Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …

Абрикосина
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
ракиня

Госпидя! Напишут же....Вот она - великая сила внушения.Читаем гороскопы, а потом подстраиваем их под себя или себя - под них.Ну, я -тоже рак.И что? Автор ,из вашего описания мне подходят только отдельные высказывания.Но, опять же, эти же высказывания соответствуют характерам моих подруг,родных знакомых,которые не "раки" по гороскопу.Что касается мнительности,то , на мой взгляд, раки в этом плане даже соперничать не могу со скорпами.По крайней мере, с тем скорпами, которых знаю я. Кто-то тут написал что-то про "тупость " или "притуплённость ума" у раков --улыбнуло и даже рассмешило.На память пришли образы нескольких знакомых овнов, к которым я могла БЫ с уверенностью отнести данное определение.:)Я- человек творческий профессии, дольно-таки успешна на этом поприще, и уже поэтому никак не могу согласиться с этим высказыванием в свой адрес.Без ложной скромности.:)))Всю жизнь была окружена кучей друзей, поклонников.Причём,друзей, как показала жизнь, настоящих.И сама всегда ценила и ценю настоящую дружбу.Да, у нас хорошая интуиция -это правда.Но надо уметь использовать её во благо себе и окружающим, а не делать из неё ступеньку к состоянию паранойи.:)Мы чувствительно -тоже правда.Но это, скорей всего, во вред нам самим , а не окружающим.Опять же, я не расписываюсь за всех раков, а говорю только о себе. Я вообще не люблю напрягать людей своими проблемами и переживаниями,но никогда не откажу в помощи и поддержке тем, кто в этом нуждается.Мы влюбчивы-да.Но уже если любим,то любим.В общем, народ, многое зависит не от знака зодиака, как такового, а от среды, в которой человек вырос и воспитывался,от общей культуры ,от образования и жизненных интересов.А будь я такой, как лписали выше, вряд ли я добилась бы того, чего добилась в жизни..и не только , точнее, просто не только в плане материальном, а , скорее, как личность, как человек, включая сюда и роль жены, и матери своих детей.:)))

А какая творческая профессия у вас?

Чем вы занимаетесь?

Гость
Гость

Ещё заметила, что этот знак не признает к себе хорошего отношения. Чем хуже относишься к нему, тем лучше он к тебе

Это из-за недоверия и подозрительности. А когда плохо относятся, тут все понятно и не ждёшь подвоха.

Гость
Ульяна

Самый сильный знак воды - Скорпион. Открытый, волевой, справедливый. А Рак - трусливое ***, плетущее интриги и живущее только тем, как бы кого-то унизить и на его фоне казаться Богом. Лживые неудачники, вечные нытики и бездельники.

Самый слабый это Рыбы Саорпионы.Рак сильный твари тупые суки.

Гость
Нина

Два парня были раки. Оба клялись в вечной любви,долго добивались,ухаживали, мечтали о свадьбе, претворялись милыми и любящими.......и оба оказались слабаками и предателями. Жадные, завистливые приспособленцы. Лентяи.
Вот кто такие раки. Любить они могут только себя. Ужасный знак. К тому же, мелочные и гулящие. ОТСТООООООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слабакиииии!!!!!!!!!!

Слабачка трусиха

Гость
Гость

Ничего подобного.Рыбы не ноют как раки и вообще рыбы самый сильные знак!💪

Рыбы мямли и слабый знак зодиака тупые

Гость

Самый слабый и трусливый и ни кому не нужный это Дева

Гость
Ульяна

Самый сильный знак воды - Скорпион. Открытый, волевой, справедливый. А Рак - трусливое ***, плетущее интриги и живущее только тем, как бы кого-то унизить и на его фоне казаться Богом. Лживые неудачники, вечные нытики и бездельники.

С🤓СНИ

Гость
Гость

С🤓СНИ

Боже зачем я это всю читаю в 12 ночи
У меня беды с башкой и я рак, но, в целом, классные ребята, добрые такие, но, если я увижу, что на меня кто-то не так посмотрел - ему ***🤓

Гость
Гость

Самый слабый и трусливый и ни кому не нужный это Дева

Хз, знаю много дев и все трудолюбивые до жути

Гость
Гость

Рак -самый лучший знак зодиака,самый добрый.Раки последнее отдадут для близких людей,но легко делают добро и незнакомым людям-просто так,улыбаясь.
Люблю этот знак!Сама я не рак если что

Что они отдадут ? Какое последнее ? Это эгоисты конченые , живут только для себя , других за людей не считают , в семье всех лбами сталкиваюсь, используют близких и членов семьи . Отнимут последний кусок у родителей , девиз жизни - я лучшая и мне нужнее , а вы обойдётесь .

Гость
Гость

Хз, знаю много дев и все трудолюбивые до жути

СЛАБАКИ И ТРУСЫ ЭТО ДЕВЫ ТУПЫЕЕЕ КОНЧЕННЫЕ ***.

Гость
Гость

Что они отдадут ? Какое последнее ? Это эгоисты конченые , живут только для себя , других за людей не считают , в семье всех лбами сталкиваюсь, используют близких и членов семьи . Отнимут последний кусок у родителей , девиз жизни - я лучшая и мне нужнее , а вы обойдётесь .

РОТ ЗАКРОЙ ШЛЮХХХХА.СУККАААА.

Гость
Гость

У меня был парень рак. Расстались недавно. Многое, что здесь про парней написано - про него. Расстаёмся не первый раз. До этого я всегда первая шла на примирение (я сама Телец). Мне интересно, он хоть что-нибудь сделает, чтобы меня вернуть, он когда-нибудь осознает свою вину?? Всё-таки мы год вместе прожили, к свадьбе готовились, а вот так всё закончилось... Но сама больше ни сделаю ни шага к нему - он этого не ценит и продолжает трепать нервы. Скажите, как вы думаете, до него дойдёт его вина когда-нибудь? Он способен возвращать к себе "своё", он же собственник??

Здравствуйте, я тоже телец, мч - рак, 10 лет сходимся- расходимся.. могу сказать, что вцепится всеми клешнями когда поймёт что теряет навсегда.

Гость
WTF

Рак самый сильный знак воды

Ха ха ха скорпион самый сильный знак воды почитай про это а рак самый слабый

Гость
Катя

не трогать раков своими грязными руками!!!!!!

Тронем бомжиха безмамная иди руки отмой от Кама твоих отчимов после того как ты им сосала

Гость
Ульяна

Полностью согласен бывшая рак 3,5 года отношений, вначале норм но затем показала свою сущность то понял, *** последняя вечно ноет,то не так то это не так,ебнутые чтобы все раки кто родился повымирали,я не понимаю чё ныть и реветь из-за херни.

Гость
Не кисель

Бывший парень - рак. Противный был, чувствительный такой, все мне мозг проедал, что у меня до него кто-то был. Зарабатывать не умел, белоручка хренова. ФУ! Для меня знака зодиака хуже нет. Жутко боялась, что дочь моя родится под этим знаком зодиака - сроки подходили. Но дотянула до Льва и рада, хотя это глупо, конечно.

Вот и я встречался с девушкой раком 3,5 года отношений вначале норм была,но потом показала что ни на что не годится, только ныла, романтики подавай ей, *** слова важнее чем поступки, гадкие личности,самые настоящие *** которые только всех обвинят.

Гость
Гость

мужчины раки - фууууу(((

девушки - нормальные

Суки последние, ничего не хотящие,*** мечтатели, неженки сраные, вначале могут любить а затем *** положить,не связываться лучше с такими.

Гость
Гость

Я бы на вашем месте рот на Козерогов не открывала.

САМЫЙ МЕРЗКИЙ ЗЗ ЭТО КОЗЕРОГИ ФУУУУ...ЛЮБЯТ ПОУЧАТЬ ВСЕХ УМУ РАЗУМУ ИТД.КОМУ ОНИ НУЖНЫ ГАНДОНЫ ШЛЮШКИИ ОБИЖЕННЫЕ НА ВСЕХ.

Гость
Гость

САМ ТЫ СЛАБЫЙ ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ..

Гость
Тамара

Я рак и я ***** не добрая и не трусиха.Вообще по жизни я жестокая,злая,я сидела даже.Не поддаюсь никому! Я курю и живу по принципу.И вообще если хочу мужика,значит мой ибо смерть ему.Да,я жестокая и к тому хитрая и злая.Бред,что рак добродушный. Если надо-02.07.1992.-моя дата рождения. Вот и удачи лузеры!

😂

Гость

ГНОБЯТ РАКОВ НЕ НРАВИТСЯ.

Гость
Гость

Раки это пассивные люди. Если нам что то не нравится мы кладем на это болт. Мы нытики тогда, когда не остается сил что либо доказывать. Нас сложно переубедить, мы не станем распускать слова в то в чем не разбераемся. Мы довольно преданые, но все ровно видем во всём подвох. Предать нас это все ровно что наступить на мину. Вам лучше остерегаться статистики по опасным з.д.
Зато мы очень творческие, любим прощитовать ситуации внутри своих фонтазий (наперёд включительно), иногда мы можем представить то, что за гранью понимания.
Мы довольно блогародные люди.
У нас есть особенность, мы видем людей насквозь за минуты, понимаем их психологию повидение и т.д.
Поэтому все жалуются что мы делаем преждевременые выводы про других.
Я, лично, по своему опыту недолюбливаю водолеев они все какие-то токсики, пассивные агрессеры их всегда уносит куда то, не задумаются об будущем, сплошной мрак.
Я бы хотел стать весами но... Хрен там плавал)

Проращивать ситуации) очень точно)

Гость
Гость

Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие.

Я рак. Заметила сходство(

Гость
Гость

На самом деле рак действительно сложный знак зодиака. Все астрологи утверждают, что рак добрый и мылый, честный, семейный, скромный и т.д...
Я рак, и наделена совершенно другими качествами(обычно не говорю об этом всем, но знаю и признаю это)
Я очень вспыльчива, люблю манипулировать и эгоистична. Доброта во мне проявляется крайне редко, и я далеко не семейный человек. Всегда добиваюсь чего хочу, и если нужно, пойду по головам ради поставленной цели. Я считаю унизительными те качества, которыми обычно описывают раков. Поэтому не могу вас уверить в точности астрологов)

Да, про семейность бред.
Я не семейная. Семейность это понятие общеселовесеское, а не определение характера рака.
Семейность зависит только от качества воспитания родителями. У меня все плохо в этом плане. Поэтому я не хочу семью, просто не знаю что это такое. Да и начинаю т не хочется, потому то не умеешь

Гость
Маринетт

Попробуйте поставить себя на место любого человека под созвездием рака.Вам будет приятно то что вы наговорили про то что раки такие плохие там.Львы овны и козероги для меня например самые игоистичные знаки зодиака.

Я рак, зашла почитать специально. Не для приятного, а чтоб узнать правду

Гость
🥰🥰🥰

Да раки мужчины, лгуны ищут свой идеал до седых мудей 🤣🤣🤣Предпочетают дам старше себя причем на много ищут мамочку фу! Сначала пушистые, а потом ого го во всем обвиняют всех но не себя! Трусы жуткие во всем слушают маму! Раки не мужики! Женщины раки нормальные они домашние и очень хорошие мамы и хозяйки! А мужики фу...! Так до старости и будут искать свой идеал🤣😂🤣😂🤣😂итог один в раздумьях Остаються! Как мужчины под этим знаком вообще могут быть мужчиной! Ужастик

100%

Гость
Гость

Совершенно точно, присмыкаются перед сильными. Их надо сразу на место ставить, если хорошо относиться - воспринимают за слабость.

Так они самые натуральные абьюзеры, усираются перед богатыми и при власти, а бедных унижают

Гость
Инквизитор

Кстати Тельцы чаще всего бухают вместе с раками спиваются так сказать на пару)))

слышь, лошок, я знаю многих тельцов и ни одного пьяницы среди них нет, может ты с собой перепутал?

Гость
Strelec

В моей жизни встречалось много "раков". Все, вышесказанное , совпадает. Кроме этого, "раки" очень лживые. Их лживость находится под "скорлупой", которую трудно разбить. Со-своей женой, "ракиней", я развелся и очень рад этому.

лживые это 100 %, все секреты разбалтывают с пол пинка, врут и подставляют

Гость

Заметил, что за ними есть одно качество, тупо помнят ВСЁ. Начиная от: "что там было 5 июня 1992 года в 12:31", заканчивая: "а вот ты мне сказала..".
От этого идут обиды, угрозы и т.д.

Есть мать "рак" и начальник.
Абсолютно непрогибаемые. Всегда делают акцент на внешнем виде и моде. Дикие чистоплюи. Могут говорить про болячки.
Любят постоянно играть в какие-то закулисные игры, но при разоблачении запишут в "ранг" врагов и ждите, ждите мести!!
Месяц, два, три.. Но отомстят!! И только тогда успокоются.

Кратко, относитесь к ним как к детям. Невероятно капризным, которые за каждое плохое поведение готовы что-то сломать тебе на зло.

Кстати, именно поэтому у них очень хорошо складываются отношения с близнецами. Те любят детей, а эти любят быть ними.

Гость
Тамара

Я рак и я ***** не добрая и не трусиха.Вообще по жизни я жестокая,злая,я сидела даже.Не поддаюсь никому! Я курю и живу по принципу.И вообще если хочу мужика,значит мой ибо смерть ему.Да,я жестокая и к тому хитрая и злая.Бред,что рак добродушный. Если надо-02.07.1992.-моя дата рождения. Вот и удачи лузеры!

Я Вам благодарна . О***ели скорпионы вообще

Гость
Ульяна

Про унизить в точку..в этом все раки..

Гость
Ульяна

О, дааааа, Раки себя еще как любят! Никого кроме себя не видят, только о самом себе и думают. Даже над детьми издеваются, могут отомстить ребенку своему за то, что криво посмотрел. Причем, надо сказать - это взрощенное у них абсолютно на ровном месте. Трусливые мелкие людишьки, зацикленные на себе. Никогда не бывают виноватыми. Во всех своих неудачах винят всех вокруг - никогда себя. Гаже знака нет. Люди, уходите от раков, пусть они всю жизнь себе мозг едят в мыслях о том, какие они охуительные. Это наука им будет

Слушай закрой *** я рак и я очень люблю детей и да я знаю когда я виновата и когда нет и пошёл ты *** тварь ***

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом .

вот от этого и умрешь я вижу считай дни ..........!

Гость
маришка

Вот именно так оно и происходит сейчас.Мой муж рак и он мне изменяет.При выяснении отношений он весь несчастный и жертва,а я сволочь.Теперь он со мной не разговаривает,давление шпарит.

Вот вся их натура

Гость
Наи

Манипуляторы, изменники, лжецы, тряпки, маменькины сынки, привыкшие перекладывать всю ответственность на других. Не способные любить. Любят только себя. Иногда еще свою маму. Потому, что там всегда тепло и целуют в ж. о. п. к. у, каким бы Г. о. в. н. о. М. он ни был. Говорю, как женщина, которая побывала замужем за раком, и вышла из брака с кучей комплексов и чувством вины, которое все раки внушают своим половинам. Там обертка только знатная, внутри абсолютно пустые люди. Притягивает загадка. А узнаешь их поближе и видишь, что ничего в человеке нет. НИЧЕГО.

У меня брат такой, очень точное описание раков, и еще пару знаю, манипуляторы точно еще какие, для окружающих добрые душки, а сущность адская, но жто мало кто знает

Гость
Наи

А я Скорпион. Всегда была сильной. При любых обстоятельствах. Никогда не думала, что меня кто-то или что-то может внутри так надломить. Но с. раки могут все. Благо, вышла из психологической ямы. Сама. Более того, счастлива. Видимо, этот горький опыт был мне нужен.

Один в в один, тоже только рак манипулятор-абъюзер надломил, но тоже справилась

Гость
Флёр

Нервотрепщики еще те, вечно ноют, капризничают, доят жену на эмоции, потому что зациклены только на себе и жизненных сил и позитива взять им неоткуда, кроме как провоцировать скандалы. Ленивые, трусливые, ответственности никакой не берут на себя,целеустремлений ноль, обеспечивать не стремятся, если получится сядут на вашу шею. В плане секса полный отстой, предпочитает, чтобы сами для него божественного все сделали. Ни ценить, ни хвалить, ни радовать, ни любить не умеют. Возрастные раки (после 50) становятся агрессивными, грубыми, потому что в семье их уже никто не любит, отправили так сказать их в минус. Я водолейка, и черта сдва меня прогнешь. Но все равно очень гаденько на душе, и жалко себя, что вот уже 30 лет все сама да сама. Из плюсов - любят и могут готовить, к детям добры, если к ним не обращаться вообще - сидят тихо, т.к. сильно закрытые и на контакт идти не спешат. Допускают возможность гостевого брака. Чтобы жена вроде как была, но глаза не мозолила. Да еще одна гадость у них. Туда сюда ходят, регулярно "разводятся". Вобщем не советую это ***, реально можно самооценку потерять свою, если кто послабее. Бегите от них! Не связывайтесь! Хуже них нет.

Еще как надломит, они такие раки-говнознаки) у нас бой не на жизнь, а на смерть) я скорпион, он рак, он сам отползает в бою) если дадите слабину ппц Вам) самоутвердится за Ваш счет и сожрет) удачи ✌

Гость
Ульяна

Подписываюсь друзья) я скорпионка, брат рак, это правда реально)

Гость
Гость

Я бы на вашем месте рот на Козерогов не открывала.

Козероги самые сукиии твариии мразиии.Хуже знака зодиака нету.Мерзкие людишки фууу.

Гость
Гость

Скорпионы самый слабый знак зодиака фууу.Самые трусливые эгоистичные мямли.

Гость

хоррор у них рождаются дети подземелья

Гость
Легка на помине

задиакальных = зОдиакальных, ну не считая интерпункции:) - ночное время дает в кость :))

Это всё относительно,раки ,раки,люди разные есть дерзкие и драчуны.Так и про любой знак.Вин Дизель рак как вам?.)

Гость
Ульяна

О, дааааа, Раки себя еще как любят! Никого кроме себя не видят, только о самом себе и думают. Даже над детьми издеваются, могут отомстить ребенку своему за то, что криво посмотрел. Причем, надо сказать - это взрощенное у них абсолютно на ровном месте. Трусливые мелкие людишьки, зацикленные на себе. Никогда не бывают виноватыми. Во всех своих неудачах винят всех вокруг - никогда себя. Гаже знака нет. Люди, уходите от раков, пусть они всю жизнь себе мозг едят в мыслях о том, какие они охуительные. Это наука им будет

Знаете что, все зависит от воспитания и одни раки могут быть самовлюбленными, а другие только и заботиться о всех вокруг, а о себе нет и судя по вашему комментарию вы сами самовлюбленный идиот, который только гадости и умеет писать и если вы продолжите тоже мне отвечать, то я вам буду отвечать также и я смогу это писать бесконечно

Гость
Луна

Изысканные мы,вот что!Я про девушек.

В чем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Одри

Ваш текст

Неа, скорп.

и скорпион и рак и рыба поганные знаки

Гость

У раков основная проблема - трусость. Немного исправляют это жёсткие и сильные на звук имена: Игорь Вован Валера Руслан рамазан рамаз итд. Страшно когда раку дают слабые имена: паша Миша ильюша тема тоша Витя итд на выходе будет максимально ***. Можно конечно будет сломать трусость психологически, но это будет не просто мы не Чечня.
Бабам конечном рачихам попроще, всё-таки их реже чмырят, но тем не менее бывает и бабам надо показать яйца, а если она не может ее сломают скорпы овны тельцы и девы со львами. Но опять же какое имя.

Гость

Зависть у раков есть, но это от дикой слабости. Поверьте скорпы например завидуют не меньше только с лютой ненавистью, а рачки так про себя только. Вообще раков рожать нельзя. Чаще их жизнь ломает жёстко. Бывает конечно нормальные семьи плюс сильные имена и тогда рачки более менее проторохтят. Но чаще таких семей нет и имена слабые типо Витя паша Миша ильюша тема тоша и ТД.
В наше время рачков чмырят уже в детском саду. Потом в школе. И не дай бог армии. У меня полно рачков знакомых ни разу не сношались. Только из-за рачьей трусости. Но у них и имена слабые. Что приговор. Вот список этих рачков
Витя пустынский 30 лет баб не знал скурился
Никита карамышев 25 лет баб не знал в дипресии дома сидит
Никита соколов 24 года в дипресии дома.
Леша Сидоров 31 год баб не знал. Пьет
Ильюша Капустин 35 лет баб не знал повесился.
Аничкин тема 35 лет без баб в депрессии
И так далее. Это только мои знакомые кого знаю и помню. Заметьте все со слабыми именами. При этом парадокс если взять моих знакомых рачков с сильными именами то получим более хорошую картину для рачков
Саня Дулов трое детей жену скорпа бриться но тем не менее.
Вова бегунов жена трое детей.
Давид Мамедов сын жена.
И так далее. Вывод. Рачками имя сильное тнеобходимо как вода.

Гость
Гость

Да,мра зи редкостные,чтоб сдохли все
Телки разбивают семьи,чтоб богатого дядьку ухватить. И просто могут брехню людям рассказать,рассорить,желаю ракам смерти
А парни агрессоры,которые будут обсирать чтоб за этим не было видно,насколько они отстойные

Все верно!