Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ленок

Здравствуйте!
Я Елена 01.08.1980г.р. муж Владислав 02.07.1983. Не могли бы Вы посмотреть каким будет брак?
Благодарю.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия 22, Антон 22
Пост 788
Антону всё равно, если говорить честно и что показывают карты, ни холодно, ни жарко. Вы как бы были для него один период жизни, как "роман" и ни к чему обязывающие отношения были. Возможно на тот период у него был еще кто-то или был кто-то на примете.
Я не увидела у вас развития отношений и шанс снова быть вместе. Между вами выпадает какая-то "неразделимая дилемма".

Юля
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Отпишусь после поездки)

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Пост 791
Георгий 28.03.1986 (31 год)+ Наташа 12.03.1989г
Добрый день,
вышло, что у Георгия частая смена решений. Ка-то не забылась ссора/конфликт/раздор. Он думает, что с вами все неустойчиво, ненадёжно и несчастливо. Как-то так. Думает, что вы не раскрепощённая, внутренние барьеры есть. Психует он что ли у вас, нервный. Думает, что вы оба утеряли/потеряли какую-то важную нить/детали.
Возможно ли возобновление отношений? Возможны, если вы приложите усилия. Но тяжело будет...

Гость_

Всем хорошего дня и с праздником!
следующий раз начну с пост-810, 815...и так по очереди всех остальных.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Подождите, а как же мой пост, 798, вы же обещали посмотреть.

волна

Что ему нужно от меня? он отстанет когда-нибудь? даже игнор не понимает человек. Алена 30, Евгений 38

Гость

Юлия 40
Владимир 40. Возможна ли длительная связь?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Гость Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Федор, 31 к Юлии, 36. Какие у него планы на меня? И что ждет в будущем? Спасибо.
Фёдор, 31+Юлия, 36 1)Как относится Фёдор к Юлии: опала, выпала опала на данный момент. Какое-то непонимание, холодность, недовольство. Вышло, что он прилагал усилия для нормализации отношений. Он идеализировал и боготворил вас. Он на что-то надеялся, но получил какое-то известие от друга, после этого у него поменялось мнение. 2) Какие у него планы на меня? И что ждет в будущем? Пока никаких планов, не увидела. Почему-то у него сейчас состояние:"что такое не везёт и как с ним бороться". У него тяжёлый период, связанный с необходимостью отказа от старого, непривычного, удобного. Как я уже писала, что известие изменило его мнение. Тут, в этом вопросе, то же самое. Он собирает какие-то сведения, так как думает, что надо было уже давно это сделать.
Спасибо. Но у нас нет никаких отношений и мы давно не виделись, просто знаю, что он интересуется мной.Его друзей я не знаю. Но что он там надумал я не представляю. Можете сказать, почему изменилось его мнение? С чем это связанно?

Юлия, вам всё ответила уже в прошлый раз. Прочитайте внимательно ответ 1) еще раз, да и во 2) тоже самое.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Пост 810
Руслан, 25+Алёна, 23
По картам в принципе ему и нужен только от вас секс. Это его побудительный мотив действия....Скорее всего, что он вам обещал до этого ничего не будет. Выпадает обман с его стороны...потеряете что-то.
У него много друзей, скорее всего потом поделится об этом со своим другом/друзьями. Скажем так, об этом станет кое-кому известно.

Гость_

Сообщение было удалено

Напишите даты или сколько полных лет вам и ему.

Гость

Скажите, как сложиться личная жизнь в следующие полгода? Какие яркие события ожидают? Спасибо, Татьяна 34

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Пост 821
Виктория 25 + Анатолий 27
Скажите а как он ко мне относиться ,есть ли чувства? Вышел конфликт и разрыв с вами, ну вы это уже подтвердили. Крайне натянутые отношения к вам. Была какая-то надежда у него на взаимопонимание, но конфликт всё разрушил. Скорее всего у него кто-то есть или на примете, так как флирт выпадает, знакомства...ни чему обязывающее знакомство. Выпадает, что есть выбор у него, он еще не решился до конца куда и с кем. Рад даже этому, что есть выбор...думает, что наконец-то повезло.
Выйдет ли он на связь первый? Не увидела пока. Ему не до этого, новое знакомство сейчас...

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!) а Вы расклады по почте индивидуально делаете?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

благодарю , возможно и так . То есть это конец ? Вместе Вы нас не видите в будущем ? Буду благодарна за уточнение

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю только здесь, почты пока нет.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

То есть это конец ? -Я вам разве это говорила/писала??? Я это не смотрела, вы задавали совершенно другие вопросы.
И теперь опять, Виктория, вы начинаете задавать совершенно другие вопросы...и это не уточнения!

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Ойй да конец у нее уже давно
Всех достала он о ней думать уже забыл
Какие мы бабы д у р ы

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

А как индивидуально тогда можно заказать?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Мне 21, ему 35

Гость

Это к 815⬆️

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

ладно ,благодарю Вам за просмотр .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Иди на***й ...***** пиз**да , я никогда ни на один комментарий тупой не отвечаю , но когда ты уже закроешь свой вонючий рот , мерзкий кусок дерьма . Спасибо за внимания , следы за моей жизнью пока не лопнет твой следопыт ;) мне от этого не более чем лестно )

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное за ответ! да, я знаю, что он только ради секса со мной общается, Вы правы. он вроде бы ничего мне не обещал, знакомых/друзей и правда у него достаточно.. можно еще один вопрос, пожалуйста. Есть ли шанс, чтоб он начал ко мне испытывать хотя бы не глубокие, но теплые чувства? мы сейчас просто общаемся по сети, встретимся в течении месяца только.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

двадцатьпять+алёна, двадцатьтри
Алёна, выпадает у Руслана знакомство выйдет на новый виток развития. Изменения в лучшую сторону. И вообще по картам выпадает, что у него будут серьёзные намерения.
Ещё выпадает у него -решение проблем недвижимости. Размен жилплощади или решение семейных проблем.

lidia

Гость,здравствуйте!Вы какое-то время назад мне писали,что у мужчины серьезные намерения в отношении меня и он возможно думал даже о семье или чем-то стабильном.
у нас сейчас проблемы с доверием и он злится на меня за что-то,скажите пожалуйста,мы все же преодолеем проблемы и сможем быть вместе на долговременную перспективу?выпадает ли у вас,что у нас будет семья,серьезные отношения?Лидия 27(31/05/89)+Максим 27(30/05/89)

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Аможно ещё уточнить, не совсем поняла, а чувства какие-нибудь есть ко мнеу него? И тяжело будет в каком плане? В смысле если в отношениях с ним буду? Или вернуть тяжело будет?

wert

Добрый день,можете посмотреть Дима 25если кто-то на примете у него?как сложиться личная жизнь в ближайшее время,будет ли в в отношениях,просто мы расстались,но хочупопробовать вернуть!

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

двадцатьпять+алёна, двадцатьтри
Алёна, выпадает у Руслана знакомство выйдет на новый виток развития. Изменения в лучшую сторону. И вообще по картам выпадает, что у него будут серьёзные намерения.
Ещё выпадает у него -решение проблем недвижимости. Размен жилплощади или решение семейных проблем.
еще раз очень благодарю Вас за ответ и уделенное мне время. только извините, пожалуйста, можно уточнить, я не совсем поняла, серьезные намерения и изменения в лучшую сторону ко мне или к кому-то другому? (фраза: "новое знакомство смутило" по этому понять не могу). мы с ним в реальности давно знакомы, просто не виделись несколько лет и общение только виртуальное пока. (это как уточнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только пишешь и д и о т к а тупо ры л а я
Везде и всюду
Зае б а ла уже со своим козликом анатоликом всех
Неудивительно что он от тебя сбежал роняя лабутены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз очень благодарю Вас за ответ и уделенное мне время. только извините, пожалуйста, можно уточнить, я не совсем поняла, серьезные намерения и изменения в лучшую сторону ко мне или к кому-то другому? (фраза: "новое знакомство смутило" по этому понять не могу). мы с ним в реальности давно знакомы, просто не виделись несколько лет и общение только виртуальное пока. (это как уточнение)

ой, простите, не новое знакомство, а вообще слово знакомство смутило) мы, еще раз повторюсь, давно друг друга знаем)

в общем, как я поняла, его похоть всё таки сменится на чувства?)

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Алёна, ну вы же про чувства Руслана к вам спрашивали, вот и ответила на ваш вопрос. Отношений между вами как таковых нет, поэтому назвала просто "знакомство". Вы же заново/по другому друг друга узнаёте, собираетесь встретиться и про секс думаете...хотите же знать его чувств/отношения на будущее. И вот ваше "знакомство" выйдет на новый виток развития.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

На чувства выпало: вышло, что у Георгия частая смена решений. Ка-то не забылась ссора/конфликт/раздор. Он думает, что с вами все неустойчиво, ненадёжно и несчастливо. Как-то так. Думает, что вы не раскрепощённая, внутренние барьеры есть. Психует он что ли у вас, нервный. Думает, что вы оба утеряли/потеряли какую-то важную нить/детали.
И тяжело будет в каком плане? В смысле если в отношениях с ним буду? Или вернуть тяжело будет?Отношения возможны, если вы приложите усилия, но вам тяжело будет это сделать. Морально как-то, вроде и рады будите, но в тоже время аж до болезни плохо. Какие-то смешанные чувства у вас будут.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Поняла Вас, спасибо за ответ )

Гость

]
Да.
Алёна, ну вы же про чувства Руслана к вам спрашивали, вот и ответила на ваш вопрос. Отношений между вами как таковых нет, поэтому назвала просто "знакомство". Вы же заново/по другому друг друга узнаёте, собираетесь встретиться и про секс думаете...хотите же знать его чувств/отношения на будущее. И вот ваше "знакомство" выйдет на новый виток развития. [/quote]
да именно заного друг друга узнаем.. спасибо!!!)))💐

Гость_
wert

Сообщение было удалено

Ваши данные и имя?

Гость

815(967 уточнение возраста) актуально

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

А Вы не в порядке очереди? А то я терпеливо жду)

гость
Гость_

Сообщение было удалено

Ваши данные и имя?

Анастасия двадцать два

Гость

Моё мнения , что Вы очень хорошо смотрите мысли человека ,ситуацию поверхностно . Но вот в чувственность стороне я бы сказала плохо ,либо совсем не видите ,либо говорите что это чувства ,но на самом деле ловите только мысли . Личной мой такой вывод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально автор смотрит, поверхостно, как раз у большинства остальных на ветках.

Гость_

Сообщение было удалено

Татьяна, выпало, что вы договоритесь/спишетесь о встречи, но в последний момент выходит срыв поездки. Пока не вижу встречи на данный момент.
Хочет ли Иван встречи? Вышло, что он не против встреч, заинтересован в встрече. Но так же стоит пред выбором, то есть есть и другой выбор. Так же есть кто-то кроме вас на примете. С кем-то флиртует, общается/переписывается.

Гость_

Пост 831
Светлана 29 (17.02.88) Ордер 38 (25.10.78)
Скажите, а вы видите дальнейшее развитие отношений или мне не стоит тратить на него время? Стоить или нет тратить время решать только ВАМ. Могу только написать, что показали карты на эту ситуацию. Посмотрела на дальнейшее развитие отношений: Он теперь весь в сомнениях.Вы оба пытаетесь стоять на своём, каждый преследует свои интересы. Он преследует свои мелкие корыстные интересы. Вышло как-то, что ему по другому скучно, он ловит кайф от "разности/многогранности"...женщины все разные. Другая женщина умна, коварна, хитра.
В посте 502 я вам ее уже раз описывала:
С+О: перспектива отношений: Выпал тяжелый конфликт, неразрешимые проблемы, ссора..все связанно с прошлым. Всё связанно с женщиной. Она такая мягкая, льстивая, галантная, такая "сладкая" вся, сексуальная. Из-за этого он будет стоять перед выбором.
Вы знаете ее данные и имя? Чтоб посмотреть любит ли он её мне нужны ее данные и имя.
Это она?
Пост 780
Ооо.
Можно вам задать еще один вопрос? Ондер 38(25.10.1978) и Эсма (28.01.1984), что их связывает? Он говорит, что просто давняя подруга. Есть ли у меня повод для ревности. Спасибо. Svetlana 29( 17.02.1988) Пост 707 Ондер+Эсма что их связывает?
** У меня вообще выпало, что они не общаются, выпал разрыв. Какой-то конфликт между ними, крайне натянутые отношения. Из них никто не хочет друг другу уступать. Холодность между ними, непонимание и недовольство.
дальнейшее развитие отношений: мне кажется, что вы будите еще общаться. Будет сначала безысходность, безнадёжность, ругань, препятствия. Может быть, что вы благодаря другу наладите отношения. Он хотел бы отношений, но по своим правилам. По другому он думает, что вы крадёте его "счастье", свободу, его как бы сковываете. И мне кажется, что без других женщин/флирта он никак, такой любвеобильный.
Вы бы хотели бы очень отношения, в своём виде как "мечта" даже.

Гость_
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна 29+Артём 34
Пост 837

Татьяна, вопросы расплывчатые, не чёткие, поэтому ответы могут быть не точными...что вышло, то вышло.
Артём женат? Рядом выпало кольцо и нечестный союз. Он "наставляет рога", выпал любовный треугольник. Вокруг него сеть лести и лжи. Уточните, чтоб мне точнее дальше посмотреть и не ошибиться. После уточнения я посмотрю на отношения.
Работа: Вышло, что на работе крупные неприятности, развал каких-то дел, тяжёлые и крупные финансовые потери. Возможно нечистоплотные партнёры. Скорее эти портнёры знакомые или друзья, как гос. служащий выпадают.
А так работа с стабильными доходами. Не с медициной связанно? ...Так же выпали сокровенные знания и древняя мудрость. Вы еще чему-то учитесь? или повышаете квалификацию?

Ooo
Гость_

Сообщение было удалено

Да, все так.
Вы просто волшебница!
Я знаю только имя дату ее рождения - Демет, 16 февраля.
Он с ней, но не афиширует отношения. Говорит, что не может с одной женщиной. Он вроде бы и хочет со мной, но говорит, что я его сковываю. На мое любое сообщение срывался и летел ко мне. Не пойму его, все хорошо, затем на пустом месте отморозился и говорит надо сделать паузу. В чем причина - в ней? но ведь и ее он не любит, если бы любил не бегал бы ко мне?
выпадает ли у нас восстановление отношений? через какое время если да.

Гость_
Ooo

Сообщение было удалено

Светлана, постараюсь вам сегодня вечером посмотреть. Сейчас нет времени, так как дела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ooo
Гость_

Сообщение было удалено

Хорошо, буду ждать. Большое вам спасибо

Татьяна
Гость_

Сообщение было удалено

Артем мой муж. У него были отношения на стороне. Я ему перестала доверять, мне кажется он меня обманывает, особенно в плане чувств. Мне кажется он с меня выгоду хочет поиметь. Я с ним буду? Или у меня новая жизнь начнётся?
С работой такие дела- выходить на сторое место или нет. Отношение ко мне на роботе сложилось не хорошее, видимо потомучто есть люди, которым так выгодно.
Я учюсь шитью. Мне это нравиться, хочу в дальнейшем попробовать заробатывать этим деньги.
Спасибо вам, за ваше отношение к моим вопросам)

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибочки) Вы увидели прошлое, действительно встреча один раз сорвалась, сегодня встретились, все хорошо.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость_Татьяна, выпало, что вы договоритесь/спишетесь о встречи, но в последний момент выходит срыв поездки. Пока не вижу встречи на данный момент.

Хочет ли Иван встречи? Вышло, что он не против встреч, заинтересован в встрече. Но так же стоит пред выбором, то есть есть и другой выбор. Так же есть кто-то кроме вас на примете. С кем-то флиртует, общается/переписывается.

Спасибочки) Вы увидели прошлое, действительно встреча один раз сорвалась, сегодня встретились, все хорошо.

Рада за вас! Спасибо за ос. Можно узнать когда встреча была, во сколько?