Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вита

Обращалась к экстрасенсом с проблемами по здоровью и с сильными депрессиями. Я никому не хочу навязывать свое мнение по поводу гадалки, и рекламироавть кого-то, но из всех, кого я искала, мне реально помог только Валерий Арзамасов (подруга посоветовала ). И если здесь есть люди, которым надоело искать того человека, который сможет вам помочь, то я могу посоветовать только его. Он не просто вытащил меня из моего тяжелого состояния, а восстановил энергетику, научил взаимодействовать с энергиями, обрести внутреннюю гармонию, личные советы по жизни. Возможно, вас как и меня когда-то обманули, и если вы не хотите опять наступить на те же грабли и ищете настоящую помощь, то я дам его контакты! Моя почта zinavita@mail.ru

Nastya

Если у кого срочное что-то, пишите minsenevia@gmail.com , оставлю номер телефона очень хорошей ясновидящей и не только. Результат действительно быстрый. Тут ее данные светить не очень хочется.

Татьяна

Поделюсь со всеми , кто нуждается - контактом бабушки ясновидящей , целительницы в Москве. Помогает всем, видит прошлое и будущее человека, лечит, исцеляет, помогает в отношениях и работе. Пишите, у кого действительно сложности и необходима помощь o-lutskaya@mail.ru

Гость

Какие вы глупые, темные людишки... Да, вам все расскажут и излечат, но при этом что-то вы потеряете, или в другом месте заболит, не ходите вы к этим экстрасенсам, не будьте легкой добычей для темных сил. А задумайтесь лучше - ПОЧЕМУ я заболел? Где я сделала и кому плохо? И будущего знать не надо, а то поставят программу что умрешь в 40 лет, и ведь притянешь ситуацию и правда помрешь, это же тупо страшно к ним ходить. Если заболела - подумай, за что и почему это с тобой произошло? А не к экстрасенсам бежать надо. Нельзя даже лезть туда, неужели непонятно? Я про церковь молчу, ВСЕ религии запрещают к ним ходить, не просто же так? Уж церковь побольше знает о духовной жизни..

Гость

[url=http://www.liveexpert.ru/e/magyta?src=inv_btbb_1253800][img]http://www.liveexpert.ru/profile/get-expert-button?expertId=1253800&category_place=ordinal_place_in_category&achievements=all_feedback_sum&sale=no_sale&show_photo=&button_text=get_consultation[/img][/url]

markina_lp@mail.ru

[quote="Катя" message_id="52648237"]Алёна Орлова не шарлатан! Это очень знаменитая ведьма! ВСЕ кто к ней обращался не жаловался никогда!

Катя, помогите пожалуйста. как попасть к Алене на прием?

ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Татьяна

Здравствуйте. У меня вопрос. Кто-нибудь пользовался услугами ясновидясчей Амалиию? Работает под руководством Арктури. Помогла ли?

Татьяна

Ошибка в имени, правильно Амалия

Inessa

Хочу рассказать про Дарью Миронову.Она достаточно известная личность в экстрасенсорики.Ей и реклама не нужна.В своё время я долго искала как попасть к ней на приём.После чего я находила в интернете, писала письма,отправляла фотографии,звонила на телеэфир,отправляла и оставляла сотни сообщений.Потратила я на это не мало времени и денег,после чего я оставила не мало негативных отзывов на максимальных сайтах.И я думаю что я не одна такая,которая попалась на такую уловку.Как выяснилось это мошенники,которые пользуясь ее популярностью зарабатывали на ней деньги.А я как дура велась.Люди!!!Не ведитесь на мошенников и шарлатанов в интернете,выдающихся за неё,не попавши лично к ней на приём!!!Оттуда и столько негатива, а сколько конкуренции!?!?Посмотрите сколько сейчас вообще таких,выдающих себя за магов,колдунов!!! А именно Дарья известная с давних времён,и она действительно способна помочь людям.Я не буду рассказывать о своей ситуации и проблеме,так как не особо считаю нужным об этом говорить всему интернету,но она действительно может помочь!Она молодец!Информация как к ней попасть,есть на официальном сайте. Там точно не ошибётесь:) Не попадайтесь в руки мошенникам,как это сделала я,кидаясь в крайности. А Даше я желаю терпения,сил и самое главное здоровья!!!

Inessa

Хочу рассказать про Дарью Миронову.Она достаточно известная личность в экстрасенсорики.Ей и реклама не нужна.В своё время я долго искала как попасть к ней на приём.После чего я находила в интернете, писала письма,отправляла фотографии,звонила на телеэфир,отправляла и оставляла сотни сообщений.Потратила я на это не мало времени и денег,после чего я оставила не мало негативных отзывов на максимальных сайтах.И я думаю что я не одна такая,которая попалась на такую уловку.Как выяснилось это мошенники,которые пользуясь ее популярностью зарабатывали на ней деньги.А я как дура велась.Люди!!!Не ведитесь на мошенников и шарлатанов в интернете,выдающихся за неё,не попавши лично к ней на приём!!!Оттуда и столько негатива, а сколько конкуренции!?!?Посмотрите сколько сейчас вообще таких,выдающих себя за магов,колдунов!!! А именно Дарья известная с давних времён,и она действительно способна помочь людям.Я не буду рассказывать о своей ситуации и проблеме,так как не особо считаю нужным об этом говорить всему интернету,но она действительно может помочь!Она молодец!Информация как к ней попасть,есть на официальном сайте. Там точно не ошибётесь:) Не попадайтесь в руки мошенникам,как это сделала я,кидаясь в крайности. А Даше я желаю терпения,сил и самое главное здоровья!!!

Гость

ПОГАДАЙТЕ, ПЖЛ, НА ТАРО, ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!

Гость

НОВАЯ ВЕТКА ДЛЯ ГАДАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?
Гость

Сообщение было удалено

вопрос?

Гость

Посмотрите пожалуйста на любовь, почему нет мужчины (

ГОСТЬ
?

Сообщение было удалено

отношения.
он владислав
я елена,33 года.
почему он свалил.
КАК его вернуть...\
болю без него(((

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

пыталась посмотреть, карты только все как попала перевернулись. Вы хаотичный человек? Учитесь? Лучше напишите полный ваш возраст(не дату рождения). Опишите себя, чтоб я могла вас хорошо представить и задайте конкретный вопрос.

ГОСТЬ

гость 3314 и меня гляньте если не сложно

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

33 года. средний рост средняя комплекция. белая кожа русые волосы

Гость

Ох, нашли моей сообщение))). Это я просила погадать. Когда Дмитрий начнет проявлять инициативу к Виктории после ссоры? Если можно, по срокам. И будет ли вообще? Прошла ли у него обида? Заранее благодарю!

Гость

Лишь бы ветку не грохнули опять(((

Гость_
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

он не свободен? Есть дети у него? Он сам объявится.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Гость вчера был....Пока зайдет, ветки не будет, думаю.......((((((

ГОСТЬ
Гость_

Сообщение было удалено

он свободен . без детей. моложе меня. это по картам он сам объявится ?

Гость_

Я давно не гадала, Но если есть желание, то посмотрю вас вечером. Опишите себя, чтоб могла вас представить. Полных лет и кто вы друг другу..жена муж, любовники, чтоб не было путаницы.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Ответьте,пжл, 84, если можно

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

странно что женатым вам показался -свободен он но вы не первая кто его на картах женатым видит. почему так ?
а я похоже с ним надолго завязла в качелях ?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Он намного младше и у него давно другая и параллельно с вам была другая, что не ясно?

Гость_
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

на год точно, на больше не могу посмотреть. Он сам даст о себе знать, получите какое-то известие. Я сейчас подумала, почему показался он женатым и дети. Может это вы его видите в качестве мужа и отца, да так сильно, что все перекрывает. Вопрос был, почему сбежал, может это его пугает?

Гость_
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

на год точно, на больше не могу посмотреть. Он сам даст о себе знать, получите какое-то известие. Я сейчас подумала, почему показался он женатым и дети. Может это вы его видите в качестве мужа и отца, да так сильно, что все перекрывает. Вопрос был, почему сбежал, может это его пугает?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Посмотрите, пжл, 84 пост, если не трудно...Я в онлайне жду)

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

у него какие-то большие проблемы, ему не до женщин. Вы в течении месяца увидитесь, там будут ещё другие люди, общие знакомые.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Он вас приревновал? из-за этого ссора была? Он весь в сомнениях

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Ну ссора была не из-за этого, а из-за его незаконченных отношений). А вообще да, ревновал.У меня много поклонников. Так вот в чем у него сомнения конкретно, не подскажите? Он во мне сомневается или в том, нужна ли ему я. А чувства есть какие-нибудь ко мне? И все же будет возобновление или пока не видно?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Карта выпала, которую можно описать как и общество большое или маленькое, как и вечеринка. Может быть там где много людей...там театр, кино, магазин....трудно сказать где. Но будут знакомые. Может только ваши в данный момент или его. Все что могла увидеть, то и пишу.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

я смотрела где-то до лета на вас, вы мне просто сроки не указали.

Таня

Гость, скажите, пожалуйста, будут ли какие-то взаимоотношения с Владимиром 30? Он на что-то надеется? Татьяна 27. Спасибо!

Гость_

У меня дела, убегаю. Смогу ответить вечером. Всем хорошего дня.

Гость

Здравствуйте . Я Виктория 25 (260991) он Анатолий 27 (270190) будем ли мы ещё вместе ? Есть ли у него чувства ? Будет ли он пытаться вернуть меня ? Благодарю

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

если можно, посмотрите, я ОС оставлю.
Что чувствует Александр 20 к Екатерине 23, думает о ней?
Он будет предпринимать шаги, есть планы на нее?

вопрос

Здравствуйте! Мне тоже погадайте! Что то не так идет, пощвонила поздравить сегодня 3 раза, трубку не взял.Посмотрите пожалуйста что происходит у елены с алекспндром?может другая есть? спасибо

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

мне 31, русая, глаза тоже светлые. Вопрос - что видно в любви, так как никого нет. Не уверена, что я хоатичная, но наверное такое иногда есть, не не учусь, но работа с этим связана (с этой сферой).

Гость

к 113 посту, может быть Гость, вы можете также дать совет по работе, пожалуйста. Я могу изменить к ней отношение (как?), чтобы мне более менее нравилось? Или нужно что-то кардинальное - то есть менять ее?

Дарья

Здравствуйте, Дарья 21 год(миловидная, миниатюрная, карие глаза темные крашеные волосы) , выйду ли я замуж и будут ли у меня дети в ближайшее время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если можно, посмотрите, я ОС оставлю.
Что чувствует Александр 20 к Екатерине 23, думает о ней?
Он будет предпринимать шаги, есть планы на нее?

ох, описание..
Александр шатен, голубые глаза, спортивное телосложение, рост средний
Екатерина волосы темно-русые ниже лопаток, зеленые глаза, стройная, рост средний

Яна

Гость, погадайте, пожалуйста, у меня брат пропал почти пол года назад, жив ли он и что случилось? если можете помочь, откликнитесь, прошу Вас!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как относится Александр 31 к Наталье 24?
Объявится ли еще?

Гость

0000

Гость_
Яна

Сообщение было удалено

Яна, извините, я боюсь ошибиться и дать вам не правильный ответ. Ложную надежду или огорчить вас. Никогда такие вопросы не смотрела. Очень давно гадала, теперь опять вспоминаю "это дело".
Ваш брат светленький?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще поняла по картам сначала, что это вы ему изменяли или с кем-то флиртовали/общались. Он обижен ещё, не остыл. Сомнения на счёт вас, взвешивает/размышляет... разочарование. Вы будите переписываться. Выпадает его привязанность к вам.