Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Гость, вы тот гость который делал полные расклады или нет?

Гость

Добрый день. Какие чувства,отношение у Алексея38 к Наталье24?
Проявит ли еще инициативу?

Яблочко

Добрый день, посмотрите пожалуйста, Кристина, 28 лет и Максим, 24 года, приведут ли отношения к браку и были ли измены с его стороны?

Ёжик

Это кто тут гадать умеет? Может и меня заодно посмотрите? Я Александра 26.02.1998. Что у меня со снами? Они сбываются часто, я их хорошо понимаю и анализирую потом по ним свою жизнь. Что с ними делать? Что посоветуете?

Гость
Ёжик

Сообщение было удалено

Развивать это. А смотреть на Таро лучше на подселенца, или может умершего покровителя.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что межу вами недосказанность. из-за этого

Гость_
Anastasia

Сообщение было удалено

Антон до сих пор негативно настроен, его аж разрывает, зол. Возобновления отношений не увидела. Будет переписка у вас, скорее из-за каких-то бумаг или документов.
До лета никаких отношений у вас не увидела.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Нет, полный расклад не делаю здесь.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Алексей не до конца честен с вами, скорее всего у него есть(была) еще одна женщина. Такой хитренький "и вашим и нашим". Вроде у него и чувства к вам есть, но в тоже время человек ищет выгоду. Ему было с вами удобно.
Проявит ли еще инициативу? Будет.

Гость_
Гость_

Сообщение было удалено

т.*****. проявит.

Гость_
Яблочко

Сообщение было удалено

Кристина, кроме флирта ничего я не увидела, он вам не изменял. Он любит вас, привязан. Пока никакой свадьбы я не увидела. Но это пока, на долго смотреть не могу. Максим пока размышляет, анализируют,ему нужно время ещё.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Диана.
будем ли мы вместе? Странно как-то... У вас резко всё начнется и резко так же закончится...

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Анна
1 Что ожидает в личной жизни( отношения, любовные встречи )? Смотрела до лета. Флирт, кратковременные встречи. Возможно даже с несколькими М сразу. Вам придется определиться в своих чувствах и сделать свой выбор.
2 Будет ли планированная финансовая помощь? Да, будет.

Гость_

Кто может, отпишитесь. Интересно почитать, увидела ли я вас правильно.

Гость

Добрый вечер, Анна
1 Что ожидает в личной жизни( отношения, любовные встречи )? Смотрела до лета. Флирт, кратковременные встречи. Возможно даже с несколькими М сразу. Вам придется определиться в своих чувствах и сделать свой выбор.
2 Будет ли планированная финансовая помощь? Да, будет.[/qуоте]

Добрый)Даю обратную связь. Меня Вы увидели очень хорошо и предпоссылки развития в личной жизни ) Спасибо Вам за уделенное время и ответ. Удачи и успехов!)

Гость

Гость здравствуйте! посмотрите пожалуйста, есть женщина у александра, в чем причина его странного поведения, и если увидите посмотрите я в заблуждении не понимаю, закончились отношения с еленой, тайм аут или все как прежде? спасибо

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Ахахахаха Бугагагага )))))) Вот отбрила гадалка так отбрила! Молодец! Какой ? такой ответ

guest

Добрый день, скажите, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Анастасия двадцать два. Благодарю!

Яблочко
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо за внимание, думаю вы правы, про чувства точно и про брак. Вот про измены хотелось бы верить, что их не было, ведь за руку никого не ловила.

Ёжик
Гость

Сообщение было удалено

Да? Тогда попробую развиваться. Может что-то полезное из меня будет.

Таня

Здравствуйте, Гость! Если можно, посмотрите и мне: Татьяна 03,03,1988 и Илья 24,10,1987, есть ли у нас общее будущее? мой ли это человек?

Гость

Гость, Вы вернетесь?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

я смогу только завтра всем ответить.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Хорошо, ждем!

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

"Гость"

Гость, здравствуйте. Скажите пожалуйста какая перспектива отношений у Вячеслава сорок к Марине двадцать пять? Его чувства? Спасибо большое!!!

Гость

Люди а вы не задумывались о том, что вам гадалка программирует судьбу? Это уже доказанный факт. Человек уже сам потом настраивает свой мозг на сказанную гадалкой ситуацию. Если уж идти к гадалке, то к той которая чтото хорошее говорит. А слишком эмоциональным вообще ходить туда не надо... лучше сами придумайте что хотите чтоб было.

Гость_
guest

Сообщение было удалено

Добрый день, Анастасия.
Вас ждёт любовь, искренние и тёплые отношения. Зрелые чувства. Вы встретите "вторую половинку". У вас будет прекрасный союз двух равноценных людей.

Гость_
Таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. Решила сделать немного другой расклад на "есть ли у нас общее будущее?"
Что у вас в голове, Мысли: Вы думаете, что у вас будущего нет, не верите в это.
На что вы надеетесь, удовлетворяемые потребности в этих отношениях: Вы хотите надежного м. Сильного покровителя, который бы о вас заботился и опекал.
Ваши качества, которые вы проявляете в отношениях открыто: Вы закрыты, сами закрылись, ставите препятствия. Вы думаете, что у вас нет перспектив в отношениях.
Ваши чувства: Вы его любите. Глубокие и сильные, но так же не исключено некоторый материальный расчет.

Что у него в голове, Мысли: У него полоса испытания чувств на прочность. Он ищет опору внутри себя, спрашивает совет у своей же совести.
На что он надеется, удовлетворяемые потребности в этих отношениях: У вас союз двух равноправных людей. В то же время, он боится, что скажет общество/люди с кем вы/он общается. Он зависим от мнения других людей.
Его качества, которые он проявляет в отношениях открыто: Он их не проявляет, закрыт. Ему важно принять решение, через которое нужно пройти...
Его чувства: Хорошее отношение, которые могут продлиться на всю жизнь, но без сильных эмоций. В то же время практичность выше чувств.
Итог, есть ли у нас общее будущее? У вас будущее общее есть, но больше зависит от вас...на сколько у вас хватит сил и терпения.

Гость_

Гость 201 и 214 отвечу попозже вам.

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста. Закончится ли моя депрессия? Будут ли сдвиги в личной жизни? Сейчас свободна. Татьяна двадцать один

Гость

Гость, добрый вечер, сделайте пожалуйста и мне расклад, как в посте 217. Когда сможете?

гость
Гость_

Сообщение было удалено

Как скажете, подождем

Таня
Гость_

Сообщение было удалено

Потрясающе!!! Вы на 100% правы про меня и про него, непонятно только чем все это закончится, пугает перспектива жить с мужчиной, который просто хорошо относится, но не любит..
Если это не будет наглостью с моей стороны, можно ли еще вопрос задать? Вдруг обьявился мужчина, который мне когда-то нравился и именно сейчас, как искушение какое-то.. Что он хочет? какие чувства испытывает? Татьяна 03,03,1988 Денис 11,09,1983

Как сложатся отношения между Еленой 14.12.84 и Вадимом 04.08.86. Что он ко мне мне испытывает?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не совсем правильно задали вопросы, но попробую вам ответить.
У вас отношения (между А и *****) ещё не закончились, у вас идёт примирение после крупной ссоры. Александр оказался невинной жертвой.
Вопрос: есть ли женщина? Такое ощущение, что женщины его достали все. Задайте лучше конкретный вопрос, так как этот задан не корректно, ведь вы тоже женщина. Он не азартный игрок?

Гость_
"Гость"

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина.
Его чувства? Вячеславу захотелось, что-то новенькое, ощущение новизны. Для него эти отношения выходят сейчас на новый виток развития. Он вам верен, стабилен, уверен, что ничего не может разрушить ваш союз.
Вы случайно не беременны?
какая перспектива отношений? Вы как бы два разных человека, вас разделяет глухая стена непонимания, но не смотря на это вы преодолеете вместе все препятствия. Перспективные отношения и благоприятное развитие. Вам выпадает стабильность. Создадите семью, будут чувства. Все будет у вас хорошо.

Здравствуйте, скажите, каковы истинные намерения Антона 22 по отношению к Евгении 31? Есть ли будущее у отношений? И скажите, думает ли он о другой?..Спасибо !

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, добрый день.
Закончится ли моя депрессия? Вы выпали как человек, который чрезмерно внимательно относитесь к мелочам, исполнительный. Вы себя этим мучаете. На фоне депрессии у вас проблемы с желудком? Так как выпало -желудочные или пищеварительные проблемы. Карты дали совет сходить к врачу, т.к. заболевание может принять хроническую форму.
Будут ли сдвиги в личной жизни? Будут. Будет у вас романтизм, необычно красивые отношения. Брак. Вам повезёт, вы везунчик.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужны ваши и его данные или сколько вам лет, имена. Отвечу сегодня поздно вечером или завтра.

Полина

Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку которая мне помогла, думаю и вам сможет помочь, вы не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации! Юлия
Вот ее вайбер 8 906 787-61-13
vk.com/juliagadanietaro

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за оптимизм и веру в лучшее!)) Пока проблем со здоровьем особо не наблюдаю, но питаюсь действительно неправильно, нет режима. К мелочам отношусь серьезно, это да. И это меня мучает по жизни.
Перемены на личном фронте в ближайшее время или придется ждать?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам и ему лет?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Срок не смотрела, так как в вопросе срок не был указан. Не более года, скорее осенью, так как уже "скоро ощущения праздника". А на будущее все у вас замечательно.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, такие слова дорогого стоят услышать. Очень в это верю!)

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 224

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость_

пост 224, 227 отвечу немного попозже.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

я ухожу, дела, но скоро буду.

Гость

Гость, здравствуйте! Скажите пожалуйста, скоро ли наладится моя личная жизнь? Чего можно ожидать в течение 6 месяцев? Сейчас переживаю и прихожусь в подвешенном состоянии. Анастасия двадцать два
Спасибо

Елена
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, что уделяете мне внимание.Я чуть надавила на него)), видимся редко, не знаю что с ним ждет, есть ли будущее? Насчет игрок не знаю, мы не вместе живем, я думала может он выпивает, как вариант,..Женщин у него полно(((. Вы говорите невинная жертва, я здесь замешана как то или это другая история?Тогда, можно такой вопрос ? Будем мы вместе с Александром, предложит вместе жить? Благодарю вас еще раз, с уважением елена.