Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гость, если Вы смотрите онлайн, 111,116 здесь. ОС оставлю.

ГОСТЬ
Гость_

Сообщение было удалено

он точно свободен. потому что сутками на сз сидит.
со стационарного компа.
я в нем видела в качестве любовника.
о свадьбе не думала потому что всё ж моложе и у него пока праздник молодости.
хотя физически именно с ним органы размножения включились))

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно все взвесить, просчитать все ходы и варианты. Карты вам советуют воздержаться от каких-либо действий в данный момент и от принятия решения. Кардинально пока уж точно ничего менять не надо. У вас сейчас крупные неприятности на работе?
Я могу крупно ошибиться, но выпадают одни и те же карты. На вас какой-то негатив. Смотрю, что на любовь, что на работу. Про любовь..могут быть отношения с другом или давним знакомым, так же он может быть не свободен. Все что смогла увидеть, все как-то запутанно у вас. Вас тяжело смотреть. У вас есть подруга, которая всегда всё вам советует?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

есть, кто советы дает.
Грустно, что так. Может быть этот негатив - это мои мысли, так как я как-то сама депрессивно настроена. На работе мне просто тяжело работать, так как не все нравится или вы именно какие-то проблемы большие увидели? Конфликты?

вопрос

112 тоже онлайн

Гость

Гость ,посмотрите пожалуйста пост 110

Гость

Гость, получается, что по любви тоже пока хороших перемен нет? Друзей мужчин у меня нет, может кто-то из прошлого, но мне не нравятся они.

Гость_
Дарья

Сообщение было удалено

Конечно, Дарья, вы выйдите замуж. Только не в течении года, скорее всего через год к этому будет все идти. Детей, пока, не увидела.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

У вас выходила кармическая связь с прошлым. Негатив возле вас.
А подруга не всегда честна с вами и советы не всегда с "добром", иногда пакостит. Вот так выпало. Как уже сказала, что трудно было смотреть. Извините, но больше сказать ничего не могу.

Гость

Здравствуйте . Я Виктория 25 (260991) он Анатолий 27 (270190) будем ли мы ещё вместе ? Есть ли у него чувства ? Будет ли он пытаться вернуть меня ? Благодарю [/quote]К посту 110 , я не высоко роста ,худая карие глаза , светлые волосы , Он высокий ,широкие плеча ,худощавый , зеленые глаза, русые волосы

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое. А карты не показали возраст подруги, или хотя бы намного ли старше меня? Может это не тот человек, на которого я подумала?
И не подскажите пожалуйста, что за карты выходили (Вы говорили, что одни и те же)

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто знакомы, но отношений не было? У вас общий круг общения? Вы ему нравитесь, но кроме вас есть и другие девушки вокруг него.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! С флиртом буду поаккуратнее в следующий раз))).

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

крест и крысы
Полновата, может светловолосая быть.

вопрос

доброй ночи скажите пожалуйста пост112, нужно описание внешности и возраст?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Cпасибо большое, карты конечно ((

Гость_
Таня

Сообщение было удалено

Если, то только небольшая интрижка. Он хитрый человек, "сам себе на уме". Вопрос для меня, он с верой связан?

Гость_
вопрос

Сообщение было удалено

Да, что-то депрессует он у вас, депрессивное состояние на данный момент. Так выпало). У него, что финансовые проблемы? Карты показали, что сейчас денег нет, может из-за этого?

Гость

Гость скажите пожалуйста Вы нарошно меня пропускаете? Пост 110. Я не заставляю Вас ,я так же попросила как и все и ждала ответа в порядке очереди . Но мой пост пропускается

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, я вам завтра отвечу. Карты путаются, да и я устала уже.

Гость

[quote="Гость"]
Гость скажите пожалуйста Вы нарошно меня пропускаете? Пост 110. Я не заставляю Вас ,я так же попросила как и все и ждала ответа в порядке очереди . Но мой пост пропускается

Xoлyxe не гадаю! Надоела ты вообще! Уже 2 года здесь дpoчишь на него, oбдpoчилась вся!

Дарья
Гость_

Сообщение было удалено

ах еще один год ожиданий...::)
но спасибо!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость_

Всем спокойной ночи. Кому не ответила, то отвечу завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а понятно, выпустили ебанутих в студию .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Xoлyxe не гадаю! Надоела ты вообще! Уже 2 года здесь дpoчишь на него, oбдpoчилась вся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да))))), всяких eбaнькo, как ты и xoxлyxa Вика - завалявшаяся попрошайка из нЭзалЭжной

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не заметила, завтра с вас начну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас извините за выражения , ***** ?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

хорошо , спасибо . Буду ждать .

вопрос
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо большое.А можно спросить в течение 2 ***** недель будет встреча?Думаю, если даже нет денег, это же не повод не ответить на звонок 23 февр...видимо он не захотел ... Благодарю вас

Гость

[quote="Гость"]
Да))))), всяких eбaнькo, как ты и xoxлyxa Вика - завалявшаяся попрошайка из нЭзалЭжной [/quote О ....Боги .....

Гость

Здравствуйте . Я Анна, 33 года. Стройная, крашеные в рыжеватый цвет волосы, зелено-карие глаза, пухлые губы.
Филипп 33, невысокий, xудой, серо-голубые большие глаза
Что он чувствует ко мне, будем ли вместе или у меня будет другой?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

нет, не было. Мы знаем друг друга и все. Поработали один раз вместе. Круг общения разный.
Я понимаю, что они есть, парень видный) но меня они не интересуют как-то)) со мной то что?) возможно что-то или нет?)

Таня
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо! Честно говоря, не знаю, но в глаза не бросается, никогда не замечала, что как-то особо связан

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Добрый, день. Выпало, что вместе вы не будите. Чувств как таковых не увидела, какое-то ровное отношение к вам. Не будет пытаться вас возвращать. Он наоборот, ждёт и надеется, что вы сделаете первый шаг.

Гость_
вопрос

Сообщение было удалено

будет

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что увидела, потому и задавала вопросы - так ли это. Пока ничего не увидела.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Отношение: Считает вас заботливой, такой домашней, которая ценит семейные ценности.
Объявится ли еще?: Вы получите какую-то информацию о нем, которая поубавит ваш оптимизм и заставит задуматься. Известие придет очень скоро.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Выпадает, что вы будите вместе.
Что он чувствует ко мне?: У него серьезные намерения на счет вас. Верность, искренние и теплые отношения к вам. Ваша рдужба(?) так выпало, может перерасти в любовь.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте . Я Анна, 33 года. Стройная, крашеные в рыжеватый цвет волосы, зелено-карие глаза, пухлые губы.

Филипп 33, невысокий, xудой, серо-голубые большие глаза

Что он чувствует ко мне, будем ли вместе или у меня будет другой?

Выпадает, что вы будите вместе.
Что он чувствует ко мне?: У него серьезные намерения на счет вас. Верность, искренние и теплые отношения к вам. Ваша рдужба(?) так выпало, может перерасти в любовь.

Гость_
Таня

Сообщение было удалено

Просто карты выпали странные, поэтому и спросила. Он или как наставник (духовный или еще какой), или что-то с верой или даже есть способности. Сама не поняла до конца.

Гость_

Всем хорошего дня. Кажется всем ответила и никогда не пропустила.

Т.

Добрый день! Гость, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Что за человек? Я- Татьяна, 41 год. Спасибо.

Гость_
Т.

Сообщение было удалено

Татьяна, вот хочу посмотреть на отношения, но выпадают каждый раз другие карты. Вам в скором придёт какое-то известие. С обманом связано, возможно слухи или сплетни. Подруга в этой ситуации поможет, вместе проблемы решать будите. Вот, что выпало. Может немного попозже еще раз посмотреть, но сейчас увы.

Т.

Ой, Гость, спасибо Вам огромное за предупреждение!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

если ровно отношения , то у чему он тогда ждёт и надеется на мой первый шаг ?

Ёжик

О, мне на олимпиаде по русскому одна бабушка учительница что-то нагадала. На руки, в глаза посмотрела и рассказала о моём секрете, про который я никому никогда не говорила. И сказала что жизнь у меня счастливая. Всё.

Anastasia

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время?
И есть ли перспективы возобновления отношений с молодым человеком? Даст ли он о себе ещё знать и вернется ли?
Спасибо! Я- Анастасия, 22. Мч- Антон, 22

Гость

Здравствуйте! Гость, подскажите, что ждет в будущем меня, Диана 25 и Даниил 24, будем ли мы вместе? Спасибо!