Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …
Сообщение было удалено
Добрый день! к посту 788 дополнение - Анастасия 23
Сообщение было удалено
Можете конечно, только напишите данные и имя. Вопрос.
Не думаю, что у меня получится по другому погадать, без данных...
Сообщение было удалено
Напишите данные/или сколько полных лет мужчине, его имя.
Сообщение было удалено
Это вам уже 23 г? или другая Анастасия?
Сообщение было удалено
артем 34
Сообщение было удалено
Артем 34 Татьяна 29
Сообщение было удалено
Себе помогать. Вредить - вряд ли. Гадания тоже осуждаются ХЭ, однако, Вы этим занимаетесь. Впрочем, это уже философия. Спасибо.)
Сообщение было удалено
Это вам уже 23 г? или другая Анастасия?
Мне, исполнилось 23
Сообщение было удалено
Брак у него один со мной и мы до сих пор в браке, я ему не изменяла я просто ушла от него и уехала к маме в другой город, да сейчас он живет с другой но как мне говорил что меня любит и хотел бы вернуться в семью, просил дать время! Мужчина был который пытался ухаживать, но ни чего не получилось, много обещал и ни чего не выполнял! Сейчас молчит на вопросы не отвечает, как будто то замкнулся в себе и вот я совершенно не знаю что мне думать! Он собирался приехать к нам с дочей, интересно очень приедет!?
Пост 765
Добрый день, Юля!
У Сергея на данный момент неприятности. Неприятности такие, что достаточно мелкого повода, например искры, и может разразится буря/гроза/пожар/бедствие. Он рискует многое потерять..скорее связанно это с любовью, так как выпадают любовные переживания и слёзы. Не знаю, из-за чего именно у него, но бушуют бури у него на сердце...он после значимой ссоры/конфликта ненавидит просто.
У него тяжёлые обязательства. Поясните, тут не совсем поняла. Он женат? Так как выпадают препятствия для развития отношений...Выпадает развод у него или развод нужен для развития дальнейших отношений. [/quote]
Добрый день! Сразу поясню - он не женат. У нас была ссора, я его очень сильно обидела и после этого он, как будто отстранился, вроде и относится с заботой и внимателен ко мне, но что-то не то.
Обязательства - это может к бывшей семье?
Какие чувства у него ко мне? Останемся мы с ним вместе?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 856 (ос) Екатерина+Иван
Это скорее всего он тогда так считает, что вы ему изменили...так как выпадало у него, когда смотрела его чувства к вам.
Приедет ли он? выпало, что он сам надеется на это, что получится у него приехать вам. Не должны ещё приехать родители или родственники? Вот знаете, вроде он собирается, надеется на это, но не вижу ещё, что он 100 % знает сам приедет или нет. Карты все выпадают, что я не могу даже точного ответа дать вам сейчас. Есть желание, вроде и как дорога выпадает, но что-то стоит между этой дорогой...как грызня из-за неё..не могу понять или пропажа или поломка транспортного средства, или даже пожар. Затрудняюсь ответить точно.
На него влияют (на принятие решения) так же окружающие люди..друзья, женщина, которая в доме с ним. Вышло, что он к ней прислушивается.
Гость, а Вы другие посты по очереди будете сегодня просматривать или уже завтра?
Сообщение было удалено
уже завтра
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость,Вы говорили 2 мес назад,что я что то узнаю о мч и это повлияет на мое стремление
Узнала неск недель назад
О чем и подумать не могла 😂
Сообщение было удалено
С транспортных средством сейчас проблемы его лишили прав, а влиять на него может мать, но и девушка наверно тоже(в чем я сомневаюсь), а вы сказали про приезд родственников или родителей это с чьей стороны!? 🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
спасибо за ос. Вы можете напомнить свой пост?
Сообщение было удалено
Почему-то нумерация на каждой странице с 1 начинается,с мобильного,раньше было по-другому
Пост от 24 февраля в 13:42 )
Там ответ
Сообщение было удалено
спасибо)
[quote="Екатерина" message_id="60399512" С транспортных средством сейчас проблемы его лишили прав, а влиять на него может мать, но и девушка наверно тоже(в чем я сомневаюсь), а вы сказали про приезд родственников или родителей это с чьей стороны!? 🌹🌹🌹[/quote]
Вот теперь понятно)) пропажа-это права)) Выпадало, что пропажа(т.*****. права) скоро найдётся...значит скоро обратно получит он права.
Когда смотрела на дорогу, то смотрела на него, поэтому скорее всего родственники или родители с его стороны...там выпадало/связанно с родителями/родственниками еще возвращение как бы на родину, как путешествие в прошлое.
Сообщение было удалено
для Екатерины, пост 863
Гость, о Вас столько положительных отзывов на ветках и по ОС. Жду с нетерпением Вашего ответа, чтобы прояснить ситуацию!
Гость, посмотрите, пожалуйста, меня. У меня ОС: Пост 831
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно)) пропажа-это права)) Выпадало, что пропажа(т.*****. права) скоро найдётся...значит скоро обратно получит он права.
Когда смотрела на дорогу, то смотрела на него, поэтому скорее всего родственники или родители с его стороны...там выпадало/связанно с родителями/родственниками еще возвращение как бы на родину, как путешествие в прошлое. Ну не знаю прав лишили не давно, еще как минимум год ждать! ((( Спасибо вам большушее за помощь, за разъяснение ситуации! Я надеюсь что все уладиться и будет хорошо! 🌹🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время! Насчет страданий и предателя в точку.
Влиятельный мужчина-это знакомый в настоящем или я с ним к осени познакомлюсь? Просто из знакомых не вижу рядом такого.
гость, пост 812 (если через приложение на телефоне смотреть) тоже актуален. с нетерпением жду вашего ответа!)
Гость, Вы сегодня появитесь?
Сообщение было удалено
пост 872
Это выпадало на ближайшее будущее, как вы и загадывали.
Сообщение было удалено
пост 857
Юля, такой вопрос, он из-за ваших отношений (из-за вас) не разводился с женой? Просто интересно, почему у него развод выпал, к чему выпал хочу понять.
чувства: На чувства ему выпадает, что он надеется, что проблемы "сегодняшнего дня" скоро исчезнут. У вас отношения недавно начались, т.*****. не долгие? Сейчас как бы отношения как на плову, не понятно куда вывезут...то отдаление, то притяжение. Это связанно с известием, скорее всего от вас оно было или о вас. Известие было неприятное.
Вот смотрю на чувства, но выпадает поездка ...Он или вы с ним никуда не собираетесь поехать? Документы тоже выпадают, которые связанные с поездкой, билеты или паспорта/водительские права...
останетесь ли вместе: как-то всё странно у вас выпадает. Вроде и чувства между вами, но как-то постепенно отдаляться начнёте друг от друга...хотя разрыва пока не вижу. Какой-то союз у вас не очень счастливый. Союз, который приносит только неприятности. Неприятности из-за нечистоплотности в личной жизни, предательства и ложных друзей. Обман какой-то идёт, с большими последствиями, скорее всё с друзьями связанно...и это всё влияет на ваше отношения. Вы будите решать общие проблемы, будут какие-то новые планы, идеи на этот счёт, но каждый раз будите выбирать не тот или неверный путь. Может конечно крупно ошибаюсь, но так выпало.
Гость, посмотрите, пожалуйста, пост 766
Сообщение было удалено
лучше продублируйте вопрос, так как 766 мой ответ.
[quote="Гость"](Анна, 26)
Анна, добрый вечер!
Пост 683/
Почему женщина завидует? Выпало, что из-за какого-то мужчины... Как-то все по наивности, по глупости..
714/
Спасибо за ос!
М-это мужчина, я просто сократила. Я отвечала на вопрос 2 и 3 отдельно, не могу сказать один человек или нет. Если хотите, то дайте данные начальника и посмотрю нравитесь или вы ему или нет.
Андрей зовут, возраст не знаю, работаю не так давно...на вскидку до 40
А про девушку тогда ясно)) сама догадывалась, но не думала, что завидует...
Сообщение было удалено
у меня он 764, как раз сейчас его смотрю
Сообщение было удалено
у меня он 764, как раз сейчас его смотрю
Спасибо!
Пост 764
Анна, 26+шеф-Андрей
нравитесь ли вы ему: На счёт вас у него сомнения, неуверенность.
Вообще ухудшения любых дел у него... вообще не понимаю, смотрю на чувства, а выпало ему сообщение о смерти(?)...выходит, что получил печальное известие.
Выпало, девушка/женщина у него есть. Вы знаете его семейное положение?. Если смотреть вас+он, то женщина выпадает ему и с ней у него как тайный союз. Когда смотрела, загадала, его ли девушка, то выпала она сама. Так, что думаю, что есть у него кто-то с серьезными намерениями. Сейчас правда конфликт какой-то у них, перед выбором стоят, скорее всего с деньгами связано.
[quote="Гость_"]Пост 764
Анна, 26+шеф-Андрей
нравитесь ли вы ему: На счёт вас у него сомнения, неуверенность.
Вообще ухудшения любых дел у него... вообще не понимаю, смотрю на чувства, а выпало ему сообщение о смерти(?)...выходит, что получил печальное известие.
Выпало, девушка/женщина у него есть. Вы знаете его семейное положение?. Если смотреть вас+он, то женщина выпадает ему и с ней у него как тайный союз. Когда смотрела, загадала, его ли девушка, то выпала она сама. Так, что думаю, что есть у него кто-то с серьезными намерениями. Сейчас правда конфликт какой-то у них, перед выбором стоят, скорее всего с деньгами связано.
Спасибо!
Не могу сказать о его семейном положении, к сожалению. А вот о его делах могу потом сообщить, если узнаю, тк тоже не располагаю такой информацией
В общем, у него ко мне нет чувств?
Вот про сообщение о смерти... Может это в ближайшем будущем? Тк сегодня вроде нормальным был, вроде даже немного весёлым
Сообщение было удалено
Не увидела, он сам еще до конца не знает как относится, из-за этого сомнения и неуверенность. Выпало только, что вас не знает до конца, только узнаёт. Вы пока еще закрытая книга для него.
Сообщение было удалено
всё может быть...не могу сказать. Даже сама удивилась когда такие карты выпали. Посмотрела, что может в течении месяца, через месяц быть.
[quote="Гость_"]Не увидела, он сам еще до конца не знает как относится, из-за этого сомнения и неуверенность. Выпало только, что вас не знает до конца, только узнаёт. Вы пока еще закрытая книга для него.
))) интересно просто тогда кого Вы описывали, у кого есть чувства ко мне) под описание попадал по всем пунктам начальник)
Сообщение было удалено
кроме шефа других мужчин нет на фирме? или рядом в бюро?
нравится и чувства-это разные вещи.
Гость, а сейчас какой на очереди у Вас?) А то я запуталась с подсчетом.
Сообщение было удалено
775
Сообщение было удалено
у вас какой пост?
Сообщение было удалено
795) Терпеливо жду)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Виктория? Вы же вроде не хотели, чтоб я вам гадала, отказались.
Сообщение было удалено
Обстоятельства изменились)
Сообщение было удалено
Я теперь запуталась). Хотелось бы Ваше мнение на ситуацию, исходя из расклада.
Сообщение было удалено
хорошо, посмотрю сейчас. только подождать придётся, мне время нужно..быстроо не получается.