Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …
Обращалась к экстрасенсом с проблемами по здоровью и с сильными депрессиями. Я никому не хочу навязывать свое мнение по поводу гадалки, и рекламироавть кого-то, но из всех, кого я искала, мне реально помог только Валерий Арзамасов (подруга посоветовала ). И если здесь есть люди, которым надоело искать того человека, который сможет вам помочь, то я могу посоветовать только его. Он не просто вытащил меня из моего тяжелого состояния, а восстановил энергетику, научил взаимодействовать с энергиями, обрести внутреннюю гармонию, личные советы по жизни. Возможно, вас как и меня когда-то обманули, и если вы не хотите опять наступить на те же грабли и ищете настоящую помощь, то я дам его контакты! Моя почта zinavita@mail.ru
Если у кого срочное что-то, пишите minsenevia@gmail.com , оставлю номер телефона очень хорошей ясновидящей и не только. Результат действительно быстрый. Тут ее данные светить не очень хочется.
Поделюсь со всеми , кто нуждается - контактом бабушки ясновидящей , целительницы в Москве. Помогает всем, видит прошлое и будущее человека, лечит, исцеляет, помогает в отношениях и работе. Пишите, у кого действительно сложности и необходима помощь o-lutskaya@mail.ru
Какие вы глупые, темные людишки... Да, вам все расскажут и излечат, но при этом что-то вы потеряете, или в другом месте заболит, не ходите вы к этим экстрасенсам, не будьте легкой добычей для темных сил. А задумайтесь лучше - ПОЧЕМУ я заболел? Где я сделала и кому плохо? И будущего знать не надо, а то поставят программу что умрешь в 40 лет, и ведь притянешь ситуацию и правда помрешь, это же тупо страшно к ним ходить. Если заболела - подумай, за что и почему это с тобой произошло? А не к экстрасенсам бежать надо. Нельзя даже лезть туда, неужели непонятно? Я про церковь молчу, ВСЕ религии запрещают к ним ходить, не просто же так? Уж церковь побольше знает о духовной жизни..
[url=http://www.liveexpert.ru/e/magyta?src=inv_btbb_1253800][img]http://www.liveexpert.ru/profile/get-expert-button?expertId=1253800&category_place=ordinal_place_in_category&achievements=all_feedback_sum&sale=no_sale&show_photo=&button_text=get_consultation[/img][/url]
[quote="Катя" message_id="52648237"]Алёна Орлова не шарлатан! Это очень знаменитая ведьма! ВСЕ кто к ней обращался не жаловался никогда!
Катя, помогите пожалуйста. как попасть к Алене на прием?
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Здравствуйте. У меня вопрос. Кто-нибудь пользовался услугами ясновидясчей Амалиию? Работает под руководством Арктури. Помогла ли?
Ошибка в имени, правильно Амалия
Хочу рассказать про Дарью Миронову.Она достаточно известная личность в экстрасенсорики.Ей и реклама не нужна.В своё время я долго искала как попасть к ней на приём.После чего я находила в интернете, писала письма,отправляла фотографии,звонила на телеэфир,отправляла и оставляла сотни сообщений.Потратила я на это не мало времени и денег,после чего я оставила не мало негативных отзывов на максимальных сайтах.И я думаю что я не одна такая,которая попалась на такую уловку.Как выяснилось это мошенники,которые пользуясь ее популярностью зарабатывали на ней деньги.А я как дура велась.Люди!!!Не ведитесь на мошенников и шарлатанов в интернете,выдающихся за неё,не попавши лично к ней на приём!!!Оттуда и столько негатива, а сколько конкуренции!?!?Посмотрите сколько сейчас вообще таких,выдающих себя за магов,колдунов!!! А именно Дарья известная с давних времён,и она действительно способна помочь людям.Я не буду рассказывать о своей ситуации и проблеме,так как не особо считаю нужным об этом говорить всему интернету,но она действительно может помочь!Она молодец!Информация как к ней попасть,есть на официальном сайте. Там точно не ошибётесь:) Не попадайтесь в руки мошенникам,как это сделала я,кидаясь в крайности. А Даше я желаю терпения,сил и самое главное здоровья!!!
Хочу рассказать про Дарью Миронову.Она достаточно известная личность в экстрасенсорики.Ей и реклама не нужна.В своё время я долго искала как попасть к ней на приём.После чего я находила в интернете, писала письма,отправляла фотографии,звонила на телеэфир,отправляла и оставляла сотни сообщений.Потратила я на это не мало времени и денег,после чего я оставила не мало негативных отзывов на максимальных сайтах.И я думаю что я не одна такая,которая попалась на такую уловку.Как выяснилось это мошенники,которые пользуясь ее популярностью зарабатывали на ней деньги.А я как дура велась.Люди!!!Не ведитесь на мошенников и шарлатанов в интернете,выдающихся за неё,не попавши лично к ней на приём!!!Оттуда и столько негатива, а сколько конкуренции!?!?Посмотрите сколько сейчас вообще таких,выдающих себя за магов,колдунов!!! А именно Дарья известная с давних времён,и она действительно способна помочь людям.Я не буду рассказывать о своей ситуации и проблеме,так как не особо считаю нужным об этом говорить всему интернету,но она действительно может помочь!Она молодец!Информация как к ней попасть,есть на официальном сайте. Там точно не ошибётесь:) Не попадайтесь в руки мошенникам,как это сделала я,кидаясь в крайности. А Даше я желаю терпения,сил и самое главное здоровья!!!
ПОГАДАЙТЕ, ПЖЛ, НА ТАРО, ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!
НОВАЯ ВЕТКА ДЛЯ ГАДАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вопрос?
Посмотрите пожалуйста на любовь, почему нет мужчины (
Сообщение было удалено
отношения.
он владислав
я елена,33 года.
почему он свалил.
КАК его вернуть...\
болю без него(((
Сообщение было удалено
пыталась посмотреть, карты только все как попала перевернулись. Вы хаотичный человек? Учитесь? Лучше напишите полный ваш возраст(не дату рождения). Опишите себя, чтоб я могла вас хорошо представить и задайте конкретный вопрос.
гость 3314 и меня гляньте если не сложно
Сообщение было удалено
33 года. средний рост средняя комплекция. белая кожа русые волосы
Ох, нашли моей сообщение))). Это я просила погадать. Когда Дмитрий начнет проявлять инициативу к Виктории после ссоры? Если можно, по срокам. И будет ли вообще? Прошла ли у него обида? Заранее благодарю!
Лишь бы ветку не грохнули опять(((
Сообщение было удалено
он не свободен? Есть дети у него? Он сам объявится.
Сообщение было удалено
Гость вчера был....Пока зайдет, ветки не будет, думаю.......((((((
Сообщение было удалено
он свободен . без детей. моложе меня. это по картам он сам объявится ?
Я давно не гадала, Но если есть желание, то посмотрю вас вечером. Опишите себя, чтоб могла вас представить. Полных лет и кто вы друг другу..жена муж, любовники, чтоб не было путаницы.
Сообщение было удалено
Ответьте,пжл, 84, если можно
Сообщение было удалено
странно что женатым вам показался -свободен он но вы не первая кто его на картах женатым видит. почему так ?
а я похоже с ним надолго завязла в качелях ?
Сообщение было удалено
Он намного младше и у него давно другая и параллельно с вам была другая, что не ясно?
Сообщение было удалено
на год точно, на больше не могу посмотреть. Он сам даст о себе знать, получите какое-то известие. Я сейчас подумала, почему показался он женатым и дети. Может это вы его видите в качестве мужа и отца, да так сильно, что все перекрывает. Вопрос был, почему сбежал, может это его пугает?
Сообщение было удалено
на год точно, на больше не могу посмотреть. Он сам даст о себе знать, получите какое-то известие. Я сейчас подумала, почему показался он женатым и дети. Может это вы его видите в качестве мужа и отца, да так сильно, что все перекрывает. Вопрос был, почему сбежал, может это его пугает?
Сообщение было удалено
Посмотрите, пжл, 84 пост, если не трудно...Я в онлайне жду)
Сообщение было удалено
у него какие-то большие проблемы, ему не до женщин. Вы в течении месяца увидитесь, там будут ещё другие люди, общие знакомые.
Сообщение было удалено
Он вас приревновал? из-за этого ссора была? Он весь в сомнениях
Сообщение было удалено
Ну ссора была не из-за этого, а из-за его незаконченных отношений). А вообще да, ревновал.У меня много поклонников. Так вот в чем у него сомнения конкретно, не подскажите? Он во мне сомневается или в том, нужна ли ему я. А чувства есть какие-нибудь ко мне? И все же будет возобновление или пока не видно?
Сообщение было удалено
Карта выпала, которую можно описать как и общество большое или маленькое, как и вечеринка. Может быть там где много людей...там театр, кино, магазин....трудно сказать где. Но будут знакомые. Может только ваши в данный момент или его. Все что могла увидеть, то и пишу.
Сообщение было удалено
я смотрела где-то до лета на вас, вы мне просто сроки не указали.
Гость, скажите, пожалуйста, будут ли какие-то взаимоотношения с Владимиром 30? Он на что-то надеется? Татьяна 27. Спасибо!
У меня дела, убегаю. Смогу ответить вечером. Всем хорошего дня.
Здравствуйте . Я Виктория 25 (260991) он Анатолий 27 (270190) будем ли мы ещё вместе ? Есть ли у него чувства ? Будет ли он пытаться вернуть меня ? Благодарю
Сообщение было удалено
если можно, посмотрите, я ОС оставлю.
Что чувствует Александр 20 к Екатерине 23, думает о ней?
Он будет предпринимать шаги, есть планы на нее?
Здравствуйте! Мне тоже погадайте! Что то не так идет, пощвонила поздравить сегодня 3 раза, трубку не взял.Посмотрите пожалуйста что происходит у елены с алекспндром?может другая есть? спасибо
Сообщение было удалено
мне 31, русая, глаза тоже светлые. Вопрос - что видно в любви, так как никого нет. Не уверена, что я хоатичная, но наверное такое иногда есть, не не учусь, но работа с этим связана (с этой сферой).
к 113 посту, может быть Гость, вы можете также дать совет по работе, пожалуйста. Я могу изменить к ней отношение (как?), чтобы мне более менее нравилось? Или нужно что-то кардинальное - то есть менять ее?
Здравствуйте, Дарья 21 год(миловидная, миниатюрная, карие глаза темные крашеные волосы) , выйду ли я замуж и будут ли у меня дети в ближайшее время?
Сообщение было удалено
если можно, посмотрите, я ОС оставлю.
Что чувствует Александр 20 к Екатерине 23, думает о ней?
Он будет предпринимать шаги, есть планы на нее?
ох, описание..
Александр шатен, голубые глаза, спортивное телосложение, рост средний
Екатерина волосы темно-русые ниже лопаток, зеленые глаза, стройная, рост средний
Гость, погадайте, пожалуйста, у меня брат пропал почти пол года назад, жив ли он и что случилось? если можете помочь, откликнитесь, прошу Вас!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как относится Александр 31 к Наталье 24?
Объявится ли еще?
0000
Сообщение было удалено
Яна, извините, я боюсь ошибиться и дать вам не правильный ответ. Ложную надежду или огорчить вас. Никогда такие вопросы не смотрела. Очень давно гадала, теперь опять вспоминаю "это дело".
Ваш брат светленький?
Сообщение было удалено
Я вообще поняла по картам сначала, что это вы ему изменяли или с кем-то флиртовали/общались. Он обижен ещё, не остыл. Сомнения на счёт вас, взвешивает/размышляет... разочарование. Вы будите переписываться. Выпадает его привязанность к вам.