насилие... и полное перекладывание вины. В своем глазу бревна не видят. Ты должна делать так, как им хочется/нравится. Это единственно возможный вариант. Увы, как овен, очень люблю преодолевать препятствия, люблю бороться... но здесь я ошиблась по-крупному.. человек оказался абсолютным эгоистом. Шизоидного, истеричного типа. Не теряйте времени, если общение не складывается сразу, цените свои нервы и энергию.
Я тоже рак,как с меня писали! Никогдане было желания обижать людей!!! Самоутверждаться за чей то счет! Да есть недостатки - трусость(очень боюсь когда обижают)плачу ,тяжело справляюсь с обидами!!! Да и меня было тяжелое детство!!! Но смогла не обозлится!!!
а вам надо бы быть не мягкими) за это вас и не любят, стержень надо иметь. я скорп, и раки рано или поздно выбешивают, и это были лучшие друзья, которым ключи от квратиры доверяешь после года общения. всё равно выбешиваете. даже писать не буду чем, всё выше расписано идеально.
Я рак и я ***** не добрая и не трусиха.Вообще по жизни я жестокая,злая,я сидела даже.Не поддаюсь никому! Я курю и живу по принципу.И вообще если хочу мужика,значит мой ибо смерть ему.Да,я жестокая и к тому хитрая и злая.Бред,что рак добродушный. Если надо-02.07.1992.-моя дата рождения. Вот и удачи лузеры!
ну надо же..) я тоже 02 .07 1968.
Меня окружают много раков и с возрастом я поняла, что это самодуры. Мягко стелят-жестко спать. Странно почему в гороскопах об этом не пишут. Очень деструктивный знак, еще и корона на башке.
Вот правду пишите, я скорпион, и мне нравится один парень рак, и то уже давно, вот не вижу других мужчин, не смотрю на материальные блага и тому подобное, вот готова принимать таким его как есть. И вижу что ему тоже не безразлична, но это тянется очень долго уже и нету никакого развития. И по сути я тяну его к себе и он идет, а сам ниче не сделает. Вы чего то боитесь или не уверены?
Я тоже скорпион и очень любила своего мужа рака, но со временем он почему то решил и сказал об этом что нашел лягушку и превратил в царевну. Говорит что его несчастного силой в загс затащили. А моё мнение такое-что я его из *** вытащила, лимиту, замуж за него согласилась, обратила на него внимание, жила с ним всю жизнь и сопли на кулак мотала-вот он и возомнил о себе черти что. Сижу и думаю уйти от него...сестра и мать тоже раки. Писец. Причем все с возрастом проявляется у них. Так что осторожней...
У меня мама Рак.
Она очень нервный человек, к сожалению.
Постоянно пилит меня. Меня в покое не оставляет, хотя мне 27 лет.
Хотя я безумно ее люблю. Мама все для меня сделала. Дай бог такую мать всем детям, потому что они очень сильно заботятся о своем ребенке, никогда его в беде не оставят. Никогда ничего плохого не сделают, в обиду не дадут.
К сожалению, в отношении девушек Раков не могу сказать много хорошего.
Да, они заботливые, очень. Они как мамы родные заботятся о своем парне, и пылинки с него сдувать готовы.
Но и требуют они очень много от своего мужика. Пилят постоянно.
Никакого с ними спокойного вечера после работы. Найдут к чему придраться. К чему прикопаться, даже когда, казалось бы, все отлично и хорошо.
Моя Ракиня могла меня прямо бить, применять силу.
Они слегка неуравновешенные в гневе. Думаю, они могут спокойно и убить своего мужика за ненароком сказанное обидное (по их мнению) слово. В гневе они, короче, страшны.
И тут не знаешь, главное, что им надо.
Если трахаешь их жестко, им это тоже не особо нравиться. Им нужна нежность и любовь от партнера, беспрекословное подчинение себе любимой.
Есть просто мнение, что нервозность женщины от недотраха.
В общем, не знаю парни.
Я бы посоветовал вам бежать от такой обидчивой особы.
Материнская забота - это, конечно, хорошо от женщины.
Но и пострадать вы можете от ее заботы, ведь они считают, что за свою заботу ты должен быть для нее идеальным из идеальных мужчин.
Таких не существует, Ракини! Запомните это!
Вот такой мой опыт общения с этими знаками.
Как мамы для своих детей они идеальны. Но и очень требовательны.
Как женщины - ну если вы очень только терпеливый парень, и все готовы стерпеть ради ее заботы.
У меня муж рак, мама рак, сестра рак-это ж...еще и оба сына постоянно вляпываются в девушек -раков и через какое то время бросают их. Это рок (читай рак)) какой-то. Очень х..знак зодиака. Но зато с чужими такие белые и пушистые не в чем не виноватые, все из подтишка. Так что раскрываются они со временем. Подумайте прежде чем связываться с ними.
Всегда хотелось взглянуть на тех " святых " женщин обсирающих других .Может только с вами этот человек так себя ведёт,а с другим он будет самым лучшим на свете.Как позволяет так с вами и обращаются.
Человек не меняется. Можно изменить отношение к происходящему. Если рак найдет себе женщину которая будет терпеть все его за..бы то и будет все норм.
А я Скорпион. Всегда была сильной. При любых обстоятельствах. Никогда не думала, что меня кто-то или что-то может внутри так надломить. Но с. раки могут все. Благо, вышла из психологической ямы. Сама. Более того, счастлива. Видимо, этот горький опыт был мне нужен.
Я тоже скорпион и угораздило же меня вляпаться в такое г...но как рак: изменяет; ведет себя как баба-сама придумала , сама обиделась; все вокруг виноваты; даже если признаёт, что накосячил- никогда не извинится; ленивый; сплетник; нытик...и т.д и т.п. Я тоже не сахар- но я могила, никогда не предам, честная. Вот думаю наверное нужно бежать...
Да, согласна с описанием раков, они такие недоверчивые и если что-то решили, то переубедить тяжело.и что-то напридумает про тебя, выоды какие-то делает, была у меня сильная любовь с одним в течении 5 лет, придумает себе что-то, сбежит, потом ищет, из другого города припрется, бегает, бегает, потом опять 25, еще годик, приехал, ты лучше, ты мне нужна, я наконец это понял, а я-то уже и замужем, так что поплакал и опять уехал уже навсегда, а что нельзя было уже жениться 5 лет назад, дети уже бегали бы. Зато раки очень добрые, красиво ухаживают, в принципе очень теплые воспоминания, кабы взял вовремя замуж, думаю жили бы душа в душу, но он долго думал, психологичемки очень сложный знак
Не жили бы, он чем старее тем дурее. Со временем вытрахал бы мозг. Меняется после свадьбы очень сильно, как некоторын бабы. И если бы вы не смогли это терпеть, то разбежались бы.
Дама Скорпион
Чувствительная, романтичная,женственная (любит заботиться о своем здоровье и красоте), прекрасная мать (из всех знаков - этот инстинкт наиболее выражен),обычно хорошо готовит,бережливая,преданая, очень часто с хорошей интуицией,может пожертвовать многим ради блага близких (тут пахнет даже благородством:)), способна совершить героический поступок.Знает цену деньгам и умеет их "считать" (обычно раки бедными не бывают).Вот вам плюсы, Автор.
И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.
Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.
Правильно, а ещё раки женщины по крайней мере честны!!!
Татьяна,
самое главное для девочки рака - поддерживать ее и прививать с ранних лет уверенность в себе. Почаще говорите, что она самая-самая красивая, самая-самая умная и самая-самая талантливая, природная мнительность и неуверенность в себе позволит ей быстро откинуть "самая-самая" и на выходе получиться гармонично развитая личность)) И еще, поддталкивайте ее к действиям, именно к делу, а не останавливайтесь на словах, потому что намечтать раки могут на целый трехтомник, а вот встать и реально заставить себя что-то сделать, чего хочется, но боязно, с этим начинаются проблемы. Так что приучайте своего рачка к действиям и обязательно поддерживайте!!! Но помните, Татьяна, раки очнеь привязаны к матерям и зачастую это им может помешать принимать собственные решения и жить своей жизнью. Поменьше критики (если только аккуратной) и не бойтесь перехвалить ее! Это лев от излишней похвалы способен полностью дизориентироваться в жизненном пространстве, а рак - всегда сам себя раскритикует в пух и прах, поэтому вы, как мать, должны этот баланс востанавливать!
И вообще, я считаю, вам повезло) Детки-рачки будут вас очень любить, настоящие лапочки) А еще они в общей массе (подчеркиваю - в общем) прилежные и старательные, в школе проблем по крайней мере с девочкой быть не должно. Мальчики - совсем другой разговор.
Мальчики раки тоже очень умные и проблем в воспитании не будет. Главное хвалить, поддерживать. Никакой критики, слово нельзя не говорить, лучше отвлекать на другое или же объяснить почему. Они умницы. У меня сын младший рак. Очень довольна. А по учебе вообще никаких проблем. Очень умные.
Я сам Рак. Смешно читать конечно. Рак самый добрый, чувствительный человек. Никогда не обидит слабого, всегда поможет, развита эмпатия, зачастую скромный порядочный человек.
Он никогда не обидит человека просто так!
Очень проницателен и это плохой знак лишь для тех кто с ним плохо обращается. Рак все отзеркаливает и изначально никого никогда не хочет обидеть. Да он и ответить толком не может.
Не понимаю за что обищаться на раков, это смешно. Обычно Раков все обижают, за их мягкость и доброту. А потом удивляются почему у меня клешня от Рака в ***) сами виноваты, довели терпеливого человека)
Рак это самый слабый не выносимый. Пиздастрадальческий знак. Из за этого и теранит. Не когда не признает ошибки. Вообщем самый сволочной знак
Я тоже рак,как с меня писали! Никогдане было желания обижать людей!!! Самоутверждаться за чей то счет! Да есть недостатки - трусость(очень боюсь когда обижают)плачу ,тяжело справляюсь с обидами!!! Да и меня было тяжелое детство!!! Но смогла не обозлится!!!
А вы людей и не обижаете. Вы тераните тех кто рядом с вами. Детей жену. А для людей вы самый хороший человек. С чьих рук едите тех и заебываете
на счет слишком мечтательны очень даже согласна, жаль что это иллюзия!!! Перемены настроения от холодной замкнутости до энергичной открытости, нерешительность, мнительность, да это жестокая правда
Что такое мечта - это сложно реализуемое желание. Желание у адекватного человека часто становится целью. Я вообще не знаю как описать эмоции от того, что я здесь читаю. А кто из 7 миллиардов людей не мечтает????? У вас с головой вообще все в порядке?
Конечно, много из написанного похоже на рака. Но я люблю свой знак и никогда никому не завидовала. Всякое было в жизни, как и у всех. Неудачи, безденежье, затишье в работе. Но вот, чем хороши раки? А тем, что никогда не сдаются. Да, мы прячемся в своем мирке, но поверьте, лишь на время, чтобы разработать стратегию, как жить дальше! Все получится. У раков тоже сильный характер и упертость (положительная) очень помогает. Мой супруг скорпион (о них тоже писали страшилки), но мы не плохо ладим и идем по жизни вместе. Дети, дом, работа - все, как говорится, как у людей. Если иной раз приходится менять коллектив (переезды, повышение...), то коллеги первое время смотрят с опаской, а потом норма - доброжелательные отношения. Куча друзей. И еще, вы заметили или нет, но очень много кто любят, именно, раку посетовать на жизнь, именно у рака просят совет, именно рак является хранителем секретов. А то читаешь тут - рак ну просто никакашка какая-то:) Одним словом - Раки достойные своего знака!
Насчет сетовать и секреты это большая правда. Дело в том, что мне постоянно очень очень много рассказывают даже мало знакомые люди. И чем больше я молчу, тем больше они вещают. Это происходит сразу после знакомства. Я на это обратил внимание и задумался почему так происходит. Прикол в том, что мне люди на самом деле не интересны. Но как только я проявляю хоть малейший интерес, из них просто льется и льется. И только я сам могу сказать "достаточно". Возможно это свойство раков, но не факт. Ведь по сути как уже сказали, все эти планеты не могут описать поведение определенного биологического вида. Здесь нет никакой связи.
Скажу прт мужиков водных знаков. Самый сильный Спорпион, но даже он силён не по жизни, а глубиной и силой переживаний.
Рыбы и Раки - скользкие, мутные, при этом слабые. Слабость компенсируют увертливостью и пр способленчеством.
Изменщики, их эмоциональность и слабохарактерность делают их хуже Близнецов ( которые считаются двуличным знаком). Так вот у Раков мужчин склонность к алкоголю, мягкотелость, избегают ответственных решений, напиваются при любой возможности. Трусы с завышенным эго. Лгут в глаза. Лицемерят " чтоб не обидеть" а сами уже мысленно предали давно.
Похотливые, озабоченные. За слова не отвечают. Тк знак луны, и мужчинам не подходит , привыкли решать конфликты подлостью, капризами, вобщем по бабски в худшем смысле. Нельзя верить ни единому слову. Используют людей, притворяясь милыми если им что-то нужно. А если поняли что ничего не получат - демонстративно теряют интерес. Плаксивые. Вы видели ревущего мужика который сидит и ждёт что ща сильная женщина придёт его утешит? Увидите - знайте это он, сРак. Гаже нет знака для мужчины. Хочет сесть на шею и поехать. Использует обаяние чтобы обмануть. Истеричка, царь ***.
Я правильно понимаю, среди тех, кто родился не в июле нету таких??? Риторический вопрос понятен я думаю. Так вот обратите внимание с какой обидой, злостью и плаксивостью написан ваш коммент. Проведите анализ. Вы и есть тот слабый, обиженный человек.
Автор, вы дебилша, раз верите в гороскопы!
История длиною в 4 года. Познакомился я данной особой (ракиней), сам я телец, на работе. Тогда я даже и представить себе не мог, как сложатся данные отношения. Мне казалось что нас свела сама судьба, отношения были настолько идеальными что мы как будто летали в космосе, страстные, мы проводили все время вместе, не могли наговориться и я чувствовал как будто я еще ни когда не встречал подобного в жизни. Пока у нее мама не решила переехать жить в другой город (она кстати тоже рак) с момента знакомства прошло где то 1.5 года и все бы ничего, но очередной скандал с пустого места толи на фоне не понятной ревности толи чего я так и смог понять, скандал был жутчайший она наговорила таких слов которых я в жизни не слышал на рынке где продают помидоры, весь смысл данной ссоры как я понял в итоге был спланирован что бы свалить к маме, ну и конечно же она уехала. Я как последний кретин через пару, тройку недель еду в тот город разговорами и красивыми жестами все таки сумел убедить приехать ко мне, ведь отношения казались мне идеальными. Она вернулась, начались частые ссоры, она просто придумывала их с пустого места, какая то не понятная ревность, которая просто не давала спокойно работать, но при всем при этом отношения были страстными и жрали мы вкусно. Она начала вдруг говорить о том что она не счастлива, что повергло меня в шок. Мы спланировали свадьбу и даже подали заявление в загс. Но обстоятельства сложились так что свадьбу надо было перенести и она это прекрасно понимала . И она уехала опять за мамой и уже оканчательно. Мой вывод о данном знаке. Плюсы готовит вкусно, обвалакивает заботой так что сума сойти можно, дома порядок, любит секс. А теперь о минусах, ревностью заморозила мне мозг так что я думал голова лопнет (при чем повода я не давал) вечные скандалы с пустого места, перепады настроения, в словах вообще не контролирует себя, ни когда не извинится, в итоге предала так что я ох**л сказав что во всем я виноват. Это пиз**ц даже телец ох*ел какие они эти раки
Да, согласна с описанием раков, они такие недоверчивые и если что-то решили, то переубедить тяжело.и что-то напридумает про тебя, выоды какие-то делает, была у меня сильная любовь с одним в течении 5 лет, придумает себе что-то, сбежит, потом ищет, из другого города припрется, бегает, бегает, потом опять 25, еще годик, приехал, ты лучше, ты мне нужна, я наконец это понял, а я-то уже и замужем, так что поплакал и опять уехал уже навсегда, а что нельзя было уже жениться 5 лет назад, дети уже бегали бы. Зато раки очень добрые, красиво ухаживают, в принципе очень теплые воспоминания, кабы взял вовремя замуж, думаю жили бы душа в душу, но он долго думал, психологичемки очень сложный знак
Дешевые и не решительные, а что такое для мужчины быть мямлей во всем ужас никому такого не пожелаю
Поведение Рака это полное отражение вашего собственного отношения к нему. Если вы ведете себя с ним плохо то он так будет скрыто мстить и морально начнет уничтожать. Чем то схожи со скорпионами. Видят людей на сквозь и быстро читают ваше отношение к нему.
Вы ему улыбаетесь но он уже увидел и знает как с вами себя вести.Видет ложь. Все читает.
Сильным очкко не лижет. Слабых любит защищать. Не совсем правильро тут пишут.
Любит общаться со скорпионами так как чувствительны оба и видят оба насквозь.
Часто молчат. Понимает что от каждого ждать. Больше интроверт и общение выматывает. Но если настроение хорошее и он видит вокруг людей которым он симпатичен он может раскрыться и быть душой компании. Если например люди моложе его и менее опытны в каком то деле и он видит их хорошее отношение и интерес с их стороны ,то раскрывается и готов помочь нуждающимся.
Может дружить с Весами, Близнецами с воздухом может много общаться. Они умеют его разговорить. Козероги и Скорпионы умеют его понять. Может дружить с Овном так как он прямолинеен и раку это нравится. Может понравится Лев своим позитивным настроем и энергией. То что с ним легко.
Может избегать Стрельцов так как они не очень понятны ему. Рыбы не подходят . Хотя как люди не плохие. Сильно разные.
Тельцы и Девы сухие для него и простые. Но вместе быть можно
Хорошие друзья для Рака это Близнецы но при условии что Рак дает ему свободу. Они чем то похожи и Близнец может общаться глубоко с Раком хотя с другими поверхностно.
Друг может быть Скорпион. Причем они могут общаться всего 5 минут и быть сразу друзьями. Для Рака это необычно ведь со всеми он долго не может подружиться а со скорпионом за 5 мин.
Козероги ,Девы тоже могут быть друзьями неплохая совместимость
Овен может но Рак устает со временем от него
Природная застенчивость. Из-за нее сам страдает. Хотя не глупее и не хуже других. Его может обижать то что не ценят его по достоинству. Поэтому психует. Хотя сам виноват что молчит и сам создает такую репутацию.
Все вокруг должны догадаться какой он хороший. Но люди не экстрасенсы как он и не все могут понять его молчаливого. Разве что Скорпион и возможно Козерог
Не любит ярлыков, а ему могут вешать их все люди кроме водных знаков.
Может на работе тусоваться с такими же непонятными Раками или возможно Весами
Не имеет осрбо друзей в коллективе так как дюди не знают как с ним себя вести. Лучше общаться формально и не трогать
В отношениях разочаровывается еще в юности так как чистый честный и наивный. И считает девушек такими же. Но потом набирается опыта и хорошо их понимант и знает слабые и сильные стороны.
Вообще с женщинами может легко общий язык найти если хочет.
Не любит бегать за девушками,ухаживать. Брлезненно переносит отказы. Но если отоошения все же начались то намертво вцепляется в жертву и потом сложно его оторвать если хочешь расстаться
В постеле любит ласки. Поцелуи, нежность и тп
Мягкий характер. Но если достать может на короткое время превратиться в сильного и смелого.
Не хватает встряски и пинка
Рак М может нравится многим козерогам. Своей мягкостью наивностью и чувствительностью.
Сам я рак. Пишу с себя. Признавались в любви мне девушки козероги писали письма часто.
Хотя другим женщинам особо не нравился. Мог понравится Скорпиону но не так прям
Экономный. Отклыдывает на череый день. Считает каждую копейку. Но при этом щедрый с особыми для него людьми
Ответ на вопрос ужасный ли знак Рак?
У всех знаков есть недостатки.
Ужасен для себя самого-да. Для тех кому он не нравится -тоже да.
Если гладить по головке то очень милый и хороший. Плюшевый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне 31. М. Рак.
Пишите. iliatsk@ya.ru пообщаемся
Раки это пассивные люди. Если нам что то не нравится мы кладем на это болт. Мы нытики тогда, когда не остается сил что либо доказывать. Нас сложно переубедить, мы не станем распускать слова в то в чем не разбераемся. Мы довольно преданые, но все ровно видем во всём подвох. Предать нас это все ровно что наступить на мину. Вам лучше остерегаться статистики по опасным з.д.
Зато мы очень творческие, любим прощитовать ситуации внутри своих фонтазий (наперёд включительно), иногда мы можем представить то, что за гранью понимания.
Мы довольно блогародные люди.
У нас есть особенность, мы видем людей насквозь за минуты, понимаем их психологию повидение и т.д.
Поэтому все жалуются что мы делаем преждевременые выводы про других.
Я, лично, по своему опыту недолюбливаю водолеев они все какие-то токсики, пассивные агрессеры их всегда уносит куда то, не задумаются об будущем, сплошной мрак.
Я бы хотел стать весами но... Хрен там плавал)
Часто молчат. Понимает что от каждого ждать. Больше интроверт и общение выматывает. Но если настроение хорошее и он видит вокруг людей которым он симпатичен он может раскрыться и быть душой компании. Если например люди моложе его и менее опытны в каком то деле и он видит их хорошее отношение и интерес с их стороны ,то раскрывается и готов помочь нуждающимся.
Может дружить с Весами, Близнецами с воздухом может много общаться. Они умеют его разговорить. Козероги и Скорпионы умеют его понять. Может дружить с Овном так как он прямолинеен и раку это нравится. Может понравится Лев своим позитивным настроем и энергией. То что с ним легко.
Может избегать Стрельцов так как они не очень понятны ему. Рыбы не подходят . Хотя как люди не плохие. Сильно разные.
Тельцы и Девы сухие для него и простые. Но вместе быть можно
Водолеи неоч🤣
У меня друг детства Водолей. Я Рак. Водолеи довольно умны по своему, много у них друзей вокруг. Минусы занудство как не странно. Понимания нас нет совсем. Все проще у них. Совсем по другому на жизнь смотрят. Не думают о завтрашнем дне. Много идей, великие мыслители но к чему это все приводит..