?????
Похоже, она его задавила, раз про самооценку вспомнил.
Скорпионы(ж) бывают разными, равно, как и Козероги(ж) отличаются друг от друга. Можно уловить лишь общее в описании характеристик тех или иных знаков. Та Скорпион могла чем-нибудь и задеть, а эту Козерога он Любит. Проще объяснений нет.))
Сообщение было удалено
Дохтер Слайм решил под Гостя зашифроваться!!! Хахаха!!!
Ха-ха - это Ваше больное воображение и невнимательность!
Дальше можете сами с собой, Скорпионша, разговаривать - мне вы не интересны УЖЕ!
Ух, ты! А была интересна?!!! Ну, блин, хоть так... Жаль, что так недолго вас интересовала-)))
Козерожки и скорпиошки похожи очень. Обе страстные, в душе-огонь. Только у скорпов огонь наружу, а у козерог внутри и его еще надо раздуть
По гороскап одним людей нельзя судить. Это факт. Но, если почитать, то скорпа и козерога - две абсолютно разные и непохожие девушки и темпераментом и характером и проч. Хотя в жизни может похожие встречаются.
Моя бывшая начальница - козерог. Безумно вспыльчивая, грубая, но быстро отходчивая. У нас на работе - она притча во язытцах. У нас с ней абсолютно ничего общего, разве что любовь к деньгам.
А считаю, что судить надо по конкретному человеку. Всё зависит от воспитания, общества, принципов. Например я - скорпион. Презираю месть, держу эмоции под контролем и с чувством юмора всё в порядке...
Ой, смешные вы! Казероги, Скорпионы. Про какой-то огонь!
ничего не попутали ? Скорее камни и муть болотная. хех!
Я так скажу: мне нравятся обе эти женщины, по мне так они даже во многом схожи, умны, красивы, сильные и глубокие. Не понимаю как можно их сравнивать каждая из них супер. Первая сильная любовь была со скорпиошкой, это были яркие, страстные отношения, очень интересная девушка, но так получилось, что мы расстались, сейчас женат на козерожке, о лучшей супруги и мечтать не могу, живем с ней в любви и понимании, это тот человек который выражает свою любовь поступками и заботой, я её очень сильно люблю и уважаю, я счастлив с ней... к стати сам я скорпион)))
Скорпионша ты конченная дура, короче типичная. Еще пару идиотских предположений?
Я сам скорпион, и я отлично знаю свои отрицательные и положительные качества и когда встречался со скорпионшей, она мне надоела очень быстро.
62, женился на козерожке, в подтверждение моей теории.
Сообщение было удалено
Взаимно, придурок гороскопиальный. Причем здесь твои качества вабщче непонятно. Хрен табе в руки за то шо ты их знаешь и два в зад.
Ты еще и тупая. Все скорпионы отличаются стремлением управлять и мужчина, и женщина. Только вот мы созданы так, что мужчина главный в семье. Теперь задумайся почему у скорпионш семейная жизнь не складывается и они вечно неудовлетворенные по жизни, сколько я их знаю.
Сообщение было удалено
Сколько агрессии однако! Насколько я поняла, ты скорпу так и не смог приручить? Она тебя разжевала и выплюнула? Что ж ты за ***, если бабу приструнить не смог? Да, для такого как ты тока козерога. Скорпионочкам сильные мужчины нужны. И...жаль тебя огорчать, но я счастлива замужем, мой муж ОВЕН. За ним как за каменной стеной и я мягкая нежная кошечка с ним. А вот скорп у меня был. Как ни странно тряпка, тряпкой. Баба, а не мужик. И ты видать такой же.
Вообщем, если отдалиться от гороскопов, Д-р Слайм с сильной девушкой не справился, нашел попроще, послабее, чтоб мужичком себя ощущать.
Если тебе так интересно. Та скорпа по сей день очень бы хотела меня.
Мы не так давно виделись и на все ее намеки я лишь мягко улыбнулся.
Не, мне совсем неинтересно. А по поводу последнего - так я могу домогаться кого угодно, просто из спортивного интереса, а потом как надоест выкинуть. И слезы пустить могу и истерику закатить с заламыванием рук, и сказать что люблю, но это значить будет только одно - я играю, а может и мщу, потому что если человек купится - ему будет оч больно когда я его пошлю. Поэтому правильно улыбаешься. Не поддавайся на провокации. У нее наверняка куча ухажеров имеется пока ты самодовольно улыбаешься и думаешь что ты крут.
И да, если отдалиться от гороскопов, то я хотел сказать вот что, чего ты так и не поняла. Девушка с которой я сейчас живу и симпатичнее, и приятнее, и промолчать умеет и заносов меньше на поворотах, а самое главное начинали мы жить ну прям скажем непросто было, т.е. она еще и мудрее.
А вот если я действительно люблю, то мне наоборот оч сложно будет показать что человек меня сильно зацепил. Сначала равнодушие будет. Открыться человеку смогу только спустя время, когда проверю его и пойму, что могу ему довериться. А уж если обидит, то и речи ни о каком навязывании не будет и уж тем более хотении. Гордость не позволит. Буду рыдать дома, чтобы он даже не догадался о моих страданиях. Вот так вот((( И на примирение первой оч сложно идти. Но простить могу многое, если действительно люблю. Такие вот пироги, умный наш Докторидзе.
А вообще я не пойму, чего мы тут с тобой языками то зацепились? Ну, хорошо, что у тебя с козерожкой все хорошо, а со скорпой не вышло. Перекрестись и живи да радуйся. Я если честно на тебя наехала, потому что хамски о нашем знаке отозвался. Получил в лоб, так сказать за дело. Не хами - и будет тебе счастье.
Ты мне прям глаза открыла ))) Не забывай, что я тоже скорпион.
На самом деле у моей женщины сейчас есть все, о чем та могла бы только мечтать, а улыбаюсь я мягко, потому что знаю ее это разозлит еще больше. Все же ее ухажеры теперь полные чуханы в сравнении со мной и она это понимает.
Сообщение было удалено
Слушай, да я за тебя рада искренне!!! Только судя по тому как из тебя желчь прет, скорпионша твоя ранила тебя очень сильно. Вот ты и мучаешься до сих пор. Все что-то пыжишься и доказать пытаешься какого крутого мэна она потеряла.
Сообщение было удалено
Я за идею, ты из самолюбия.
Сообщение было удалено
На самом деле я ей даже благодарен.
Dr. Slime и Cкорпионша прекратите кусать друг друга. ну правда читать не приятно, и козероги и скорпионы очень хорошие и красивые и умные, просто каждому свое: кому скорпион, кому козерог а кому и рыбка))) у всех знаках есть и хорошее и плохое, люди разные нужны, люди разные важны!!!! сама козерог и я люблю и уважаю скорпионов как действительно близких по духу людей, а автор провокатор и вам не удасться поссорить этих двух сильных женщин!!!! Предлагаю козерожкам писать о тех сторонах скорпионах которые вам нравятся и наоборот))))) устала от негатива
Я - Козерог)). Действительно, с годами все хорошею и красивею:)). Холодна, уперта, но в постели - огонь). Счастлива замужем 9 лет, муж обожает. Лучшая подруга - скорп. В молдости была похожа на Надю Грановскую, к 30 совсем потеряла свежесть и яркость. Похоронила 2-их возлюбленных (прям черная вдова), разведена. И при этом очень тяжелый человек. Но она мне все про скорпионов рассказывает, потому что мой любимый муж тоже скорпион))). Дружба на уважении, признает меня умницей и красавицей))
Сообщение было удалено
Какая идея к черту! "Я такой классный, а меня не оценили, а я вот докажу какой я классный! Пусть знает!" Вот и вся твоя идея.
И еще Слаймик, никакие ваши богатства, статус не заменят ЧЕЛОВЕКА. Если она вас однажды кинула, то потому что вы ей были неинтересны, а не потому что у вас не хватало чего в мат плане. И вы можете греть себя мыслью, что она вас вовремя не оценила, не разглядела - это ничего не изменит. Деньги, статус - дополнение к ЧЕЛОВЕКУ. А если человек - не катит, то прости прощай. И сколько бы денег теперь у вас не было, все равно ей вы не нужны. Говорю же - играется она, пытается вас как кусок мяса вернуть, чтоб потом снова кинуть. Это банальное чувство собственности - как это было моим, а теперь нет? Надо попытаться снова моим сделать. Вот и все.
А вообще то, что вы пишите "На самом деле у моей женщины сейчас есть все, о чем та могла бы только мечтать" лишь только подтверждает мою мысль о том, что вы человек - незрелый, несостоявшийся. ни один нормальный мужик не захочет, чтоб его возжелали из-за того, что он может материально дать. Вот если бы вы написали "Только теперь она поняла, каким заботливым, любящим и надежным я был...я решал проблемы и вопросы и без меня у нее почва из под ног ушла".... А так - фуфло полное.
Сообщение было удалено
Lizzi, скромнее надо немного быть. Когда человек хвалит сам себя - это глупо.
В моем комменте нет уточнения о материальном или духовном. И сделал я это намеренно.
Не надоело еще делать поспешных выводов?
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема? Вы не дали ей духовно, она не дала вам. Не подошли друг другу. Расстались. Гороскоп то здесь причем? Зачем поливать грязью то, что вам не было судьбой предназначено?
Сообщение было удалено
Вообще-то, она не сама себя хвалит, а озвучила слова мужа. А выглядите глупо как раз вы, потому что не можете признать, что кто-то может быть лучше вас в чем-либо.
То есть, под ником Лиззи, скрывается муж?!!! Ой, не заметила, простите-)) Ну, и дурень вы чессно слово. Прям как мой бывший-)) индюк ржу щас не могу
О чем я, собсна, и говорил в самом начале. Женщинам-козерогам более присущи те качества, что делают их более семейными и надежными женщинами. Это и есть идея.
Скорпионша вы такая озлобленная, я в шоке от вас, видимо и вправду вас эта тема так зацепила
Скорпионша, у меня ощущение что вы сами себе доказать хотите, если я скажу что скорпионши самые лучшие в мире, вам легче станет?
Сообщение было удалено
Супер, и как вы сразу не догадались, что тут семейными парами строчат вам )))
Беда скорпионов в том, что в порыве гнева им трудно себя контролировать, и начинает лезть желчь, этим они и могут испортить о себе впечатления а в худшем случае отвратить, а козерог всегда держится достойно, вот вам и инфа для размышления
Сообщение было удалено
Слайм, вы жжете! Так расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни с козерогой! Зачем милых и пушистых скорпиошей трогать? )) Ведь если все у вас в жизни прекрасно - такой злобы на бывшую девушку не будет. И это факт.
Сообщение было удалено
А...-)) заняться что ли нечем этим счастливым семейным парам?-))) Кроме как скорпочек бывших вместе с женой обсуждать? Пойдите сексом займитесь. Стресс снимает))
Сообщение было удалено
Есть такое дело, козероги всегда вдохновляют своим терпением и сдержанностью. Я и сам становлюсь терпеливее, глядя на свою любимую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я этими словами пыталась до скрпионши достучаться, что то она достаточно агрессивна
Сообщение было удалено
А зачем до меня достукиваться? И в чем моя агрессия проявляется? Особенно к вам? Я вас вабще не трогала))) Пока тока вы меня)))
Привлекательнее женщина осьминог
Сообщение было удалено
Я понял, тем не менее ))