Гость
Статьи
Какая из этих двух …

Какая из этих двух женщин привлекательнее - Козерог или Скорпион?

?????

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Dr. Slime

Редкое качество женщин-козерогов, когда их хвалишь они стараются еще больше для тебя ))

Dr. Slime

*сделать

Гость

Очень красивые девушки-козероги мне попадались. Красота нежная такая.На работе есть девушка-скорпион, внешность на троечку и зануда редкостная.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

... ну и сравненьице...

Что за сравнения пошли??? я вас умоляю...

Это два совершенно разных человека!!!! со-вер-шен-но!!! И каждый со своей придурью, между прочим! потому что есть такое понятие как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Лапуля
Дороже золота

Сообщение было удалено

ага)))) и сказала - как отрезала!!!))))

Гость

У меня как по заказу и стрельцов много знакомых и козеров. Стрельцы - веселые, активные, вечные авантюристки и гулены. Мужчин берут нахрапом, как крепость. Но к сожалению, должна отметить, что среди множетства знакомых мне стрельчих, увы, мало у кого нормальная личная жизнь. Они давят морально своих мужчин, любят покопризничать напрасно. Почти у всех за плечами по разводу, а то и по два. Многие так в итоге и живут одни растя детей. Не ладится у них как то семейная идилия, характер трудный, не гибкий, вспыльчивый. Козероги умные девицы, обдумывают все что делают, временами занудны в своей правильности. Они дипломатичны, хитры, нежные барышни, которые точно знают когда именно надо остановиться и не продавливать вопрос дальше. Иногда думаешь - еще одно слово и я ее убъю, но она именно это последнее свлово и не скажет. Создается видимость холодности, но если знаешь их больше понимаешь какой огонь за этим таится. Разозленная козерожица - самое страшное что может сотворить природа. Козероги домашние женщины, любят свой дом - это для них самое главное, семья. Но на стороне с удавольствием заведут себе развлечение от скуки. те кто говорят что они холодные - или не смогли завоевать этих женщин или не могут простить им ухода. женщины очень сложные, трудные, наверное одни из самых трудных, за счет хитрости и ума, но они того стоят. Если ищешь что по проще - то скорпионки подойдут лучше.

Гость

надо отдать козерожицам должное, эти никогда не бегают за мужиками - они делают так, что мужики бегают за ними. нам бы этому у них поучиться. У скорпов как раз все наоборот, увы. Не сердитесь на меня скорпики.

Ой
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какая ж ты дура, Гость!

Гость

ой, я не хотела вас правдой обидеть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты. Вот это действительно правда.

Гость

Тогда почему вы так обиделись? Даже не видите что ваше хамство меня забавляет, а не обижает. Расслабьтесь барышня.

Гость

158,160 обидело, что не ее (его) лучшим (ей) назвали. У скорпионов пунктик - они любят, когда их восхваляют. И только!

гость

У меня нет слов,что вы тут пишите о скорпионках,про всех не скажу,только про себя,в жизни никогда не бегала за мужчинами,а про пунктики,когда восхваляют,совсем удивили меня,терпеть не могу когда меня хвалят,не люблю подхалимов и лицемеров.Вот уж никогда бы не подумала,чтоб соревноваться с козерожками,с ними я всегда дружу.Может в вашем случае не знаки виноваты,а сложивщие обстоятельства?))))))

Гость

Между прочим Козероги и Скорпики действительно прекрасно дружат и хорошо понимают друг друга.

Александра

скорпионы конечно же!!!)))

Ой
Гость

Сообщение было удалено

У меня не хамство, а констатация факта. Я полностью расслаблена и даже не пойму почему ты решила, что я чем-то обижена. Я просто сказала, что ты - дура, несешь фигню всякую про знаки зодиака. И все.

Ой
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна дура. 1)по себе людей не судят 2)как вообще можно всех людей под знак зодиака подогнать?!!! Это ж идиотизм. Да еще с пеной у рта доказывать кто лучше или хуже. Собственно именно поэтому я вас дурами и называю.

Гость

167. Ой | 16.02.2010, 18:46:05 [1538091164]

Гость

158,160 обидело, что не ее (его) лучшим (ей) назвали. У скорпионов пунктик - они любят, когда их восхваляют. И только!

Еще одна дура. 1)по себе людей не судят 2)как вообще можно всех людей под знак зодиака подогнать?!!! Это ж идиотизм. Да еще с пеной у рта доказывать кто лучше или хуже. Собственно именно поэтому я вас дурами и называю.

Что -то у меня такое ощущение, что Вы вообще идиот по жизни! Ничего не могу с этим поделать!

ню-ню

а я скорпионка с асцидентом в козероге:) очень много черт от козерогов, хотя и от скорпиона много всего:)

163 +1000 я такая же:)

Гость

Ой, ну если вашего воспитания хватает на хамство, то ждать что вы будете незнакомым людям говорить ВЫ тоже почти не реально. Мне жаль что я вас так сильно задела. Не тратьте силы в попытках сказать как вам все безразлично, вы слишком часто из за отсутствием аргументов опускаетесь до оскорблений.

Ой
Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев. Все очень запущено.

Ой
Гость

Сообщение было удалено

Я и не трачу сил. Просто констатировала факт. От меня при этом нигде не убавилось.

катя

ребята.скорпы женщины-хорошие.ведь почему то к ним тянутся мужчины.сужу по себе.просто ну очень чувственные.и не надо отрицать у них наличие мозга.козероги девочки-классные.сильные достойные.надежные.я их люблю и уважаю.а мужички каждый выбирает себе то в чем нуждается

Гость

171. Не прикидывайтесь женщиной. Вы на соседних ветках мужчиной представлялись.

фотки то будут?

Козерог

Козерог!!!

Ой
Гость

Сообщение было удалено

Не, я была не права. Ты не просто дура. Ты Супермегажесткая дура. Почитай значит внимательно еще раз соседние ветки. А вообще если глюки одолели - лечиться надо.

Гость

177. Вали отсюда, задолбала!

Орхидея

177. Ой | 17.02.2010, 12:32:33 [1538091164]

Гость

171. Не прикидывайтесь женщиной. Вы на соседних ветках мужчиной представлялись.

Не, я была не права. Ты не просто дура. Ты Супермегажесткая дура. Почитай значит внимательно еще раз соседние ветки. А вообще если глюки одолели - лечиться надо.

Похож у вас обострение шизофрении начнется скоро. Весна, однако! Уже чуете?

Олеся

Я вообще не непонимаю как можно сравнивать козерогов и скорпионов, мы в чем то схожи в чем то наоборот, я сама козерог так сложилось (к счастью) у меня партнёр по бизнессу скорпион, мы не подруги, у меня свои друзья и своя личная жизнь и неё свои...одно скажу мы с ней близки по духу, у нас общие цели, амбиции, доверяем друг другу, всегда найдем компромис, вместе карабкаемся, вместе делим успехи в делах и поддерживаем в трудную минуту, уважение и понимание отличное. Лично я люблю и уважаю скорпионов!

Олеся

Хотя до этого понимания и доверия мы не сразу пришли. Были и притирки, долго присматривались друг к другу, мы вместе работали раньше на "дядю", а потом почувствовали что вместе мы сила и рискнули на своё дело, у неё прекрасная интуиция, а я превосходный стратег. Партнерствуем уже 3 года и весьма успешно))))

Ой
Гость

Сообщение было удалено

Чем это я тебя кокретно задолбала? Ты Гость под номером каким? Тут несколько дур в виде Гостей было. Ты какая из них?

Близнец

Некрасивых женщин не бывает. Меня, как близнеца, в первую очередь интеллектуальный уровень женщины интересует, чтобы с ней было интересно. Так вот скорпиона учу я, а козерожка меня жизни учит. Оба знака эгоистичны, однако у скорпиона эгоизм стандартный, а у козерога правильный!

Козерог.

Гость

Сообщение было удалено

Ага,скорпионша-интриганка пишет 100%))))

!телец о козерогах!продолжение!

рыбы самие классные

Гость

nu o4enj nervnije skorpioni u menja do3ka skorpion podrostok 16 let.....i znakomaja ne mogu skazatj 4to podruzka.nu 4to zavistlivaja skorpionsha eto pravda.....i jewj 4to odna ,4to vtoraja v porive razmishlenija djrgajut nogoj.....ne umejut sevja kontrolirovatj...eto to4no....smewno

Женщина Скорпион

Близко общаюсь с двумя женщинами-Козерогами.В семейной жизни гибкости нет, обе в разводе и жизнь не особо складывается. Командиры еще те. Но люблю обоих, веселые и совсем не скучные.Внешность разная)

козер

а мне часто говорят, что я красивая, но снобизма много во мне, и это отталкивает(

Принцесса
Dr. Slime

Сообщение было удалено

Скорпионша

Dr. SlimeСкорпионша ты конченная дура, короче типичная. Еще пару идиотских предположений?

Я сам скорпион, и я отлично знаю свои отрицательные и положительные качества и когда встречался со скорпионшей, она мне надоела очень быстро.

Взаимно, придурок гороскопиальный. Причем здесь твои качества вабщче непонятно. Хрен табе в руки за то шо ты их знаешь и два в зад.

Да.. Круто обламал всех представительниц СВОЕГО знака. Но Скорпионши, которых я знаю тоже вечно не удовлетворены и по-моему пред являют самые высокие требования к мужчинам.

Хахаха! А я то думала, что только Львы могут друг с другом спорить и вступать в полемику, без особых симпатий... Однако и Скорпионы такие. Впрочем я очень страстная, не удивилась бы, если бы у меня в чем-нибудь был знак З. Скорпион... А вот Львы мужики часто бывают придурки.

Scpn
Дороже золота

Сообщение было удалено

О, я согласна Скорпионы и юмор - это кто-то промахнулся...

Scpn
Олеся

Сообщение было удалено

Наконец вы озвучили...

Можно сравнивать только представителей одной стихии...

К примеру, Козерог и Телец, или Скорпион и Рыбы.

Гость

Надо же какие люди озлобленные сюда иногда заходят. Читать противно. Откуда столько личной неприязни и злобы? Неужели нельзя немного потолерантный излагаться? Зачем переходить на личности, оскорбления и прочие низменности... Чужое мнение - это всего лишь чужое мнение. И не более. И если оно вас задевает, может стоит задуматься, почему...

Во всём мире астрология в 70% случаев признаётся лженаукой. Небезпочвенно же...

Но почему же?...можно сравнивать кого-угодно и с кем-угодно. Ещё и сколько-угодно) Из вопроса автора не совсем понятно "в чём привлекательнее"? Потому как "ваши" критерии привлекательности могут оооочень отдаляться от общепринятых. Нужно знать, что конкретно интересует....

От себя только хочу сказать, что козерожки намного стабильнее и морально привлекательнее попадались. По крайней мере, не попадальсь мне экземплярчики настолько агрессивные и корыстолюбивые, коих я встречала среди скорпионок. В том, на какую искусную ложь может быть способна девушка-скорпион, вряд ли кому под силу состязаться. Вот только не нужно в меня теперь целить тяжелым, увы бывает. А вообще, тут от возраста, от самой личности, от воспитания, соц.среды очень многое зависит. Гороскопы - это так, общая тенденция.

Гость

Козерог

Гость

Скорпионы больше наверно..

Гость

Я сам козерог, но по асцеденту - рак. А вообще - мне глубоко на это дело с высокой колокольни.)))

Гость

СКОРПИОН!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скорпион самый привлекательный знак зодиака из всех и точка!

Гость

Скорпион однозначно

Гость

Однозначно скорпионы! Они красивее, сексуальнее и привлекательнее. А вот козероги всех кого встречала страшные...