Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
К посту 788
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! к посту 788 дополнение - Анастасия 23

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Можете конечно, только напишите данные и имя. Вопрос.
Не думаю, что у меня получится по другому погадать, без данных...

Гость_
Татьяна

Сообщение было удалено

Напишите данные/или сколько полных лет мужчине, его имя.

Гость_
К посту 788

Сообщение было удалено

Это вам уже 23 г? или другая Анастасия?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

артем 34

Татьяна
Гость_

Сообщение было удалено

Артем 34 Татьяна 29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе помогать. Вредить - вряд ли. Гадания тоже осуждаются ХЭ, однако, Вы этим занимаетесь. Впрочем, это уже философия. Спасибо.)

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Это вам уже 23 г? или другая Анастасия?
Мне, исполнилось 23

Екатерина
Гость_

Сообщение было удалено

Брак у него один со мной и мы до сих пор в браке, я ему не изменяла я просто ушла от него и уехала к маме в другой город, да сейчас он живет с другой но как мне говорил что меня любит и хотел бы вернуться в семью, просил дать время! Мужчина был который пытался ухаживать, но ни чего не получилось, много обещал и ни чего не выполнял! Сейчас молчит на вопросы не отвечает, как будто то замкнулся в себе и вот я совершенно не знаю что мне думать! Он собирался приехать к нам с дочей, интересно очень приедет!?

Юля

Пост 765
Добрый день, Юля!
У Сергея на данный момент неприятности. Неприятности такие, что достаточно мелкого повода, например искры, и может разразится буря/гроза/пожар/бедствие. Он рискует многое потерять..скорее связанно это с любовью, так как выпадают любовные переживания и слёзы. Не знаю, из-за чего именно у него, но бушуют бури у него на сердце...он после значимой ссоры/конфликта ненавидит просто.
У него тяжёлые обязательства. Поясните, тут не совсем поняла. Он женат? Так как выпадают препятствия для развития отношений...Выпадает развод у него или развод нужен для развития дальнейших отношений. [/quote]
Добрый день! Сразу поясню - он не женат. У нас была ссора, я его очень сильно обидела и после этого он, как будто отстранился, вроде и относится с заботой и внимателен ко мне, но что-то не то.
Обязательства - это может к бывшей семье?
Какие чувства у него ко мне? Останемся мы с ним вместе?
Спасибо.

Гость_
Екатерина

Сообщение было удалено

Пост 856 (ос) Екатерина+Иван
Это скорее всего он тогда так считает, что вы ему изменили...так как выпадало у него, когда смотрела его чувства к вам.
Приедет ли он? выпало, что он сам надеется на это, что получится у него приехать вам. Не должны ещё приехать родители или родственники? Вот знаете, вроде он собирается, надеется на это, но не вижу ещё, что он 100 % знает сам приедет или нет. Карты все выпадают, что я не могу даже точного ответа дать вам сейчас. Есть желание, вроде и как дорога выпадает, но что-то стоит между этой дорогой...как грызня из-за неё..не могу понять или пропажа или поломка транспортного средства, или даже пожар. Затрудняюсь ответить точно.
На него влияют (на принятие решения) так же окружающие люди..друзья, женщина, которая в доме с ним. Вышло, что он к ней прислушивается.

Гость

Гость, а Вы другие посты по очереди будете сегодня просматривать или уже завтра?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

уже завтра

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Гость,Вы говорили 2 мес назад,что я что то узнаю о мч и это повлияет на мое стремление
Узнала неск недель назад
О чем и подумать не могла 😂

Екатерина
Гость_

Сообщение было удалено

С транспортных средством сейчас проблемы его лишили прав, а влиять на него может мать, но и девушка наверно тоже(в чем я сомневаюсь), а вы сказали про приезд родственников или родителей это с чьей стороны!? 🌹🌹🌹

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ос. Вы можете напомнить свой пост?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Почему-то нумерация на каждой странице с 1 начинается,с мобильного,раньше было по-другому
Пост от 24 февраля в 13:42 )
Там ответ

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость_

[quote="Екатерина" message_id="60399512" С транспортных средством сейчас проблемы его лишили прав, а влиять на него может мать, но и девушка наверно тоже(в чем я сомневаюсь), а вы сказали про приезд родственников или родителей это с чьей стороны!? 🌹🌹🌹[/quote]
Вот теперь понятно)) пропажа-это права)) Выпадало, что пропажа(т.*****. права) скоро найдётся...значит скоро обратно получит он права.
Когда смотрела на дорогу, то смотрела на него, поэтому скорее всего родственники или родители с его стороны...там выпадало/связанно с родителями/родственниками еще возвращение как бы на родину, как путешествие в прошлое.

Гость_
Гость_

Сообщение было удалено

для Екатерины, пост 863

Гость

Гость, о Вас столько положительных отзывов на ветках и по ОС. Жду с нетерпением Вашего ответа, чтобы прояснить ситуацию!

Ooo

Гость, посмотрите, пожалуйста, меня. У меня ОС: Пост 831

Екатерина
Гость_

Сообщение было удалено

Вот теперь понятно)) пропажа-это права)) Выпадало, что пропажа(т.*****. права) скоро найдётся...значит скоро обратно получит он права.
Когда смотрела на дорогу, то смотрела на него, поэтому скорее всего родственники или родители с его стороны...там выпадало/связанно с родителями/родственниками еще возвращение как бы на родину, как путешествие в прошлое. Ну не знаю прав лишили не давно, еще как минимум год ждать! ((( Спасибо вам большушее за помощь, за разъяснение ситуации! Я надеюсь что все уладиться и будет хорошо! 🌹🌹🌹🌹

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо за уделенное время! Насчет страданий и предателя в точку.
Влиятельный мужчина-это знакомый в настоящем или я с ним к осени познакомлюсь? Просто из знакомых не вижу рядом такого.

Гость

гость, пост 812 (если через приложение на телефоне смотреть) тоже актуален. с нетерпением жду вашего ответа!)

Гость

Гость, Вы сегодня появитесь?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

пост 872
Это выпадало на ближайшее будущее, как вы и загадывали.

Гость_
Юля

Сообщение было удалено

пост 857
Юля, такой вопрос, он из-за ваших отношений (из-за вас) не разводился с женой? Просто интересно, почему у него развод выпал, к чему выпал хочу понять.
чувства: На чувства ему выпадает, что он надеется, что проблемы "сегодняшнего дня" скоро исчезнут. У вас отношения недавно начались, т.*****. не долгие? Сейчас как бы отношения как на плову, не понятно куда вывезут...то отдаление, то притяжение. Это связанно с известием, скорее всего от вас оно было или о вас. Известие было неприятное.
Вот смотрю на чувства, но выпадает поездка ...Он или вы с ним никуда не собираетесь поехать? Документы тоже выпадают, которые связанные с поездкой, билеты или паспорта/водительские права...
останетесь ли вместе: как-то всё странно у вас выпадает. Вроде и чувства между вами, но как-то постепенно отдаляться начнёте друг от друга...хотя разрыва пока не вижу. Какой-то союз у вас не очень счастливый. Союз, который приносит только неприятности. Неприятности из-за нечистоплотности в личной жизни, предательства и ложных друзей. Обман какой-то идёт, с большими последствиями, скорее всё с друзьями связанно...и это всё влияет на ваше отношения. Вы будите решать общие проблемы, будут какие-то новые планы, идеи на этот счёт, но каждый раз будите выбирать не тот или неверный путь. Может конечно крупно ошибаюсь, но так выпало.

Гость

Гость, посмотрите, пожалуйста, пост 766

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

лучше продублируйте вопрос, так как 766 мой ответ.

766 пост

[quote="Гость"](Анна, 26)
Анна, добрый вечер!
Пост 683/
Почему женщина завидует? Выпало, что из-за какого-то мужчины... Как-то все по наивности, по глупости..
714/
Спасибо за ос!
М-это мужчина, я просто сократила. Я отвечала на вопрос 2 и 3 отдельно, не могу сказать один человек или нет. Если хотите, то дайте данные начальника и посмотрю нравитесь или вы ему или нет.
Андрей зовут, возраст не знаю, работаю не так давно...на вскидку до 40
А про девушку тогда ясно)) сама догадывалась, но не думала, что завидует...

Гость_
766 пост

Сообщение было удалено

у меня он 764, как раз сейчас его смотрю

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

у меня он 764, как раз сейчас его смотрю

Спасибо!

Гость_

Пост 764
Анна, 26+шеф-Андрей
нравитесь ли вы ему: На счёт вас у него сомнения, неуверенность.
Вообще ухудшения любых дел у него... вообще не понимаю, смотрю на чувства, а выпало ему сообщение о смерти(?)...выходит, что получил печальное известие.
Выпало, девушка/женщина у него есть. Вы знаете его семейное положение?. Если смотреть вас+он, то женщина выпадает ему и с ней у него как тайный союз. Когда смотрела, загадала, его ли девушка, то выпала она сама. Так, что думаю, что есть у него кто-то с серьезными намерениями. Сейчас правда конфликт какой-то у них, перед выбором стоят, скорее всего с деньгами связано.

Гость

[quote="Гость_"]Пост 764
Анна, 26+шеф-Андрей
нравитесь ли вы ему: На счёт вас у него сомнения, неуверенность.
Вообще ухудшения любых дел у него... вообще не понимаю, смотрю на чувства, а выпало ему сообщение о смерти(?)...выходит, что получил печальное известие.
Выпало, девушка/женщина у него есть. Вы знаете его семейное положение?. Если смотреть вас+он, то женщина выпадает ему и с ней у него как тайный союз. Когда смотрела, загадала, его ли девушка, то выпала она сама. Так, что думаю, что есть у него кто-то с серьезными намерениями. Сейчас правда конфликт какой-то у них, перед выбором стоят, скорее всего с деньгами связано.

Спасибо!

Не могу сказать о его семейном положении, к сожалению. А вот о его делах могу потом сообщить, если узнаю, тк тоже не располагаю такой информацией

В общем, у него ко мне нет чувств?

Гость

Вот про сообщение о смерти... Может это в ближайшем будущем? Тк сегодня вроде нормальным был, вроде даже немного весёлым

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела, он сам еще до конца не знает как относится, из-за этого сомнения и неуверенность. Выпало только, что вас не знает до конца, только узнаёт. Вы пока еще закрытая книга для него.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

всё может быть...не могу сказать. Даже сама удивилась когда такие карты выпали. Посмотрела, что может в течении месяца, через месяц быть.

Гость

[quote="Гость_"]Не увидела, он сам еще до конца не знает как относится, из-за этого сомнения и неуверенность. Выпало только, что вас не знает до конца, только узнаёт. Вы пока еще закрытая книга для него.
))) интересно просто тогда кого Вы описывали, у кого есть чувства ко мне) под описание попадал по всем пунктам начальник)

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

кроме шефа других мужчин нет на фирме? или рядом в бюро?

Гость_

нравится и чувства-это разные вещи.

Гость

Гость, а сейчас какой на очереди у Вас?) А то я запуталась с подсчетом.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

775

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

у вас какой пост?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

795) Терпеливо жду)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Виктория? Вы же вроде не хотели, чтоб я вам гадала, отказались.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Обстоятельства изменились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь запуталась). Хотелось бы Ваше мнение на ситуацию, исходя из расклада.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, посмотрю сейчас. только подождать придётся, мне время нужно..быстроо не получается.