прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не …
Сам я тоже рачок ильюша. Кстати как и мой знакомый который в итоге недавно повесился. Сам со школы боюсь всего: драки общения баб. Дикий зажим и трусость. Конечно гнобили. Я терпел. Мечтал конечно урыть своих врагов. Но все так и осталось в мечтах.
В школе стал задумываться от чего один трусливый и мягкий. Другой смелый и жёсткий. Говорят типо если нет отца то пацан будет слабый. Но во-первых у меня был папаша и поверьте этот дева Сережа небоялся вообще никого и часто показывал это в драках. Во-вторых знаю пацанов без отцов - дерутся и гнобят лохов только так.
Дошел до зодиаков потом имён. Все сходиться. Примеры крутых в моей школе по именам и зодиакам.
Саня величинский дева
Саня Воложина дева
Саня салдатенко дева
Серёга борищкевич дева
Гриша бреус скорп
Саня Овен дугач
Были среди них и послобее зодиаки но с хорошими именами как минимум. Андрей лютаев телец -вообще отморозок но среди тельцов таких немного хотя смелость у них есть.
То есть в основном выделялись девы меньше тельцы овны и скорпы. Но процент лохов среди них намного меньше чем среди близнецов водолеев весов стрельцов и тем более раков.
Дальше о себе: в училище гнобили так же как в школе. Но это понятно я же не изменил поведение. От армии косил посал на кровать. Не горжусь этим но знал что в армии меня окончательно сломают. Как ломают там подобных мне.
С тёлками не сношался ни разу. Тупо из-за страха. Понимаю что сам ни в чем не виноват. Слабый зодиак и слабое имя. А в семье никто не обратил внимания на дико замкнутого и боязливого пацана. Думали сам вырасту и изменюсь. Я вырос но не изменился. Понимаю что суицид близок. Не сильно боюсь. Всё-таки терять нечего. Да и примеров полно кто покончил со своей шкурой гораздо раньше. Жалости не хочу просто советую не называть раков слабыми именами. А лучше и не рожать их вовсе. если есть возможность лучше дев тельцов овнов Козерогов скорпов Львов.
Пс бабам ракам получше живеться. У них часто мощные имена Ольга Оксана Раиса итд. Да и от баб не ждут смелости
Это всё относительно,раки ,раки,люди разные есть дерзкие и драчуны.Так и про любой знак.Вин Дизель рак как вам?.)
Про рачков в кино говорить смешно. Вин дизель актер а не боец на ринге. Разные вещи. Ты его видел одного перед гопотой? Уверен что не обоссыться? А если уж и приводить пример крутого рачка так это Майк Тайсон. Но во-первых его дико ломали в детстве. Во-вторых друзья поначалу защищали и наускивали на драку. В третьих он от природы он физически офигенно развит.
Но это на ринге. А в жизне об него вытерли ноги его менеджер Дон Кинг. жена и мутная изнасилованная телка. То есть в жизни он все равно действовал как маленький забитый рачок. От этого и бухал и наркоманил все время. Держался только пока его защищали первые тренеры. А после их смерти сразу поплыл морально. Так что вылепить из слабого рачка драчуна в принципе можно. Но поверьте сделать это будет не просто если вы не на Кавказе и не дали сыну мужское сильное имя. Да и кто будет лепить бойца? Вы видели русских родителей. Одним *** на детей если глобально, а другие просто не понимают проблем своих детей.
Про рачков в кино говорить смешно. Вин дизель актер а не боец на ринге. Разные вещи. Ты его видел одного перед гопотой? Уверен что не обоссыться? А если уж и приводить пример крутого рачка так это Майк Тайсон. Но во-первых его дико ломали в детстве. Во-вторых друзья поначалу защищали и наускивали на драку. В третьих он от природы он физически офигенно развит.
Но это на ринге. А в жизне об него вытерли ноги его менеджер Дон Кинг. жена и мутная изнасилованная телка. То есть в жизни он все равно действовал как маленький забитый рачок. От этого и бухал и наркоманил все время. Держался только пока его защищали первые тренеры. А после их смерти сразу поплыл морально. Так что вылепить из слабого рачка драчуна в принципе можно. Но поверьте сделать это будет не просто если вы не на Кавказе и не дали сыну мужское сильное имя. Да и кто будет лепить бойца? Вы видели русских родителей. Одним *** на детей если глобально, а другие просто не понимают проблем своих детей.
Да и кто будет лепить бойца? Вы видели русских родителей. Одним пофиг на детей если глобально, а другие просто не понимают проблем своих детей.
Плохо что у нас общество плохое. Неагрессивных и боязливых людей в принципе презирают и гнобят. В лучшие годы союза такого почти небыло. И рачок кое как жил. Хотя в чем они виноваты не понятно. Кстати объяснить жёстким ребятам по зодиаку и имени типо дева Саня скорп Гриша что ты типо ни при чём это имя мягкое и слабый зодиак не проконает. Тупо не поверят. Им это не понять. А зря. Вот пример.
Работал я с девой лешой. Имя мягкое, но за счёт девы в целом чувак жёсткий. Я иму втирал про рачка и про слабые имена. Он отмахнулся типо сам виноват. Окей
Прошли годы он рос сын. Стрелец. Терпимо, но назвал ильюшей. Сам рассказывал что его обижают во дворе. Он терпит. Папаша пытается помочь. Получается не очень. Сейчас пацану 15 лет. Друзей особо нет. Подраться нормально не может. Жёстких дев скорпов овнов итд боится. Знаю их зодиаки потому что знаю тех кто его гнобит. То есть теория Лёши девы в сыне не сработала. Нужно было давать мужское имя. Руслан например.
Ещё пример. У меня есть знакомая. Рак Ольга. У нее Мощное имя. Но не о ней речь. Она родила сына рака назвала слабым именем Никита. Сочетание кошмар. Когда ему было лет шесть я уже понимал что она создала задрота. Я ей тактично стал на это намикать. Предложил помощь. Хотел его науськать на драку бокс и агрессию. А она нужна если хочешь драться. Рачок Ольга обиделась. Сказала что я ничего не понимаю сам просто без жены и детей. Мне ли учить. Все у ее сына нормально. Шли годы Никита рак не стал драться. Его чмырили. Сама мать жаловалась. Да и я много раз видел как его сверстники топинали по дороге то в снег макали. Друзей понятно ни одного. Сейчас ему 22 учиться в Новосибе. Друзей нет баб нет. Боится даже во двор выходить. Потому что там гопота. Знаю его жизнь от самой рачихи Оги. Но я молчу ей не говорю. Те разговоры когда ее задроту было 6 лет она забыла. А я помню но теперь ему уже не поможешь. Парадокс он ещё и профессию выбран работяцкую. Как он будет с быдлом работать не понятно. А его на дне много. Ему в конторе надо было с бабами. Но понятно он боиться общения и баб. Типо с работягами не нужно общаться.
Пс слабым людям помогают хорошие деньги на старте. Жилье машина бизнес отца в 20 лет. Но таких судеб не много а сам слабый рачок из гавна не вылезет. Богатую телку не найдет потому что боится. На вахту за деньгами не поедит. Боиться. В Москву не поедет боится. Итд.
Бывают исключения. Типо паша деревянный актер. Слабый человек, но вот в кино зацепился. Да бывает но это 1 на 100 тысяч таких рачков. Да и ему многие помогали с детства.
Интересно почему другие зодиаки презирают рачков за трусость. А вы уверены что ваши дети или внуки не родятся раком? Я что-то не слышал чтобы кто-то высчитывал 9 месяцев и предохранялся в тот отрезок времени когда зачинают рачков. Ладно мы сами презираем себя за трусость, но никто не застрахован что в роду не будет рачка со слабым именем.
А характер по наследству не передается. Если вы крутой дева Саня а ваш сын рак паша. Ничего общего у вас не будет.
Ненавижу. Болтун, врун патологический, к тому же больной на голову. Имеет кучу баб, всех называет подругами. Тащится от малолетних ***. Нормальные бабы от него шарахаются. Агрессивен, оскорбляет всех направо и налево, прикрываясь затронутой гордостью. Пьет как лошадь и гордится этим. Не мужик, а скорее истеричная баба. Короче полностью подтверждаю фразу "Гаже рака, нету знака"!
Все в точку !
Рак - это зеркало, можете воспринимать буквально. Если вы общаетесь с раком и видите приятного человека, то вы молодец, можете собой гордиться, но если вы видите конченого м@д@ка, то у меня для вас плохие новости. Короче, «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
По поводу: "делает всех вокруг виноватыми", то даю вам лайфхак, никогда не тыкайте рака носом в его ошибку, он уже сделал это за вас, раки лучше кого бы то ни было осведомлены о своих косяках и очень сильно себя за это критикуют, но позволено это делать, только им самим, не дай вам бог хотя бы вскользь упомянуть об этом... вам п**да!)
Раки не ленивы, они сделают для вас всё и даже больше, при условии, что вы не будете понукать их и уж тем более приказывать, в противном случае... вам п**да!)
В отношениях с раками дарите им положительную энергию, она к вам вернётся в троекратном размере и вы будете самым счастливым человеком на земле. Но не дай вам бог ввязаться с ними в психологическую "войну", они высосут из вас жизнь и даже не поморщатся.
В общем, относитесь к человеку так, как хотите, что бы он к вам относился, особенно если этот человек - рак.
Odvokat diavola. Horoso opravdivaite. Vse vokrug plohije,tolko raki vasi horosi.
Вот ещё пример. Это было в школе. Был у нас рачок Денис шелепнев. Из хорошей правильной семьи. Даже мог подраться и не считался лохом. Потом до него докопался Саня дева величин. Они подрались. Величин смотрелся лучше. Но тем не менее шелеп тоже молодец. На следующий день Саня дева величин решил продолжить банкет. И был готов снова подраться. Вот тут шелеп и сдал позиции. Включил заднию и всеми ужимками улубками признал свое поражение только бы не продолжать бой. Повезло величин не был отморозком и не стал его гнобить а так бы беда. И в училище когда шелеп учился на повара история повторилась. Так же драка потом задняя. Опять же он не был полным лохом поэтому жёстко его не гнобили и он доучился. Сейчас в Красноярске поваром есть доча но с женой сразу развелся. Говорили бабу боялся. Но вот редкий рачок который ровно живёт. Да ему ещё повезло в армию не взяли.
Кто-то скажет что проблема в семье а не в зодиаках и имянах, но мой брат скорп стас. Зверь, лохов гнобит дерётся баб не боиться. На зоне пару лет был. И там не затерялся. Сейчас вышел и кайфует без напряга. Второй брат близнец Серёга. За счёт близнеца общительный. И имя Сережа неплохое. Баб полно. Сестра Алена телец танк. Трое детей ничего не боиться. А я рачок ильюша как и положено ***. Ни баб ни друзей Им всем больше повезло. А мне даже имя мужского не досталось. Ильюша ну что это за звук иль-юша иль-я. Очень мягко и нежно звучит. Имя должно быть жёстким резким на звук. Сулейман Рамзан рамаз Игорь Борис Руслан Тамерлан роксолан Оксан Орхан Ольган надеждан Валера Руслан итд. Ладно если человек хотя бы телец Овен дева лев скорп.
Помню когда я с дурика пришел в училище. Там скорп Гриша дика издевался над рачком Витей беднягой. Например нормой было когда скорп разбегался и со всей дури херачил в спину с ноги по рачку. Тот понятно молчал. Даже страшно представить как он проучился эти 3 года. Кстати теперь ему за 30 без бабы и детей. Пьет сильно.
Опять же знал деву Пашу его чмырил отчим потом в училище. Убежал. Но уехал в город выучился там. 2 жены было две дочери. Сейчас живёт работает. Это я к тому что например дева может держать удары судьбы. Раки нет.
Не знаю кто создал человека. С этими зодиаками и именами но он ***. Ка и можно рачка с его чувствительностью делать трусом, а дев скорпов овнов наоборот с нулевой чувствительностью наоборот делать более смелыми. Это как? Им же пофиг на посторонних. Бездомных. Соседей. В лучшем случае только за своих. Если будет следующая жазнь и возможность выбора. Я только девой буду и имя мощное. И пошли они все эти раки такие как я.
Я рак и я ***** не добрая и не трусиха.Вообще по жизни я жестокая,злая,я сидела даже.Не поддаюсь никому! Я курю и живу по принципу.И вообще если хочу мужика,значит мой ибо смерть ему.Да,я жестокая и к тому хитрая и злая.Бред,что рак добродушный. Если надо-02.07.1992.-моя дата рождения. Вот и удачи лузеры!
Во первых у тебя крепкое имя Тамара. Во-вторых раз ты сидела наверняка в детстве где то нахваталась агрессии. А то что тебя нельзя сломать не верю. Просто везёт тебе по жизни. И возможно ты общительна и 2метра роста. Наверняка хорошо прячешь рачью трусость. Но поверь таких рачков 1 из 100 то есть исключение из правил. Это как лох дева тоже исключение. Имена надо смотреть к тому же.
Вот устроили тут с@ач... угадить можно любого ... из моих наблюдений: овны агрессивные, *****, ревнивые и есть только их мнение до истерики; тельцы - упрямы до абсурда и при этом трусливы и мелочны; близнецы вообще двуличные предатели, подставят на раз-два и сделают лицо "я ниче, оно само так"; про раков дофига тут понаписали; львы всегда правы, а если нет, то они обиделись + деньги, дача, квартира, машина - все мое, все лучше всех, дети умнее, муж/жена красивее и не спорить!; девы психи и сами себя не понимают, вечно в печали и жизнь *****; весы - думают что эстеты, а на самом деле просто пиз@болы и любят всех засирать; скорпионы - озабоченные, но скрывают, слабых обижают, сильных сами боятся до паралича; стрельцы - бла бла бла бла я всех перехитрил; козероги - суровые, молчаливые, упрямые и туповаты, чо уж там; водолеи - сплетники, вруны, выпендрежные лицемеры, рыбы - все вокруг *****, все виноваты, они ни при чем, а ещё пострадать обязательно демонстративно типа "никто меня не любит"
Набор стереотипных качеств характера из гороскопов… поверьте, жизнь намного сложнее и не каждый знак зодиака такой же как в гороскопах.
Ненавижу раков.... упрямие овнов во много-много раз. Будет делать так, как хочет даже, если поймет, что ошибается, то все равно будет делать так, как хочет. А потом, когда случится проблема и крах, то он придет и будет просить помощь так, чтобы его оттуда выгребли, а не он сам. Сын рак.... это ужасные люди. Им надо жить одним и так, чтобы постоянно создаваемые ими проблемы никто решать даже не начал. Когда проснутся утром в луже каках, только тогда, возможно, включится голова и появится критика к своим решениям и рассуждениям.
И еще, если Рак что-то делает неправильно и явно вредит себе и окружающем, не останавливайте, себе дороже, будете врагом, а он все равно это сделает. Отойдите, пусть расшибет себе башку. Они только так выучивают жизненные уроки и больше никак. Овны - это просто овечки по сравнению с Раками.
Набор стереотипных качеств характера из гороскопов… поверьте, жизнь намного сложнее и не каждый знак зодиака такой же как в гороскопах.
Тоже так думала раньше и верила в воспитание и психологию. Любила сына до умопомрачения. Но, как и говорят, астрологи карма настигает человека в 14 лет. Нас настигла с 15 и развернулась. Тут карма, как характер. Обидчивый, злопамятный и мстительный, упрямый, ленивый, жестокий. И все нервы вымотал.... этот сын. Договориться ни о чем невозможно, все должно быть так, как хочет он, понимать ничего не хочет о невозможности ему это дать. И мстит и мстит и мстит и разрушает, врет постоянно и не сдерживает обещания.... В гороскопах правильно все написано, ибо рулят гороскопы и генетика, воспитание и психология оказались очень даже не ведущими, а на последнем месте. И, конечно, важна совместимость. У нас по гороскопу нет совместимости и полная противоположность и я сильнее по звездам. Он это интуитивно чувствует и беспощадно ломает себе и мне жизнь. Достало до белого каления себя сдерживать. Потому, что в моем понимании с моим знаком и опытом за такое поведение надо человеку морду разбить. Мстят они самыми низкими грубыми и тупыми способами, не каждый выберет такое. Многие будут считать это ниже своего достоинства. Тупик. Только разъезжаться, чтобы жизнь хоть свою поправить. А вы говорите мужья.... Подобные отзывы от мам читала. Это не единственный мой такой случай. Разъезжаются с ними даже мамы и бегут, как ошпаренные от сыночков Раков.
Не знаю кто создал человека. С этими зодиаками и именами но он ***. Ка и можно рачка с его чувствительностью делать трусом, а дев скорпов овнов наоборот с нулевой чувствительностью наоборот делать более смелыми. Это как? Им же пофиг на посторонних. Бездомных. Соседей. В лучшем случае только за своих. Если будет следующая жазнь и возможность выбора. Я только девой буду и имя мощное. И пошли они все эти раки такие как я.
Раку пофиг на всех. Он сначала жалеет, потом обижается на какую-нибудь *** и уничтожает того, кого жалел так, как ни один знак не может сделать, ибо самыми безжалостными и подлыми способами. Обходить стороной их надо и никогда не пользоваться их сочувствием, оно мнимое очень. Пройти по минному полю его обидчивости никто не сможет, а значит это будут постоянные скандалы с выяснениями отношений, которых невозможно избежать, чтобы этот Рак не впал в месть.
На счет раков
Не думайте что нас можно обижать что мы слабые не можем ответить мы обычно не любим ругаться на все закрываем глаза я смогу стерпеть плохое отношение унижение направленне на меня но это тоже до определенного момента говорите что сильных мы обходим стороной мы обычно стороной уходим от всех стычек но если это не возможно мы принимаем бой и готовы стоять на смерть за это и мне *** кто будет я его заставлю сожалеть и пока спавидливость не восторжествует я буду боротса пока не умру но если человек осознает свое греховные помыслы и расскаевается и больше не повторяет я его прощаю не хочется показать истинное наше лицо но оно обычно никому не нравитса ))
Еще бы кому твое прощение нужно было....
Всем раком держаться надо избегать овнов львов водолеев весов козерогов сними лучще дело не иметь с ними по хорошему не получется либо надо сними в жесткой манере или обманывать мы и так и так не любим по этому с ними на не по пути луще с рыбами раками скорпионами тельцами стрельцами и девами можно с овнами и близнецами
С Водолеями точно не по пути.... Если Водолей, а он актер получше многих, раскроет низкую сущность Рака и без эмоций поиграет с ним в его же игру, то последнему будет полный. "РАК – ВОДОЛЕЙ: Между ними однозначно существует притяжение, но если у Рака есть инстинкт самосохранения, он в такие отношения не сунется. Потому что в этом союзе Рак заплатит за все: за то, что манипулировал людьми (теперь Водолей будет играть не его чувствах и слабостях), за то, что корчил из себя загадку (теперь ему придется разгадывать Водолея). Если в течение первых пяти лет брака Рак не окажется в дурке, можно считать, что у них все хорошо. Они, разумеется, будут расходиться, сходиться, скандалить и мучить друг друга, но вполне вероятно, что проживут вместе долгую и по-своему счастливую жизнь."
У раков основная проблема - трусость. Немного исправляют это жёсткие и сильные на звук имена: Игорь Вован Валера Руслан рамазан рамаз итд. Страшно когда раку дают слабые имена: паша Миша ильюша тема тоша Витя итд на выходе будет максимально ***. Можно конечно будет сломать трусость психологически, но это будет не просто мы не Чечня.
Бабам конечном рачихам попроще, всё-таки их реже чмырят, но тем не менее бывает и бабам надо показать яйца, а если она не может ее сломают скорпы овны тельцы и девы со львами. Но опять же какое имя.
Вы че чурка?Вас не учили,что имена собственные с большой буквы пишутся?
Сам я тоже рачок ильюша. Кстати как и мой знакомый который в итоге недавно повесился. Сам со школы боюсь всего: драки общения баб. Дикий зажим и трусость. Конечно гнобили. Я терпел. Мечтал конечно урыть своих врагов. Но все так и осталось в мечтах.
В школе стал задумываться от чего один трусливый и мягкий. Другой смелый и жёсткий. Говорят типо если нет отца то пацан будет слабый. Но во-первых у меня был папаша и поверьте этот дева Сережа небоялся вообще никого и часто показывал это в драках. Во-вторых знаю пацанов без отцов - дерутся и гнобят лохов только так.
Дошел до зодиаков потом имён. Все сходиться. Примеры крутых в моей школе по именам и зодиакам.
Саня величинский дева
Саня Воложина дева
Саня салдатенко дева
Серёга борищкевич дева
Гриша бреус скорп
Саня Овен дугач
Были среди них и послобее зодиаки но с хорошими именами как минимум. Андрей лютаев телец -вообще отморозок но среди тельцов таких немного хотя смелость у них есть.
То есть в основном выделялись девы меньше тельцы овны и скорпы. Но процент лохов среди них намного меньше чем среди близнецов водолеев весов стрельцов и тем более раков.
Дальше о себе: в училище гнобили так же как в школе. Но это понятно я же не изменил поведение. От армии косил посал на кровать. Не горжусь этим но знал что в армии меня окончательно сломают. Как ломают там подобных мне.
С тёлками не сношался ни разу. Тупо из-за страха. Понимаю что сам ни в чем не виноват. Слабый зодиак и слабое имя. А в семье никто не обратил внимания на дико замкнутого и боязливого пацана. Думали сам вырасту и изменюсь. Я вырос но не изменился. Понимаю что суицид близок. Не сильно боюсь. Всё-таки терять нечего. Да и примеров полно кто покончил со своей шкурой гораздо раньше. Жалости не хочу просто советую не называть раков слабыми именами. А лучше и не рожать их вовсе. если есть возможность лучше дев тельцов овнов Козерогов скорпов Львов.
Пс бабам ракам получше живеться. У них часто мощные имена Ольга Оксана Раиса итд. Да и от баб не ждут смелости
Ильюша,вы еще и ниграмотный!!!
Кто-то скажет что проблема в семье а не в зодиаках и имянах, но мой брат скорп стас. Зверь, лохов гнобит дерётся баб не боиться. На зоне пару лет был. И там не затерялся. Сейчас вышел и кайфует без напряга. Второй брат близнец Серёга. За счёт близнеца общительный. И имя Сережа неплохое. Баб полно. Сестра Алена телец танк. Трое детей ничего не боиться. А я рачок ильюша как и положено ***. Ни баб ни друзей Им всем больше повезло. А мне даже имя мужского не досталось. Ильюша ну что это за звук иль-юша иль-я. Очень мягко и нежно звучит. Имя должно быть жёстким резким на звук. Сулейман Рамзан рамаз Игорь Борис Руслан Тамерлан роксолан Оксан Орхан Ольган надеждан Валера Руслан итд. Ладно если человек хотя бы телец Овен дева лев скорп.
А паспорт поменять не пробывали? Или мамочка не разрешает?
а что значит стоп стоп!" человек высказал свое мнение и поделился своим опытом, А причём здесь Вы с Вашим набором так сказать качеств разве речь идет о вас?? Типичный эгоист который везде сразу пишет я!! Я!! Я не такой!! И что, если 1000 человек будет писать о своём опыте негативном, значит они все обманщики? А Вы один говорите правду под словом я?
Сразу видно, что *** в тебе перевалило за края.. один негатив, который перекладываешь на раков
Капец вы тут обиженки собрались. У меня парень - рак, мы с ним долго. Я весы. Я в жизни не встречала более искреннего, чем он. Меня - хрен наебёшь, я до мелочей узнаю детали, проникаю. Я знаю, как он ведёт себя с другими, холодно и мизантропично, как я. Меня очень и очень любит, подчиняется мне, послушен и верен. Даже если я себя веду отвратительно, а характер у меня очень тяжёлый. Спокойный и милый со мной, просто прелесть, крайне чувствительный ко мне. И очень терпеливый ко мне. А вы походу порватки обиженные все собрались и решили говнить всех, под гребню одну. Лол. На себя взгляните для начала, возможно это вы херовые и не подошли. Ну и если человек ***, это не от знака зодиака зависит, в первую очередь. А от воспитания, окружения, психологического здоровья и других факторов. А скидывать отвратность на один знак зодиака - удел слабоумного дегенерата. Задумайтесь, если, конечно не утратили эту способность.
Беги,скоро всё кардинально изменится в худшую сторону для тебя
У меня муж рак, конченый алкаш подзаборный,вечное нытье.Постоянно всем не доволен, все и всё кругом ***,один он Д'Артаньян.
Полностью согласна, я тоже рак и мне стоит полчаса понаблюдать за человеком я сразу считываю его отношение ко мне и могу понять этот человек будет другом или от него стоит ждать дерьма, незнаю как это работает но всегда безошибочно
Дай угадаю; под словами ""считываю его отношение ко мне и могу понять этот человек будет другом или от него стоит ждать дерьма..."" — имеется ввиду: "вычисляю, можно ли этим человеком манипулировать, или он сразу *** пошлёт"".
Рак 22 июня ≈ 22 июля
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное 4мо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дро_чил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как п@дла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Еб@тbся любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с г0вном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи3деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Это плагиат матного гороскопа. В таком же свете там рассказано про все зз .
Раки очень ранимые и замкнутые в себе. Но если вы сможете показать раку что вам можно доверять ( достаточно просто разок поддержать ) и у вас будет очень преданный и хороший друг. Не злоупотребляйте этим. Нет ничего хуже разозленого рака. Знаю на своем примере. Была подруга рак. Я не очень хорошо с ней поступила ( Настя, если ты читаешь это, мне действительно жаль ). Такой жестокости и никогда не видела.
Раки ебнуные особено девушки вы не ответсвеные и не можите отвечать вовремя на растоянии вы крутые а когда рядом молчите
Создатель дал нам клешни чтоб обороняться и наверное не зря панцирь куда можно слинять при опасности,у кошки тоже нежные лапки,а попробуй разозли,увидишь черта,за место под солнцем все абсолютно готовы друг друга сожрать,только у нас получается делать с улыбкой.как говорил Райкин "Мне так каэтця"
Мне кажется Вы отписываете лично себя , но никак не Раков)
Мнишек черты не присущи этому знаку , а если и есть чуть , то работайте над собой .
Да , мнительные , да импульсивные ! Но никак не такие слабые и беспомощные , как Вы написали .
Ульяна правда, точно правда, но не совсем. Скорпионы очень закрытые, интроверты, а в остальном да! Скорпам не надо за чей-то счет самоутверждаться, они знают себе цену. Берут трудолюбием, способностями - очень творческие. Но если задеть нас, то тебе полнейшая *ана. А на счет Раков ты произнесла наиболее точно: манипуляторы, пытаются самоутвердиться за счет кого-то. случаях...
Попробуйте поставить себя на место любого человека под созвездием рака.Вам будет приятно то что вы наговорили про то что раки такие плохие там.Львы овны и козероги для меня например самые игоистичные знаки зодиака.
Вы абсолютно говноЛЕПСА нашего описали. ***, а не человек! Он типичный Рак!!!
На самом деле рак действительно сложный знак зодиака. Все астрологи утверждают, что рак добрый и мылый, честный, семейный, скромный и т.д...
Я рак, и наделена совершенно другими качествами(обычно не говорю об этом всем, но знаю и признаю это)
Я очень вспыльчива, люблю манипулировать и эгоистична. Доброта во мне проявляется крайне редко, и я далеко не семейный человек. Всегда добиваюсь чего хочу, и если нужно, пойду по головам ради поставленной цели. Я считаю унизительными те качества, которыми обычно описывают раков. Поэтому не могу вас уверить в точности астрологов)
+ Такая же.Плюс я очень упрямая, злопамятная,хуже барана ахах. И с земными зз вообще не могу общий язык найти, абсолютно разные. И не перевариваю водных. Мне комфортнее с огненными. И тоже не семейная, не люблю когда меня загоняют в угол, дома сиди, будь домохозяйкой, не начинай мне такого счастья, я карьеру выберу лучше и так же как Вы, ненавижу свою характеристику зз
Да *** эта теория. Я рак со слабым именем. Никто не обижал. Иду своей дорогой. Одиночка.
Все в окружении с детства спились скупились снарпоманились.
В школе наоборот было два парня их гнобили и они были девы с сильным именем. Не сходится ваша теория
Очень помогает спорт.
Я всю жизнь то бегаю то плаваю то футбол.. Никогдамсебя хуже кого-то не считал
Но я рак по описанию точно. Есть чувствительность. Сентиментальность. Но не вижу что я слабее ребят вокруг, моего возраста
Да уж, сразу видно, что вы очень обидчивый и злопамятный человек, какого рака вы обидели? И видимо получили отдачу по заслугам..... Однозначно! Я рак июньский, да есть недостатки, но они только в минус лично моей жизни, другим я передана, верна, честна в самом важном. Лишняя болтовня и лишние люди мне не нужны. Никого использовать не могу, всего добиваюсь своим трудом. Люблю с большой отдачей. Злость долго не держу, раки не конфликтных. Любовь и семья - самое главное. Знаю более 20 раков близко, все прекрасные трудяги, творческие, с огромной фантазией, любят все живое, но людей поменьше, особенно таких как этот гость, агрессивных 😉
Сам себя не похвалишь...
p.s. Александр Македонский - 23 сентября родился. А Юлий Цезарь из-за сдвигов в календаре - Лев по гороскопу. ЕЩЕ И ЛЖИВАЯ - СКОТИНА, ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ПОДЛЫХ МЕРЗКИХ ТВАРЕЙ )
+100500%!!!! Не может мужик который по жизни трусливо пятится назад в свою нору быть полководцем или правителем. У раков только ОДНА лидирующая черта, которая пораждает все остальные - ТРУСОСТЬ. Отсюда и лживость и агрессия, которую некоторые путают со смелостью и всё всё остальное...
Раки- один из лучших знаков, самые добрые , самые интуитивные . Я сама рак. С нами людям комфортно. Мы самые стильные , искренние, эмоциональные и страстные. Единственный минус, который вижу в себе это неуверенность) Но с этим можно бороться. Кстати с возрастом раки становятся более уверенными в себе .
"Мы самые стильные..." Ни фигасе какое прилагательное на себя примерил! Стильные! :))))). Могу ещё одно предложить - как на счёт "самые нелепые"? Звучит не плохо. А вот ещё -"самые недалёкие". И кстати, с возрастом раки становятся СТАРЫМИ раками. Я бы даже сказала застарелым.
"Мы самые стильные..." Ни фигасе какое прилагательное на себя примерила! Стильные! :))))). Могу ещё одно предложить - как на счёт "самые нелепые"? Звучит не плохо. А вот ещё - "самые недалёкие". И кстати, с возрастом раки становятся СТАРЫМИ раками. Я бы даже сказала застарелыми.
Два парня были раки. Оба клялись в вечной любви,долго добивались,ухаживали, мечтали о свадьбе, претворялись милыми и любящими.......и оба оказались слабаками и предателями. Жадные, завистливые приспособленцы. Лентяи.
Вот кто такие раки. Любить они могут только себя. Ужасный знак. К тому же, мелочные и гулящие. ОТСТООООООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слабакиииии!!!!!!!!!!
Привет. Я рак девушка. Я агрессивная пофигистка которая не может жить. Хочу постоянно убивааатть!!!
"Мы самые стильные..." Ни фигасе какое прилагательное на себя примерил! Стильные! :))))). Могу ещё одно предложить - как на счёт "самые нелепые"? Звучит не плохо. А вот ещё -"самые недалёкие". И кстати, с возрастом раки становятся СТАРЫМИ раками. Я бы даже сказала застарелым.
честно говоря мне тебя жалко.
Видно ты никогда не видел настоящего человека с зз Рак)
Добрый вечер!Хотелось бы по подробней о Водолеях..Вот очень интересно сторонее мнение,а особенно Рака)) Я девушка Водолей!!
Поподробнее.. пожалуйста. Водолеи практически все делают из-за выгодны, не ради другого человека, от души.. Не эмпатичны(( могут делать вид,что сопереживают, но им пофиг на самом деле. Любят злословить, за спиной перетирать. Их мнение главное и единственное. Как матери не особо хорошие все из-за отсутствия нежности, тепла у другим людям. Сколько я подарков дарила одной Водолейше.. хотела ей приятно сделать, чтобы она порадовалась тк она очень искала эти вещи и прям горела ими.. я нашла, не пожалела соедств.. а потом она меня говном попыталась облить, потом поняла, что сама дура(она сама так и сказала)но извиниться не извинилась-тем самым еще раз меня обидев. Но Раки быстро забывают гадости, но как прежде уже не общаются.. Вычеркивают из круга доверия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие.
Они все такие, лицемеры, нужна только выгода
Легка на помине и Ракиня, спасибо ВАМ огромное. за надежду. а то что я так распереживалась-так видимо я 100% рак))
Раки, это эгоисты, сначала они влюбят тебя в себя, потом плюнут в душу тебе, не навижу раков, не советую жить с ними, гуляки, любят выпить, тяжелые, ленивые, надо слушать только их, ну а если ты еще и спорить будешь с ним то дезржись, он тебе покажет , много может про них писать, всяких гадостей
Рак 22 июня ≈ 22 июля
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное 4мо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дро_чил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как п@дла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Еб@тbся любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с г0вном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи3деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
В точку👌