Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо! Интересно, почему он так думает, хотя не знает еще меня..А что-то еще видно про него? Он про меня можнт интересовался у кого-то? Это к п 385

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

У вас будут прочные отношения, которая будет играть значимую роль в жизни вашей и его. Но такое ощущение, что пока интрижка. Кто-то из родни, скорее мать(его или ваша) будет ругаться из-за этого, скандалить. [/]спасибо) мы живём вместе уже три года)))
Спасибо за расклад

Гость_
Гостья

Сообщение было удалено

Не могу сказать "когда", так как без срока тяжело смотреть. Могу ошибиться, но выпало, что будут в январе-феврале 2018.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Уточните сейчас натянутые отношения у вас с Александром? Не было конфликта или недопонимания?
нет, не было. Отношений и общения нет, виделись всего раз. Сейчас только взаимные лайки в соцсетях))

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста, но пишу, что вижу. Могу и ошибаться.

Гость

Гость скажите, насколько серьезны чувства у вячеслава 24 по отношению к Лине 21?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Благодарю вас Вы не ошибаетесь( , не клечтся отношения с александром пятьдесят один, тянет к нему , но понимаю, что все закончилось, и думаю выйти замуж за сергея пятьдесят шесть, он уже не первый год ухаживает..

Гость_

Сообщение было удалено

Или чтр-то чувствует? Ну, он к вам хорошо относится, не исключено какой-то мат. расчёт у него, но в принципе ему спокойно с вами. Вы такая "своя" для него.
Самоутверждается? Играет? Для него в какой-то степени -это признание и повышение социального статуса.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Или чтр-то чувствует? Ну, он к вам хорошо относится, не исключено какой-то мат. расчёт у него, но в принципе ему спокойно с вами. Вы такая "своя" для него.
Самоутверждается? Играет? Для него в какой-то степени -это признание и повышение социального статуса.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста, но пишу, что вижу. Могу и ошибаться.
Ничего, все в порядке))) спасибо за прогноз

Гость

Гость_, в 400 уточнение к 370
ос гарантирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Спасибо, что потратили время! Честно, не представляю какой мат. расчёт у него ко мне, с меня и взять то нечего)) и со спокойствием проблемы, те почти очень часто конфликтуем

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Он про меня можнт интересовался у кого-то?да нет, просто такое первое впечатление вы на него произвели.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

не совсем поняла, к какому посту вы хотите дополнения? 370?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

А можете сказать встречу я свою любовь на работе? Повторюсь Лена 28

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

мой пост 370, в 391 Вы попросили уточнить был ли конфликт, в 400 я дала уточнение

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

мой пост 370, в 391 Вы попросили уточнить был ли конфликт, в 400 я дала уточнение

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у каждого свой "потолок", кому и квартира, кому деньги у каждого свой интерес и сравнение с прошлым.
Не могу ничего добавить, но вышло, что ему с вами спокойно, вы для него своя и хорошо относится к вам..но это я уже повторяюсь. Вот это я увидела.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

может 390 и 399?

Гость

Гость, а вы можете посмотреть п 402, может что еще и получится с тем александром?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

может 390 и 399?
ой, я с телефона, все возможно) обычно нумерация не та
в общем Александр двадцать и Екатерина двадцать три

Гость

Скажите пжл кто будет моей самой сильной любовью или мужем? Рита 24
спасибо

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не могла понять почему он сердится, чем недоволен и не могла понять в каком таком "обществе". Это видно выпадали соц.сети. Видимо ему там не все нравится, всё это общество вокруг вас которое.
какие чувства у Александра ? ну вы сейчас как "Талант и поклонник", чисто платонические отношения.
возможны ли отношения? Пока никаких отношений на ближайшее будущее не видела. У вас пока на стадии флирта.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина!)
На это могу сразу вам сказать, что на такое не смогу ответить. Поставьте по другому вопрос.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Давайте сделаем так. Я лучше вам попозже отвечу. Отдохну, когда смогу и сразу посмотрю вам. Сейчас немного устала. Боюсь ошибиться и время нужно немного побольше мне. Хорошо?

Гость

Пост 393 пропустили!
]Александр 42 как относится к Евгении 28? Расстались года два назад, но периодически пересекаемся..спасибо

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Я просто не могла понять почему он сердится, чем недоволен и не могла понять в каком таком "обществе". Это видно выпадали соц.сети. Видимо ему там не все нравится, всё это общество вокруг вас которое.
какие чувства у Александра ? ну вы сейчас как "Талант и поклонник", чисто платонические отношения.
возможны ли отношения? Пока никаких отношений на ближайшее будущее не видела. У вас пока на стадии флирта.
ого..Вы имеете в виду наверно моих друзей противоположного пола)) не думала, что такая реакция)
считает меня недостижимой в смысле?
да мне бы хоть флирт уже, надоел партизанить, чувствую я так первая ему напишу и признаюсь в симпатии. А то это длится уже почти 5 месяцев)

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не на работе.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

я до вас еще и не дошла. Следующий 383 пост.

Гость_

Всем спокойной ночи, в следующий раз продолжу с 402 (?), потом с 383 ..

Гость

Здравствуйте . Востановятся ди отношения ? Есть ли будущее у нас? Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Конечно, как вам будет удобно) .Спасибо.Сразу не ответила связь пропала...

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Мужчина!)
На это могу сразу вам сказать, что на такое не смогу ответить. Поставьте по другому вопрос.

Я хотела бы описание личности.

Если нет, тогда когда у меня будут серьезные отношения.

Гость

Здравствуйте! Что испытывает ко мне Андрей 3З? Татьяна З1

Гость

Добрый день, какие изменения могут быть у меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Прояснится ли важная для меня ситуация? Спасибо! Анастасия 010594

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию)
Отвечу в день обращения.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Елена, добрый вечер.
Александр: выпало, что с ним крайне натянутые отношения или даже конфликт и разрыв отношений. Так же выпало, что вас разделяет глухая стена непонимания. Отсутствие перспектив в отношениях.
Сергей: с ним выпали новые возможности, начало нового этапа в жизни. Благоприятные изменения. Переход отношений на иной уровень. Я когда смотрела в прошлый раз, то выпадали рядом две карты, которые показали счастливый брак.

Гость_
🌞

Сообщение было удалено

Татьяна, у вас прям "идея *****" создать семью. В какой-то степени это влияние родителей, они повлияли на ваше поведение. Нужно попытаться отказаться от некоторых стереотипов, стать раскрепощенной и преодолеть некоторые внутренние барьеры. Вот это я увидела...

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела у него глубоких чувств и страсти. Он зависим от мнений
окружающих людей.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Выпали оккультные знания. Кто-то кого-то приворажил? Владеет этими знаниями и скорее всего это передается по роду. Поправте меня, может ошибаюсь?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Эм. Нет, по крайней мере я думаю что у этой девченки на это ума не хватит...

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, я уже работаю над этим. А будут ли молодые люди, встречи в этот срок или дальше в одиночестве куковать придется?)

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Не увидела у него глубоких чувств и страсти. Он зависим от мнений
окружающих людей.
Ну, да, ясно уже из вопроса что нет страсти .
Спасибо

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное..Мне наверрое нужро разорвать с александром? но он названивает постоянио, а я все надеюсь что что то с ним и получится.

Хочу знать Ответ

Здравствуйте! Какие чувства у Александра (37) к Наталье (3З), что он думает о ней?

наталья

посмотрите меня пожалуйста Наталья, 19.06.1978 г., он Сергей 26ю11ю1985 г. ушел. возобновятся ли отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

наталья

что он чувствует и причина ухода, остались ли чувства

ос
Гость_

Сообщение было удалено

мы так и не увиделись, но поговорили. вы были правы- у него очень большие проблемы, даже большая беда, я бы сказала. разговор был теплый, отношение его хорошее и он сам вызвался позвонить позже, когда разберется со всем этим. думаю, позвонит нескоро. и я не знаю к чему приведет разговор, потому что разногласия раньше у нас были и, видимо, будут в дальнейшем независимо от наших желаний быть вместе.

Гость

У

Гость_
ос

Сообщение было удалено

Спасибо, Наталья, за ос. Удачи вам.