Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!! Я подожду, конечно).

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

кроме шефа других мужчин нет на фирме? или рядом в бюро?

Конфликтов больше не было ни с кем, в лбом случае Вы правы про нравиться и иметь чувства, может и нравлюсь

Гость

Гость! Ещё раз хочу сказать спасибо! Так много времени нам уделяете и отвечаете так развёрнуто на доп.вопросы!

Гость

Гость , скажите пожалуйста Вы ответите на пост 821 ? Там обратная связь . Заранее благодарю

Гость_

Для Виктории.
он у вас приболел? выпало ухудшение здоровья у него. Сейчас на данный момент у него тяжёлый период. Выпало у него так же вхожесть и популярность в новом кругу общения. Только почему-то не все принимают и одобряют в кругу ваши отношения...считают ваш союз сомнительным. Из-за этого распускают слухи, сплетни.

-Виктория, вышло, что вы пришли к разумному компромиссу. Решили для себя, что за "двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Для себя приняли сложное и важное решение. Сейчас почему-то засомневались, думаете, что было неверное решение и опасения подтверждаются...Между вами сейчас тяжёлый период, так как связан с необходимостью отказа от старого, привычного и удобного..Он пытается решить проблемы более логически. У вас был конфликт? вот недавно.
-Отношения открытые, вы их не скрываете сейчас. Как-то всё так быстро..выпало быстрое заключение договора, помолвка. Препятствия будут до этого, но брак выпадает счастливый.
Вот тут я боюсь ошибиться, так ка карты выпали рядом и трудно разобрать...события в течении месяца/через месяц должны произойти. Получите известие о смерти. Посмотрела, что выпадает потеряете родственника всё же.
Выпадает переезд, смена места жительства...
Вы сильно сексуально привязаны друг с другом.
У вас выпал ещё срыв какой-то договорённости, потеря/кража. Вообще вокруг вас и конкуренты и враги будут/есть.

Виктория, карт много на будущее...долго смотреть надо. Лучше задайте конкретный вопрос, что вас больше всего волнует и я посмотрю...надо еще тут мне разбираться и разбираться, а вы ждёте). мне легче смотреть, когда знаю, что не ждут меня и мне тогда легче смотреть....

Гость

Сейчас отпишусь по ОС

Гость

По поводу сплетней вопрос- это его бывшая, наверное, распускает? Там не видно кто конкретно? А со здоровьем, у него с нервами в данный момент не в порядке(((.
Конфликт был, небольшой,пока к компромиссу не пришли.
Я так поняла, мы не расстанемся? Брак будет все же у нас?
А что за смерть, Гость??? Это близкий родственник?Напугали прям сильно.....

Гость

Гость, а переезд к мужчине? Я пока не планирую. Скажите, а можно такой вопрос задать, будут ли поступления денег от Татьяны 59 к Виктории 38 в ближайшее время? А то что-то прогноз с кражей мне не понравился...((( Или это потеря касается нас с Дмитрием?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

сплетни кто-то из вашего/его/общего круга общения распускает, знакомый человек, который вхож в ваш/его круг общения.
Да, к сожалению кто-то из родственников. Обычно, если совсем/очень близкие другая карта еще выпадает, но и тут будите переживать.
Брак выпадает, хоть и будут препятствия, но будет и счастливый. Выпали три карты рядом, которые это подтвердили так сказать.

Гость

Про Дмитрия еще отпишусь, новый круг общения- это его новые партнеры. Все верно.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Ой, ну хоть радует, что не разбежимся опять).А по поводу родственников, у меня всего три близких человека, из-за которых я могу переживать..... Может все же не случится этого.....Или кто-то не из особо приближенных..

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

что-то я не вижу, что она собирается вам пересылать. У нее их нет? Выпал рядом с ней мужчина. Договор у нее с мужчиной?он как хитрый человек выпал, обманывает, юлит, себе на уме.
С ней выпали большие потери, бесперспективность, развал дел..Выпал значительный материальный урон.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Да, он ей деньги должен и не отдает, а она мне. И вот такой круг замкнутый(((. Денег я не получу, так выходит? Получается, он ей не отдаст?

Гость_

на счёт переезда. Дом стоял рядом с ним(Дмитрий)и переезд. Мне мысль пришла когда посмотрела на карты, что он к вам, но могу и ошибиться. Сейчас будет период, что вы будите решать, кто к кому переедет, за и против взвешивать и высчитывать как лучше.

это еще в будущем переезд.
родственник может быть и дальний. Когда близкий, то обычно другая карта падает.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Да, все верно. Конфликты как раз из-за того, куда переезжать. Он ко мне не хочет, а я к нему. Вот и бесимся))))

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

пока нет..
мне кажется, что он будет её избегать, она даже как-то связь с ним потеряет..выходит как потеря информации. Посмотрела еще раз, он ей денег не отдаст. Крупные потери с ним у нее, нечистоплотный партнёр он..

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Да, потери очень крупные((((. И для меня тоже(((. Гость, а посмотрите мне последний вопрос. Мое финансовое состояние наладится в ближайшем будущем? Выпадают мне какие-либо доходы?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

выпадает, что вы очень надеетесь на деньги этой женщины. Так как это прямо предательство и удар в спину вам. Вот кроме этих денег пока никаких не увидела у вас. Вы сможете с кем-то подписать договор, сделка, но какая-то сомнительная. ее лучше уж очень хорошо изучить надо

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Там просто и мои деньги тоже. И все завязано на том человеке, а он на других(((. Гость, спасибо Вам за детальный просмотр.
Я просто засомневалась про Дмитрия и его чувства ко мне. Он не сильно эмоциональный человек, подходит ко всему с головой. Вот у меня и возникли сомнения на его счет.

Гость

815 актуален)

Гость_

.
в картах и выпадало, что он не эмоциями, а логически/умом (так сказать) ко всему подходит..писала вам уже выше.
я расклад сфотографировала, посмотрю завтра на свежую голову, может, что еще увижу...то тогда допишу вам.

Гость

Скажите пожалуйста ждать ли ответа на пост 821?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!Я зайду на ветку тогда еще. Он логик чистой воды). И про деньги, если что новое увидите, напишите, пжл.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Пост 821
Виктория, Я вам лучше завтра посмотрю, на "свежую голову".

Гость

Скажите , а на 791 ответите ?

Татьяна

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста Татьяну 29 и Артём 34 -в отношениях совсем не знаю, что делать. И про работу. Я писала раньше, никак не пойму откуда нумерация у вас такая)) спасибо)

виктория

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вернется ли ко мне муж? Есть ли любовь? Виктория 02.07.1990Максим 09.10.1987

Юля

пост 857
Юля, такой вопрос, он из-за ваших отношений (из-за вас) не разводился с женой? Просто интересно, почему у него развод выпал, к чему выпал хочу понять.
чувства: На чувства ему выпадает, что он надеется, что проблемы "сегодняшнего дня" скоро исчезнут. У вас отношения недавно начались, т.*****. не долгие? Сейчас как бы отношения как на плову, не понятно куда вывезут...то отдаление, то притяжение. Это связанно с известием, скорее всего от вас оно было или о вас. Известие было неприятное.
Вот смотрю на чувства, но выпадает поездка ...Он или вы с ним никуда не собираетесь поехать? Документы тоже выпадают, которые связанные с поездкой, билеты или паспорта/водительские права...
останетесь ли вместе: как-то всё странно у вас выпадает. Вроде и чувства между вами, но как-то постепенно отдаляться начнёте друг от друга...хотя разрыва пока не вижу. Какой-то союз у вас не очень счастливый. Союз, который приносит только неприятности. Неприятности из-за нечистоплотности в личной жизни, предательства и ложных друзей. Обман какой-то идёт, с большими последствиями, скорее всё с друзьями связанно...и это всё влияет на ваше отношения. Вы будите решать общие проблемы, будут какие-то новые планы, идеи на этот счёт, но каждый раз будите выбирать не тот или неверный путь. Может конечно крупно ошибаюсь, но так выпало.[/quote]
Здравствуйте, Гость! Спасибо Вам большое за помощь. Я, честно говоря, сама уже запуталась) Отношения наши длятся 2года, на момент знакомства оба были свободны, может развод выпал - это он хочет разойтись со мной?
По поводу поездки - собирается уезжать по своим делам, быть может у него там тоже есть женщина? Я не знаю, что уже и думать. На вопрос о женщине все, конечно, отрицает.Нас вместе ничего не держит:детей общих нет, быт раздельный, зачем мы вместе?
Посмотрите, очень прошу Вас, стоит мне откровенно поговорить с ним, что меня не устраивают такие качели, или пусть все идёт своим чередом?
Благодарю Вас.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда встречу любимого человека для отношений,брака. татьяна тридцать два года. Спасибо заранее!

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

. Хорошо ,спасибо . Буду ждать .

Гость

Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода?
Наталья 24.

Гость

Гость, здравствуйте! у вас много вопросов накопилось? Хочу погадать, все сдерживаю себя, да и может поменьше вопрошающих будет, очередь у вас

w

Здравствуйте.
Мария, 27 лет. Будут ли отношения в ближайшие пол года? Знаю ли я этого человека?

Т

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие месяцы? Какое-то ощущение безнадёжности, хочется встретить своего человека. Спасибо. Таня, 27

Т

Сообщение было удалено

Танюшь, у меня раньше тоже такие вопросы были, мне помогла дать ответы на них вот эта Таролог, причем бесплатно, рекомендую https://astro7.ru/experts/profiles/elvira-maksvel/?partner=5899a7713b407

Гость

Здравствуйте! Не знаю, отвечаете ли на такие вопросы... Но мучает меня проблема. Одни советуют продавать мой автомобиль, другие против. Как быть? И плюсы есть, и минусы.. Если продам, не пожалею ли? я Анна 30 лет.

Гость_

Пост 925
Юлия+Сергей
хочет ли расстаться: у него сейчас частая смена настроения, сомнения и надежда в одно время. Какой-то упадок сил у него. Он все конфликт переживает, который у вас был. Конфликт был эмоциональный. Разрыва не вижу сейчас. Не смотря на конфликт прошлый, но чувства все же есть.
Есть другая: не было женщины рядом, когда я вам смотрела в прошлый раз. Сейчас проверила и оять не увидела никого.
стоит ли серьёзно поговорить: Могу только сказать, что показали карты, а решать уж вам. Если соберётесь на разговор, то нужно хорошо подготовится к разговору. Подготовить аргументы/факты. Разговор будет сложный, трудно будет вам решиться. Как-то хитрей, умней, смекалистой я бы сказала нужно быть.

опять выпадает каждый раз поездка. Вы больше хотите о поездке с ним поговорить или с ним собираетесь? рядом с вами тоже поездка. Спрашиваю карт о разговоре, а выпадает поездка....Как то так. Может вам с ним поехать?

Гость

Гость, можно мне тоже на любовь попросить посмотреть вас, пожалуйста? Марина, сейчас нет никого.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

напишите сколько вам лет. Посмотрю в порядке очереди.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

31 год. спасибо!

Гость

А сейчас где-то на 775 посте очередь?

Гость

Пост 821 ,очень жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень жду.

Гость

А 791 пост посмотрите или не ждать уже ?(((

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю конечно. Всех посмотрю по очереди, нужно время. Рассчитывала в субботу, но были проблемы с интернетом, не могла вообще зайти никуда. Постараюсь сегодня немного кое-кого посмотреть.

Ooo

Пост 831, очень жду!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Пост 775
Антон,22+ Евгения,31
Каковы перспективы отношений между нами есть ли будущее?: Отношения будут в будущем, но больше зависят от вас. Можно сказать на вашей силе воле и любви больше держаться. Такое ощущение, что больше нужны отношения вам. Выпало, что вы его сильно любите. Период сейчас не лёгкий, но преодолеете.

И ещё, скажите, с чем связана его отстранённость?В мыслях есть другая? Он ещё молодой, незрелый в какой-то степени, наивные рассуждения, незрелые оченки...он просто еще"ребёнок". Вы старше, из-за этого сомнения у него, неуверенность в себе. Как карты выпали, что он думает, что вы ждёте "предложение руки и сердца"...как-то давите на него. Дайте время, он просто молодой человек ещё.
Он учится или собирается еще получить дополнительное образование? Возможно, что это образование даже с работой связанно. Никакой девушки я не видела и мыслей тоже.
Мысли о ребёнке..Почему он о ребёнке думает? Вы беременна (хотя по картах не увидела) или говорите ему о детях? Мысли о ребенке и об отношениях/женитьбе....он думает, что чуть уже не обязан женится и детей завести. Его обязанности тяготят.

Ooo

831 онлайн, посмотрите, пожалуйста, очень переживаю

Гость

Пост 821 ,Вы обещали посмотреть , там ос . Спасибо

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Виктория, но ваша ОС была в посте 486 (на мой пост/ответ 476). Обещала не читая ваш пост. В 821 вы уже задали совершенно новые вопросы, которых в 486 не было. Отвечу в порядке очереди.