Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …

Абрикосина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Рак -самый лучший знак зодиака,самый добрый.Раки последнее отдадут для близких людей,но легко делают добро и незнакомым людям-просто так,улыбаясь.
Люблю этот знак!Сама я не рак если что

Капец вы тут обиженки собрались. У меня парень - рак, мы с ним долго. Я весы. Я в жизни не встречала более искреннего, чем он. Меня - хрен наебёшь, я до мелочей узнаю детали, проникаю. Я знаю, как он ведёт себя с другими, холодно и мизантропично, как я. Меня очень и очень любит, подчиняется мне, послушен и верен. Даже если я себя веду отвратительно, а характер у меня очень тяжёлый. Спокойный и милый со мной, просто прелесть, крайне чувствительный ко мне. И очень терпеливый ко мне. А вы походу порватки обиженные все собрались и решили говнить всех, под гребню одну. Лол. На себя взгляните для начала, возможно это вы херовые и не подошли. Ну и если человек ***, это не от знака зодиака зависит, в первую очередь. А от воспитания, окружения, психологического здоровья и других факторов. А скидывать отвратность на один знак зодиака - удел слабоумного дегенерата. Задумайтесь, если, конечно не утратили эту способность.

Гость

Рак -самый лучший знак зодиака,самый добрый.Раки последнее отдадут для близких людей,но легко делают добро и незнакомым людям-просто так,улыбаясь.

Незнакомым людям? а на кой они им сдались? Дело в характере. Мой не любит и избегает незнакомых и вообще не близких. А вот близким самым добро - это да.

Гость

Нет. Если ты прочитала, это ничего не значит! Я рак. И постою за себя!!!!!!!!!!!!!!!! И не пишите такте статьи. Забей в интернете всё о раках и поймёшь что это не так. У каждого есть недостатки. И что? Зачем обижать других? Сразу понятно почему так много дислайков. Ещё одно слово про это и я пущу на тебя вирус! Вот так то

Гость
Гость

Ничего подобного.Рыбы не ноют как раки и вообще рыбы самый сильные знак!💪

Да конечно! П*зды отсюда. У меня подруга рыба тупая!! Нерешительная, врёт обманывает! И слабая! За спиной сплетничают а в лицо сказать не может! Сильная называется! Хаха! Так что прочь отсюда и не морочь людям голову!!

Гость
Гость

Вот это правильно! 😘😘😘

Жека.
Рак25

Рак не самый худший знак! Ты сам то был знаком с раком, близко общался? У многих раков тяжёлая судьба, и удача им улыбается редко. И сам ты тупой. Я Рак. Почему-то у меня одна чёрная полоса в жизни. 1)Мой старший брат умер. 2) Родители в разводе, я живу с отцом по неволе. 3) В школе надо мной издеваются и избивают. 4) У меня мало друзей. 5) Я слишком чувствительная и это сильно мне мешает.
Почему же ты считаешь, что рак такой ужасный?

Главное, не замыкайся в себе. Ты все сможешь. У тебя все получится. Прошлое нужно только для того, чтоб проанализировать ошибки и минусы и оставить их в этом прошлом.

Гость
Егор

Я рак парень. В жизни понимали меня больше всего наверное девушки-скорпионы причем с первого взгляда. Другие девушки смотрели больше на внешние какие-то проявления молодых ребят. И я по этим критериям естественно терялся, так как не выставляю всего на показ. И я как-то далек от всего этого. От конфликтов в коллективе, сплетен и *****. Со скорпионами идет одна волна при общении, полное понимание. С ними Рак отрывает задницу и действует, верит в себя с ними Раку интересно. Сами девушки такого знака энергичные и часто нравятся разным парням, но так же они многих отсеивают и смотрят в корень. И конечно очень приятно что таким глубоким, интересным девушкам как Скорпионы,.. я Рак всегда нравился и был в фаворите перед всеми парнями, как бы они не старались.Я прсото был собой и по сути не напрягался и уже нравился с первого взгляда , и они мне тоже.

Вот правду пишите, я скорпион, и мне нравится один парень рак, и то уже давно, вот не вижу других мужчин, не смотрю на материальные блага и тому подобное, вот готова принимать таким его как есть. И вижу что ему тоже не безразлична, но это тянется очень долго уже и нету никакого развития. И по сути я тяну его к себе и он идет, а сам ниче не сделает. Вы чего то боитесь или не уверены?

алексей

Гаже РАКА НЕТУ ЗНАКА!!!, и это поговорка созданная временем. Гаже мужиков и соплижуев и мнительных и мститетельных НЕТ!!!!!!!!

Гость
Гость

самые ужасные -это рыбы. раки вообще лапочки по-сравнению с рыбами

Чем это они ужасные??? А кто вы???

Гость
Гость

все,что вы перечислили чистая правда.я раков за это не люблю,но сам факт такой вашей самокритичности меня радует,значит не все с вами так плохо:) обычно раки натворят дел,а потом делают морду ящиком типа ничего не было,а кто старое помянет-тому пасть порву.чего было бы проще,сказать-извини,прости,у меня настроение часто меняется,сама не пойму почему так произошло,мне очень жаль!тк ведь нет-ни в жись не извинятся!

Если у вас был неприятный опыт с раками,то подумайте,может с вами что-то не то)

Гость

Ты подлая нытичка, сдохни. Ты и порнуху смотришь с надеждой на то, что в конце все поженятся, Слушай о своём знаке в нецензурном гороскопе" или почитай и вообще, сдохни уже, ***

Гость

Ты подлая нытичка, сдохни. Ты и порнуху смотришь с надеждой на то, что в конце все поженятся, Слушай о своём знаке в нецензурном гороскопе" или почитай и вообще, сдохни уже, ***

Гость
Гость

Если у вас был неприятный опыт с раками,то подумайте,может с вами что-то не то)

Задушись верёвкой, мраз*

Гость
Гость

Мы не приемлем плохие привычки в большинстве, а вот львы и тельцы так это знатные выпивохи!

Раки те еще алкаши. Водный знак, даже в таро считаются водные кубковые карты связаны с выпивкой, мутью всякой, иллюзиями, слабоволием, потаканием себе и гедонизмом.

Гость

Скажу прт мужиков водных знаков. Самый сильный Спорпион, но даже он силён не по жизни, а глубиной и силой переживаний.
Рыбы и Раки - скользкие, мутные, при этом слабые. Слабость компенсируют увертливостью и пр способленчеством.
Изменщики, их эмоциональность и слабохарактерность делают их хуже Близнецов ( которые считаются двуличным знаком). Так вот у Раков мужчин склонность к алкоголю, мягкотелость, избегают ответственных решений, напиваются при любой возможности. Трусы с завышенным эго. Лгут в глаза. Лицемерят " чтоб не обидеть" а сами уже мысленно предали давно.
Похотливые, озабоченные. За слова не отвечают. Тк знак луны, и мужчинам не подходит , привыкли решать конфликты подлостью, капризами, вобщем по бабски в худшем смысле. Нельзя верить ни единому слову. Используют людей, притворяясь милыми если им что-то нужно. А если поняли что ничего не получат - демонстративно теряют интерес. Плаксивые. Вы видели ревущего мужика который сидит и ждёт что ща сильная женщина придёт его утешит? Увидите - знайте это он, сРак. Гаже нет знака для мужчины. Хочет сесть на шею и поехать. Использует обаяние чтобы обмануть. Истеричка, царь ***.

Strelec

В моей жизни встречалось много "раков". Все, вышесказанное , совпадает. Кроме этого, "раки" очень лживые. Их лживость находится под "скорлупой", которую трудно разбить. Со-своей женой, "ракиней", я развелся и очень рад этому.

Гость

Не люблю раков по гороскопу ни в каком качестве: ни в качестве сослуживцев, ни в качестве близких людей.... Для меня они тяжелые очень. Почему то жизнь не сталкивала близко с ними очень долго. И я долго считала Овнов самыми дурными, ан нет.... Рак переплюнул их. Овен логику понимает, а Рак пока лоб не расшибет, делая что то не так, не будет слушать никого. Да и вообще водные знаки не люблю, хотя сама куспид Водолей-Рыбы.

Гость

Согласна полностью. Моя мама-рак. Милые раки, будьте более уважительны к окружающим. И добро к вам вернётся добром. С уважением, А.А.О.(г.Северодвинск).

Гость
Гость

все,что вы перечислили чистая правда.я раков за это не люблю,но сам факт такой вашей самокритичности меня радует,значит не все с вами так плохо:) обычно раки натворят дел,а потом делают морду ящиком типа ничего не было,а кто старое помянет-тому пасть порву.чего было бы проще,сказать-извини,прости,у меня настроение часто меняется,сама не пойму почему так произошло,мне очень жаль!тк ведь нет-ни в жись не извинятся!

Знаешь чё пошёл ты ***(извини за выражение ) Рак-самый лучший знак зодиака во всём зодиакальном округе(добрый, преданный, природолюбивый, доверяет людям) может иногда мы и пятимся назад и прячемся в свою раковину но это чтобы ,подумать(и поплакаться чуть-чуть) и потом идти вперед не смотря на трудности. Да хотя какая разница, мы Раки самый лучший знак Зодиака в Зодиокальном Округе мы хоть и не такие храбрые и решительные как Скорпионы или кто там ещё мы не подлые и всегда добиваемся своей цели постепенно, но добиваемся.Поэтому Раки самый лучший зно зодиака из всех понял Урод(извините за выражение)!!

Гость

У меня мама Рак.
Она очень нервный человек, к сожалению.
Постоянно пилит меня. Меня в покое не оставляет, хотя мне 27 лет.
Хотя я безумно ее люблю. Мама все для меня сделала. Дай бог такую мать всем детям, потому что они очень сильно заботятся о своем ребенке, никогда его в беде не оставят. Никогда ничего плохого не сделают, в обиду не дадут.

К сожалению, в отношении девушек Раков не могу сказать много хорошего.
Да, они заботливые, очень. Они как мамы родные заботятся о своем парне, и пылинки с него сдувать готовы.
Но и требуют они очень много от своего мужика. Пилят постоянно.
Никакого с ними спокойного вечера после работы. Найдут к чему придраться. К чему прикопаться, даже когда, казалось бы, все отлично и хорошо.
Моя Ракиня могла меня прямо бить, применять силу.
Они слегка неуравновешенные в гневе. Думаю, они могут спокойно и убить своего мужика за ненароком сказанное обидное (по их мнению) слово. В гневе они, короче, страшны.
И тут не знаешь, главное, что им надо.
Если трахаешь их жестко, им это тоже не особо нравиться. Им нужна нежность и любовь от партнера, беспрекословное подчинение себе любимой.
Есть просто мнение, что нервозность женщины от недотраха.

В общем, не знаю парни.
Я бы посоветовал вам бежать от такой обидчивой особы.
Материнская забота - это, конечно, хорошо от женщины.
Но и пострадать вы можете от ее заботы, ведь они считают, что за свою заботу ты должен быть для нее идеальным из идеальных мужчин.
Таких не существует, Ракини! Запомните это!

Вот такой мой опыт общения с этими знаками.
Как мамы для своих детей они идеальны. Но и очень требовательны.
Как женщины - ну если вы очень только терпеливый парень, и все готовы стерпеть ради ее заботы.

Гость
Владимир

Че за бред? Я рак,я уважаю и себя и людей! по этому я не хочу здесь писать разную гадость о других знаках! и я хотел бы напомнить что под этим знаком рождались такие люди как: Александр Македонский,Том Круз,,Сильвестр Сталлоне,Юлий Цезарь. И я этот список мог бы продолжать до бесконечности! Раки это в первую очередь сильные волевые люди! а не хнюпики кончиные!!и мне как то абсолютно все равно что про меня скажут другие или как они посмотрят! все что говорилось мне в спину там оно и остается,а человек который говорит мне что либо в лицо должен отвечать за свои слова! а вы тут здесь сидите как будто дистрофики,которые обсуждают людей неудачников!!! а автору этой темы я советую перестать ныть и думать что тупой гороскоп может охарактеризовать человека! И НИ КОГДА, НИ КОМУ, НИ В ЧЕМ, НЕ УСТУПАТЬ - вот таким должен быть жизненный девиз РАКА!

Александр Македонский по-моему был лев!?

Гость
лаУра

а мой рак понял, что главное извини сказать..правда не понял, что извини надо говорить, когда осознал свою вину и больше не буду.

А он направо и налево извини и опять за старое.*****

Вы правы, я такой "извините" 😏

Rac

Я рак и истеричка последняя((всем мозг съела близким, не так посмотрел, не то сказали или просто я не с той ноги встала..пи..ц всем. Родственники моя бояться(((лишний раз не звонят, дети мои меня бояться...Везде чувствую всемирный заговор против меня. Сама от себя страдаю, психологи не помогают(одна вообще меня в черный список внесла)..Иногда когда кто-то меня учит морали, киваю головой а в уме представляю как вонзаю нож в этого моралиста(например начальник, брат или еще ктото)...Когда хорошее настроение, прям всех выслушаю, деньги займу ,рассмешу...ненавижу себя из крайности в крайность швыряет. Хочу переродиться в стрельцы им море по колено всегда))

Гость
Гость

они умны и обаятельны,а в отстальном сада маза

Садомаза этоточно, себя изводят , мужа , а страдают дети...часто у детей психические растройства..

Гость
Не кисель

Бывший парень - рак. Противный был, чувствительный такой, все мне мозг проедал, что у меня до него кто-то был. Зарабатывать не умел, белоручка хренова. ФУ! Для меня знака зодиака хуже нет. Жутко боялась, что дочь моя родится под этим знаком зодиака - сроки подходили. Но дотянула до Льва и рада, хотя это глупо, конечно.

Полностью соглашусь в основной массе они такие, есть исключения , но редко..видимо по этой причине, раки сильно привязаны к родительскому дому, среди мужчин самые посещаемые сайты знакомств и холостяков много, сложные и скандальные мужчины.

Гость

😤🤣

Гость

неправда

сирень

Абрикосина, я не знаю, как с женщинами, но имела опыт общения с раком - мужчиной, сейчас просто неприятно его вспоминать, в очередном комфликте, хотя еще недавно я его считала самым для меня незаменимым человеком. За пол года общения с ним у нас было три перерыва в общении, по срокам- три недели, месяц , сейчас опять непонятно что. Не хочу уже и сама пассивно ждать, когда он выплывет из своей нирваны. Отчего трудно? - да от того, что отношения не переходят на другой уровень. Я открыта, стараюсь разговаривать, прошу порой объяснить, а в ответ - молчание, безэмоциональность и это может длиться бесконечно. Сначала я вообще не понимала ,что происходит, потом как-то сама начинала писать и беспокоить, делать первые шаги. Но думаешь я женщина, почему мне одной это надо, да я была в чем то неправа, но и дыма без огня не бывает. Признаешь свои ошибки, но он не меняется и все течет опять в анусном состоянии неопределенности. Начинаешь сомневаться, а надо ли вообще думать об этом так долго, если человек может погружаться в себя, а не идти на компромисс и диалог. Притом я и терпелива, но во мне тоже накапливаются обиды. Их что не озвучивать?месяцами ждать,а чего? Пессимисты страшные, скрытные, эгоцентричные, не задумываются ,что и другой человек так же может обидеться, уйти в себя. На диалог не идет, с конфликта выходят трудно ой....Есть ли чувства или их нет?! - вообще непонятно, о них они не любят говорить. Верить без оглядки и ждать ,ждать...ждать... Я тоже начинаю заражаться всей этой печальной историей... я должна его понимать во всем и как-то не ранить, а он не особо. А, уж чего я хочу меня вообще не спрашивают. Неуверенные, пессимисты жуткие, в общем, это очень и очень сложно. А я воспринимаю это как- нет взаимности, пофигизм. Я советую ракам все же находить в себе силы выходить на диалоги, диалоги... чтобы быть понятыми и второе - слышать людей, а не только свои мысли. Если вы общаетесь с другим человеком вы и его должны СЛЫШАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ.

сирень
Гость

Это правда - извиниться -НИКОГДА!

сирень
бессоница

Да, согласна с описанием раков, они такие недоверчивые и если что-то решили, то переубедить тяжело.и что-то напридумает про тебя, выоды какие-то делает, была у меня сильная любовь с одним в течении 5 лет, придумает себе что-то, сбежит, потом ищет, из другого города припрется, бегает, бегает, потом опять 25, еще годик, приехал, ты лучше, ты мне нужна, я наконец это понял, а я-то уже и замужем, так что поплакал и опять уехал уже навсегда, а что нельзя было уже жениться 5 лет назад, дети уже бегали бы. Зато раки очень добрые, красиво ухаживают, в принципе очень теплые воспоминания, кабы взял вовремя замуж, думаю жили бы душа в душу, но он долго думал, психологичемки очень сложный знак

А надо оно вам? В замужестве было бы тоже самое. В итоге вы бы сами не захотели ощущать все эти перфомансы его натуре. Сначала это вызывает чувства, но потом это уже как хроническая болезнь.

сирень
бессоница

Да, согласна с описанием раков, они такие недоверчивые и если что-то решили, то переубедить тяжело.и что-то напридумает про тебя, выоды какие-то делает, была у меня сильная любовь с одним в течении 5 лет, придумает себе что-то, сбежит, потом ищет, из другого города припрется, бегает, бегает, потом опять 25, еще годик, приехал, ты лучше, ты мне нужна, я наконец это понял, а я-то уже и замужем, так что поплакал и опять уехал уже навсегда, а что нельзя было уже жениться 5 лет назад, дети уже бегали бы. Зато раки очень добрые, красиво ухаживают, в принципе очень теплые воспоминания, кабы взял вовремя замуж, думаю жили бы душа в душу, но он долго думал, психологичемки очень сложный знак

Потому, что они идеалисты ищут вариант женщины, который в их только голове, нереальный образ, который ничего общего не имеет с действительностью.Они не оценивают реального человека,только когда он уходит или ускользает, но тогда время действительно течет и ход вещей не изменить.

сирень
Легка_ на_ помине

Чувствительная, романтичная,женственная (любит заботиться о своем здоровье и красоте), прекрасная мать (из всех знаков - этот инстинкт наиболее выражен),обычно хорошо готовит,бережливая,преданая, очень часто с хорошей интуицией,может пожертвовать многим ради блага близких (тут пахнет даже благородством:)), способна совершить героический поступок.Знает цену деньгам и умеет их "считать" (обычно раки бедными не бывают).Вот вам плюсы, Автор.

И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.

Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.

а, вы наверное тоже рак, но никто АБРИКОСИНКУ не собирается критиковать, мы ее не видим и как это может на ней отразиться? Человек явно видит свои проблемы.И вы тоже о себе все знаете. Знаете ,что и у вас есть сложности с общением. Я очень ей благодарна за прямую характеристику своего знака. Не все любят писать о своей темной стороне.

Гость

Я вот вспомнила про Рака сотрудницу.Голос очень нежный.В глазах как будто слезы (ну мне так иногда казалось).На деньги жадновата.Когда скидывались на конфеты/печенья к чаю,прям самая последняя и с неохотой давала деньги.С утра каждый день практически вынос мозга что где то болит и плохо спала ,или чувствует себя не очень).Потом,оживлялась ,когда получала сочувствие и начинался рассказ про то как делала генеральную,жарила котлеты(кстати котлеты это любимое блюдо).Был любовник-одноклассник.Муж догадывался,даже бил.Но не победил.Она каждую весну уходила из дома и жила на квартире 1-2 месяца(любовник не жил там,но приходил),подавала на развод каждый год и потом забирала,когда муж ломался.При муже если гуляла,то сразу же генеральная уборка,пироги пекла,манты,котлеты и усиленное внимание мужу).Подозрения таким образом сглаживались.Я читала что Раки,природные мастера по маневрам.И как бы видела и подтверждаю что это правда.К своей маме звонила очень часто при нас по телефону (я всегда удивлялась как она любит ее,по разговору судила),а потом мне девочки сказали,что ближе к пенсии за неделю до,это происходит.Потом маму забирает к себе,стирает ее вещи ,ухаживает очень тепло.Потом как мать пенсию ей отдаст,устраивала скандал с мужем и мать думала что мешает им и уходила сама.Она ее не выгоняла никогда.Просто подталкивала маневрами.На работе,мы постоянно говорили ей что она не одна и бубнить вслух нельзя,так как мешает.Но,в принципе к своим детям как клушка относилась,кормила буквально с ложки.Как мать хорошая конечно.Но дети эгоисты,даже дома не убирались.Еще одна знакомая,это сноха моей подруги тоже Рак.Так брат подруги развелся с ней,потому что когда он уезжал в командировки,она приводила парня.свекровь жила рядом и видела его,но сноха говорила что это родственник.Брат долго не верил,пока родственники толпой ее с поличным не споймали.Незнаю,совпадение или нет,но знакомые женщины Ракини вот так вели себя.Я знаю что принцесса Диана Уельская тоже Ракиня,и погибла с любовником.

Гость
Гость

Я вот вспомнила про Рака сотрудницу.Голос очень нежный.В глазах как будто слезы (ну мне так иногда казалось).На деньги жадновата.Когда скидывались на конфеты/печенья к чаю,прям самая последняя и с неохотой давала деньги.С утра каждый день практически вынос мозга что где то болит и плохо спала ,или чувствует себя не очень).Потом,оживлялась ,когда получала сочувствие и начинался рассказ про то как делала генеральную,жарила котлеты(кстати котлеты это любимое блюдо).Был любовник-одноклассник.Муж догадывался,даже бил.Но не победил.Она каждую весну уходила из дома и жила на квартире 1-2 месяца(любовник не жил там,но приходил),подавала на развод каждый год и потом забирала,когда муж ломался.При муже если гуляла,то сразу же генеральная уборка,пироги пекла,манты,котлеты и усиленное внимание мужу).Подозрения таким образом сглаживались.Я читала что Раки,природные мастера по маневрам.И как бы видела и подтверждаю что это правда.К своей маме звонила очень часто при нас по телефону (я всегда удивлялась как она любит ее,по разговору судила),а потом мне девочки сказали,что ближе к пенсии за неделю до,это происходит.Потом маму забирает к себе,стирает ее вещи ,ухаживает очень тепло.Потом как мать пенсию ей отдаст,устраивала скандал с мужем и мать думала что мешает им и уходила сама.Она ее не выгоняла никогда.Просто подталкивала маневрами.На работе,мы постоянно говорили ей что она не одна и бубнить вслух нельзя,так как мешает.Но,в принципе к своим детям как клушка относилась,кормила буквально с ложки.Как мать хорошая конечно.Но дети эгоисты,даже дома не убирались.Еще одна знакомая,это сноха моей подруги тоже Рак.Так брат подруги развелся с ней,потому что когда он уезжал в командировки,она приводила парня.свекровь жила рядом и видела его,но сноха говорила что это родственник.Брат долго не верил,пока родственники толпой ее с поличным не споймали.Незнаю,совпадение или нет,но знакомые женщины Ракини вот так вели себя.Я знаю что принцесса Диана Уельская тоже Ракиня,и погибла с любовником.

А про мужчина Раков могу сказать,что видела 2 вида.Хороших и не очень.Брат мой родной Рак.В юношестве был садистом,мог убить кошку,за хвост и об стену,или проломить голову.Любил короче именно кошек мучить.Они молчат же и отпор не дают,наверно поэтому.Я по детству видела.2жены были,обоих бил он.Почему он такой был?Я тоже много думала.Он был похож на мать и она его больше всех любила из детей и очень баловала.Наверно это избалованность.Пытался меня изнасиловать когда я была маленькой.Ну я не буду подробности писать,просто мне вспоминается это все.очень накручивал себя и был мнительным.Я помню,что он лежат в своей спальне просто без настроения.И в это время нельзя было много ходить даже по дому.Я его очень боялась.А вообще он был при чужих очень,очень стеснительным,прям стесняшка.Очень красивый,девушкам нравился.И что я удивлялась,что он мог приобретать жалостливый вид,когда натворит чего нибудь и всем его становилось жалко,даже мне.Вот умеют Раки вот эту фирменную жалость создавать.Помню,потом что жены кричали по ночам.Я когда встречалась с Раком одним,так он меня в попу насильно изнасиловал и тогда я поняла почему жены брата кричали.Было 3 парня Рака.Первый был навязчивым очень (на лицо был не красивым),но в сексе был отличным.Второй ,наоборот вообще не навязчивый,а даже больше одиночка (на лицо очень симпотичный),высокомерен немного,присутствовал садизм.Но я за ним наблюдала очень и очень сильно,так как знала что такое Раки.Не бегал за мной,всегда ждал инициативы от меня.Я никогда не говорила о своих чувствах,просто делала движения или намеки чтобы он понимал,но открыто ни ни.Привязался очень,стал более покладистым.В сексе отличный.Третий (не красивый),я переспала с ним и все на этом,В сексе был не очень.Долго звонил мне ,чтобы я свой поступок обьяснила.Так вот,что хочу сказать.Ркаи мужчины деляться на некрасивых и красавчиков.Не красивые очень навязчивые и влюбчивые,болею потом,в принципе не плохие для отношений.Красивые эгоистичны и с загонами пропаданиями,садизм

Гость
Гость

А про мужчина Раков могу сказать,что видела 2 вида.Хороших и не очень.Брат мой родной Рак.В юношестве был садистом,мог убить кошку,за хвост и об стену,или проломить голову.Любил короче именно кошек мучить.Они молчат же и отпор не дают,наверно поэтому.Я по детству видела.2жены были,обоих бил он.Почему он такой был?Я тоже много думала.Он был похож на мать и она его больше всех любила из детей и очень баловала.Наверно это избалованность.Пытался меня изнасиловать когда я была маленькой.Ну я не буду подробности писать,просто мне вспоминается это все.очень накручивал себя и был мнительным.Я помню,что он лежат в своей спальне просто без настроения.И в это время нельзя было много ходить даже по дому.Я его очень боялась.А вообще он был при чужих очень,очень стеснительным,прям стесняшка.Очень красивый,девушкам нравился.И что я удивлялась,что он мог приобретать жалостливый вид,когда натворит чего нибудь и всем его становилось жалко,даже мне.Вот умеют Раки вот эту фирменную жалость создавать.Помню,потом что жены кричали по ночам.Я когда встречалась с Раком одним,так он меня в попу насильно изнасиловал и тогда я поняла почему жены брата кричали.Было 3 парня Рака.Первый был навязчивым очень (на лицо был не красивым),но в сексе был отличным.Второй ,наоборот вообще не навязчивый,а даже больше одиночка (на лицо очень симпотичный),высокомерен немного,присутствовал садизм.Но я за ним наблюдала очень и очень сильно,так как знала что такое Раки.Не бегал за мной,всегда ждал инициативы от меня.Я никогда не говорила о своих чувствах,просто делала движения или намеки чтобы он понимал,но открыто ни ни.Привязался очень,стал более покладистым.В сексе отличный.Третий (не красивый),я переспала с ним и все на этом,В сексе был не очень.Долго звонил мне ,чтобы я свой поступок обьяснила.Так вот,что хочу сказать.Ркаи мужчины деляться на некрасивых и красавчиков.Не красивые очень навязчивые и влюбчивые,болею потом,в принципе не плохие для отношений.Красивые эгоистичны и с загонами пропаданиями,садизм

Красивые пользуются успехом у девушек и избалованны вниманием,поэтому не ценят отношения.А девушки убивают время и нервы на них.Раки мужчины знают и понимают,что они не со всеми смогут жить и поэтому не торопятся жениться.Девушек тряпок не любят они,ломают сразу им хребет.Поэтому не показывайте слабость свою никогда.К женскому полу относятся высокомерно в душе,считают их только для удовлетворения потребностей.Я думаю,что они влюбчивы очень и это играет с ними злую шутку,Влюбляются и не замечают что девушка не подходит,когда уже увидят,то разлюбляют).А девушка не в понятках.Они прям липнут к старше себя.Ну,не осуждаю.Не обижайтесь Раки,Это просто наблюдения.Секс с ними хорош.Но надо помнить,что на одном сексе далеко не уедешь.Человек должен подходить по многим параметрам.

Гость

Нет кто так думает их не понимает они лучшеи те кто думает обратное они прозто низшеи сущеста раки умеют любить подержать и помочь те кто их затронул их вена,,,у всех есть недостатки!

Гость

Да я ракиня но мы сильные всегда дадим здачи успокоим подержим и поможем наши плюсы это и минусы мы лучшеи те кому не нравится раки они монстры вы что из людей хороших делать монстров оно вам нужно? Мы помогаем и защищаем разве это плохо?

Гость
лаУра

правда..придумают вечно какую-то ***, сами от неё пугаются и иб..т этой хренью всем уши,кто готов их слушать.

Неправда, я всегда всë переношу в себе, ненавижу жаловатся.

Гость
Lena

Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.

Это писал мужчина -РАК!!!!

Вы или Лена или ***, и текст соотвеоствующий.

Гостья

Если узнаю, что женщина-рак, то предпочитаю с ней близко не общаться. Наелась я от раков, самая ужасная их черта - они очень любят обвинять других людей в своих же чертах характера. Балоболы, понятие «тайна» для них не существует, человек-трепло. Если вы не знаете, кто вас подставил, ищите Рядом мерзкую бабу-рака, 99% что она.

Гость
Легка_ на_ помине

Чувствительная, романтичная,женственная (любит заботиться о своем здоровье и красоте), прекрасная мать (из всех знаков - этот инстинкт наиболее выражен),обычно хорошо готовит,бережливая,преданая, очень часто с хорошей интуицией,может пожертвовать многим ради блага близких (тут пахнет даже благородством:)), способна совершить героический поступок.Знает цену деньгам и умеет их "считать" (обычно раки бедными не бывают).Вот вам плюсы, Автор.

И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.

Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.

Про детей удивили 😂 у меня знакомая-рак так орет на своих детей, дом ходуном ходит. Дело/не дело - орет на них дурниной, дети зашуганные. 🤦

Гость
Лапка Б.

мужчины и женщины этого знака совершенно разные. . вставлю свою летпу из гороскопов (уж очень у меня негативное отношение к ракам, уж простите)

Рак

Вся-Из-Себя-Разнесчас тная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.

Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Не такие уж и разные. Акцентуации никуда не деть

Гость

Раки- один из лучших знаков, самые добрые , самые интуитивные . Я сама рак. С нами людям комфортно. Мы самые стильные , искренние, эмоциональные и страстные. Единственный минус, который вижу в себе это неуверенность) Но с этим можно бороться. Кстати с возрастом раки становятся более уверенными в себе .

Гость
Гостья

Если узнаю, что женщина-рак, то предпочитаю с ней близко не общаться. Наелась я от раков, самая ужасная их черта - они очень любят обвинять других людей в своих же чертах характера. Балоболы, понятие «тайна» для них не существует, человек-трепло. Если вы не знаете, кто вас подставил, ищите Рядом мерзкую бабу-рака, 99% что она.

Такая чушь!! Раки никогда ничего не терпят. И признают свои ошибки. Это наверно баба-близнецы написала, которых мы терпеть не можем. Взаимная неприязнь))

Гость
Terrorizer

Капец вы тут обиженки собрались. У меня парень - рак, мы с ним долго. Я весы. Я в жизни не встречала более искреннего, чем он. Меня - хрен наебёшь, я до мелочей узнаю детали, проникаю. Я знаю, как он ведёт себя с другими, холодно и мизантропично, как я. Меня очень и очень любит, подчиняется мне, послушен и верен. Даже если я себя веду отвратительно, а характер у меня очень тяжёлый. Спокойный и милый со мной, просто прелесть, крайне чувствительный ко мне. И очень терпеливый ко мне. А вы походу порватки обиженные все собрались и решили говнить всех, под гребню одну. Лол. На себя взгляните для начала, возможно это вы херовые и не подошли. Ну и если человек ***, это не от знака зодиака зависит, в первую очередь. А от воспитания, окружения, психологического здоровья и других факторов. А скидывать отвратность на один знак зодиака - удел слабоумного дегенерата. Задумайтесь, если, конечно не утратили эту способность.

Супер!! Самый адекватный ответ!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам(а) ты г***о, товарищч

Гость

Ооочень хороший знак!

Гость

Не правда рак очень хороший знак. Они преданные хорошие друзья, хорошие жёны, отличные родители, обаятельные, и привлекательные, щедрые . Да есть мнитильность но все потому что они обдумываю все за и против, потому что им интуиция что то подсказывает а интуиция у них очень развита и не раз не подводила. Если раки что то решили то они это сделают. Раки добрые, любящие, нежные. Характер хороший, общительные, им легко найти общий язык со всеми но близкий друзей тяжело найти если находит за частую это один человек, Ракии очень чувствительны. Раки чувствуют если ты дружишь с ними ради своих интересов они видят, чувствуют то что другие не замечают. Раки если в дружбе в чем то разочаровалась и не видят дружеской отдачи то они просто тихо отдаляются и меньше общаются. Раки не скандальные, избегают проблем они решают проблемы мирно, но если это не избежать то лучше не попадатся ракам под руки они в тот час удавят, ростопчат в прах.Ради близких они способны на многое и всегда помогут, защетят и пойдут в огонь и воду. Просто не обижайте раков и дружите искренни, любите искренни, они злопамятные и мстительные.

Гость

Женщина-рак - очень подлое, лживое и скрытное существо. Не дай бог такую жену