Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Елена, решать вам, я не могу за вас принять решения. Могу только сказать, что выпало в прошлый раз на счёт Александра. Если вы все же решитесь с Александром продолжить отношения, то...Необходимо тщательно продумать каждый свой шаг. Вам нужно большое мужество и терпение, самообладание. Будет очень тяжело, большие преодоления и проблемы. Как бы "бег с препятствиями".
Посмотрите на ситуацию с другой стороны и может будет легче принять решения в сторону кого-то из двоих.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, у вас идут изменения/перемены. В скором благоприятные изменения. Вы никуда не собираетесь уехать? Так как возможно знакомство в дороге или даже "курортный роман".

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Собираюсь) хотя курортные романы это немного не мое, но малоли.. спасибо Вам))

217

здравствуйте! мржете посмотреть? как относится Евгений тридцать два к Екатерине 36? останутся вместе или расставание в итоге?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Гость, можно ли задать вам вопрос насчет того, что сейчас в происходит в его лж? есть другая женщина и что это за отношения, какие у него планы к ней? только ее данных я точно не знаю.игорь пятьдесят.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное и душевное !)) Можно наболевший вопрос еще спросить))) а почему этот александр откладывает встречу? Позвонит, озвучит- может увидимся, найдет причину и передумает(

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

У Игоря ухудшение любых дел, грядут большие изменения. Шокирующая информация.... Возможно весть о смерти, тяжёлая потеря для него.. и оформление наследства. Всё нужно будет оформить по закону, чтоб не было последствий и проблем, т.к. документы могут быть не приняты, придётся что-то переделывать.
Он стоит перед распутьем, выбор направления. Поездку придётся какую-то отменить, выпало срыв поездки. Потом ему придётся разорвать какую-то дружбу, как бы дружба-закономерная жертва, придётся ей пожертвовать. Так как за дружбой кроются нечистоплотные намерения. Ему грозит из-за этого большая потеря, угроза кражи или предательства.
Потом выпала благая весть у него, совсем недавно о ней узнал. Весть считает везением и как подарком.
Вообще вокруг него куча, ворох бумаг, весь в бумагах/документах сейчас.
Он даже сейчас к богу обращается, религиозным стал.

Гость_

Наталья, выпал "любовный треугольник", но вы это уже подтвердили. Тут надо мне немного подумать, разобраться. сейчас посмотрю и отвечу.

Гость_
Гость_

Сообщение было удалено

Больше карт выпало, что я уже описала выше, о чувствах немного...У него выпала грусть.
Есть к вам глубокие чувства, эти чувства как бы ему в подарок, необычные отношения для него. Он привязан. С другой стороны идёт игра на сексуальных чувствах, измена. У него выпадает пресыщение-это знаки внимания со стороны влюбленной особы в него. Вообще выпало, что ему нужно восстановить силы.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Гость, вы увидели все верно. у него очень больна мать., она уходит. я не знаю, может все уже и произошло, он закрылся и дозвониться я не смогла((.. насчет женщины- это она нечистоплотна, боюсь что она планирует беременность от него, она на него виды давно имела и вмешивалась в наши отношения, пока они были.. может вы еще посмотрите насчет нас с ним, что нас ждет как пару? извините за много вопросов. но очень все тяжело и сложно стало, мне хотелось бы его поддержать и образумить((. наталья 46.

Гость_

наталья 46: Вот рядом ребенка/беременности не увидела в раскладе, ни у него , ни у какой из женщин в раскладе. Стояли подарки недавно были, разные и интеллектуальные тоже и одна благая весть. Вот, что увидела. Но, эти события вот прям сразу скоро произойдут которые увидела, на будущее очень мало карт выпало. Можно еще попозже посмотреть, может что изменится.
Сейчас посмотрела, что она может его обманывать, чтоб "затащить в брак", выпал их союз как на "обмане построен". Она умна и коварна, в принципе ей обман привычен. Да и она ему скорее всего "наставляет рога".
Я вам сегодня посмотрю еще по другому, на вас+Игорь. Сейчас к сожалению мне нужно отлучиться.
Еще вопрос, у него есть ребёнок уже? Выпадал какой-то ребенок и ссоры с ним.

Гост

Гость ,здравствуйте . Мой пост 426 , очень жду Вашего ответа . Заранее спасибо

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

у него есть взрослая дочь- его ссоры с ребенком или ссоры этой женщины? а женщина эта замужем, но всегда была ветреной. спасибо вам за отзывчивость. буду ждать) вы очень хорошо смотрите.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

мы не виделись 3 месяца после ссоры. так что сейчас отношений нет, был только телефонный разговор недавно.вот он и ввязался в связь с этой дамой, они хорошо знакомы много лет. а он понимает, что верить ей нельзя? и дружба будет разорвана- это речь о ней?

Гость
217

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста! я онлайн

Гость

Вдруг и до меня очередь дойдёт, посмотрите пожалуйста что испытывает кот мне Илья тринадцатое ок 89 (я Евгения двадцать пятое окт88)? Спасибо заранее

Гость_

Наталья 46, просмотрела еще раз, то что выпало сегодня.
Вопрос:...у него есть взрослая дочь- его ссоры с ребенком или ссоры этой женщины?
Ответ: ссоры выпадали ему с его ребёнком. Так как ребёнок сейчас в его доме и он беспокоится о нём. Он почему-то чувствует вину перед ним, обязанности. Ссора из-за пустяка, из-за каких-то сплетен, лжи. Вот только не пойму до конца, из-за каких-то отношений....которые стали открытыми и при этом обман.( может Женщина+И?)

Вопрос: а он понимает, что верить ей нельзя? и дружба будет разорвана- это речь о ней?
Ответ: Нет, это не она, это какой-то друг. Друг раньше часто помогал ему, был опорой. За дружбой кроются нечистоплотные намерения. У него было уже раз подобное с этим человеком и сейчас может повториться. Вот так вышло.

Вопрос: а он понимает, что верить ей нельзя?
Ответ: Она выпала для него как влиятельная дама. ..отеческая забота выпала, заботиться, берёт всё заботы о нём и опекает. Ему с ней спокойно. Вот как он ее видит. Вообще по картам она выпала "как сильная женщина", она может ..как говориться " мягко стелет, да жестко спать". Я бы описала ее как сильную конкурентку. К тому же она умна и хитра.

Наталья, сегодня не получится посмотреть на вас+И. Думала получится днём, но увы(. Извините, если ждали целый день ответ. Постараюсь завтра.

Гость_

Попытаюсь ответить всем завтра. Всем хорошего вечера.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

спасибо Вам. ничего страшного, что не получилось сегодня- как вам удобно так и будет). получается , что она к нему относится искренне, с чувствами, и ему с ней хорошо? и он хочет и планирует быть с ней, отношения могут быть серьезными?

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь мою на ближайшие 3-4 месяца, встречу ли человека для серьезных отношений? Есть ли в моем окружении мужчины, у которых есть чувства ко мне?

И ещё, если можно, узнать я действительно так раздражаю начальника своего, как думаю?
анна двадцатьшесть

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Ждем с нетерпением 😊

ГостьЯ

441 пост. Тоже жду ответа, вопрос актуален

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня соперница? Если да, на сколько все серьёзно? Что между ними? Татьяна тридцать два и Андрей тридцать четыре. Спасибо

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Ему просто на данном этапе так удобно. Она рядом и решает какие-то проблемы. Он перед Ж может расслабиться, как бы "такой как на самом деле", ему не надо притворяться, какой есть такой есть.

Гость_

Наталья, 46
что нас ждет как пару? Посмотрела на вас двоих
Наталья:1) что в голове, мысли: Много различных мыслей, из-за разной информации качаемых вас и Игоря. Так же ждёте от него известия/сообщения, признания.
2) что вы хотите от этих отношений, потребности: Любви! Хотите чувств, страстей....
3)какие качества вы открыто проявляете: вы показываете как вам с ним хорошо, он отчасти смысл вашей жизни. Удача и успех рядом с ним, так же в материальном плане.
4) чувства: вы сейчас к нему относитесь больше как к другу..готовы бежать на помощь. Готовность к самопожертвованию. В то же время как в мультике "Собака бывает кусачей только от жизни собачей", покусали бы.
Игорь. 1) мысли: Мысли на бекрень...... Неопределённая ситуация для него. Он не может никак определиться в своих чувствах из-за "любовного треугольника". Сомнения. Печаль. Он потерялся.
2)что он хочет от этих отношений, потребности: Он хочет изменений, перемен. Хочет семейный очаг.
3)какие качества он открыто проявляет: он мучается в сомнениях, размышляет. Он много думает, ему нужно время на тщательное осмысление.
4) чувства: Очень сложная карта...с одной стороны он заставляет себя подавить все чувства или действовать решительно по отношению к вам. Он причиняет боль себе и вам.
Выпало, что и вы и он желаете этих отношений, как итог вы приобретаете вторую половинку, целостность, жизненный опыт. С одной стороны вы приобретёте друг друга, но такое ощущение, что вы семейную жизнь по другому представляли, не так...( не могу до конца обяснить).

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Елена, 46. странно как то выходит. Спросила, вышло, что он с другом, в компании, ему хорошо....А почему откладывает встречу, вышло, что не хочет встречаться сейчас. Как то так(

Гость

Доброе утро. Подскажите пожалуйста зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни,и надолго ли?что у него на уме,какие чувства у него сейчас ?Много лет были вместе, расстались из за другой женщины. Два месяца не общались Юлия 02.05.83Спасибо.

ОС

[quote="Гость_" message_id="59968182"]Наталья, 46
что нас ждет как пару? Посмотрела на вас двоих

Гость- я просто в шоке))) насчет меня- лучше не скажешь. все точно!) я готова прийти на помощь, готовы протянуть руку и поддержать- даже после всего этого, но он не подпускает. и да- я была с ним искренна и мои чувства он видел, мое восхищение им, мою оценку его помощи мне. но сейчас на него зла- и покусала бы за его легкомыслие.. насчет него- очень похоже, склоняюсь, что тоже вы правы. он склонен к сомнениям и сам себя сдерживает, подавляя чувства. это я знаю, потому что его прорывало на них неоднократно. но он снова брал себя в руки и контролировал. и семью он очень хочет- но с детьми. а я ему их не дам в силу возраста и полного нежелания уже, а та женщина молодая и сможет родить и вероятно хочет этого сама..хочу быть с ним- но только изменив все кардинально, чтобы вместе и уверенно, твердо вместе, без его колебаний...огромное преогромное спасибо! я не ожидала такой подробный расклад. спасибо и за вашу отзывчивость и за потраченное время и за ваш труд и способности. очень Вам благодарна!

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Викрория, выпало, что у Анатолия кто-то есть. Вы даже кажется эту женщину знаете. Боюсь ошибиться, но кажется или ваша подруга или очень хорошая знакомая. Есть ли будущее? У вас как бы и отношения могут быть и в то же время как ни к чему обязывающие..как бы переменчивые, нестабильные и потребительское отношения. Вообще он выпал как психически неуравновешенный(?).

Ooo

Светлана 29(17.02.88) Кадир 31(14.10.86) Ондер 38(25.10.78) что думаю обо мне, перспективы отношений. Спасибо

Гость_
ОС

Сообщение было удалено

Спасибо , Наталья! Желаю Вам удачи и всего хорошего!

Гость

.

Гость

Добрый день. Гость, подскажите пожалуйста, что между Татьяной З4 и Андреем З4? Не понимаю мужчину. Мы никак не можем отпустить друг друга. Уже несколько лет по кругу ходим. Какие у него мысли о нас/ обо мне? Что ожидать на будущее? Спасибо.

Гость_

Не обещаю скорость, но посмотрю по очереди всех. Сейчас ухожу, дела.

обр. св
Гость_

Сообщение было удалено

Благодарю вас! То что, не хочет встречаться, сама вижу, мы еще и не в одном городе.Вот только то чтт с другом странно, а не с подругой)))), А вы женщину у него случайно не видете? Мне нравится как вы смотрите, я вот все думаю, вы мне нагадали расставание, может оно уже близится? Я его не видела 1,5 мес и не звонит мне 5 день.....Он решил расстаться?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо, будем ждать!

Гость

Гость а вы не ответили с 9й странички... Про славу и лину, вы еще написали что там какая то оккультная карта выпала...

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , есть ли чувства у Дениса 40 к Ольге 33 и хочет ли он серьёзных отношений ?

Гост
Гость_

Сообщение было удалено

насчёт последнего все может быть,учитывая что мы тисячу раз уже размножились ,сходились . Может и есть кто то ,но это явно мне не знакомая и не подруга . Спасибо

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Рита, на вопрос когда, тоже трудно ответить. Могу ошибиться. Выпало весной (год сложно, скорее 2018, в этом шансы до конца мая не велики). Волевой и сильный человек, который знает, что ему надо...целеустремлённый. Сильный характером. Он выпадает вам как покровитель, может постоять за свою женщину.

Гость_
обр. св

Сообщение было удалено

Елена, когда спрашивала карты, то задала вопрос "что он сейчас делает/чем занимается", выпало в веселой компании с другом. Женщины на данный момент не было рядом с ним. А вот видится ему с вами вообще неохота, категорически, аж под "дулом пистолета" он бы не пошёл на встречу с вами. У него какие-то перемены, ему они нравятся, какое-то новое знакомство...пока "конфетное-букетный" период..романтика, пока только чисто платонические отношения.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста. хочет ли руслан двадцатьпять со мной общения? как вообще он относился ко мне, когда мы еще ладили..? алена двадцатьтри. спасибо заранее.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз ! Это прям мои мысли, я об этом думаю, что сидит флиртует в инете.

Гостья

Пост 401 "Гость скажите, насколько серьезны чувства у вячеслава 24 по отношению к Лине 21?"...очень нужно знать что у них за отношения...

Дождусь/не дождусь
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё еще актуально и всё еще важно. ОС обещаю

Дождусь/не дождусь

Пост 461

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость_
Гостья

Сообщение было удалено

Пост 436: Выпали оккультные знания. Кто-то владеет этими знаниями и скорее всего это передается по роду. Это и был ответ. Отношения покрыты тайной, тайный роман. И если хотите узнать об отношениях, то придётся вам приложить усилия.
Посмотрела еще раз:Он считает ёё каким-то чистым созданием, безгрешной. Ему тихо и спокойно с ней.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
как относится Евгений? Они выпали рядом, спина к спине... Он относится как к другу, такие дружеские отношения, всегда готов помочь, поддержать.
Екатерине выпал другой мужчина ещё, даже возможен иностранец. Человек сильный, властный, мужественный. Скоро познакомится или вот уже... и скорее всего при поездке какой-то.
останутся вместе или расставание в итоге? Страсти и любви как таковых нет. Все построено, чтоб было как у людей, на показ, а то вдруг кто-то что-то скажет. Зависимы от мнения окружающих. В итоге ссоры, "передергивание одеяла на свою сторону"...ссоры из-за "кто прав, кто виноват", каждый преследует свои интересы. Выпало, что нужно отдохнуть друг от друга. Мне кажется, что пока не расстанутся, будет так долго держаться. Начнут искать причину проблемы, анализировать. Еще кто-то мешает отношениям..это женщина, нужно остерегаться ёе. Опасность далёкая, но вполне реальная.

Ooo

477 онлайн!

Гость

Гость_, скажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время общение между Екатериной 24 и Александром 20? и, если можно. какие чувства у Якова 23 к Екатерине 24, что он хочет от нее?