Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …
Стоит ли мне продавать каартиру в строящемся доме?
Она идет в убыток сейчас...
Наталья 24
Спасибо
Сообщение было удалено
Елена, не могу вас обрадовать. Вышло, что Вадим воспринимает ваши отношения как "кратковременный роман", лёгкий флирт, ни к чему обязывающие отношения. Чувств как таковых я не увидела. Скорее их пока нет.
И на будущее, я вас вместе не увидела. Выходит, что Вадим закончит ваши отношения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения.
Он у вас только с одних отношений сразу в другие? т.*****. к вам?
Он до конца не определился в своих чувствах, не может сделать свой выбор. В то же время он понимает, что с вами обрёл "вторую половинку" и вы не минутное увлечение или порыв страсти.
Не могу с точной уверенностью сказать, что у вас будут "настоящие" отношения. У вас идёт череда испытаний с ним. Выпал еще другой М, он идёт как покровитель. Такой надежный, среднего возраста М, заботливый. И вот все будет в куче-параллельно, новый М, Вадим и вы. Вот, что я увидела.
Сообщение было удалено
извините, Антон.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения.
Он у вас только с одних отношений сразу в другие? т.*****. к вам?
Он до конца не определился в своих чувствах, не может сделать свой выбор. В то же время он понимает, что с вами обрёл "вторую половинку" и вы не минутное увлечение или порыв страсти.
Не могу с точной уверенностью сказать, что у вас будут "настоящие" отношения. У вас идёт череда испытаний с ним. Выпал еще другой М, он идёт как покровитель. Такой надежный, среднего возраста М, заботливый. И вот все будет в куче-параллельно, новый М, Вадим и вы. Вот, что я увидела.
Спасибо! Да, все верно, мы стали близки, у нас все быстро развилось и после он расстался с девушкой, о чем я не знала. Они вроде не общаются, но он уже давно какой-то безинициативный, вот и не знаю, может думает?
Скажите, а когда ждать этого мужчину? С этим мужчиной будет стабильность?
[quote="Таня" message_id="59602214"
Если это не будет наглостью с моей стороны, можно ли еще вопрос задать? Вдруг обьявился мужчина, который мне когда-то нравился и именно сейчас, как искушение какое-то.. Что он хочет? какие чувства испытывает? Татьяна 03,03,1988 Денис 11,09,1983[/quote]
Татьяна, вы его сексуально привлекаете, от вас энергия сексуальная и его это влечёт. Вот это является основным побудительным мотивом его действия. И выпало, что вы кармических связаны.
Сообщение было удалено
Да, Антон думает, сомневается, думаю у него это на долго. Ему нужно "переоценка ценностей"-понять, что ему нужно, быть немного уверенным. Сомневается и неуверенность у него присутствует. Из-за этого вы друг друга понимать не будите, полоса "препятствий". Другой М будет где-то через месяц. Он будет вначале для вас просто другом, таким "плечом", потом уж будите его рассматривать как кандидата.
Сообщение было удалено
это к посту 223
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Нет, к большому сожалению не беременна, но очень бы хотелось. Почему у Вас такой вопрос?
Вот то, что мы совершенно разные, стена недопонимания - это совершенно точно! Иногда просто не понимаю как судьба свела нас...
Скажите, пожалуйста, как скоро будет семья?
Сообщение было удалено
Когда вас смотрела, было ощущение, что беременность и брак в одно время. И если вы не беременна, то в скором будущем забеременеете.
Сообщение было удалено
Извините, последний вопросик, мальчик будет или девочка?
Очень Вам благодарна! Удачи Вам во всём!!!
Сообщение было удалено
Этого я не могу сказать.
Спасибо и вам всего хорошего.
Всем хорошего дня, дальше отвечу всем скорее всего завтра.
Сообщение было удалено
Бегущая по волнам
Как сложатся отношения между Еленой 14.12.84 и Вадимом 04.08.86. Что он ко мне мне испытывает?
Спасибо за информацию. У нас уже 1,5 года непонятные отношения. Сначала был настроен серьезно, потом все пошло на спад. Мы то вместе, то он пропадает, телефон не берет. В последний раз, когда виделись, извинялся. Говорит, если судьба, то будем вместе и постоянно вспоминает про свою бывшую девушку, с которой расстался 8 лет назад. Смотрел нашу совместимость и считал квадрат Пифагора.Вообще во многом не последователен, сначала говорит одно, потом совершенно противоположное и не помнит, что говорил раньше.
Гость, если зайдете еще. Посмотрите пожалуйста, что послужило причиной разрыва Татьяны и Игоря? Хотел бы он возобновить общение, есть ли какие-то планы на меня? Спасибо!
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость, можно мне тоже....
Какая причина разрыва у Татьяны тридцать четыре и Андрея тридцать три? Какие перспективы на будущее?
И какие перспективы на будущее в отношениях Татьяны и Владимира тридцать девять?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы как открытую книгу читаете, действительно раньше я его привлекала физически, похоже ничего не изменилось
Гость, , можете посмотреть отношения Татьяны 22 и Ивана 27 . Будет ли возобновление или это уже конец ?? (между нами сейчас расстояние). Что от меня зависит и какими моими действиями я могу наладить эти отношения, если могу? Спасибо.
Сообщение было удалено
Наталья, посмотрела вам на год. Я не увидела ваше примирение/воссоединение. Отсутствие перспектив в отношениях вышло((. Такое ощущение, что после встречи, вы оба посмотрите на ситуацию другими глазами, что-то изменится. Но так же всё время присутствует рядом с вами(с ним и вами) сомнение, неуверенность, непонимание..как шлейф.
Сообщение было удалено
Наталья, вы же понимаете, что это карты? Вышло, что прежде чем принимать решение вам нужно полностью разобраться в этом деле. Вы выпускаете какой-то нюанс. В скором будущем ситуация с квартирой улучшится. Я посмотрела на ситуацию, а продавать или нет решать вам.
Сообщение было удалено
Елена..
Выпадал как азартный игрок, может сам по себе азартным человеком, таким рискованным или на самом деле игрок. Хотела для себя уточнить.
Будущее есть, будет тяжело, но грядут изменения к лучшему. Вам нужно научиться понимать друг друга, пока вы разговариваете на разный языках". И жить вместе вам предложит.
На вопрос "невинная жертва" вы уже сами ответили-Чуть надавали.
Сообщение было удалено
Анастасия, до осени встретите М. Будут перспективные отношения, которые получат благоприятное развитие. Вы будите два равноценный человека. Познакомитесь в каком-то обществе.
Гость, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, будет ли Анастасия (20) счастлива в браке с Владимиром (29)? Любит ли он ее( интресует его чувства)? И если можно плсмотиитр, как относиться, что испытывает к Анне (24)? Спасибо огромное!!!
плсмотиитр. посмотрите
я на картах гадала,у тетки прием расписан на полтора месяца вперед,еле дозвонилась.приехала.машины отъезжают,за мной следом приехали.в общем потоком,озвученной платы как таковой нет.кто сколько может,даже можно продуктами,была у нее два раза,настолько всё точно!!! я в шоке! вплоть до того,спросила,а у кого скоро день рождение? через 6 дней должно было быть у того.на кого я гадала и по мелочам столько всего рассказала!!! было от неё предсказание.которое как мне показалось не сбылось,но всё таки сбылось спустя два года! и именно так.как она сказала...так что всё таки есть умеющие и знающие,не все шарлотаны
Гость, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений у Евгения 37 и Юлии 33? Какие чувства у него? Спасибо большое.
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
И так, Татьяна:Хотел бы он возобновить общение, есть ли какие-то планы на меня? Пока у него в мыслях нет возобновлять общение. Он думает, что вы разные люди и бесперспективные отношения.
что послужило причиной разрыва Татьяны и Игоря? У меня выпало, что из-за женщины.
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что посмотрели. У нас очень интересный разрыв получился, он мне сам написал, мы общались, потом я ему задала какой-то банальный вопрос, он не ответил.. по сей день) Ну разве что женщина вырвала у него телефон из рук и удалила мой номер))
Сообщение было удалено
Какие перспективы на будущее Татьяна и Андрей? Никаких, кроме ссор, разборок, обвинений ничего у вас с ним нет. Ещё как-то материально пострадаете.
И какие перспективы на будущее в отношениях Татьяны и Владимира? Здесь есть перспективы. Он свободен? Если да, то вам нужно к нему приглядеться. Он немного замкнутый, из-за этого могут быть начало сложности в отношениях. Вам нужно попытаться разглядеть его внутренний мир. У этих отношений может быть замечательное будущее.
Сообщение было удалено
выходила женщина из окружения, не могу больше ничего сказать.
Сообщение было удалено
Владимир - муж. Но отношения сошли на нет.
Доброго времени суток. Какое будущее отношений Иг0ря& Л0лы? Какие чувства с его стороны? Что принесут эти отношения?
Сообщение было удалено
А наоборот никак? Разборки и ссоры скорее с мужем. Да и материально пострадать могу, если всё-таки на развод решусь.
С другим материально вообще ничего не связывает.
Сообщение было удалено
странно, значит я ошиблась...но выпадало, что он скрытный человек, его надо получше узнать и все карты выпадали хорошие.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Гость,можно последний вопрос, он обманывал меня в плане своих чувств ко мне или говорил искренне? Таня,Игорь
Сообщение было удалено
не знаю, может они как-то друг на друга легли как-то. Материально, да еще обман вышел, потери и затяжные конфликты.
Сообщение было удалено
Скрытый да...
Но отношений уже скорее всего не спасти
Сообщение было удалено
У меня сейчас вообще вышло, что была любовь по переписке у него.
Сообщение было удалено
Наверное, очень похоже на то.)) В жизни тоже общались, у нас было общее дело. Но как-то он себя вел скромно, робко что-ли... а в переписке более открыто. Но влюбляются то в человека, а не переписку...)
Сообщение было удалено
некоторым легче писать или общаться по телефону, чем в реале...вот тут этот случай.
Здравствуйте! Можно вопрос пожалуйста)? Знает ли александр когда у меня день рождения , сделает подарок? Благодарю заранее
к п 288 елена
Ясновидение, обрядовая БЕЛАЯ магия и
космоэнергетика, таро. Диагностирую бесплатно. Дальше решаете сами. Помогу решить ЛЮБЫЕ жизненные проблемы. Пишите. Доступна в любое время суток.
Алесана29@яндеx.ру (в имени буква с змейкой)
Сообщение было удалено
Татьяна, вышло, что возобновление возможно. Даже возможна помолвка с Иваном, выпали все хорошие карты.
Что от меня зависит и какими моими действиями я могу наладить эти отношения, если могу? Выпало, что вам нужно искать с ним встречу (скорее всего на вечеринке или позвать даже на эту вечеринку, могу ошибиться, но одно из двух) или написать ему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто то гадает онлайн???
Хочу спросить, но не поняла есть ли кто из гадающих
Сообщение было удалено
Доброй ночи.
Любит ли он ее( интересует его чувства)? Выпало, что он еще как-то неочень серьезно относится, больше как играет.Новизна. В то же время вы вошли в его жизнь и все у него поменялось. С вами у него новый этап в жизни. Ваше знакомое выходит на новый виток развития сейчас. Ещё вы его сильно сексуально привлекаете.
И если можно плсмотиитр, как относиться, что испытывает к Анне (24)? У них законченные отношения, ничего нет.
Посмотрите пожалуйста, будет ли Анастасия (20) счастлива в браке с Владимиром (29)? У меня вышло... несчастный и неустойчивый брак.. ..ссоры, скандалы и разрыв.
п 288 онлайн