Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …

Абрикосина
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Дорогие дамы очень сожалею что так получилось от имени Раков прошу простить нас мы потнатуре нелюбим причинять боль особенно близким на дорогим мы стараемся всей душой всеми силами сделать наших половинок счастливыми а потом получается наши половинки наглеют и нас не во что не ставят делают что хочут нам обижают нас я все прощаю заметьте мы не ругаемся сараюсь на все закрывать а в замен что упреки где была та любовь? Нет потом думаешь она любит меня и все это только мне надо а ей не нужно значит ей пофиг да терпим до определенного предела обычно это бывает в случае обычно это девушки вы заводите роман на стороне и пофиг это друг знакомы мне *** после этого пошли вы все ***

Гость

На счет раков
Не думайте что нас можно обижать что мы слабые не можем ответить мы обычно не любим ругаться на все закрываем глаза я смогу стерпеть плохое отношение унижение направленне на меня но это тоже до определенного момента говорите что сильных мы обходим стороной мы обычно стороной уходим от всех стычек но если это не возможно мы принимаем бой и готовы стоять на смерть за это и мне *** кто будет я его заставлю сожалеть и пока спавидливость не восторжествует я буду боротса пока не умру но если человек осознает свое греховные помыслы и расскаевается и больше не повторяет я его прощаю не хочется показать истинное наше лицо но оно обычно никому не нравитса ))

Гость

Если вы нам по доброму то мы тоже
Заметьте мы не кому не мешаем
Не пристаем
Не оскорбляем
Работу стараемся все во время
С семьей как хороший муж
Всем желаем добра и чтобы все были счастливы
Но если ктото да *** са на нас
Мы да ебем са в ответ
Мы за правое дело
Правда побеждает Ложь
Девушки если вы действительно хорошо относились к нам и ценили нас то такого не было я думаю вы заслуживаете такое отношение долбебки

Гость

Извините меня не знаю вас вам все делае ради вас
Живем ради вас
Работаем рали вас
А вы
А потом уходите какому то быдле и нас обвиняете
Пошли вы на ***

Гость

Я Ракитня и мне 11 и у меня это очень сильно проевляется плюс переходный возраст и я просто хочу жить прошлым а сейчас я сижу со сломаной психикой и прячусь под счастливой маской так что раки они не так уж и ужасны а когда вы так их называете то у них становится ещё больше проблем

Гость

Всем раком держаться надо избегать овнов львов водолеев весов козерогов сними лучще дело не иметь с ними по хорошему не получется либо надо сними в жесткой манере или обманывать мы и так и так не любим по этому с ними на не по пути луще с рыбами раками скорпионами тельцами стрельцами и девами можно с овнами и близнецами

Гость

Лутче не обижать раков ))

Гость
Гость

да раки очень хорошо чувствуют людей, и определяют слабые места у человека, и естественно хорошо манипулируют ими. И своей, с одной стороны, высокой эмоциональностью (в негативном ключе), а с другой стороны, эмоциональной закрытостью и неопределенностью чего они вообще то хотят, они способны эмоционально опустошить человека. Думаю с ними смогут спокойно существовать пофигисты и нескончаемые оптимисты, например, водолеи и стрельцы

Стрельцы могут , но лучше на дистанции))) И тогда, когда мужчина- рак не является основным мужчиной, а другом или поклонником итд. Они могут быть полезны в тч финансово, но ситуативно, рассчитывать на их стабильность нельзя. Они слишком эмоциональны, закрыты, коварны, нестабильны.

🥰🥰🥰
Гость

Не пристаем
Не оскорбляем
С семьей как хороший муж
Мы да ебем са в ответ
Мы за правое дело
Правда побеждает Ложь
Девушки если вы действительно хорошо относились к нам и ценили нас то такого не было я думаю вы заслуживаете такое отношение долбебки

Фигня! По доброму ха ха ха!!! Лучше вообще сразу прекратить общение потому-что Вы подлые делаете из подтешк! Пытаетесь дружить с бывшими и женами и девушками для того что бы самоутвердиться! Слабаки и трусы конфликты Вы не любите сразу в кусты! Ужас разве мужчины так поступают! Вруны а то есть пиз.... Д ещё те! Смешно!

🥰🥰🥰
Гость

Живем ради вас
Работаем рали вас
А вы
Пошли вы на ***

От Вас бежать надо 🤣😂🤣😂а не уходить! А лучше стороной обходить! Нытики 💯 процентная информация

🥰🥰🥰
Гость

Всем раком держаться надо избегать овнов львов водолеев весов козерогов сними лучще дело не иметь с ними по хорошему не получется либо надо сними в жесткой манере или обманывать мы и так и так не любим по этому с ними на не по пути луще с рыбами раками скорпионами тельцами стрельцами и девами можно с овнами и близнецами

Для начала нужно повзрослеть! И быть открытыми со своими половинками! А не в раковине сидите! И проблемы не решаете а откладываете в долгий ящик! И бухать любите

🥰🥰🥰
Гость

Живем ради вас
Работаем рали вас
А вы
Пошли вы на ***

А живете Вы ради себя только любимых!

🥰🥰🥰
Гость

На счет раков
Не думайте что нас можно обижать что мы слабые не можем ответить мы обычно не любим ругаться на все закрываем глаза я смогу стерпеть плохое отношение унижение направленне на меня но это тоже до определенного момента говорите что сильных мы обходим стороной мы обычно стороной уходим от всех стычек но если это не возможно мы принимаем бой и готовы стоять на смерть за это и мне *** кто будет я его заставлю сожалеть и пока спавидливость не восторжествует я буду боротса пока не умру но если человек осознает свое греховные помыслы и расскаевается и больше не повторяет я его прощаю не хочется показать истинное наше лицо но оно обычно никому не нравитса ))

Вы подлые очень! Все по-тихому хотите! Ваш конек! Этот факт шокирует что Вы как бабы

🥰🥰🥰
Гость

Не пристаем
Не оскорбляем
С семьей как хороший муж
Мы да ебем са в ответ
Мы за правое дело
Правда побеждает Ложь

Правое дело!🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂

Гость
🥰🥰🥰

Фигня! По доброму ха ха ха!!! Лучше вообще сразу прекратить общение потому-что Вы подлые делаете из подтешк! Пытаетесь дружить с бывшими и женами и девушками для того что бы самоутвердиться! Слабаки и трусы конфликты Вы не любите сразу в кусты! Ужас разве мужчины так поступают! Вруны а то есть пиз.... Д ещё те! Смешно!

Мы не любим ругаться понимаешь
Мы хотим чтобы наши половинки были счастливы понимаешь
Любить человека это любить его хорошие и плохие стороны
Просто вы нашу любовь не цените
Ценить то что у тебя есть
Даже хорошо что вы расстались вы заслуживаете большего идите на ...

Гость
🥰🥰🥰

Вы подлые очень! Все по-тихому хотите! Ваш конек! Этот факт шокирует что Вы как бабы

Мы хотим мира мирное сушествование
Мы против войны в любых его проявлениях

Гость
🥰🥰🥰

От Вас бежать надо 🤣😂🤣😂а не уходить! А лучше стороной обходить! Нытики 💯 процентная информация

Это мы нытики да спасибо за информацию

Гость
Нестандартный

Раки чувствительны! Видят истину во всём! Самая сильная интуиция, и развивая её, можно видеть будущее. Чувство понимания всего, по мне, так это те люди, которые способны познать все глубины и секреты нашего разума. Понимая всё это, начинаешь понимать то, что мы все биологический механизм, по воле не воле начинается крутиться эта мысля в голове, генерируя всяким образом, тщательно рассматривать все грани возможностей и пытаться всё это реализовать в реале. Я рак по гороскопу, печатаю тут частичку того, что сам уже постиг. А главное то, что этому нет предела. Важно, очень важно работать над собой. Самоконтроль, самообладание, чистый ясный ум. Если ты считаешь что ты сверх чувствителен ко всему, значит ты чувствуешь, как можно эффективно решить проблему. Отбросив всё навязанное за всю жизнь, стать по настоящему свободным от всего, даже на секунду, ясность безграничности озаряет весь твой светлый ум, и понятие мироздания... Стоп! Глубоко копать пошёл)) так вот, зная как настроить себя на нужную нам волну, стать любым из знаков зодиака или ещё что, на самом деле это возможно. Наверное главное это понимание, а понимание рождается от желания иметь.... Ладно, закрываю, мне в лом дальше тут строчить)) в общем, начни с себя как с личности! Пойми как работают эти эмоции, почему ты их чувствуешь, медитируй в общем. Постегай своё подсознание! П.с. Почему ты обращаешь внимание на плохие стороны а не на хорошие! Всё намного лучше, чем ты думаешь! Надеюсь тебе чем то поможет бредовый расклад моих мыслей 😜. Удачи))

К психиатру

🥰🥰🥰
Гость

Вот именно! Любить надо уметь! И плохие и хорошие стороны, но это не про Вас! Вас должны любить и принимать со своими Тараканами! Возможно ты другой Игземпоярчик 😂🤣😂

🥰🥰🥰
Гость

Оглянись вокруг! Пора снимать розовые очки! Везде нужно чего-то добиваться! Может ты живешь на необитаемом острове??? Пообщайся с людми ! Приведу пример твоя жена с тобой пойдет в мфц например вам плату в два раза прибавели, а там только ругаться жена начнет разьорки а ты я за мир мира и в кусты жена как оплеванная будет стоять 😂🤣😂🤣😂😂

🥰🥰🥰
Гость

Да и раз про любовь заговорил! Что для тебя любовь такое?

🥰🥰🥰
Гость

Я Вас на сквозь вижу! 🙂

Гость
🥰🥰🥰

Весы, водолеи, львы, козероги вы предатели гореть вам в аду

Гость
🥰🥰🥰

Не скажу ))

Гость
🥰🥰🥰

Ладно буду серезнее
Я не верю в любовь
Это как дедо мороз
Потому что любил одну девушку водолейку она оказалось спала со всеми думала что нк знаю че я такой идиот да но тут лнп ошиблась
Еще клилась что в горе и в радости
После этого не верю
Гореть ей в аду

🥰🥰🥰
Гость

Ладно буду серезнее
Я не верю в любовь
Это как дедо мороз
Потому что любил одну девушку водолейку она оказалось спала со всеми думала что нк знаю че я такой идиот да но тут лнп ошиблась
После этого не верю
Гореть ей в аду

Это просто так получилось а Водолей сложный знак они любят веселье не любят дома сидеть их это угнетает ,а раки любят дома быть! Не означает что Все девушки таки!

🥰🥰🥰
Гость

Весы, водолеи, львы, козероги вы предатели гореть вам в аду

Козероги не предатели это лож! Козерог очень серьезный а вы истеричны

🥰🥰🥰
Гость

Ладно буду серезнее
Я не верю в любовь
Это как дедо мороз
После этого не верю
Гореть ей в аду

И Водолей не любит ограничения в свободе! Вы раки очень много придумываете Себе то что не является действительностью!

Гость
🥰🥰🥰

И Водолей не любит ограничения в свободе! Вы раки очень много придумываете Себе то что не является действительностью!

Пожалуйста с примерами, например?

🥰🥰🥰
Гость

Ну на пример если девушка сидит в соцсетях ты будешь наблюдать, а в голове во она там с кем то пишется🤣😂😂😂😂😂! И копишь в себе, а потом место того что бы спросить , начинается обида и Огрессия и накручиваете себя по полной! Только это в ваших головах, а девушка твоя вообще не в курсе! Ну вы как думаете что вас должны понимать в заебах ваших ***

🥰🥰🥰
Гость

От других просите что бы вам все рассказывали, а сами себе на уме ! И ещё обвинения ты отдоляешься! Да ***🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂 дурдом

Гость
🥰🥰🥰

Ну на пример если девушка сидит в соцсетях ты будешь наблюдать, а в голове во она там с кем то пишется🤣😂😂😂😂😂! И копишь в себе, а потом место того что бы спросить , начинается обида и Огрессия и накручиваете себя по полной! Только это в ваших головах, а девушка твоя вообще не в курсе! Ну вы как думаете что вас должны понимать в заебах ваших ***

😁 Даааа

Гость
🥰🥰🥰

От других просите что бы вам все рассказывали, а сами себе на уме ! И ещё обвинения ты отдоляешься! Да ***🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂 дурдом

Дааааа 😁

Гость

Иногда бывает плохо вспоминаю мою водолейку бедная моя чтобы она была счастлива чтобы у нее все было хорошо как жаль что я не сумел сделать счастливой
Я ей все отдавал и этого ей было мало
Как жаль пусть будет счастлива думаю она тоже вспоминает меня я с ней не ругался в конце уже не выдержал ее закидонов из за которых я попадал в разные неприятности которые я сам и решал а ей было все равно не думала об о мне в конце она назвала меня халявой
А я же ради нее все делал мечтал о хорошей семье чтобы она была счастлива
После этого не выдержал и все сказал что у меня в сердце
Что она предатель много чего сказал ей
Я её по прежнему сильно люблю но вот не получается как я устал

Гость
Гость

Иногда бывает плохо вспоминаю мою водолейку бедная моя чтобы она была счастлива чтобы у нее все было хорошо как жаль что я не сумел сделать счастливой
Я ей все отдавал и этого ей было мало
Как жаль пусть будет счастлива думаю она тоже вспоминает меня я с ней не ругался в конце уже не выдержал ее закидонов из за которых я попадал в разные неприятности которые я сам и решал а ей было все равно не думала об о мне в конце она назвала меня халявой
А я же ради нее все делал мечтал о хорошей семье чтобы она была счастлива
После этого не выдержал и все сказал что у меня в сердце
Что она предатель много чего сказал ей
Я её по прежнему сильно люблю но вот не получается как я устал

Думаю она меня не любила по этому со мной так обращалась ((

🥰🥰🥰
Гость

Думаю она меня не любила по этому со мной так обращалась ((

А давно расстались?

Гость
Lena

Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.

Это писал мужчина -РАК!!!!

Здравствуйте, а зачем сильным женщинам такие как вы, просто любить , хм , ну а смысл, должен быть взаимообмен . Короче отстой.

Гость
Луна

Изысканные мы,вот что!Я про девушек.

Изысканные блядб .Чухи вы *** на всю голову,сами придумываете *** знает что и сами в это верите.

🥰🥰🥰
Гость

Здравствуйте, а зачем сильным женщинам такие как вы, просто любить , хм , ну а смысл, должен быть взаимообмен . Короче отстой.

Полностью согласна! Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхаха, ну не тебе судить)
во первых,
если люди родились под таким знаком зодиака,
это не значит что нужно как то харить, приводить какие то стереотипы в плохую сторону по поводу этого знака.
во вторых,
не нужно обобщать людей и гребсти всех представителей этого знака зодиака под одну гребёнку, к тому высказать так же можно и про тебя и про характеристики твоего з.з.))

:)
Ульяна

О, дааааа, Раки себя еще как любят! Никого кроме себя не видят, только о самом себе и думают. Даже над детьми издеваются, могут отомстить ребенку своему за то, что криво посмотрел. Причем, надо сказать - это взрощенное у них абсолютно на ровном месте. Трусливые мелкие людишьки, зацикленные на себе. Никогда не бывают виноватыми. Во всех своих неудачах винят всех вокруг - никогда себя. Гаже знака нет. Люди, уходите от раков, пусть они всю жизнь себе мозг едят в мыслях о том, какие они охуительные. Это наука им будет

не нужно обобщать, и всех под одну гребёнку гребсти, если в вашей жизни был человек под з.з рак, то это не значит что все люди такие, у каждого свои минусы плюсы, каждый з.з. сам по себе прекрасен, а в чём
то плох, я могу сама начать перечислять отрицательные факторы всех з.з., и тогда вы не столько выскажите всего плохого о раках как от того сколько на самом деле вы узнаете *** о других з.з., ну и зачем же вы так выставляете людей по своим глупым стереотипам?) не все люди такие)

:)
Ульяна

Сообщение было удалено

вы сами то кто?

Гость
🥰🥰🥰

Полностью согласна! Фу

Поздравляю тебя ты еще пожалешь ))

Гость
🥰🥰🥰

Полностью согласна! Фу

Иди в баню

ваш персональный чистильщик
Гость

каво?😂😂

🥰🥰🥰
Гость

О чем? 🤣😂😂😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🥰🥰🥰
Гость

Иди в баню

А ещё Вы жадные до Усрачки ! Ради денег готовы притворяться ! Можете ненавидеть человека но притворяться что бы выгоду получить! Это *** просто

🥰🥰🥰
Гость

Иди в баню

😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣

Гость
🥰🥰🥰

А ещё Вы жадные до Усрачки ! Ради денег готовы притворяться ! Можете ненавидеть человека но притворяться что бы выгоду получить! Это *** просто

Ты так думаешь?😎

Гость
🥰🥰🥰

Какая ты злая мы любим тех кто с нами рядом и терпим до последнего вот те кто нас любят и те кто нас ценят мы с ними счастсливо а вот как ты в голове тараканы и думающие ирунду мы же любим но мы тоже хотим быть счастливыми понимаешь думаю ты меня не поймешь
И хочу закончить свои слова стихом
Чтоб жизнь прожить
Знать надо не мало
Два важных правил
Запомни для начало
Ты лучше голодай
Чем есть что попало
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало
Ты не поняла меня
Ладно ты пожалеешь еще
Что бросила рака
Обычно мы ради близких готовы на все чтобы они были счастливы готовы на себе беречь чтобы только наши близкие были счастливы а ты плюнула и жить тебе с этим и в твоих словах нет любви ты не любила его вот а он тебя любил мы не строим отношения с теми кого мы не любим и мы не притворяемся
А пожеелешь что не найдешь лушче рака