Гость
Статьи
Какая из этих двух …

Какая из этих двух женщин привлекательнее - Козерог или Скорпион?

?????

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Скорпионша

Ладно, ребят! Всем пока! У меня работа. Вечерком пообщаемся если время будет! А вообще приятно, что вы о моем внутреннем мире так обеспокоены. даже не ожидала-)), что я вас так озабочу.

Скорпионша

Не обижайтесь тока! поприкалывались и ладно!

Dr. Slime

[b]Дороже золота[/b] вы все правильно сказали, на самом деле не стоит обращать внимания, где-то в глубине дущи она понимает где истина, это ее и бесит))

Дороже золота
Скорпионша

Сообщение было удалено

Умничка)))) и ты не обижайся только

Алена

оба знака нормальные.только мне кажется не нужно сравнивать допустим мужчину-скорпиона и женщину скорпиона,и вообще тема тут другая...я вот скорпион,замужем за козерогом,люблю его и считаю стеной опорой и все такое прочее...а мужчины-скорпионы не попадались по жизни...может мы с ними отталкиваемся)))как одинаково заряженные частицы))) мне кажется скорпионша и доктор наглядно продемонстрировали...а вообще нападать на девушку толпой некрасиво...еще бы она не кусалась в ответ

Гость

мир долбаёбов....

Скорпионша
Дороже золота

Сообщение было удалено

А на вас то за что? За то, что не достучались?-)) И я на "ты" с вами не переходила, выдержанная вы наша))

Скорпионша

Во, ржач! Щас народу на работе посты ваши показываю. Сидим смеемся)) Неужели в России люди совсем обезумели, чтобы на полном серьезе доказывать, что козерог лучше скорпиона или наоборот?))) Я ведь заметьте ни слова хвалебного ни о себе не сказала, ни оскорбительного о вашем знаке и вас самих, многуважаемая Дороже золота. И чего это вы ко мне прицепились?

А вот вас прет от самой себя неподетски-)) Никто не хвалит что ль?)))

Красотко

Козерог- очень сильный знак. Козероги девушки- это вообще что- то!!! Очень богатый внутренний мир, девушки принципиальные, умные, сексуальные, необыкновенные, себе на уме :) Козероги девушки мне очень нравятся. Сама Козерог и лучшая подруга Козерог.

Но вот про скорпионов девушек не могу сказать ничего хорошего...есть знакомая- слабая, безвольная, глуповатая, пытается во всем мне подражать- не получается. завистливая жутко. нет в ней ничего...

Скорпионша

Отпад! Козерогини живут по принципу "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит" Надо ж такие оды самим себе петь...

Скорпион привлекательнее, а Козерог надёжнее.

Гость

108. Скорпионша | 10.02.2010, 17:34:34 [1807016623]

Во, ржач! Щас народу на работе посты ваши показываю. Сидим смеемся)) Неужели в России люди совсем обезумели, чтобы на полном серьезе доказывать, что козерог лучше скорпиона или наоборот?))) Я ведь заметьте ни слова хвалебного ни о себе не сказала, ни оскорбительного о вашем знаке и вас самих, многуважаемая Дороже золота. И чего это вы ко мне прицепились?

А вот вас прет от самой себя неподетски-)) Никто не хвалит что ль?)))

ишь, как тебя зацепило, аж на работе ветку показывает. Никак не успокоишься, бедная скорпиошка-перфекционистка.

Дороже золота
Скорпионша

Сообщение было удалено

До чего же злобная баба, умный человек подумает и зделает выводы, а д... начнет вести себя именно так как вы, тем более поддержку нашла в лице сотрудников, смешно))) да хоть лопни от злости, все равно каждый при своем мнении останется...правдолюбица ты наша!!!!

Дороже золота

если тебе легче стало, считай себя самой самой, а обращение на ВЫ заслужить ещё надо

гость

Каждый знак имееть как красивых,так и не красивых людей!

Скорпионша
Дороже золота

Сообщение было удалено

И после вот этого поноса словесного я - злобная?!!-)) Да я пушистик и одуванчик! Злобная - это по вашему адресу. ВАС драгоценная никто не трогал. Или я ошибаюсь? Что это ВАС дамочка так понесло?-)))

Скорпионша

Да, кстати я так и не поняла кто и прикаком мнении останется?))) Поясните-ка. А точнее стучите-стучите и достучитесь))) Глядишь прислушиваться начну)) выводы сделаю, порадую так сказать Золотушку.

Скорпионша

А то вот такая я нехорошая девочка - не хочу Золотушку, Дохтера, Гостя и проч. слушать)))

Скорпионша

А вот поржать охота над вами и на работе и дома-)) И с коллегами и с мужем-)) Так что ждем с нетерпением ваших горячих комментов-))) многоуважаемые поклонники гороскопов.

Гость

116-119 Врешь ты все. Нет у тебя мужа. Ты перфекционистка

Гость

119 Результат налицо - Скорпионша показала себя со всей своей дури!))Вы хоть не говорите за всех Скорпиошек, а только ИМХО проставляйте.))Я просто дружу с ними нежно, но такой пришибленной, среди представителей этого знака, ещё не встречалось!))) Сама Козерог!;-)

Скорпионша
Гость

Сообщение было удалено

А что перфекционизм как-то на мужьях отражается? Щас у своего спрошу-)) Гостюшка, а вы часом не прорицательница? Вещаете через инет?

Скорпионша
Гость

Сообщение было удалено

То что Козерог - оно видно, ну по крайней мере точно не скорпа-)) Когда это я за всех скорпионш говорила? У меня во всех постах Я да Я. А уж про пришибленность...так мне до вас еще далеко. вот как по интернету про вашего мужа (или его отсутствие) вещать начну так сразу пришибленной стану-))

Скорпионша

Да, кстати, за перфекционизм - глубокое мерси!

Дороже золота
Скорпионша

Сообщение было удалено

Привет ты сегодня с командой поддержки или своими силами?))))

Дороже золота

125) И кто бы говорил про поклонников гороскопов))) Как настроение сегодня? всё воюешь? мне вот уже если честно надоело это, по сути глупый спор))) давай мириться)))))

Гость
Дороже золота

Сообщение было удалено

Знаете Женщины козероги озлобленные завистливые девушки...я знаю на своем примере своей бывшей лучшей подруги....я сама скорпион и я всегда помогу близкому мне человеку.....кто не дружил со скорпионом тот не знает что такое настоящая дружба

Lizzi

Что за бурая реакция на мой пост?))) Я пишу правду, и только правду. Вы ведете себя точь - в -точь как моя подруга скорпион. Очень завистливая, с дурным глазом. Как в гости не придет, помотрит на мою новую квартиру в новостройке, или на моего мужа, так сразу мой ребенок заболевает(((. Зависти в этом знаке очень много(((

5555555

Ой, дамы, давайте не будем ссориться, а? Козерог - это Скорпион в прошлом. Козерожки видят Скорпионов, только Скорпионы не хотят этого понять или тщательно скрывают свое нутро! Козероги на 100% умнее и мудрее Скорпионов, так как в прошлом шишек себе уже набили. А Скорпионы - пока еще в пути на этом поприще набивания жизненных шишек.

рачОк

этот форум еще раз доказал, что скорпионши-дуры))

Mari

Гость

Знаете Женщины козероги озлобленные завистливые девушки...я знаю на своем примере своей бывшей лучшей подруги....я сама скорпион и я всегда помогу близкому мне человеку.....кто не дружил со скорпионом тот не знает что такое настоящая дружба

Вот только не надо обобщать!зависть не зависит от знака зодиака.

Гость
Скорпионша

Сообщение было удалено

Много текста!;-)

рачОк

скорпионши-истеричные плаксивые дурочки-)

Гостья

Гость

мир долбаёбов....

Проходи мимо, не задерживайся!

Гостья

гость

Каждый знак имееть как красивых,так и не красивых людей!

Вашу деликатную фразу не расслышат в процессе разборок!

Гост

Скорпионши скупы до безобразия и от своей скупости страдают,потому что все это видят и они сами тоже видят,но ничего с собой поделать не могут,а Козероги,наоборот очень щедрые,с себя снимут последнее,если будет нужно.КОЗЕРОГИ РУЛЯТ!!!

Алена
рачОк

Сообщение было удалено

ха-ха)))))))) конечно дуры...ну-ну...потому что раки мужики-половые вечно ноющие депрессивные тряпки)))

Патрон

У меня была когда то девушка скорпион, лживое создание, не знаю со знаком это связано или нет, даже неприятно вспоминать о ней, а козерогов особо не знаю

Клоп

Привлекательнее женщина осьминог

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Смеялась до слез!

Dr. Slime и Скорпионша! Хватит!!!! Ведете себя как...несдержанные скорпы))

Я сама скорпион, характер,конечно, не сахар (а у кого он сахар-то??), но никакой властности и маниакального желания управлять мужчиной любимым (и вообще любимыми людьми)у меня не было никогда, я очень семейная. Но с темпераментом порой беда( Правда,не так сложно его,темперамент, усмирить.

Это я к тому, что немного глупо судить о сущности и личности человека только по гороскопу (а как же темперамент, характер, привычки и проч.??)

вадик-козерог(asc стрелец)

познакомился осенью с козерожкой, просто девушка мечта) взаимопонимание полнейшее, при том, 4то мы достато4но разные)

Скорпионша
Шоколадка

Сообщение было удалено

Вот-вот и я о том же!

Но тут просто нашествие Козьих Рогов было, которые искренне верят, что они лучшие только потому что они Козьи Роги.

Ну, и Скорп, которого обидела Скорпа, а он за это обидел ВСЕХ скорпионш-)))

Надо ж было восстановить справедливость:)) да и народ общения жаждал:))

Гость

Если сравнивать Собчачку - скорп и Ренату Литвинову - козер, то Рената лучше по всем параметрам, имхо.

Собчачка рвет и мечет и не знает за что еще задеть, исходя говном и желчью из-за того, что ей кажется будто публичный человек не должен надевать никакой театральный образ, а быть как есть без прикрас и без масок, как сама она, как колхозная баба Дуся в магазине.

Рената очень хорошо вошла в свою роль эпатажной утонченной дивы, с помощью этого добилась успеха, но Собчачку зависть и отсутствие талантов гложет денно и нощно, поэтому на всех церемониях старается поддеть Ренату, которая ей в остроумии не уступает.

гость

Какие глупости можно прочитать,только удивляйся!Что за больные сравнения,если вам симпатичен этот человек,не значит что другим так же станет симпатичен - и это факт!Мне козерожки нравяться и скорпиошки,но бывает что люди обоих этих знаков,да и других очень неприятные,по природе того что,в мозгах этих людей больше зверинного интелекта,чем от разумного человека.Так что хватит чернить всех подряд,не зная человека,а ваш гороскоп одна блаж,а вообще гороскоп - это удел слабых и неудачливых.

вадик-козерог(asc стрелец)

Но тут просто нашествие Козьих Рогов было, которые искренне верят, что они лучшие только потому что они Козьи Роги......

так же как и все остальные, ни больше ни меньше

25

Я КОЗЕРОГ И ЭТО ПИСЕЦ!!! УНЫЛОЕ Г***О С ТЯГОЙ К ПРЕКРАСНОМУ. козероги делятся на пессимистов и нормальных,но в душе они всех хотят построить под себя и стать властелином мира.

""""Какая из этих двух женщин привлекательнее - Козерог или Скорпион?""""

Та, у которой сиськи больше!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

25

отличительная черта козерогов-преданность.у них свой мир,в который они пускают не каждого. и отмечу стервозность.

Гость

145. 25 | 13.02.2010, 20:34:58 [1933036920]

Я КОЗЕРОГ И ЭТО ПИСЕЦ!!! УНЫЛОЕ Г***О С ТЯГОЙ К ПРЕКРАСНОМУ. козероги делятся на пессимистов и нормальных,но в душе они всех хотят построить под себя и стать властелином мира.

Ты че, девушка, зачем про себя так. Не позорь женщин Козерогов. Они же просто богини

Гость
25

Сообщение было удалено

НЕ не козерог вы, 100%!!!!!

Дороже золота
Точка Джи

Сообщение было удалено

Классный ник точка Джи!!!!