Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересно, почему он так думает, хотя не знает еще меня..А что-то еще видно про него? Он про меня можнт интересовался у кого-то? Это к п 385
Сообщение было удалено
У вас будут прочные отношения, которая будет играть значимую роль в жизни вашей и его. Но такое ощущение, что пока интрижка. Кто-то из родни, скорее мать(его или ваша) будет ругаться из-за этого, скандалить. [/]спасибо) мы живём вместе уже три года)))
Спасибо за расклад
Сообщение было удалено
Не могу сказать "когда", так как без срока тяжело смотреть. Могу ошибиться, но выпало, что будут в январе-феврале 2018.
Сообщение было удалено
Уточните сейчас натянутые отношения у вас с Александром? Не было конфликта или недопонимания?
нет, не было. Отношений и общения нет, виделись всего раз. Сейчас только взаимные лайки в соцсетях))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, но пишу, что вижу. Могу и ошибаться.
Гость скажите, насколько серьезны чувства у вячеслава 24 по отношению к Лине 21?
Сообщение было удалено
Благодарю вас Вы не ошибаетесь( , не клечтся отношения с александром пятьдесят один, тянет к нему , но понимаю, что все закончилось, и думаю выйти замуж за сергея пятьдесят шесть, он уже не первый год ухаживает..
Сообщение было удалено
Или чтр-то чувствует? Ну, он к вам хорошо относится, не исключено какой-то мат. расчёт у него, но в принципе ему спокойно с вами. Вы такая "своя" для него.
Самоутверждается? Играет? Для него в какой-то степени -это признание и повышение социального статуса.
Сообщение было удалено
Или чтр-то чувствует? Ну, он к вам хорошо относится, не исключено какой-то мат. расчёт у него, но в принципе ему спокойно с вами. Вы такая "своя" для него.
Самоутверждается? Играет? Для него в какой-то степени -это признание и повышение социального статуса.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, но пишу, что вижу. Могу и ошибаться.
Ничего, все в порядке))) спасибо за прогноз
Гость_, в 400 уточнение к 370
ос гарантирую
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо, что потратили время! Честно, не представляю какой мат. расчёт у него ко мне, с меня и взять то нечего)) и со спокойствием проблемы, те почти очень часто конфликтуем
Сообщение было удалено
Он про меня можнт интересовался у кого-то?да нет, просто такое первое впечатление вы на него произвели.
Сообщение было удалено
не совсем поняла, к какому посту вы хотите дополнения? 370?
Сообщение было удалено
А можете сказать встречу я свою любовь на работе? Повторюсь Лена 28
Сообщение было удалено
мой пост 370, в 391 Вы попросили уточнить был ли конфликт, в 400 я дала уточнение
Сообщение было удалено
мой пост 370, в 391 Вы попросили уточнить был ли конфликт, в 400 я дала уточнение
Сообщение было удалено
не знаю, у каждого свой "потолок", кому и квартира, кому деньги у каждого свой интерес и сравнение с прошлым.
Не могу ничего добавить, но вышло, что ему с вами спокойно, вы для него своя и хорошо относится к вам..но это я уже повторяюсь. Вот это я увидела.
Сообщение было удалено
может 390 и 399?
Гость, а вы можете посмотреть п 402, может что еще и получится с тем александром?
Сообщение было удалено
может 390 и 399?
ой, я с телефона, все возможно) обычно нумерация не та
в общем Александр двадцать и Екатерина двадцать три
Скажите пжл кто будет моей самой сильной любовью или мужем? Рита 24
спасибо
Сообщение было удалено
Я просто не могла понять почему он сердится, чем недоволен и не могла понять в каком таком "обществе". Это видно выпадали соц.сети. Видимо ему там не все нравится, всё это общество вокруг вас которое.
какие чувства у Александра ? ну вы сейчас как "Талант и поклонник", чисто платонические отношения.
возможны ли отношения? Пока никаких отношений на ближайшее будущее не видела. У вас пока на стадии флирта.
Сообщение было удалено
Мужчина!)
На это могу сразу вам сказать, что на такое не смогу ответить. Поставьте по другому вопрос.
Сообщение было удалено
Давайте сделаем так. Я лучше вам попозже отвечу. Отдохну, когда смогу и сразу посмотрю вам. Сейчас немного устала. Боюсь ошибиться и время нужно немного побольше мне. Хорошо?
Пост 393 пропустили!
]Александр 42 как относится к Евгении 28? Расстались года два назад, но периодически пересекаемся..спасибо
Сообщение было удалено
Я просто не могла понять почему он сердится, чем недоволен и не могла понять в каком таком "обществе". Это видно выпадали соц.сети. Видимо ему там не все нравится, всё это общество вокруг вас которое.
какие чувства у Александра ? ну вы сейчас как "Талант и поклонник", чисто платонические отношения.
возможны ли отношения? Пока никаких отношений на ближайшее будущее не видела. У вас пока на стадии флирта.
ого..Вы имеете в виду наверно моих друзей противоположного пола)) не думала, что такая реакция)
считает меня недостижимой в смысле?
да мне бы хоть флирт уже, надоел партизанить, чувствую я так первая ему напишу и признаюсь в симпатии. А то это длится уже почти 5 месяцев)
Сообщение было удалено
Нет, не на работе.
Сообщение было удалено
я до вас еще и не дошла. Следующий 383 пост.
Всем спокойной ночи, в следующий раз продолжу с 402 (?), потом с 383 ..
Здравствуйте . Востановятся ди отношения ? Есть ли будущее у нас? Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90
Сообщение было удалено
Конечно, как вам будет удобно) .Спасибо.Сразу не ответила связь пропала...
Сообщение было удалено
Мужчина!)
На это могу сразу вам сказать, что на такое не смогу ответить. Поставьте по другому вопрос.
Я хотела бы описание личности.
Если нет, тогда когда у меня будут серьезные отношения.
Здравствуйте! Что испытывает ко мне Андрей 3З? Татьяна З1
Добрый день, какие изменения могут быть у меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Прояснится ли важная для меня ситуация? Спасибо! Анастасия 010594
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию)
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Елена, добрый вечер.
Александр: выпало, что с ним крайне натянутые отношения или даже конфликт и разрыв отношений. Так же выпало, что вас разделяет глухая стена непонимания. Отсутствие перспектив в отношениях.
Сергей: с ним выпали новые возможности, начало нового этапа в жизни. Благоприятные изменения. Переход отношений на иной уровень. Я когда смотрела в прошлый раз, то выпадали рядом две карты, которые показали счастливый брак.
Сообщение было удалено
Татьяна, у вас прям "идея *****" создать семью. В какой-то степени это влияние родителей, они повлияли на ваше поведение. Нужно попытаться отказаться от некоторых стереотипов, стать раскрепощенной и преодолеть некоторые внутренние барьеры. Вот это я увидела...
Сообщение было удалено
Не увидела у него глубоких чувств и страсти. Он зависим от мнений
окружающих людей.
Сообщение было удалено
Выпали оккультные знания. Кто-то кого-то приворажил? Владеет этими знаниями и скорее всего это передается по роду. Поправте меня, может ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Эм. Нет, по крайней мере я думаю что у этой девченки на это ума не хватит...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я уже работаю над этим. А будут ли молодые люди, встречи в этот срок или дальше в одиночестве куковать придется?)
Сообщение было удалено
Не увидела у него глубоких чувств и страсти. Он зависим от мнений
окружающих людей.
Ну, да, ясно уже из вопроса что нет страсти .
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное..Мне наверрое нужро разорвать с александром? но он названивает постоянио, а я все надеюсь что что то с ним и получится.
Здравствуйте! Какие чувства у Александра (37) к Наталье (3З), что он думает о ней?
посмотрите меня пожалуйста Наталья, 19.06.1978 г., он Сергей 26ю11ю1985 г. ушел. возобновятся ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что он чувствует и причина ухода, остались ли чувства
Сообщение было удалено
мы так и не увиделись, но поговорили. вы были правы- у него очень большие проблемы, даже большая беда, я бы сказала. разговор был теплый, отношение его хорошее и он сам вызвался позвонить позже, когда разберется со всем этим. думаю, позвонит нескоро. и я не знаю к чему приведет разговор, потому что разногласия раньше у нас были и, видимо, будут в дальнейшем независимо от наших желаний быть вместе.
У
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья, за ос. Удачи вам.