Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи, Юлия.
Какие чувства у него? Он так нежно к вам относится. Прямо трепетно. Сердечко бьётся сильно, когда о вас думает. Он романтик?
будет ли возобновление отношений у Евгения 37 и Юлии 33? Не может такое быть, что вас кто-то из семьи/родственники мирить/воссоединять будут? Карты не совсем точные выпали, но думаю да, будет возобновление отношений. Что-то все карты падают...семейные тайны, все вокруг (Евгения и Юлии) вас крутятся.

Гость_
гость

Сообщение было удалено

Елена, нет не знает когда у вас день рождения. Подарок на день рождения ? Нет, не подарит сам. Такое ощущение, что вы подарок сами попросите, намекнёте ему.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи.
Какие чувства с его стороны? выпало, что он серьезно настроен, серьёзные намерения создать с вами семью. Он вас любит.
Что принесут эти отношения? будущее? Впадают долгие отношения, стабильные , доверительные отношения. Не исключен материальный расчет с какой- то стороны.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

БлагодарюВас ! Но бывает ли любовь при материальном расчете? Обычно что-то одно. Будет ли полноценная семья с детьми?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивайте. Напишите ваши данные и имена. Конкретный вопрос. Луше, если напишите, в отношениях вы или любовники...если вопрос про отношения.

обр связь
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо впм огромное! Вы так хорошо видите,он спрашивал, я постеснялась не сказала, и в соц. сети исправила дату. Не могли бы подсказать, как мне повернуть отношения, в свою сторону....он все сам решает когда увидимся, когда позвонит.

Гость

Доброй ночи!) Будет ли встреча Татьяны с Русланом, пригласит ли он на свидание? Понравлюсь ли, возможны ли отношения?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Так выпало, значит бывает) одно другому не мешает.
Я детей пока не увидела, только ваши отношения.

Гость_
обр связь

Сообщение было удалено

Вот, Елена, честно, не могу ответить на это. Выпало, что он немного замкнутый и скрытный человек. Вам нужно сначала его получше узнать, тогда сможете на него как-то влиять/воздействовать.

обр связь
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо! А может быть проблема ,что я ему в интиме не нравлюсь, поэтому редко видимся?

Гость

Доброй ночи.
Любит ли он ее( интересует его чувства)? Выпало, что он еще как-то неочень серьезно относится, больше как играет.Новизна. В то же время вы вошли в его жизнь и все у него поменялось. С вами у него новый этап в жизни. Ваше знакомое выходит на новый виток развития сейчас. Ещё вы его сильно сексуально привлекаете.
И если можно плсмотиитр, как относиться, что испытывает к Анне (24)? У них законченные отношения, ничего нет.
Посмотрите пожалуйста, будет ли Анастасия (20) счастлива в браке с Владимиром (29)? У меня вышло... несчастный и неустойчивый брак.. ..ссоры, скандалы и разрыв. [/qуоте]

Спасибо, Гость, очень помогли мне. Насчет Анны, Вы подтвердили, так и сказал мне.Насчет того, что вошла в его жизнь и она поменялась на 180° , да, все случилось внезапно и зашли далеко. Да хочет детей, свадьбу. Настроен решительно, я его люблю, но вот внутри почему -то есть сомнения, что в браке может все поменятся..., хотя сейчас все хорошо, но как-то не верю до конца , хотя к нему не подкапаешься, идеальный просто)) И у Вас прогноз неутешительный насчет брака.. Скажите пожалуйста, он склонен к изменам? Скандалы, разрыв с чем связаны? ИЗВИНИТЕ, что столько вопросов.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи.
Будет ли встреча Татьяны с Русланом? Такое ощущение,что что-то помешает и встречи пока не будет.
пригласит ли он на свидание? пригласит.
Понравлюсь ли? Да, даже очень.
Возможны ли отношения? Вот тут опять, что-то мешать вам будет. Я не вижу пока отношений. Он свободен?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо большущее) Да, 100% свободен, но сейчас в далеком отъезде...

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

когда я смотрела, то было ощущение, что из-за измен/флирта и будут скандалы.
Анастасия-это карты и я могу крупно ошибаться. Желаю вам всего хорошего!. Не хотела вас расстроить(

Гость_
обр связь

Сообщение было удалено

Выпало, что он немного эгоист в интиме. Больше думает о себе. И выпало, что какие-то у него скрытое желание, даже извращенное может быть.

обр связь
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо огромгое! Здесь вы тоже угадали эгоист.Сегодня видимо не мой лень гадать, по поводу извращений, хорошо что скрытое желание.Я вас щамучила простите пожалуйста))))Последний вопрос, если можно и если будет возможность , самый главный, у него хоть чувства есть ко мне? он скрытный , слов красивых не говорит

Леся

Гость, бодрой ночи! Погадайте пожалуйста на любовь:-) выйду ли я вообще замуж? Где искать будущего мужа? Мне 29 лет

Гость

[qуот
когда я смотрела, то было ощущение, что из-за измен/флирта и будут скандалы.
Анастасия-это карты и я могу крупно ошибаться. Желаю вам всего хорошего!. Не хотела вас расстроить([/qуоте]

Спасибо , я все понимаю, буду смотреть по ситуации. Спасибо за пожелания, и Вам удачи и всего лучшего. Вы очень хорошо гадаете и точно!)

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Татьяна, вышло, что возобновление возможно. Даже возможна помолвка с Иваном, выпали все хорошие карты.
Что от меня зависит и какими моими действиями я могу наладить эти отношения, если могу? Выпало, что вам нужно искать с ним встречу (скорее всего на вечеринке или позвать даже на эту вечеринку, могу ошибиться, но одно из двух) или написать ему.

Гость спасибо) вечеринка это пока не очень возможно. а вот написать это да, попробую . ))

Гость

Собирается ли Александр Зl поздравлять Наталью 2четыре с 8 марта?)

Все очень просто.Ясновидящие по телевизору в телефонном режиме не могут почувствовать энергетику человека т.к не видят даже его фотографию, а значит это простая показуха. Любое гадание, любой обряд требует как минимум фотографию и материалы (свечи, масла).

Гость

Будем ли мы вместе ? Влада 21 Михаил 22

🐀🐀🐀🐀

Будит ли свадьба , ближ пол года. ? Живём вместе. Павел 18.03.90 и Евгения 22.01.88. Спасибо

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость_
Леся

Сообщение было удалено

Добрый день, Леся.
выйду ли я вообще замуж? Да, вы выйдите замуж. Где искать будущего мужа? Одно из двух или это человек, которого вы уже давно знаете. Или тот, который вам очень сильно поможет.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, он вам и подарит и ещё куда-то вы пойдете с ним.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Будем ли мы вместе ? В смысле "вместе", всю жизнь рядом? Нет, всю жизнь точно не будите вместе.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Я про отношения в ближайшее будущее . И какие у мч чувства ? Спасибо

Гость_
🐀🐀🐀🐀

Сообщение было удалено

Будит ли свадьба , ближ пол года? Выпало, что будет.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Я вы сказала, что он с вами не до конца честен. Обманывает, возможно, что у него другая Ж.
Я бы сказала, что сексуального характера отношения у вас возможны с ним.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Будит ли свадьба , ближ пол года? Выпало, что будет. [/quot] спасибо. А вообще брак долгосрочный ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вообще понять сколько браков будет ??? Очень волнует ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос затрудняюсь ответить. Так как не указаны сроки, не знаю что для вас долгосрочный? 5 лет? 10? 20..

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что один брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос затрудняюсь ответить. Так как не указаны сроки, не знаю что для вас долгосрочный? 5 лет? 10? 20..
К примеру 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос затрудняюсь ответить. Так как не указаны сроки, не знаю что для вас долгосрочный? 5 лет? 10? 20..[/]
К примеру 5 лет

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

до пяти лет точно будет.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

до пяти лет точно будет.
Спасибо

Гость

Здравствуйте,можно мне тоже?стоит ли идти работать в сферу жкх?получится ли? кристина спасибо

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Мне кажется, нет(
Мы сейчас даже не общаемся
Он наверное уже забыл обо мне?

Катя

Добрый вечер! А можно мне погадать? Встречу ли любимого человека? Будут ли какие-то изменения в жизни? Катя, 37 лет. Спасибо!

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Он не поздравил.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Значит ошиблась, вас не смогла "увидеть".

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так сказала, если вы туда устроитесь, то в начале вам будет тяжело, будут проблемы, непонимания. Но потом дела пойдут в году, все нормализуется. В то же время от вас будут требовать серьёзность и ответственность. Мне кажется, что вам не так просто будет туда устроиться, будут препятствия.

Гость_
Катя

Сообщение было удалено

Добрый день, Катя.
Встречу ли любимого человека? Посмотрела на месяца три. Пока, не встретите. Вам карты сказали, что вам нужно измениться, определиться и скорее всего чем-то пожертвовать из прошлого. Такое ощущение вы не можете отпустить "своё прошлое". Только тогда у вас начнется другая полоса в жизни.
Будут ли какие-то изменения в жизни? Что именно вы хотите узнать? Любовь, работа..?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Гость_

Сообщение было удалено

Добрый день! Спасибо за ответ. Я хотела бы в первую очередь узнать про личную жизнь. И если можно про работу, будут ли изменения в материальном плане.
По поводу личной жизни. Да, видимо не могу отпустить и догадываюсь что. Не могу начать изменения, хотя полный гардероб новой женственной одежды, но я стесняюсь и не могу заставить себя её надеть. Наверное проблема в этом (( Ношу брюки и старые вещи.

Гость_
Катя

Сообщение было удалено

Про личную жизнь вам уже написала, пока ничего другого добавить не могу.
Про работу...грядут крупные изменения.Вы рискуете что-то потерять. От вас не будет это зависеть, просто так сложатся обстоятельства.
В принципе вы везунчик, но вам нужно поменять своё мышление, взглянуть на всё другими глазами. Так же выпало, что вы безукоризненно честны и есть все шансы построить прекрасную карьеру.

Катя
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо. А на перспективу по поводу личной жизни можно посмотреть?
Про честность правда. Обостренное чувство справедливости.

Гость

Добрый день! Как относится Доминик 34 к Анне 33?