Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …
Гость, , можете посмотреть отношения Татьяны 22 и Ивана 27 . Будет ли возобновление или это уже конец ?? (между нами сейчас расстояние). Что от меня зависит и какими моими действиями я могу наладить эти отношения, если могу? Спасибо
Татьяна, вышло, что возобновление возможно. Даже возможна помолвка с Иваном, выпали все хорошие карты.
Что от меня зависит и какими моими действиями я могу наладить эти отношения, если могу? Выпало, что вам нужно искать с ним встречу (скорее всего на вечеринке или позвать даже на эту вечеринку, могу ошибиться, но одно из двух) или написать ему.
Гость, вот прошёл месяц с того как вы смотрели, я писала , хорошо пообщались, контакт есть.. но больше он себя никак не проявляет, сказал что приедет скоро и молчит(скажите ,будет ли встреча ? И все таки есть шанс на хорошее развитие? Нужно проявлять инициативу ?
Добрый день! Если не затруднит, посмотрите и мою ситуацию. С кем из указанных мужчин есть перспектива в отношениях со мной? Леся десять июль восемьдесят семь, артур-муж двадцать девять ноябрь восемьдесят шесть и богдан семь ноябрь девяносто три.уйду ли я от мужа?
А пост 462 пропустили, про Катю и Илью
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста-Юлия, 32 и Павел, 31. Объявится ли еще он в моей жизни? Будет ли встреча, отношения?И если можно посмотреть чувства Виктора, 34 ко мне, есть ли будущее в наших отношениях?Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
ветлана 29(17.02.88) Кадир 31(14.10.86) Ондер 38(25.10.78) что думаю обо мне, перспективы отношений. Спасибо
Светлана, когда вы мне написали, что оnline, я разложила карты, но писать уже сил не было...Вот что увидела/выпало.
С+К как думает/отношение: Выпало, что он перед неразрешимой дилеммой, на распутье, не знает как поступить и какое решение принять. Как в сказке "на лево пойдёшь - коня потеряешь, на право-жизнь", вот у него что-то такое. Он не совсем свободен? Кто-то есть? Он не до конца определился в своих чувствах. Он боится очередного этапа жизни, чего-то нового, отсюда и сомнения, неуверенность....и выпало, что у него чувства угасают.
С+К: перспектива отношений: будут отношения, т.к. что-то поменяется, какой-то новый импульс и почему-то всё в тайне будут отношения. И выходит, что инициатива больше от вас исходит.
С+О: как думает/отношения: выходит, что он вам признается или уже признался в любви. Он вам доверяет, даже может кое-какие тайны открыть.
С+О: перспектива отношений: Выпал тяжелый конфликт, неразрешимые проблемы, ссора..все связанно с прошлым. Всё связанно с женщиной. Она такая мягкая, льстивая, галантная, такая "сладкая" вся, сексуальная. Из-за этого он будет стоять перед выбором.
Буда рада, если оставите ОС, правильно ли вас увидела. Почему-то самой даже интересно стало)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вот такие карты выпали. Александр ....такие восторженные чувства у него к Наталье, восторгается ей, Наталья для него чуть не идеал... приобретения счастья.
Что думает: Он думает, что у Натальи есть другой мужчина..соперник (?) и нужно сделать выбор, наконец-то определиться в своих чувствах.
Если не права, то поясните.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Насчёт его чувств мне сложно судить, но относится положительно. Про соперника точно, да. Есть такое.
А можно посмотреть, чего он хочет от меня, прям правда любит? И как скоро выйдет связь и состоится ли задуманный мной разговор?
Сообщение было удалено
Сразу извиняюсь, мне почему-то трудно было вас смотреть и поэтому не гарантирую правильно ли. Такое ощущение, что мысли у вас разбегались, хаотично как-то..
Вышло, что у Сергея чувства угасли...."смерть чувств" выпало.
возобновятся ли отношения?:Он уже в других отношениях?Выпало, что он в отношениях уже. Выпало так же, что он переехал, такой дальний переезд...чуть не эмиграция.
Сообщение было удалено
Гость, вы во всем были правы. Он ко мне приезжал, смерть его близкого человека случилась, к сожалению ((. И оформление большого количества документов имеется и обращение к Богу. И поездка им планируется, будем надеяться, что не сорвется..А между нами пока непонятки..Позже к вам снова хотелось бы обратиться, если не сильно надоела. Спасибо еще раз- меня вы видите отлично.
Гость, скажите, как относится вячеслав 24 к Елене 28? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
Добрый день, Наталья! Спасибо за ОС. Конечно, обращайтесь, чем смогу тем помогу. Желаю вам всего хорошего.
Добрый день! Гость, посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Игоря, 11.2.61, его планы на отношения, я Ольга 31.5.79 и перспектива отношений? спасибо.
Сообщение было удалено
462: У Ильи какие-то двоякие чувства. Он вроде с одной стороны хочет стабильности и семью, так как родители влияют ...т.*****. сильное влияние родительских стереотипов на его поведение. С другой стороны считает , что между вами отсутствие взаимопонимания, неустойчивые/ненадёжные отношения...да и отсутствие перспектив на будущее. Вы не ругались?
Выпало так же, что он (его сознание) пытается сейчас освободиться от "грязной" и негативной энергии. От ненужных людей и связей.
п.509 онлайн) посмотрите? отпишусь с ОС.
п.509 онлайн) посмотрите? отпишусь с ОС.
Скажите пожалуйста, а Вы на дополнительные вопросы сразу отвечаете или когда дойдёте до поста с ОС? Спасибо))
Сообщение было удалено
Сразу. Мне так легче, я ещё помню, что было в картах.
Я ухожу, буду сегодня вечером или только завтра.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста пост 503-504 (Вы как раз только на него отвечали), как время будет))
Сообщение было удалено
462: У Ильи какие-то двоякие чувства. Он вроде с одной стороны хочет стабильности и семью, так как родители влияют ...т.*****. сильное влияние родительских стереотипов на его поведение. С другой стороны считает , что между вами отсутствие взаимопонимания, неустойчивые/ненадёжные отношения...да и отсутствие перспектив на будущее. Вы не ругались?
Выпало так же, что он (его сознание) пытается сейчас освободиться от "грязной" и негативной энергии. От ненужных людей и связей.
Он женат, и я решила что больше не надо это продолжать. Это он от меня хочет избавиться, в мыслях его семья.
Сообщение было удалено
Евгения, большое спасибо за пояснения и ОС.
Скандалы и семейные ссоры значит у него в доме. У него внутренние проблемы.Он пересматривает старые отношения/обещания, он как "новая метла", хочет по новому мести и ненужное просто вымести и грубо говоря "выкинуть".
Посмотрела еще раз на вас+он, то выпало, что в течении месяца будет у вас у обоих состояние неуравновешенное, противоречивое желание, вас будет кидать туда-сюда.
Евгения, будите ещё месяц сильно метаться...
Вам карты советуют заглянуть своё прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. Послушать свою интуицию и она выведет вас на "луч солнца".
Желаю вам всего хорошего! Надеюсь, что смогла вам чем-то помочь.
Гость_, доброго времени суток! 498 онлайн, ОС сразу дам!
Сообщение было удалено
Евгения, большое спасибо за пояснения и ОС.
Скандалы и семейные ссоры значит у него в доме. У него внутренние проблемы.Он пересматривает старые отношения/обещания, он как "новая метла", хочет по новому мести и ненужное просто вымести и грубо говоря "выкинуть".
Посмотрела еще раз на вас+он, то выпало, что в течении месяца будет у вас у обоих состояние неуравновешенное, противоречивое желание, вас будет кидать туда-сюда.
Евгения, будите ещё месяц сильно метаться...
Вам карты советуют заглянуть своё прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. Послушать свою интуицию и она выведет вас на "луч солнца".
Желаю вам всего хорошего! Надеюсь, что смогла вам чем-то помочь.
Спасибо, но я уже спокойна и все решила. Это он пытается достучаться и поюзать меня ещё раз, но я му желаю семейного счастья и любви . И вас благодарю
Сообщение было удалено
лучше скопирую, а то нумерация может другая
Гость_, скажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время общение между Екатериной 24 и Александром 20? и, если можно. какие чувства у Якова 23 к Екатерине 24, что он хочет от нее?
Сообщение было удалено
Именно о той самой любви рано говорить. Это больше похоже ещё на влюблённость, когда не замечаешь недостатки партнёра и смотришь на всё с восхищением. Вы скоро получите известие от него. Ну пока он будет хотеть/надеятся на дружбу, в то же время надеется, что эта дружба перерастет во что-то большее. Разговор состоится, так как вы настроены/подготовленны на него и даже кажется чуть не будите настаивать.
Сообщение было удалено
если подождёте, мне нужно время немного.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ. Насчёт "зарождающихся чувств" это врядли. Тут скорее угасающие, ибо это бывший мужчина, зачем-то появляющийся и исчезающий. Что-то пытается мне сказать и пропадает и так по кругу. Не пойму зачем я ему?
Сообщение было удалено
если подождёте, мне нужно время немного.
да, да, я тут)
Сообщение было удалено
будет ли в ближайшее время общение между Екатериной 24 и Александром 20? Выпало, что будет общение.
какие чувства у Якова 23 к Екатерине 24, что он хочет от нее? Ну тут выпало, что вы его очень сексуально привлекаете и это может быть основным побудительным мотивом действий. Сам он выпал как человек жёсткий, умный, расчётливый. Может быть иногда быть человеком невысоких моральный принципов. Вообще когда смотрела на Якова+Екатерина, то выпал конфликт и разрыв. Крайне натянутые отношения. Вот тут поясните. Вы были уже в отношениях?
А можно 507 онлайн? Если нет, буду ждать) Не спешу)
Сообщение было удалено
будет ли в ближайшее время общение между Екатериной 24 и Александром 20? Выпало, что будет общение.
какие чувства у Якова 23 к Екатерине 24, что он хочет от нее? Ну тут выпало, что вы его очень сексуально привлекаете и это может быть основным побудительным мотивом действий. Сам он выпал как человек жёсткий, умный, расчётливый. Может быть иногда быть человеком невысоких моральный принципов. Вообще когда смотрела на Якова+Екатерина, то выпал конфликт и разрыв. Крайне натянутые отношения. Вот тут поясните. Вы были уже в отношениях?
спасибо, забыла в вопросе еще поинтересоваться, по чьей инициативе будет общение?
Яков..ох..между нами тысячи километров, он просто за месяц уже раза 3-4 сказал, что надеется, что в скором времени встретимся..вот я и не поняла что он хочет от меня) нет, мы не были в отношениях, общаемся уже года 3-4, но не часто, были паузы в год)
Сообщение было удалено
спасибо, забыла в вопросе еще поинтересоваться, по чьей инициативе будет общение?
Яков..ох..между нами тысячи километров, он просто за месяц уже раза 3-4 сказал, что надеется, что в скором времени встретимся..вот я и не поняла что он хочет от меня) нет, мы не были в отношениях, общаемся уже года 3-4, но не часто, были паузы в год)
он не из столицы, я вообще из другой страны, но собираюсь в Москву на недолгое время, только там будет возможность пересечься, но я еще не говорила о своих планах поехать)
Сообщение было удалено
странно, я вот увидела, что у него наооборот как чувства "новые появились", надеется на отношения. Значит не увидела вас(
Вот сейчас, зная уже всю ситуацию, посмотрела еще раз, что он хочет. Выпали какие-то проблемы, слёзы у него, кажется ему нужен друг (как раз нуждается в дружбе и в вас), чтоб поплакаться в жилетку и ищет связи среди старых знакомых. Ему нужен кто-то, чтоб мог кому-то довериться.
Вы по порядку смотрите, или кто онлайн?
480 онлайн
Сообщение было удалено
Т.*****. получается, что Он ко мне как к другу относится?То, что он в депрессии есть такое, но раскрываться перед людьми не спешит, а передо мной тем более.
Сообщение было удалено
он надеется, на дружбу, ну и не исключает, чтоб дружба переросла во что-то большее.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Удачи Вам!))
п.509 онлайн!
Добрый день! Гость, посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Игоря, 11.2.61, его планы на отношения, я Ольга 31.5.79 и перспектива отношений? спасибо.
п.509 онлайн!
.
Сообщение было удалено
Екатерина, идёт инициатива от Александра. Он будет вначале в сомнениях, как сделать, надо ли ли это, будет не уверен. Потом как-то взгрустнет, все переосмыслить и сделает шаг.
Якова, как уже писала, что вы ему нравитесь как женщина, поэтому не прочь пообщаться. Зачем?, он не прочь переключиться на что-то новое.
Екатерина (24), а у Якова (23) был разрыв недавно?
Сообщение было удалено
Екатерина, идёт инициатива от Александра. Он будет вначале в сомнениях, как сделать, надо ли ли это, будет не уверен. Потом как-то взгрустнет, все переосмыслить и сделает шаг.
Якова, как уже писала, что вы ему нравитесь как женщина, поэтому не прочь пообщаться. Зачем?, он не прочь переключиться на что-то новое.
ого, неужели..обнадежили! В ближайшее время это пару месяцев?
даа уж, эта новизна в пару тысяч километров ничем хорошим не кончится)) честно скажу Вам, вообще ничего не знала и не знаю о его личной жизни, скрытный в этом плане.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно было, почему когда я вас+Я смотрела, то выпадала карта разрыва, можно и описать как конфликт или даже опасность...как-то странно. Сама по себе карта неочень хорошая, даже плохая. Я сейчас посмотрела, стоит ли вам с ним встречаться, то выпало, то выпало, что вам нужно все хорошо взвесить (чувства) и определиться наконец-то кто вам ближе и кто нужней. Не сделать необдуманный шаг, чтоб потом не жалеть...так как возможность сделать не зрелый выбор. Не быть наивной на его счёт. Не хочу зря наговаривать на человека (может ошибаюсь), но будте с ним просто осторожней.
Александр..выпало так, после улучшения его самочувствия...вот тогда появится..понимайте как хотите, но так выпало(.
Гость, а Вы будете сегодня еще расклады делать?
Сообщение было удалено
Мне просто интересно было, почему когда я вас+Я смотрела, то выпадала карта разрыва, можно и описать как конфликт или даже опасность...как-то странно. Сама по себе карта неочень хорошая, даже плохая. Я сейчас посмотрела, стоит ли вам с ним встречаться, то выпало, то выпало, что вам нужно все хорошо взвесить (чувства) и определиться наконец-то кто вам ближе и кто нужней. Не сделать необдуманный шаг, чтоб потом не жалеть...так как возможность сделать не зрелый выбор. Не быть наивной на его счёт. Не хочу зря наговаривать на человека (может ошибаюсь), но будте с ним просто осторожней.
Александр..выпало так, после улучшения его самочувствия...вот тогда появится..понимайте как хотите, но так выпало(.
мне из них никто не ближе, я привыкла обращать внимание на тех, кто действует. И вот именно с Александром такое дело, что мне кажется, будто он вполне может стать ближе и я хочу, чтобы он действовал, ему я по-любому дам положительный ответ, а он не решается в силу неизвестных причин уже около полугода. Яков мне симпатичен, но я его в глаза не видела) я из тех, кто влюбляется с первого взгляда, это важный фактор, поэтому мне важен зрительный контакт.
тут одно из двух) или он болеет, или душевно пока слаб, надо восстановиться. В первом случае это не более 2 недель, во втором может месяца занять) буду ждать) но и жить при этом, не заострять внимание на нем.
спасибо Вам огромное! Как обьявится, отпишусь обязательно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Выпало, у Игоря ..чувства:Он вас обманывает, идёт мелкая ложь. Выпало, чтоб вы были не так наивны и доверчивы. И так же ещё возможно, что он вам изменяет.
перспектива отношений? Возможна только в том случае, если вы будите играть по правилам Игоря. Он будет преследовать свои интересы, будет вами пренебрегать.....и так же в тайных сексуальных фантазиях Игоря. Отношения очень тяжёлые и трудные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
480 онлайн. Пост копирую
Добрый день. Гость, подскажите пожалуйста, что между Татьяной З4 и Андреем З4? Не понимаю мужчину. Мы никак не можем отпустить друг друга. Уже несколько лет по кругу ходим. Какие у него мысли о нас/ обо мне? Что ожидать на будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Cпокойной ночи. Я завтра отвечу вам.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Буду ждать! Спокойной ночи...
Сообщение было удалено
Гость, спасибо Вам за ответ!
По ситуации, он женат и сейчас мы не общаемся вообще, расстались. Насчет мелкого обмана Вы правы, было такое, и манипулятор он тот еще, категоричен, все должно быть по его, или никак. Отношения тяжелые для меня, для него..не так важны наверное.
т.*****. отношений не будет больше? действий именно от него? и еще я про тайные сексуальные фантазии не очень поняла..что там?)