прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …
Какой-то я неправильный рак. Тут чуть ли не обожествляют некоторые этот знак, мол, смотрите какие мы развитые духовно и эмоционально, *** какие альтруисты. В общем, одни спортсмены-комсомолы. Только вот за собой я таких аполлонских качеств что-то не замечал. Нет у меня не особой чувствительности, ни псевдосемейных наклонностей и т.д, да и у знакомых раков что-то не подмечал подобного. Зато лень и пох*изм, это да, это есть. Если выгоды личной нет, даже пальцем не пошевелю, буду, как говорят, отдыхать в раковине своей. Но у меня есть принцип один - живи сам и не мешай жить другим. Стараюсь его придерживаться.
А местным рачкам желаю поубавить свое чсв и поменьше о себе п*здеть
Сообщение было удалено
Земля тебе пухом
Сообщение было удалено
Человек ведет себя всегда одинаково Просто в разных ситуациях он может притворяться другим, и как показала жизнь, именно у раков чаще всего водится обман и предательство. Это люди которые абсолютно не знают что такое честь. И очень странно, что именно в этом знаке!! такое количество подонков. Сначала они притворяются тихими милыми и спокойными а потом начинают мстить. Данные наблюдение минимум 10 человек раков разных возрастов и декад.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!! всегда всё выворачивают наизнанку всегда у них виноват кто-то и они всегда страдают от плохого отношения бывших". Обычно его бывшая, это угнетающая его светлую душу, мерзопакостная меркантильная девица, которая плюнула в его тонкую душу. Поэтому он мстит всем остальным за свои страдания))) это очередной миф ( для себя любимого) для того чтобы оправдать свою гнилую и подлую сущность. На этой почве они изменяют и говорят о том что их заставили себя так вести. Если выразиться коротко трусливый придурок, который себя всегда оправдывает.
Сообщение было удалено
Рак проповедник, оправдывает своего сородича такого же придурка у которого есть ракурсы" с которых подлые поступки кажутся деяниями божьими)))) примерно так))) 10 раз подчеркнул а брезгливости какая может быть брезгливость у человека который таскается везде где попало?))) Смех)))
Сообщение было удалено
Очень маленькая тирада даже странно))) забыл перечислить на 10 листах Какие раки замечательные отзеркаливает говоришь?? Попробуй отзеркалить самого себя)) лицемеры г*авному*ты и вруны. те от кого они будут зависеть будут перед ними ползать на брюхе Те кто будут послабее будут унижать и издеваться замечено по работе.
Сообщение было удалено
Если ты такой хороший Что ты делаешь на этом форуме?
у тебя нет других занятий как сидеть на женских форумах и строчить ответы какой ты хороший?))) Неужели тебе больше нечем заняться Ты же такой разносторонний?
Сообщение было удалено
Классический придурок)))) ха-ха
Причём среди них есть явные и скрытные у вас явный))) причём их Эго раздувается на пустом месте, и как правило прямо пропорционально зависит от денег. свою тупость они стараются компенсировать толстым кошельком, чтобы глядя на его доход все им восхищались и не замечали тупости. любимая фраза Если вы все такие умные Почему у вас нет денег?? а вот я!!! и дальше 10 листов текста))
Сообщение было удалено
раки очень знатные алкоголики и наркоманы Они настолько зависят от этой эйфории искусственной как ни один наверное знак. львы может быть и выпивохи, но умеют завязывать раки, превращаются в подзаборных алкоголиков и наркоманов.
Сообщение было удалено
Кстати Тельцы чаще всего бухают вместе с раками спиваются так сказать на пару)))
Сообщение было удалено
Бла бла бла бла..... Интересно какая жизнь у самого рака ? если он всё время кого-то отзеркаливает то есть есть ли он зеркало значит у него ничего своего нет?
Сообщение было удалено
О какой психологической войне может идти речь Если Рак по своей натуре унылое г*уавно? Раки никогда не связывается с сильными людьми потому что они мне по зубам. А вот если находят кого-то послабее то назвать это психологической войной достаточно смешно ))) вся их война заключается в унижениях и оскорблениях. Ну если они получают сдачу они сразу бегут кричать на весь свет как их все обижают и они кого-то там зеркалят"
Сообщение было удалено
а что значит стоп стоп!" человек высказал свое мнение и поделился своим опытом, А причём здесь Вы с Вашим набором так сказать качеств разве речь идет о вас?? Типичный эгоист который везде сразу пишет я!! Я!! Я не такой!! И что, если 1000 человек будет писать о своём опыте негативном, значит они все обманщики? А Вы один говорите правду под словом я?
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Не все Раки такие! Недавно у меня были соревнования по волейболу. Мы заняли второе место, я сделала незначительные ошибки по мнению тренера сыграла хорошо, но! Если бы я не принимала одной рукой, мы б могли заработать несколько очков. За это я беру всю ответственность на себя и считаю виноватой себя в том что мы проиграли, хотя учитель говорит что виновата девочка, которая контрольный мяч задержала. Вообще я всегда беру хотя бы половину вины на себя. И да, кстати, многие из вас пишут всякую гадость про раков, но, люди, я ведь тоже могу взять и написать про ваш знак всякую *** и поверьте мне, вам будет неприятно читать это. Не надо из-за гороскопа или одного знакомого рака весь негатив обрушать на других раков. Не все таки! что-то сильно многих видимо бросил рак))) и все пишут одно и тоже? если людям не нравится, это знак значит он должен обязательно бросить логика железная)))) общая черта которая объединяет и мужчин и женщин под знаком рака Это инфантильная тупость" абсолютная непробиваемость и твердолобость, это люди очень ограниченные Хотя пытаются казаться людьми с широкой душой и кругозором. Сплетники, лживые, лицемеры и подхалимы. Больше всего на свете они любят деньги, всё остальное для них актерская игра.
Сообщение было удалено
Конечно если вы согласитесь, значит вы умеете думать, а думающий Рак да ещё и умеющий слышать это нонсенс в природе))) ха-ха
Сообщение было удалено
Постарайся побороться для начала с неграмотностью)))
Как по борешься приходи опять расскажешь об успехах)))
Сообщение было удалено
этот ответ надо взять в тройную рамку и сделать миллионный репост)) по крайней мере действительно человек который написал всё без всяких прикрас, без всяких масок, то что есть уважуха.
Сообщение было удалено
А узнав ещё получше" будешь бежать от этого г**авна ещё дальше))) если человек хороший Зачем ему изображать из себя плохого? Это что театральная игра? Я плохой, но!! на самом деле я хороший приходи узнать меня получше)))
Сообщение было удалено
Ты только что писал, что раки очень хорошие !! но делают вид что они плохие. Теперь ты говоришь о том что надо судить по поступкам... А если у человека плохие поступки а о себе он говорит хорошо, то какой он человек? Как минимум лицемер. Хороший лицемер которого надо узнать поближе ха-ха)))
Сообщение было удалено
Скажи что ты куришь?))))😂😂😂😂
У раков нет логики и объективности. Инфантильные, несамостоятельные, считают, что все вокруг должны решать их проблемы и потакать их капризам, истеричные, вечно ноют, депрессивные, не переносят чужого счастья, даже близких людей, всем завидуют и вставляют палки в колёса, плетут интриги, радуются тихо неудачам.
Трусливые. Вину свою никогда не признают даже если это очевидно, будут нести ересь, вообще нести всякий бред (потому что логики нет) это их стезя, словом они пытаются манипулировать людьми. Так думала моя подруга, но у меня хорошие аналитические способности и логика, поэтому я на этот бред не велась, только слушала и думала: жесть, интеллектуальный и моральный инвалид, думаю большинство других знаков их так воспринимают, не спорят потому что бесполезно, не тот уровень интеллекта и эмоциональной зрелости, чтобы вести конструктивный диалог.
Строят из себя женственных идеальных женщин, по факту продажные, потому что любят денежки, а зарабатывать хорошо при этом не умеют, часто бывают иждивенками. Всю жизнь только и ищут к кому поумнее, посильнее, и с деньгами прицепиться. Если у тебя есть деньги, связи, социальное положение - привяжутся и не отвяжутся, будут вылизывать, гордости вообще нет, пока прямым текстом не пошлёшь.
Всех отрицательных сторон раков не знают люди, которые не общаются с ними очень близко, весь негатив они сливают на близких, и то не сразу, долго притворяются, чтобы сначала привязать людей к себе, а потом когда начнут доверять - начинается, истерики, нытьё. Свою истинную сущность проявляют только с теми, кого хорошо знают, когда узнают ваши слабости, чтобы было чем шантажировать, остальных боятся. Из-за неуверенности в себе будут и вашу уверенность любым способом пытаться подорвать, внушить вам, что вы кусок дерьма. Тем, кто не даст им отпор, будут унижать и самоутверждаться, унижать любят тех, кто ниже находится по социальному положению, или вынужденно от них зависит. Тех, кто сильнее, умнее, богаче, как я говорила, будут вылизывать. До встречи с этими раками, я даже не думала, что люди настолько отрицательными и жалкими могут быть. Сделала для себя вывод, что общаться нужно только с уверенными в себе, самостоятельными людьми, психологически здоровыми, эмоционально зрелыми, с раками никогда в жизни больше не свяжусь.
Знаю много женщин раков несчастливых в личной жизни, казалось бы как так, самые женственные, а вот почему: мужчин сначала привлекает женственность и скромность, но потом от них сбегают как от огня, от постоянных истерик и обвинений к более самостоятельным и оптимистичным, не выносящим мозг. Мужчин они используют и манипулируют ими, так как сами мало на что способны в жизни за пределами кухни.
Так писать "раки правда такой ужасный знак?" с перечислением всего того, чем они несчастные так мучимы, это очень типично для раков, как будто за их отрицательные качества мы их ещё и пожалеть должны. Чтобы все начали говорить "что ты не расстраивайся, это не так".
Вообще вызывать жалость к себе и чувство вины у других - это их основной конёк, так они обычно и манипулируют.
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Близнецы-счастливые и везучие.Много примеров знаю.
Да, Раки — очень эмоциональные, уязвимые люди, которые много думают о себе. Но они — не эгоисты, они просто хотят встретить "нужных" людей и осчастливить их. Они вполне могут постоять за себя, а если ты считаешь, что "уметь постоять за себя" — это значит ругаться, оправдываться и постоянно спорить — то, ты сильно ошибаешься. Ракам не нравится причинять боль людям, пусть даже словами. Иногда "слова сами вылетают наружу", но Рак потом очень долго жалеет об этом. Они справедливы, достаточно решительны, жизнерадостны и предусмотрительны. Им просто не хватает немного уверенности, а так они бы могли ввести за собой людей наравне с Козерогом. И это ещё далеко не все приоритеты Раков.
Так что считать Рака — худшим — не правильно.
Что вы все такого плохого мнения о Раках? Ну, признайтесь! Вам просто скучно и вы пишите свои тупые ответы! Рак — такой же, как и любой знак зодиака. Здесь — нет лучших и худших! Читая этот сайт, вообще, стыдно за вас становится, какие безмозглые пессимисты пошли! Если не знаешь Раков, и сам не астролог — нечего делать поспешные выводы! Знаю, сейчас поссыпятся "не нравится"! Ну, и хрен с вами! Дарю вам золотые слова моего папочки: "Тупыми — родились, тупыми — помрёте!"
И это вам написал, как догадались, Рак!
Я сама Рак. Но уважаемые, запомните! Нельзя всех людей подстраивать под одно понятие. Каждый рак имеет свою конфигурацию... у кого-то солнце битое, у кого-то марс во льве, все эти аспекты делают человека неповторимым.
А солнечный знак-наша суть, но суть затмевается после других планет, домов, аспектов.
Сообщение было удалено
Всё верно, скажу как человек, который разбирается в астрологии. И мне смешно это читать! Всех подогнать под одно понятие... глупость!!
Сообщение было удалено
Какая глупость... вот скажите, кто вы по знаку ? Я больше тогда с такими глупым знаком никогда не свяжусь!
Сообщение было удалено
ХАХАХАХПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА СМЕШНО 🤣🤣🤣🤣 судить по одному дохляку с битым солнцем, я ору
Стоп стоп. Я сам ♋ по знаку. У меня вообще комплексов нет. С людьми я общаюсь очень легко. Врагов не имею. По карьерной лестнице достиг самого высшего предела. Спокойный. И кстати сказать постоянно со мной все советуются. Мы иногда уходим в себя,мы таким образом решаем те или иные поставленные цели. Знак очень хороший и я горжусь,что родился под этим знаком.
Конечно конечно, чтобы Рак, да себя не похвалить, ха-ха. Комплексов нет))) идеальный прям подлец, а как по работе на хвост наступить, так сразу говноистории интриги, зависть, лютая чёрная зависть. Всем лезут без мыла, те кто слабее давят. Лицемеры.
Рак не самый худший знак! Ты сам то был знаком с раком, близко общался? У многих раков тяжёлая судьба, и удача им улыбается редко. И сам ты тупой. Я Рак. Почему-то у меня одна чёрная полоса в жизни. 1)Мой старший брат умер. 2) Родители в разводе, я живу с отцом по неволе. 3) В школе надо мной издеваются и избивают. 4) У меня мало друзей. 5) Я слишком чувствительная и это сильно мне мешает.
Почему же ты считаешь, что рак такой ужасный?
Вот и очередное нытье на лицо, тяжёлая жизнь, горести. У многих тоже горести и есть безвременно ушедшие, но только раки считают что им должны компенсировать их горе! Причём ныть будет всем, всегда бьёт на жалость. Манипуляции это их конёк. Тупые и зацикленные только на себе.
Три знака Зодиака, которые умеют исцелять душу и дарить надежду:
Чувствительные Раки в самых тяжелых ситуациях могут убедить в том, что мир не настолько жесток и несправедлив. Это настоящие целители душ, умеющие найти слова, которые возрождают в человеке надежду. Рак всегда готов подставить свое плечо, оказать помощь и просто выслушать. Быть рядом с представителями этого знака Зодиака большая удача, которая выпадает не каждому.
Это уже астрология говорит... Сами посудите,неужели рак такой ужасный человек?
Исцелить душу? Чем и как, если они эгоисты, лжецы и везде ищут выгоду! Всегда работают исключительно на внешние эффекты, и всегда имеют двойное дно! и притворяются хорошими. никогда никому никакого плеча не подставят,если не будут видеть в этом выгоду и потом, ещё 100 раз об этом напомнят как они всем помогают. Лживые насквозь фууу. на работе вообще противно смотреть,когда могут опуститься до того, что переспит с Любой бабой ради выгоды. Не брезгуют ничем.
видно тебя рак бросилНу зачем вы так? Не все Раки такие! Недавно у меня были соревнования по волейболу. Мы заняли второе место, я сделала незначительные ошибки по мнению тренера сыграла хорошо, но! Если бы я не принимала одной рукой, мы б могли заработать несколько очков. За это я беру всю ответственность на себя и считаю виноватой себя в том что мы проиграли, хотя учитель говорит что виновата девочка, которая контрольный мяч задержала. Вообще я всегда беру хотя бы половину вины на себя. И да, кстати, многие из вас пишут всякую гадость про раков, но, люди, я ведь тоже могу взять и написать про ваш знак всякую *** и поверьте мне, вам будет неприятно читать это. Не надо из-за гороскопа или одного знакомого рака весь негатив обрушать на других раков. Не все таки!
Ну зачем вы так? Не все Раки такие! Недавно у меня были соревнования по волейболу. Мы заняли второе место, я сделала незначительные ошибки по мнению тренера сыграла хорошо, но! Если бы я не принимала одной рукой, мы б могли заработать несколько очков. За это я беру всю ответственность на себя и считаю виноватой себя в том что мы проиграли, хотя учитель говорит что виновата девочка, которая контрольный мяч задержала. Вообще я всегда беру хотя бы половину вины на себя. И да, кстати, многие из вас пишут всякую гадость про раков, но, люди, я ведь тоже могу взять и написать про ваш знак всякую *** и поверьте мне, вам будет неприятно читать это. Не надо из-за гороскопа или одного знакомого рака весь негатив обрушать на других раков. Не все таки! А зачем по форумам лазишь? Не читай, раз ты идеал и все вокруг плохие. Маньяки ресурсов знакомств, переписок и вранья именно Раки, таких идиотов поискать))) будет смотреть в глаза, клясться в любви и гулять на стороне. Что мужики, что бабы одинаковые в этом вранье.
Моя сестра рачка,а я львица😂 Помню с самого детства что то не делили,ругались, дрались) Выросли поумнели теперь мы просто ругаемся. Рачки ужасно злопамятны и помнят каждую мелочь ,может пройти хоть 20 лет, но с.ка все помнят😂😂 Не зря же вода тушит огонь. Вечная борьба за правоту , но львы не сдаются и также идут на пролом со своей правдой. В чем схожесть , то что оба очень щедрые, добрые готовы помочь в любое время. Львам легче в жизни мы пофигисты быстро выходим после ссоры и идём мириться первыми, а раки могут год обижаться. От того ,что держат груз на сердце от обид на всех им сложнее морально , так и свихнуться можно от вечного негатива . И главный минус для детей раков не любят слушать родных. Могут спокойно слушать чужих , поэтому рано уходят из дома . Для них чужие люди роднее чем родители т.к прислушиваются только к чужому мнению. Очень наивные верят во все , потом удивляются когда их кидают. Ради мужика готовы на все пойти уж очень озабоченные )
О, целого инквизитора к ракам приставили, то ли те ему в компот нассали, то ли в ухо пернули, то ли красавица рачиха посмотрела на это невнятное убожество с кривой улыбочкой и сальными глазками и решительно отказала, вызвав тем самым праведный гнев в адрес всей популяции членистоногих )) Кто его знает, факт в том тело пышет злобой и ненавистью понося всех скопом, оставим его таким, мы ведь созданы пожалеть, как раз тема ) Да и эмоционально встряхнуться не помешает ) Дорогие рачихи, мне с вами скучновато, но я вас очень люблю за вашу искренность когда вы любите, вы теплые, нежные и невероятно близкие нам ракам, не забывайте про нашу стойкость и что бы про нас не писала мелочь, мы координальный знак, не забывайте об этом!
О, целого инквизитора к ракам приставили, то ли те ему в компот нассали, то ли в ухо пернули, то ли красавица рачиха посмотрела на это невнятное убожество с кривой улыбочкой и сальными глазками и решительно отказала, вызвав тем самым праведный гнев в адрес всей популяции членистоногих )) Кто его знает, факт в том тело пышет злобой и ненавистью понося всех скопом, оставим его таким, мы ведь созданы пожалеть, как раз тема ) Да и эмоционально встряхнуться не помешает ) Дорогие рачихи, мне с вами скучновато, но я вас очень люблю за вашу искренность когда вы любите, вы теплые, нежные и невероятно близкие нам ракам, не забывайте про нашу стойкость и что бы про нас не писала мелочь, мы координальный знак, не забывайте об этом!
Ооооо! Классический сиделец форумов))) какое боевое начало, какой слог и главное не забыть себя похвалить ха-ха, и компот" и ухо" и версия одна на всех раков, значит отказал/да ракиня, или сам Рак! Эвона как быстро нашёл дедуктивным методом😁😁 истину. Спалился сразу. Все кривые убожества, а тут орёл с клешнями прилетел. Ничего по сути, впрочем как обычно. У раков подорванная психика, комплекс непоноценности и потребность компенсации своей инфантильности. С виду Лев Толстой, а на деле член простой. Ха-ха
все,что вы перечислили чистая правда.я раков за это не люблю,но сам факт такой вашей самокритичности меня радует,значит не все с вами так плохо:) обычно раки натворят дел,а потом делают морду ящиком типа ничего не было,а кто старое помянет-тому пасть порву.чего было бы проще,сказать-извини,прости,у меня настроение часто меняется,сама не пойму почему так произошло,мне очень жаль!тк ведь нет-ни в жись не извинятся!
Заткнись, и неприязнь свою к Ракам в другом месте выказывай!
Не буду отрицать, что в раках есть хорошие качества. Но все те, с кем мне приходилось и приходится общаться просто невыносимы! Причем и люди нормальный вроде бы, но сразу возникает нерпиязнь и не понятное не желание общаться. У меня еще и мама рак, в детстве постоянно конфликтовали. Возможно потому, что я овен. А у овнов обычно с раками дружбы не получается, всегда на иголках.
Поверьте, и у близнецов с мамами - раками не все благополучно.
Раки это такое нечто.... речь о мужчинах. Встретился мне рак 45 лет, вроде не мальчик уже )) Но нерешительный, ходит вокруг да около уже второй год. Делает комплименты, намекает на отношения. может обнять на прощание (видимся на праздниках у общих друзей), встретились папу раз по моей инициативе. Мне стало интересно что это за человек. Он показывает что я нравлюсь вербально, но действий никаких. Один раз все же написал сообщение, через месяц! после того как я решила пропасть, тк не видела никаких активных действий с его стороны. Ещё он постоянно набиват ещё цену, говорит что ходил на ужин с женщиной, то с подругой поехали на природу, то ещё что-то в этом духе. Зачем мне все это? У меня это вызывает такую реакцию что я ему не нужна у него и так видимо много внимания. И в итоге я ещё больше отдаляюсь. Никогда до конца не пойму его. Да мне это уже и не надо, забила на это чудо природы.
Ничего подобного.Рыбы самый сильный знак.💪
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех отрицательных сторон раков не знают люди, которые не общаются с ними очень близко, весь негатив они сливают на близких, и то не сразу, долго притворяются, чтобы сначала привязать людей к себе, а потом когда начнут доверять - начинается, истерики, нытьё. Свою истинную сущность проявляют только с теми, кого хорошо знают, когда узнают ваши слабости, чтобы было чем шантажировать, остальных боятся. Из-за неуверенности в себе будут и вашу уверенность любым способом пытаться подорвать, внушить вам, что вы кусок дерьма. Тем, кто не даст им отпор, будут унижать и самоутверждаться, унижать любят тех, кто ниже находится по социальному положению, или вынужденно от них зависит. Тех, кто сильнее, умнее, богаче, как я говорила, будут вылизывать. До встречи с этими раками, я даже не думала, что люди настолько отрицательными и жалкими могут быть. Сделала для себя вывод, что общаться нужно только с уверенными в себе, самостоятельными людьми, психологически здоровыми, эмоционально зрелыми, с раками никогда в жизни больше не свяжусь.
Первый раз в жизни прочитал на столько правильно разобранное мнение о раках.
Оля, напишите мне свою почту.хочу с вами по общаться.чувствуется вы умная интересная девушка.
все,до мельчайшых подробностях,верно,полностью согласна.