Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …

Абрикосина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Легка_ на_ помине

Сообщение было удалено

👍

Гость

Часть перечисленного не минусы а плюсы ))

Гость
лаУра

Сообщение было удалено

точно!!

Галина
Любовнца

Сообщение было удалено

Галина
Любовнца

Сообщение было удалено

Гость

+++++млн!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, столкнулась с тем же и по полной (ракуха-родственница, общая квартира), мнение такое же. Не знаю каких богов клясть почему это счастье досталось именно мне и хоть какие-то шансы избавиться (и как самой на тот свет ,было, казалось выходом и самым разумным решением). Ножей в спине уже коллекция, карманы выпотрошили не раз (я не жадная и порой "лишь бы не бузила", но как только у меня мат хуже и не могу - я никто и звать никак), подлость с любой стороны можно ждать. Изнутри вижу какая она "хорошая мать", да перед публикой рисуется... а так - рассказывать противно.
Нет, я допускаю, что где-то есть хорошие... или еще хорошие девушки-раки (от мальчиков бог миловал - ничего не скажу).
По интернету общаюсь с одной... ну и хорошая, во многом добрая, даже честная (как и автор поста), но как начнет истерики катать... уже несколько раз пыталась прекратить общение, но она в реально тяжелом положении, окружение то ли правда то еще..., то ли сама она всех нормальных распугала, но жалко, сама мирится. Не могу...
А вообще, хуже всех таких постов, таких как я сейчас накатала, характеризуют раков посты самих раков хотя бы и в этой теме. Я имею в виду не тех, кто примерно, что и автор поста пишет, а тех, что бахвалятся какие они...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вообще отношения к ракам. С вами девушка искренна, а Вы и рады стараться быстрей подхватилииии и нападать. Я тоже рак и понимаю о чем она, а Вы НЕТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не приемлем плохие привычки в большинстве, а вот львы и тельцы так это знатные выпивохи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и я поддержу, есть же поганцы, которые ещё и извинений ждут... вы сами то часто самокритичны и извиняетесь? А то и делитесь душевными переживаниями? Так можно обсудить ...
посту уже много времени, надеюсь, что его автор нашла свой путь и все у неё хорошо. Вообще раки-девушки, наша проблема это то, что мы умалчиваем то, что нас волнует и давим в себе эмоции, как результат они выплескиваются. Никогда не была подлой и какой то гадкой, все мои проблемы были от упёртости ужасной, а минусы реальные есть такие: тяжело забыть и отпустить если близкий человек обидел, это правда, причём передумаешь многое и переболит; сразу не говорим о том, что не нравится (люди вокруг не понимают что нам вообще что то не нравится), вечно старалась всем угодить- это полный ад, никто в итоге не ценит и плюнула слава богу, ужасно выматывает.. короче резюмирую, какие то простые законы жизни нам не понятны и нужно работать над собой, но это только потому, что мы сами от неё по природе стремимся закрываться))) а на самом деле, все проще, счастья всем ракам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю с чего вы взяли извините, что свекровь в одной квартире может быть в принципе положительной... это очень странно и даже повезло, если так бывает. Печально это все, сочувствую.

Гость

Рак - это зеркало, можете воспринимать буквально. Если вы общаетесь с раком и видите приятного человека, то вы молодец, можете собой гордиться, но если вы видите конченого м@д@ка, то у меня для вас плохие новости. Короче, «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
По поводу: "делает всех вокруг виноватыми", то даю вам лайфхак, никогда не тыкайте рака носом в его ошибку, он уже сделал это за вас, раки лучше кого бы то ни было осведомлены о своих косяках и очень сильно себя за это критикуют, но позволено это делать, только им самим, не дай вам бог хотя бы вскользь упомянуть об этом... вам п**да!)
Раки не ленивы, они сделают для вас всё и даже больше, при условии, что вы не будете понукать их и уж тем более приказывать, в противном случае... вам п**да!)
В отношениях с раками дарите им положительную энергию, она к вам вернётся в троекратном размере и вы будете самым счастливым человеком на земле. Но не дай вам бог ввязаться с ними в психологическую "войну", они высосут из вас жизнь и даже не поморщатся.
В общем, относитесь к человеку так, как хотите, что бы он к вам относился, особенно если этот человек - рак.

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Бред, я Рак, муж тоже Рак...любим,ценим,уважаем друг друга... всё время Вместе... вообще это всё от личности зависит..а не от зодиака...

Гость
Олег - рак

Сообщение было удалено

Отличная совместимость) муж рак ,я рак... причём он более спокойный, домашний)))я же наоборот...везде и повсюду)), за всё время., не то что бы поругаться, даже не поспорили не разу...

Гость

Хуже рака,нет знака.Посоветуйте как от него избавится?Человек ужасный,негативный,постоянно ноющий,слабый с кучей фобий,заморочек,пессимизмом и всегда "не в духе".Скандальный,завистливый,когда все идёт отлично пристает,скидывает своё г,вводит в депрессию и им хорошо от этого,когда человек у плохо.Не могу отвязаться,посоветуйте.Я говорю что не хочу общаться,не понимает,лезет,делает гадости,сплетничает.

Гость

Очень даже верная характеристика данного знака, но.... Многое зависит от воспитания или даже самовоспитания, умение проанализировать состоявшийся случай(ситуацию), предварительно подготовив себя к следующей. Я сам стараюсь так делать и когда получается, то на подъёме меня трудно остановить- уверенность так и прёт, и что характерно это часто влияет на окружающих! Так что вперёд Раки!))

Лора

Я рак по гороскопу. Не считаю, что есть плохие знаки зодиака. Должен совпадать темперамент, энергетика, чтобы было комфортно не только просто общаться, но и жить вместе. Ещё влияет воспитание. Я не умею обижаться, не знаю,почему говорят что Раки обидчивы. Вообще считаю, в каком состоянии человеку комфортно, так он и будет себя вести...состояние обиды меня не привлекает) Не люблю, когда о других говорят плохо....Насчёт верности могу сказать, что если я люблю, для меня никого другого не существует. Считаю нерешительность главным своим минусом. Но это можно компенсировать, если рядом будет сильный и решительный мужчина:)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Нельзя свои личные качества перекладывать на знак зодиака, это смешно)) Ведь на нас влияет и то, что передаётся нам от родителей...черты характера и т.д. Смешно рассуждать, что если я такой, то виноват гороскоп. Человек меняется в лучшую сторону и развивается, если считает, что для него это неприемлемо. У меня был опыт общения с Овном...который оказался нерешительным, всего боится, боится ответственности. Таким людям просто нужна более сильная женщина, которая поведёт за собой) Никогда бы не стала общаться с человеком, который будет рассуждать.... что я такой, потому что у меня гороскоп такой-то!) Смешно))) Это слабый человек, который не способен и не хочет быть лучше. Потому-что его всё устраивает. И навряд ли у такого человека есть самоуважение, как он будет уважать и любить кого-то ещё

Гость
вероника

Сообщение было удалено

точно,как с себя считывала!

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

О, дааааа, Раки себя еще как любят! Никого кроме себя не видят, только о самом себе и думают. Даже над детьми издеваются, могут отомстить ребенку своему за то, что криво посмотрел. Причем, надо сказать - это взрощенное у них абсолютно на ровном месте. Трусливые мелкие людишьки, зацикленные на себе. Никогда не бывают виноватыми. Во всех своих неудачах винят всех вокруг - никогда себя. Гаже знака нет. Люди, уходите от раков, пусть они всю жизнь себе мозг едят в мыслях о том, какие они охуительные. Это наука им будетвидно тебя рак бросил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем связывались тогда?совет:откровенно поговорить и нормально попросить,запугивание,ничего не даст,сделаете еще хуже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно много плохого ,вы сделали этому раку!!!

Кристина

Когда с такой злостью и ненавистью здесь пишут о людях под знаком Рак, задумайтесь, что Вы сами из себя представляете в этот момент. Столько злости в словах.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз такая((

Кристина
Дина

Сообщение было удалено

Купи себе анальную пробку, улетная вещь!)))

Гость

Самый ужасный знак зодиака это те, кто любит писать гадости о других)) в частности о знаке зодиака Рак)

Гость
Lena

Сообщение было удалено

100%

Валерий
Ви

Сообщение было удалено

Стоп стоп. Я сам ♋ по знаку. У меня вообще комплексов нет. С людьми я общаюсь очень легко. Врагов не имею. По карьерной лестнице достиг самого высшего предела. Спокойный. И кстати сказать постоянно со мной все советуются. Мы иногда уходим в себя,мы таким образом решаем те или иные поставленные цели. Знак очень хороший и я горжусь,что родился под этим знаком.

Гость

Гуглите "Ведическая астрология", "Восходящий знак зодиака". Для вас все может кардинально измениться. Может оказаться, что вы совсем и не рак))

Гость

Я тоже рак.Да я эмоциональная и гиперактивная ( иногда) и что? В этом ничего плохого нет. Я вообще считаю раков самыми адекватными людьми.Они умны, талантливы,заботливы, обладают усидчивостью( я сужу по себе,так как я художник и часами рисую картины).Раки очень любят своих друзей и ценят их , причем забота это настолько сильна,что потом она перерастает в навязчивость
Ну а вообще раки супер!!!(особенно девушки;-)

Alina

Я телец но не типичный и вроде как с раками отлично должна ладить... но ребят это п%^ц))) бесконечное нытьё, эгоизм, страдания какие то. Строят из себя жертву пользуются этим и манипулируют тобой. Самый лицемерный знак зодиака

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Асцендент?

Гость

раки-чистое зло. Я овен

Львица для льва

Я согласна с мнением остальных, что рак слишком чувствительная натура, ревнивая и всё такое, Но... Из-за своей чувствительности рак страдает сам. Эмоции рака в 10 раз острее эмоций других знаков. К тому же эта чувствительность помогает ракам почувствовать настроение других, они видят все хорошие стороны человека. Моя подруга Ракиня. Она всегда помогает мне, очень отзывчивый и добрый человек. Так же она видит тебя насквозь. Может узнать, что у тебя творится в душе, но я до сих пор не поняла, как она это делает. Она чувствует боль и страдания других, может выслушать и поддержать. И весь этот негатив, который вы пишете в адрес рака не оправдана. Раки очень даже хороший знак. Я сама Лев, и как известно, львы слишком гордые, их редко можно увидеть плачущими и слабыми. Но перед этой девушкой я становлюсь котёнком, которому всегда нужна помощь. А она всегда готова помочь. У рака низкая самооценка, но она легко может поднять самооценку другим людям. Рак может обидется на колкости в свой адрес, но если кто-то тронет её друзей или близких, то ему хана. Этот милый пушистый комок сразу превращается в свирепую машину для убийства и её месть страшна. Она будет мстить за обиду друзей и близких, но если обидели её то, обиду проглотит. Так же у большинства раков нелёгкая жизнь, поэтому они становятся то грустными, то весёлыми, их сложно понять,но их любят за то, что они всегда готовы помочь, выслушать, поддержать и успокоить. Они как ангелы хранители. Моя подруга душа компании. Если она видит что все грустные, а у неё фиговое настроение, она отбросить всё в сторону и попытается развеселить других. И чувство юмора у неё отменное. Половина парней из класса влюбились в неё из-за этих качеств, так что не все раки ужасные. Они прекрасны, просто этого многие не замечают, но с этим ничего не поделаешь. 🤷‍♀️

Рак25
Аристократ

Сообщение было удалено

Рак не самый худший знак! Ты сам то был знаком с раком, близко общался? У многих раков тяжёлая судьба, и удача им улыбается редко. И сам ты тупой. Я Рак. Почему-то у меня одна чёрная полоса в жизни. 1)Мой старший брат умер. 2) Родители в разводе, я живу с отцом по неволе. 3) В школе надо мной издеваются и избивают. 4) У меня мало друзей. 5) Я слишком чувствительная и это сильно мне мешает.
Почему же ты считаешь, что рак такой ужасный?

Рак25
Гость

Сообщение было удалено

Господи. Это точно рак? Я сама тоже ракиня, но я понимаю, если человек не хочет общаться. Зачем приставать, я не понимаю. На своём примере говорю, если рак так поступает, значит ты чем-то ему напакостил. Я вот не могу причинять боль и страдания человеку, особенно если он ничего мне не сделал. Игнорируй его. Если оскарбляет, отвечай тем же, сделай так, чтобы он понял, что не самый главный тут. У рака низкая самооценка, попробуй надавить на больное место или ещё что-то. И кстати, не все раки такие ужасные. Есть и нормальные люди.

Рак25

Три знака Зодиака, которые умеют исцелять душу и дарить надежду:

Чувствительные Раки в самых тяжелых ситуациях могут убедить в том, что мир не настолько жесток и несправедлив. Это настоящие целители душ, умеющие найти слова, которые возрождают в человеке надежду. Рак всегда готов подставить свое плечо, оказать помощь и просто выслушать. Быть рядом с представителями этого знака Зодиака большая удача, которая выпадает не каждому.

Это уже астрология говорит... Сами посудите,неужели рак такой ужасный человек?

Рак25
Гость

Сообщение было удалено

видно тебя рак бросилНу зачем вы так? Не все Раки такие! Недавно у меня были соревнования по волейболу. Мы заняли второе место, я сделала незначительные ошибки по мнению тренера сыграла хорошо, но! Если бы я не принимала одной рукой, мы б могли заработать несколько очков. За это я беру всю ответственность на себя и считаю виноватой себя в том что мы проиграли, хотя учитель говорит что виновата девочка, которая контрольный мяч задержала. Вообще я всегда беру хотя бы половину вины на себя. И да, кстати, многие из вас пишут всякую гадость про раков, но, люди, я ведь тоже могу взять и написать про ваш знак всякую *** и поверьте мне, вам будет неприятно читать это. Не надо из-за гороскопа или одного знакомого рака весь негатив обрушать на других раков. Не все таки!

Гость

Я прочитала свою противоположность, я сама рак и с этим не соглашусь, к тем более это зависит еще от года.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Девушки, да! Они совсем зодиакально другие, милые, нежные, очень добрые , а мужики - это п...ц ходячий, эти Раки! Все, что выше написано отнесено именно к мужчине Раку! Знавала я одного такого! Сама Весы, я терпела сколько могла! Пол года выносил мне мозг своим не постоянством и нытьём! Все по плану у него должно быть, никаких спонтанных встреч, чувство юмора напрочь отсутствует!

Инквизитор
Саша

Сообщение было удалено

Типичный представитель само восхваленец", ой нас обижают, ой мы зеркалим"... Кого? Себя? Зеркальте себя, враньё, поиски выгоды абсолютно во всём. Под сильных гнуться, слабых душат. И всё время врут. 2 типа Нарцисс бухающий, или наркоман, или Нарцисс с маникюром и манией чистоты. Жадные, ленивые, любят только деньги, всё остальное маски.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Всех кого доводилось знать под знаком рак бухали до состояния сопли под столом, с наркотиками та же история, очень подвержены. Очень любят рассказывать о себе сказки какие они молодцы и семейные , а на деле абсолютная внутренняя пустота которая маскируется якобы хозяйственностью, по факту никаких вопросов никогда не решают, ищут тех кто за них всё сделает. Ищут исключительно выгоду.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, так напишите инструкцию, что мужчина Рак это кисейная баба, что надо вечно смотреть в рот, хрустальная ваза, не оброните ненароком. Будет гулять везде молчите! Он уже сам себя поругал)))) смешно))) а ещё смешнее, когда мужики Раки сидят на форумах и выписывают какие они молодцы, лучшие в мире, а те кто их критикует или с чем-то не согласен, значит они говнюки которых он отзеркаливает)) интересно а если Рак подхалим и пытается угодить начальству, он его тоже отзеркаливает или всё-таки преследует свою выгоду?)))

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Игнор, только не на словах игнор, а на деле заблокировать везде, не отвечать вообще он сначала поноет, а потом быстренько найдёт себе ещё кого-то и будет считать что он отомстил)) Они питаются исключительно негативом и очень любят когда люди страдают рядом с ними уберите от себя этот экземпляр и дышать вам станет легче.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! зависть это чувство абсолютного врождённое. Как можно сделать плохо человеку который страдает завистью, который обливает всех грязью сплетничает? они любят выведать какую-нибудь тайну или какой-нибудь секрет, а потом этим манипулировать или спекулировать. А ещё лучше сделать это достоянием общественности.

Инквизитор
Кристина

Сообщение было удалено

Это люди которые пытаются застраховать других На что обратить внимание и ни в коем случае не поддаваться: и не надо тут рассказывать про ненависть. В большинстве своём на 99, 9% совпадают характеристики именно по человеческим отзывам, а не даже по звездам. человеческая душа это не помойка куда надо плевать и делать гадости есть люди которые очень тяжело переживают такие вещи и пытаются найти помощи и ответа на форумах. Дай бог если кого-то это застрахует, или поможет снять розовые очки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаиш не все раки так прохи да я рак тоже но я борюсь со своими не достатками и тебе тоже посоветую.От носись к другим как бы ты хотел к себе😗

Гость
лаУра

Сообщение было удалено

Ох ох я тоже могу материться для** и чо это небе даст сначала смотри на себя а потом на других.Раки не самый худший знак если ты посмотриш в первый раз то увидел *** но поэтов узнав их получше поймеш какие они на самом деле😝😘😙

Гость
Инквизитор

Сообщение было удалено

Я тебя понемаю веть человека судят не по обложке а по серцу и поступкам🙋🙌😻

Нестандартный

Раки чувствительны! Видят истину во всём! Самая сильная интуиция, и развивая её, можно видеть будущее. Чувство понимания всего, по мне, так это те люди, которые способны познать все глубины и секреты нашего разума. Понимая всё это, начинаешь понимать то, что мы все биологический механизм, по воле не воле начинается крутиться эта мысля в голове, генерируя всяким образом, тщательно рассматривать все грани возможностей и пытаться всё это реализовать в реале. Я рак по гороскопу, печатаю тут частичку того, что сам уже постиг. А главное то, что этому нет предела. Важно, очень важно работать над собой. Самоконтроль, самообладание, чистый ясный ум. Если ты считаешь что ты сверх чувствителен ко всему, значит ты чувствуешь, как можно эффективно решить проблему. Отбросив всё навязанное за всю жизнь, стать по настоящему свободным от всего, даже на секунду, ясность безграничности озаряет весь твой светлый ум, и понятие мироздания... Стоп! Глубоко копать пошёл)) так вот, зная как настроить себя на нужную нам волну, стать любым из знаков зодиака или ещё что, на самом деле это возможно. Наверное главное это понимание, а понимание рождается от желания иметь.... Ладно, закрываю, мне в лом дальше тут строчить)) в общем, начни с себя как с личности! Пойми как работают эти эмоции, почему ты их чувствуешь, медитируй в общем. Постегай своё подсознание! П.с. Почему ты обращаешь внимание на плохие стороны а не на хорошие! Всё намного лучше, чем ты думаешь! Надеюсь тебе чем то поможет бредовый расклад моих мыслей 😜. Удачи))