Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …
Здравствуйте, уважаемая Гость!!!
_
Добрый день! Гость, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Что за человек? Я- Татьяна, 41 год. Спасибо.
_
Татьяна, вот хочу посмотреть на отношения, но выпадают каждый раз другие карты. Вам в скором придёт какое-то известие. С обманом связано, возможно слухи или сплетни. Подруга в этой ситуации поможет, вместе проблемы решать будите. Вот, что выпало. Может немного попозже еще раз посмотреть, но сейчас увы.
Гость, все верно! Все точно! Я получила известие о нравящемся мне мужчине. Глобальную новость! Причин я не знаю, поэтому, чтобы докопаться до истины, попросила узнать об этом свою подругу.
Гость, а теперь можно посмотреть мой вопрос, который я задавала вначале: будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Что за человек? Я- Татьяна, 41. Спасибо Вам огромнейшее :)
Сообщение было удалено
Добрый день, Татьяна (22,29,16).
Можно уточнить, М, который вам нравиться не свободен? Так как карты мне кажется выпадают, то с ним связаны.
будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Что за человек? Выпало, что вам нужно определиться в своих чувствах и наконец-то сделать свой выбор. В некоторых случаях может указывать на "любовный треугольник". В то же время взаимоотношения по схеме "талант и поклонник".
Сообщение было удалено
Добрый день. Выпали все хорошие карты, он очень хорошо относится.
Сообщение было удалено
Катя, 37
Как я уже писала, что вам нужно измениться, отказаться от "прошлого", без этого не будет "будущего".
Выпало, что у вас будут отношения. Сначала отношения сексуального характера, которые перерастут во что-то большее. Это будут перспективные отношения, которые получат благоприятное развитие.
Добрый день, Гость! Да, мужчина - не свободен. вы правы!
Уважаемая Гость!
Можно уточнить, М, который вам нравиться не свободен? Так как карты мне кажется выпадают, то с ним связаны.
будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Что за человек? Выпало, что вам нужно определиться в своих чувствах и наконец-то сделать свой выбор. В некоторых случаях может указывать на "любовный треугольник". В то же время взаимоотношения по схеме "талант и поклонник".
Да, что так и будет бросать взгляды и мечтать обо мне? Действий - ноль? А, что же у меня в личной жизни :)) ? Хоть что-то наметится? Спасибо Вам большое :)))
Сообщение было удалено
Дайте его данные и я сегодня или завтра (точно не могу сказать когда получится у меня) посмотрю вас по другому.
Сейчас пока вышло, что вы и хотите перемен, но в тоже время рады что узнали. Как бы "поставили галочку"-аха это так у меня и так, у вас идёт закрепление достигнутых результатов. Надеюсь смогла вам объяснить. Карта двоякая выпала, можно сказать что ваши"отношения" выйдут на новый уровень или новое знакомство вас ждёт. Скорее всего в течении месяца все произойдёт. И опять какое-то известие выпадает. Вот что смогла посмотреть.
Добрый вечер, уважаемая Гость! Его зовут Владимир, 27 янв.83. Но я склоняюсь к вашему второму варианту, что будет новое знакомство. Благодарю вас за уделенное мне время :)
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Добрый день! Как относится Доминик 34 к Анне 33?
Добрый день. Выпали все хорошие карты, он очень хорошо относится.
Спасибо. Я вижу, что он какой-то восторженный и наверное, хочет каких-то отношений между нами..Но мне он кажется слегка инфантильным, нет мужского стержня и жадноватый. Он напирает своим вниманием, а меня это раздражает, я не вижу в нем мужчину пока, а только приятеля. Знакомы мы пару недель всего. Можете ли вы посмотреть, правильно ли я его оценила и сможем ли мы просто быть друзьями?
Сообщение было удалено
Анна, добрый день!
Вы можете быть ним просто друзьями, но это пока, так как у него на будущее серьёзные паны на вас.
Он выпал как надежный и верный человек, готовый на многое ради вас. С ни будет спокойно, уютно. Он заботливый. Немного нудновата, но у него богатый внутренний мир. Он человек, который придерживается традиций. жадноватый...выпало, что сейчас у него небольшая прибыль. он не будет(считает не уместным) тратиться, если не в отношениях и не в браке.
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день!
Владимир знает, что он вам нравится? Так как выпало, что вы от него получите известие, как только он узнает, что он вам нравиться. Белиберда, но вот так вышло.
Посмотрела на "Как будут развиваться отношения"
М: 1)что у него в голове, его мысли: Вы ему сексуально нравитесь. От вас так и веет сексуальной энергией.
2)Надежда, удовлетворяемые потребности в этих отношениях: Он понимает, что отношения принесут конфликты и ссоры, особенно внутри семьи. Так же есть внутренние проблемы, так как отношения несут смену привычного.
3)Его качества, которые он проявляет в отношениях открыто: У него полоса испытания чувств на прочность. Он ищет опору внутри себя, спрашивает совет у своей же совести. Сомнения, а так ли мне это надо?
4)Его чувства: Он думает/узучает и молчит, пока для него вся эта ситуация в новинку и всё хочет оставить в тайне.
Татьяна, 1)что в голове: Вы сейчас пытаетесь решить эту проблему, ищите нестандартное решение. Голова полная всякими идеями. Карты дают совет быть решительной, действовать-это единственный верный способ достичь поставленной цели.
2)Надежда, удовлетворяемые потребности в этих отношениях: У вас союз двух равноправных людей. В то же время, вы боитесь, что скажет общество/люди с кем вы/он общаетесь. Вы зависимы от мнения других людей. В то же время видите в нём свою "половинку".
3)Ваши качества, которые вы проявляете в отношениях открыто: Вы спрашиваете совет вашей совести. Вы закрыты, держите себя в руках. Боитесь, так как еще немного и вы не сможете себя контролировать и это сулит вам неприятностями.
4) Ваши чувства: Не смотря на все, но вы его больше рассматриваете как друга, преданного человека. Мне кажется, что вы его не совсем воспринимаете в серьез.
Итог, есть ли у нас общее будущее?
У вас будущее общее есть. Владимир, выпало, что сомневается, больше боится-как же отреагирует общество/люди. У вас выпало, что вы знаете, что вам нужно. Вы уверены, что Владимир ваш человек. Итог выпал: У вас есть все шансы даже стать мужем и женой. Выпало кольцо.
Добрый вечер, уважаемая Гость_я! Перечитывала несколько раз вашу информацию... У меня вопрос: как так можно видеть??? Это невероятно!!!!! Ведь, мы по разные стороны экрана, может, даже, и стран??? Что, касается меня, все в точку! Белиберды нет! У нас раннее были отношения... "Крышу у меня сорвало". Но я сумела остановиться. Играла с ним, а потом влюбилась. Послала его. 2 года меня разрывало на куски. Боюсь, что второй раз не выкарабкаюсь из этих отношений. У него семья, дети. Все ваши 4 пункта - правда!!! Вы - супер! Вы - молодец! Как так можно??? :)) Благодарю ВАС!!!!
Сообщение было удалено
Татьяна, большое спасибо, за отзыв и ответ. Мне очень приятно)
Может и не стоит "прыгать" в эти отношения... Лучше буду ждать нового М ;)) Посмотрим... Спасибо Вам большое, Гость!!!
Добрый день) подскажите пожалуйста какое финансовое положение будет в ближайшее время?в какой сфере можно найти фин.благополучие?кристина 2восемь) спасибо
Добрый день Гость_!
Недавно Вы делали мне расклад сказали что всё будет хорошо. Только через несколько дней что-то произошло. Он не выходит на связь. Не понимаю по какой причине. Посмотрите еще раз пожалуйста, наши отношения хочется как-то разобраться... Вячеслав 29041976 Марина 03091991. Спасибо.
Анастасия 28.08.91 и Алексей 7.10.89 как сложится судьба? Есть ли буду шее? Вообщем буду благодарна за ответ
Здравствуйте, скажите, каковы истинные намерения Антона 22 по отношению к Евгении 31, как будет развиваться отношения? И скажите, с чем связана его скрытность? О чем он думает? Спасибо !
Гость, Здравствуйте! Очень прошу прояснить ситуацию! Если посчитаете нужным ответить. С мужчиной мы лично не знакомы, но знаем друг о друге через третье лицо. Вопрос мой: есть ли у него какие-то мысли обо мне, может хочет познакомиться? Или это я себе надумала, а человеку на меня никак. Наталья 020976 Виталий 240576. Буду очень признательна за ответ!
Здравствуйте! Если есть возможность увпжаемая Гость, погадайте пожалуйста выйду я замуж в этом году.Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, что думает андрей тридцать три о татьяне тридцать четыре?
Гость, можете, пожалуйста, посмотреть какие чувства у Александра двадцать весы к Екатерине двадцать три овен и возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
Вам ведь уже смотрели в начале марта этот же вопрос.
Здравствуйте! Что от меня хочет А? Самоутверждается? Играет? Или чтр-то чувствует? Анна 26
Сообщение было удалено
Добрый день, Кристина.
Такое ощущение, что вы за счёт М улучшите фин.положение.
в какой сфере можно найти фин.благополучие? Сфера связана с новыми разработками, открытиями. Но, в этой сфере доходы возможны лишь в отдалённой перспективе.
Сообщение было удалено
Добрый день, Марина!
Причина, почему Вячеслав не выходит на связь: У него какие-то большие проблемы. Он стоит перед выбором, ему тяжело решится и сделать правильное, на его взгляд, решение.
Посмотрела на "Как будут развиваться отношения"
Вячеслав: 1)что у него в голове, его мысли:Верность, доверие, ничего не может разрушить ваш союз.
2)Надежда, удовлетворяемые потребности в этих отношениях: У него переход отношений на иной уровень. Раскрепощенность, преодолений внутренних барьеров. Он пытается, опираясь на предыдущий жизненный опыт, по другому действовать/поступать. Быть решительным и контролировать ситуацию.
3)Его качества, которые он проявляет в отношениях открыто: Он показывает как он вас любит. У него это на показ, все открыто..это трудно не заметить.
4)Его чувства: романтика, возвышенные чувств. У него такое ощущение, как под счастливой звездой.
Марина:1)что в голове: Вы под покровительстве и его опекой. В то же время вы заботитесь о нё, всячески ублажаете его.
2)Надежда, удовлетворяемые потребности в этих отношениях: У вас простое, тихое и земное счастье рядом с ним и надеетесь на на развития отношений, надежда на взаимопонимания.
3)Ваши качества, которые вы проявляете в отношениях открыто: Вы как ребенок, как буд-то все в новинку, ждёте своего принца и ждёте чуда от него. Для вас это чистые и романтические отношения.
4) Ваши чувства: Для вас наступили суровые испытания в любви на прочность. Эта карта так же говорит, что вам дан урок жизни и нужно его пройти, как бы он не был тяжел. Так же духовный порядок, вам нужно навести порядок "внутри себя".
Итог, есть ли у нас общее будущее? Да, для вас эти отношения: необычайно красивые отношений-Духовная любовь. То стремление к мечте, к идеалу, и обретения счастья. Просто вы понимаете это уже сейчас, а для Вячеслава это испытания на прочность и на чувства на данный момент, которые ему нужны пройти.
Сообщение было удалено
Добрый день, Кристина.
Такое ощущение, что вы за счёт М улучшите фин.положение.
в какой сфере можно найти фин.благополучие? Сфера связана с новыми разработками, открытиями. Но, в этой сфере доходы возможны лишь в отдалённой перспективе.
Благодарю. За счёт М, это Вы имеете виду именно моего мужчину или просто М, который поможет с финансами,работой?
Сообщение было удалено
вашего М
Благодарю. За счёт М, это Вы имеете виду именно моего мужчину или просто М, который поможет с финансами,работой?[/qуоте]
вашего М[/qуоте]
На данный момент рядом именно такого человека нет.( а можно ещё один вопрос?) скажите пожалуйста трудоустроюсь в течении месяца?
Сообщение было удалено
Выпадал М, с которым у вас отношения/связь.
скажите пожалуйста трудоустроюсь в течении месяца?
Скажу так, что будут отказы. И предложения, которые вам не очень понравятся или не устроят, так как у вас другое представление о зарплате, раб.дня и т.д.
Гость, будьте добры, скажите когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной? Очень хочется но все никак( елена 28
Сообщение было удалено
Выпадал М, с которым у вас отношения/связь.
скажите пожалуйста трудоустроюсь в течении месяца?
Скажу так, что будут отказы. И предложения, которые вам не очень понравятся или не устроят, так как у вас другое представление о зарплате, раб.дня и т.д.
Может потом будет такой человек,не знаю. Работа мимо я так понимаю?((((
Сообщение было удалено
У вас будут прочные отношения, которая будет играть значимую роль в жизни вашей и его. Но такое ощущение, что пока интрижка. Кто-то из родни, скорее мать(его или ваша) будет ругаться из-за этого, скандалить.
Сообщение было удалено
Ну, это вам решать принимать предложения или нет. Будет, но понравится ли вам....конкретного "да" я не увидела.
Гость, очень нужна Ваша помощь) Посмотрите пожалуйста, какие перспективы в личной жизни на ближайшие 3 мес? И необходимо ли мне что-то делать чтобы сдвинуться с мертвой точки? Или все же будет инициатива со стороны мужчин? Все, что увидите. Татьяна двенадцатое ноября 95
Сообщение было удалено
как будет развиваться отношения? Евгения я вам уже отвечала, пост 246. Ничего добавить не могу пока.
О чем он думает? Да о чём он только и не думает) О сексе, о отношение с другом. Он с ним не ссорился? У него беспорядок в голове сейчас.
Он получил какое-то неприятное известие, скорее всего ложное.
Сообщение было удалено
Добрый день, Наталья.
может хочет познакомиться? Я не увидела у него прямо такого "горячего желания" познакомиться с вами.
Он думает, что вы такая...можете льстить людям, так "сладко" говорить.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Мне нужны ваши данные и имя.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Выпало, что Андрей собирает о Наталье информацию, все сплетни и слухи. Как бы так "узнает" её.
Сообщение было удалено
???? И причём здесь Наталия. ????
Сообщение было удалено
елена сорок шесть.
Сообщение было удалено
Уточните сейчас натянутые отношения у вас с Александром? Не было конфликта или недопонимания?
Сообщение было удалено
Гость_Здравствуйте.
Выпало, что Андрей собирает о Наталье информацию, все сплетни и слухи. Как бы так "узнает" её.
???? И причём здесь Наталия. ????
Татьяна. Написала не то имя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр 42 как относится к Евгении 28? Расстались года два назад, но периодически пересекаемся..спасибо
Сообщение было удалено
Навряд ли. У нас нет совместных знакомых и живем в разных городах. Даже при большом желании он бы этого сделать никак не мог..
Сообщение было удалено
Елена, выпало, что будет и помолвка и свадьба...но, выпадает, что брак как самопожертвование, скорее из-за какой-то сердечной раны. Брак как вызов судьбы. Может я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Пишу вам то, что вижу по картам.