прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …
Какая ты злая мы любим тех кто с нами рядом и терпим до последнего вот те кто нас любят и те кто нас ценят мы с ними счастсливо а вот как ты в голове тараканы и думающие ирунду мы же любим но мы тоже хотим быть счастливыми понимаешь думаю ты меня не поймешь
И хочу закончить свои слова стихом
Чтоб жизнь прожить
Знать надо не мало
Два важных правил
Запомни для начало
Ты лучше голодай
Чем есть что попало
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало
Ты не поняла меня
Ладно ты пожалеешь еще
Что бросила рака
Обычно мы ради близких готовы на все чтобы они были счастливы готовы на себе беречь чтобы только наши близкие были счастливы а ты плюнула и жить тебе с этим и в твоих словах нет любви ты не любила его вот а он тебя любил мы не строим отношения с теми кого мы не любим и мы не притворяемся
А пожеелешь что не найдешь лушче рака
Да же не собираюсь если честно! И житель не о чем! Как говорят это был опыт! Очень ценный! Мне хватило 😂🤣😂🤣
Какая ты злая мы любим тех кто с нами рядом и терпим до последнего вот те кто нас любят и те кто нас ценят мы с ними счастсливо а вот как ты в голове тараканы и думающие ирунду мы же любим но мы тоже хотим быть счастливыми понимаешь думаю ты меня не поймешь
Чтоб жизнь прожить
Знать надо не мало
Два важных правил
Запомни для начало
Ты лучше голодай
Чем есть что попало
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало
Ты не поняла меня
Ладно ты пожалеешь еще
Что бросила рака
Обычно мы ради близких готовы на все чтобы они были счастливы готовы на себе беречь чтобы только наши близкие были счастливы а ты плюнула и жить тебе с этим и в твоих словах нет любви ты не любила его вот а он тебя любил мы не строим отношения с теми кого мы не любим и мы не притворяемся
И я вообще не злая! У меня даже не капли злости нет! Все на позитиве
Чтоб жизнь прожить
Знать надо не мало
Два важных правил
Запомни для начало
Ты лучше голодай
Чем есть что попало
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало
Ты не поняла меня
Ладно ты пожалеешь еще
Что бросила рака
Да насчет стихов вы мастера 👍
Чтоб жизнь прожить
Знать надо не мало
Два важных правил
Запомни для начало
Ты лучше голодай
Чем есть что попало
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало
Ты не поняла меня
Ладно ты пожалеешь еще
Что бросила рака
Даже не собираюсь искать!🤣😂🤣😂 И не о чем сожилеть! Жизнь это мгновения! Тратить время ради чего?
Чтоб жизнь прожить
Знать надо не мало
Два важных правил
Запомни для начало
Ты лучше голодай
Чем есть что попало
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало
Ты не поняла меня
Ладно ты пожалеешь еще
Что бросила рака
И я как раз хорошо понимаю всю суть! Ты даже не смог сказать что для тебя такое любовь!? Потому что любите только себя ну ещё маму, а остальные для вас только ради вашего комфорта! Вы создаете иллюзию все просто! А насчёт стихов это да вы мастера знаем знаем
Чтоб жизнь прожить
Знать надо не мало
Два важных правил
Запомни для начало
Ты лучше голодай
Чем есть что попало
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало
Ты не поняла меня
Ладно ты пожалеешь еще
Что бросила рака
И женщин любите по старше что бы она все ваши косяки прощала и попку постирала все просто! Накопите свой миллион и радуетесь, отказываете себе во все ! Домовитые ну ну! Жалные до усрачки 😂🤣😂🤣
Чтоб жизнь прожить
Знать надо не мало
Два важных правил
Запомни для начало
Ты лучше голодай
Чем есть что попало
И лучше будь один
Чем вместе с кем попало
Ты не поняла меня
Ладно ты пожалеешь еще
Что бросила рака
Для начала научитесь любить сами! А потом от других трубуйте! Вот так то
Даже не собираюсь искать!🤣😂🤣😂 И не о чем сожилеть! Жизнь это мгновения! Тратить время ради чего?
Жизнь не мгновение а короткое путишествие
И ты сам выбираешь себе дорогу
Как ты предатель людей которые любили тебя верили в тебя ты их предаешь ноткогда ни будь рано или поздно ты пожалеешь вспомни мои слова за все
Жизнь не мгновение а короткое путишествие
И ты сам выбираешь себе дорогу
Как ты предатель людей которые любили тебя верили в тебя ты их предаешь ноткогда ни будь рано или поздно ты пожалеешь вспомни мои слова за все
Вот Вы и Путишествуете 🤣😂🤣😂постоянно! Что и требовалось доказать, ты даже не знаешь не историю не меня! А уже Обвеняешь 😂🤣😂🤣😂🤣👍👍👍👍Это ваша суть такая 🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Ну на пример если девушка сидит в соцсетях ты будешь наблюдать, а в голове во она там с кем то пишется🤣😂😂😂😂😂! И копишь в себе, а потом место того что бы спросить , начинается обида и Огрессия и накручиваете себя по полной! Только это в ваших головах, а девушка твоя вообще не в курсе! Ну вы как думаете что вас должны понимать в заебах ваших ***
Предатель а скем ты переаисывалась ))
Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие.
Сто%
Мужчина-рак сможет вам показать и внушить, что лучше него никого нет. И вы поверите. И если не станете ставить свои условия в отношениях, он поставит вам свои. А если вы уже влюбитесь - поверьте, вы прогнетесь! Будете служить как раб. А не будете - вы просто расстанетесь в скором времени. Раки очень любят себя. И хотят чтобы любили их. Он может вам не говорить, что любит вас. Но обязательно потребует этих слов от вас. И не только слов. Сюрпризов, подарков, эмоций.
Короче, если вы девушка эмоциональная и хотите чтобы любили вас, а не в рабстве жить - бегите сейчас.
Если сильная и сможете прогнуть рака под себя - удачи.
Да уж , столкнулась с мужчиной раком и обалдела какое это ***, безответственный, непорядочный, сегодня так , завтра все по другому, обещает и не делает , то заботливый , то равнодушный, делать только как он говорит , иначе никак, с твоим мнением не считается, все время шантажирует и манипулирует .
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом .
Да уж , столкнулась с мужчиной раком и обалдела какое это ***, безответственный, непорядочный, сегодня так , завтра все по другому, обещает и не делает , то заботливый , то равнодушный, делать только как он говорит , иначе никак, с твоим мнением не считается, все время шантажирует и манипулирует .
💯
Конченые твари, не способные поддержать в трудную минуту. Очень узколобые, регулярно выдают свою точку зрения за абсолютную истину. Кроме того часто блядоватые. Тупо ***. Не зря говорят, что нету знака хуже Рака.
Сообщение было удалено
*** завпли
Самый сильный знак воды - Скорпион. Открытый, волевой, справедливый. А Рак - трусливое ***, плетущее интриги и живущее только тем, как бы кого-то унизить и на его фоне казаться Богом. Лживые неудачники, вечные нытики и бездельники.
Чего?беды с головой что ли? скорпион справедливый знак?
Почти всё моё окружение состоит из скорпионов, и справедливости за ними замечено не было
Когда с такой злостью и ненавистью здесь пишут о людях под знаком Рак, задумайтесь, что Вы сами из себя представляете в этот момент. Столько злости в словах.
Боже,я думала я уже не найду такой комментарий
Раки любят по обсирать как они говорят ,и при этом сидят и сами НОЮТ И ОБСЁРОМ занимаются ,святоши ***
Сообщение было удалено
Вам лечится надо вхаххаахахах
Знаете что, главное ваше мнения о себе, про нас очень много пишут, разные мнение, разные предположения, ну это не факт! Что мы слабохарактерный, мы самые преданные знак зодиака, и что? Что мы обидчивые, это нормально у нас за то сильная психика, мы можем сдерживать эмоции очень долго если хочем, мы можем придумать что-то новое и не обычное, мы гении, и хорошие психологи, мы можем выслушать человека и направить его на правельный путь, мы умеем чувствовать опасность, и тактично действовать в разных ситуациях, мы же не спроста занимаем 4-место в Зодиакальных знаках, вы слышали о том что наш данный знак зодиак не до конца изучин, это не значит что нужно верить в то что там пишут, да мы самые добрые, и семейные знаки, ну бывают и исключения, я и то всю жизнь терпел людей, и я хотел стать что-то выше всего этого, я верил в ангелов и хотел им даже стать, чем Обидчиком, просто не слушайте их ищите что-то хорошое, да мы порой ошибаемся, но мы исправляемся. И да по нам можно сказать, что мы отличные слушатели, и это можно использывать во благо добра и поддержки людей которые в этом сильно нуждаються, у нас богатая фантазия, но мы можем его использывать там в Создание игр, Придумывать Сюжеты, Новые историе, новые легенды, даже фильмы лучше всех можем придумать, там Фентази,Ужасы,Боевики,Драмы, вы просто не представляете какие у нас есть возможности! Мы сами умеем находить все самое лучшее в себе, у нас творческий потенцал, мы великие Актеры, Гении, Певцы, и Инженеры, мы умеем создавать и разрушать в хорошем смысле, если нам что-то не нравиться в этом мире, и воображировать, да у нас много плюсов, просто сами в себе убедитесь, не бойтесь вы сами себе главный, и от вас все зависит, не читайте что там про вас пишут, они не понимают кто мы на самом деле, и знайте что, они просто пишут чтоб их больше читали, они зарабатывают на этом, сами найдите то что вы хотите увидеть в себе, мы духовные люди, и умеем чувствовать все, не бойтесь эмоции научитесь управлять энергией Ци.
Сообщение было удалено
да, я такая, но душить нужно тех, кто считает что вся жизнь человека зависит от знака зодиака, душить нужно тех, у кого нет мозга, вас.
Два парня были раки. Оба клялись в вечной любви,долго добивались,ухаживали, мечтали о свадьбе, претворялись милыми и любящими.......и оба оказались слабаками и предателями. Жадные, завистливые приспособленцы. Лентяи.
Вот кто такие раки. Любить они могут только себя. Ужасный знак. К тому же, мелочные и гулящие. ОТСТООООООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слабакиииии!!!!!!!!!!
Так может проблема в вас?
Всех отрицательных сторон раков не знают люди, которые не общаются с ними очень близко, весь негатив они сливают на близких, и то не сразу, долго притворяются, чтобы сначала привязать людей к себе, а потом когда начнут доверять - начинается, истерики, нытьё. Свою истинную сущность проявляют только с теми, кого хорошо знают, когда узнают ваши слабости, чтобы было чем шантажировать, остальных боятся. Из-за неуверенности в себе будут и вашу уверенность любым способом пытаться подорвать, внушить вам, что вы кусок дерьма. Тем, кто не даст им отпор, будут унижать и самоутверждаться, унижать любят тех, кто ниже находится по социальному положению, или вынужденно от них зависит. Тех, кто сильнее, умнее, богаче, как я говорила, будут вылизывать. До встречи с этими раками, я даже не думала, что люди настолько отрицательными и жалкими могут быть. Сделала для себя вывод, что общаться нужно только с уверенными в себе, самостоятельными людьми, психологически здоровыми, эмоционально зрелыми, с раками никогда в жизни больше не свяжусь.
Какой бред господи (((((
Поведение Рака это полное отражение вашего собственного отношения к нему. Если вы ведете себя с ним плохо то он так будет скрыто мстить и морально начнет уничтожать. Чем то схожи со скорпионами. Видят людей на сквозь и быстро читают ваше отношение к нему.
Вы ему улыбаетесь но он уже увидел и знает как с вами себя вести.Видет ложь. Все читает.
Сильным очкко не лижет. Слабых любит защищать. Не совсем правильро тут пишут.
Любит общаться со скорпионами так как чувствительны оба и видят оба насквозь.
Полностью согласна, я тоже рак и мне стоит полчаса понаблюдать за человеком я сразу считываю его отношение ко мне и могу понять этот человек будет другом или от него стоит ждать дерьма, незнаю как это работает но всегда безошибочно
Чувствительная, романтичная,женственная (любит заботиться о своем здоровье и красоте), прекрасная мать (из всех знаков - этот инстинкт наиболее выражен),обычно хорошо готовит,бережливая,преданая, очень часто с хорошей интуицией,может пожертвовать многим ради блага близких (тут пахнет даже благородством:)), способна совершить героический поступок.Знает цену деньгам и умеет их "считать" (обычно раки бедными не бывают).Вот вам плюсы, Автор.
И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.
Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.
это очень мило с вашей стороны, а то я уже расстроилась, что нас раков люди не любят))
Конечно не любят))) столько дерьма делаете и даже не замечаете. Всё думаете, что вы лучшие люди на земле. Сколько раков не встречала- одна фигня, даже скучно, насколько предсказуемо. Сразу могу сказать, что человек по ЗЗ рак и нам не по пути. Все время строят из себя загадку, а на самом деле ну как обычно ничего особенного. Ещё любят бесконечно о чем-то размышлять. Глядишь тебе уже 80 лет, а рак до сих пор не принял решение... Вообщем тихий ужас
На самом деле рак действительно сложный знак зодиака. Все астрологи утверждают, что рак добрый и мылый, честный, семейный, скромный и т.д...
Я рак, и наделена совершенно другими качествами(обычно не говорю об этом всем, но знаю и признаю это)
Я очень вспыльчива, люблю манипулировать и эгоистична. Доброта во мне проявляется крайне редко, и я далеко не семейный человек. Всегда добиваюсь чего хочу, и если нужно, пойду по головам ради поставленной цели. Я считаю унизительными те качества, которыми обычно описывают раков. Поэтому не могу вас уверить в точности астрологов)
Вот это действительно правда про Раков. Хоть один чел правду написал. Все очень точно! Как там..ни любви, ни тоски, ни жалости.. Один расчёт, где выгоднее...., а это выгодно мне? А сколько я за это получу? Нисколько? Тогда на..й мне это нужно? Помощь? Какая помощь? Никогда не слышал и не видел. А еще всех за дураков любят держать. Иногда стоишь наблюдаешь за этими дешевыми играми и манипуляциями, улыбаешься, делаешь глупый вид, подыгрываешь. И думаешь как бы ты сам в свою ловушку не попал. А рак продолжает думать, что он самый умный и гордиться, что якобы всех обманул.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Раки, не загоняйтесь! Вы просто ***
Как все водные знаки не думают башкой трезво. Душевно ранимые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, все знаки зодиака ужасны) И прекрасны.
А Раки - это просто чудо! Талантливые дети, успешные, с развитой интуицией и большим будущим! У них творческое будущее. А все это ***, что вы прочитали, надо выкидывать туда, куда надо: не слушайте таких людей, все Раки не могут быть одинаковыми, они прекрасны, но у них есть недостатки.
Самый лучший знак зодиака)
Бывший парень - рак. Противный был, чувствительный такой, все мне мозг проедал, что у меня до него кто-то был. Зарабатывать не умел, белоручка хренова. ФУ! Для меня знака зодиака хуже нет. Жутко боялась, что дочь моя родится под этим знаком зодиака - сроки подходили. Но дотянула до Льва и рада, хотя это глупо, конечно.
Ты то за языком следи дамочка , раки работать умеют не надо тут Ляляля , и не белоручки совсем , парни раки очень сильные в душе люди , я сам рак любому огненному знаку воздушному и земляному отпор и словом отвечу , если надо загноблю , так что нормальный знак и ротик то прикрой поняла!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.