Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Гость Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Федор, 31 к Юлии, 36. Какие у него планы на меня? И что ждет в будущем? Спасибо. Фёдор, 31+Юлия, 36 1)Как относится Фёдор к Юлии: опала, выпала опала на данный момент. Какое-то непонимание, холодность, недовольство. Вышло, что он прилагал усилия для нормализации отношений. Он идеализировал и боготворил вас. Он на что-то надеялся, но получил какое-то известие от друга, после этого у него поменялось мнение. 2) Какие у него планы на меня? И что ждет в будущем? Пока никаких планов, не увидела. Почему-то у него сейчас состояние:"что такое не везёт и как с ним бороться". У него тяжёлый период, связанный с необходимостью отказа от старого, непривычного, удобного. Как я уже писала, что известие изменило его мнение. Тут, в этом вопросе, то же самое. Он собирает какие-то сведения, так как думает, что надо было уже давно это сделать.

Спасибо. Но у нас нет никаких отношений и мы давно не виделись, просто знаю, что он интересуется мной.Его друзей я не знаю. Но что он там надумал я не представляю. Можете сказать, почему изменилось его мнение? С чем это связанно?

Анастасия

Дорогие мои девушки , жду вас на сеанс гадания. Мой опыт около 10 лет работы, на моей странице есть отзывы моих клиентов. https://vk.com/frolova_vedma

На что я гадаю: предсказание судьбы в конкретной сфере очень точные.
Это расклад на отношение , в него входит характеристика отношений, мысли и чувства партнеров друг к другу, их общий настрой, ближайшее будущее отношений, и итог отношений.

Гадание на замужество.

Гадание на пол ребенка.

Гадание на измену

Гадание на карьеру и рабочую деятельность.

Гадание на здоровье.

Гадание на любовь.

Гадание на парня.

Гадание на мужа.

Гадание на беременность.

Гадание что думает, гадание что чувствует.

Гадание выполняется на картах таро, колода тота или на рунах.

Связь поддерживаю 24 часа в сутки буду рада всем помочь в тяжелой жизненной ситуации.

Принимаю плату по возможности клиентов, но говорю сразу с халявщиками я не работаю так как уважаю свой труд и свое личное время.

Если вам реально нужна помощь пишите и обращайтесь только ко мне я вам помогу. С уважением Анастасия. https://vk.com/frolova_vedma

Гость

..

Гость

..

Гость_

Наталья, 46+ Игорь,50
Наталья, я в этот раз смотрела на все карты! Вы в ряду были последней. Вот представьте 4 ряда, вы выпали последней в одном ряду. На будущее не было ни одной карты! Все карты только о прошлом. Поэтому события могут произойти в скором будущем или вот-вот произошли или вот-вот произойдут. Все события в течения месяца где-то. Над вами выпало кольцо, кольцо+еще одна карта указывает прочные отношения или поздний брак. И при этом он рядом с вами. И как-то это так резко, быстро произойдут, так стремительно. Могу конечно ошибаться, но я склоняюсь, что всё же это об отношениях речь. Единственное можно чуть попозже еще раз посмотреть, так как сейчас подумала, что может я увидела уже разговор об отношениях, который вы описали в ос...и каждый отстаивал свои позиции.
2)Посмотрела про деловые отношения: Вот что выпало у меня. У вас выпало успешное дело, стабильный доход. Вот доход выпал не такой большой, но стабильный. Выпало так же, что в этом деле не нужно предпринимать ничего нового. Выпадало, что большие проблемы и непреодолимые препятствия, скорее всего предательство или неожиданный и сильный удар. Но рядом с вами сильный и влиятельный партнёр, поэтому склоняюсь, что скоро дела пойдут у вас в гору.
3)Причина торможения, почему нет серьёзных намерений? Вот знаете, тут я немного не в "понятках". ...С одной стороны у него сомнения на счёт вас. Карта сомнения, опасения и размышления. Он больше погружен в свои проблемы и мысли. С другой стороны его пытают заманить в "сети". Интриги, мелкая лож и обман. Я сначала подумала, что женщина пытается "его заманить в сеть", но выпал мужчина. Совет от карт: не быть ему излишне доверчивым, держать нос по ветру и ухо востро. Скорее всего связано с корыстной помощью. Кто-то пытается его обмануть и связано с доходом.
4)В раскладе стояла женщина в прошлом. Выпало как исцеление. У него был вынужденный выбор.

Гость

к посту 802.
1) буду ждать развития событий- по последнему разговору мы расстались как М и Ж. но может он сейчас в раздумьях..
2) вы правы- серьезные препятствия и предательство с большой вероятностью ожидаю. и да- Игорь мне здесь поддержка,как никто.
3) мне кажется, что у него по какой-то причине связаны руки и создать семью он именно сейчас и не может. и причины, скорее, в обязательствах и материальные. насчет обмана от друга вы мне уже отвечали месяц назад- я ему говорила быть очень осторожным. спасибо вам за сигнал.... почему сомнения по поводу меня- мне сказал, что детей хотел бы- а этого не будет. этот вопрос о его сомнениях меня прямо парит.. а ответа нет(((. считаю, что он мне не все сказал..
4) вы правы- выбор был вынужденный, он был в таких обстоятельствах.. я просила на всякий случай. мало ли)).
спасибо Вам огромное еще раз. отпишусь позже. ой, что ж оно будет-то))

Гость

Гость,а Вы сегодня еще планируете отвечать?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Не могу обещать. Сегодня скорее всего не получится. Дела. Если, то только вечером.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Удачи! Буду ждать. Интересно самой узнать была ли права или ошиблась.

Гость

Юлия 40. Стоит ли увлечься магией? Вернее - Силы слышат меня?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Добрый день!
716 все еще актуально. Если нужен мужчина-евгений тридцати двух лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Силы то слышат, главное, чтобы вы их слышали. И магия это не увлечение, это серьезные вещи, надо все тонкости знать и понимать и видеть. Лучше займитесь саморазвитием, медитацией, а остальное само придет, когда нужно. И еще, магия и оккультизм разные вещи. Удачи.

Гость

здравствуйте, если я решусь на близость с русланом двадцатьпять, что будет дальше? как он себя поведет и как будет относиться ко мне? алёна двадцатьтри. спасибо заранее.

Гость

525 тоже актуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эти тонкости несколько месяцев уже изучаю. Там наверное года нужны. Поэтому спросила, достаточно ли у меня способностей а главное сил для этого.

Гость

Гость,здравствуйте!Мне очень нужна Ваша помощь,скажите пожалуйста,как возможно сделать полный расклад?я вижу,что почту Вы не даете и гадаете нечасто,может быть можно ос Вам оставить?очень хочу расклад именно от Вас Спасибо)

Гость

Гость, пост 795 не актуален уже)

Гость, посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня Татьяны встреча с Иваном? К чему она приведет? И вообще хотел бы он встречи?

Гость

Силы то слышат, главное, чтобы вы их слышали. И магия это не увлечение, это серьезные вещи, надо все тонкости знать и понимать и видеть. Лучше займитесь саморазвитием, медитацией, а остальное само придет, когда нужно. И еще, магия и оккультизм разные вещи. Удачи. Я эти тонкости несколько месяцев уже изучаю. Там наверное года нужны. Поэтому спросила, достаточно ли у меня способностей а главное сил для этого.

Я не автор, просто хотела вам подсказать. Думаю автор тоже ответит.)) От себя добавлю, здесь главное ответственность, а потом уже силы.

Гость

791 актуален

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, 40
Спасибо, Гость, что помогли и ответили. В таких вопросах не сильна, никогда не смотрела ещё такое.
Посмотрела как смогла, если не права, то, пожалуйста, Гость исправьте меня.
Вышло, что силы у вас, Юлия, есть. Сильная вы. Удача впереди в этом деле. Может ошибаюсь, но мне кажется вам нужно с добром к людям, помогать им, вот это ваше призвание. Язычество, что-то такое не интересует?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Пост, 716
Анна, 30. Мне посмотреть отношения к вам Евгения? Не совсем поняла ваш вопрос.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

продублируйте, пожалуйста, вопрос. Пост 525 мой ответ Екатерине.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

. Здравствуйте. На счёт другой точно не скажу ,мы уже месяц не общаемся . Но это точно не моя подруга . Да и вроде у него и нет никого , у него сейчас как раз сезон в бизнесе ,зная его он весов проблемах и делах . С психикой у него все нормально ,но характер не стабильный ,вспыльчивый . Скажите а как он ко мне относиться ,есть ли чувства ? Выйдет ли он на связь первый ? До расставания жили вместе ,все было серьезно . Виктория 25 Анатолий 27

Гость

К посту 716. Я просто потом увидела, что Вы пары смотрите.
Меня только мое личное будущее интересует.
А про него написала, если уж Вы будущее не смотрите.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы меня пропустили😳

Гость

Гость, здравствуйте! А на каком Вы сейчас посте?

Гость_

Добрый день!
Я остановилась на п. 716.
Посчитала ещё 11 человек посмотреть нужно (716, 717, 718, 721 (ос), 726 (ос), 765, 775, 788, 795, 798, 810). Смотреть 525? Если да, то продублируйте вопрос, так как там ответ мой Кате.
Уже предупреждала, что смотрю медленно, когда есть время у меня. Продолжу только в среду.
Всем удачный выходных.
Почты у меня нет. Гадаю только на этой ветке.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

А 791 пропустили ?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Значит пропустила(. Посмотрю конечно!

Гость

Ещё 766, пожалуйста!

ДЛЯ ГОСТЯ

Добрый вечер! Я с 716. Вас ждать сегодня?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Очень жду !))

Ooo
Гость_

Сообщение было удалено

Все вышло так как вы и сказали. у нас случился конфликт. Скажите, а вы видите дальнейшее развитие отношений или мне не стоит тратить на него время? Оказалось, что у него уже 1.5 года есть другая девушка. Он любит ее? Что он думает о наших отношениях? Спасибо

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

807 если возможность будет посмотрите тоже.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

пост 818, ответила уже.

Лика

Александр(45) и Евгения(40), будут любовные отношения? Какие у него чувства?

А

Для Гадающего Гост к Посту 717-увидела, что я следующая на очереди. Ура. Спасибо Вам заранее. События немного развились: я профорсировала общение. Сейчас типа общаемся, но для меня-ощущения всего крайне поверхностные и нестабильные. Причин особо верить ему вообще по жизни у меня нет. Он крутит дела у меня за спиной. Вопрос: стоит ли продолжать оставаться с ним, или ничего не изменится-припадки молчания и дела у меня за спиной-, и мне стоит думать о разводе и начале других отношений, которых пока, правда, даже в перспективе нет?

Гость

Здравствуйте ,гость. Номерация с телефона почему то помечалась . Вы ответе на 20 пост ,на этой странице . Там обратная связь . Спасибо

Татьяна

Татьяна 29 лет. Запуталась в отношениях, запуталась с работой. Помогите хоть что то понять пожалуйста.

Гость

Пост 821 , ответьте пожалуйста на ОС .

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Пост 716
Добрый день, Анна(30 л)!
1) Выйду ли я в ближайшее время замуж? Нет, в ближайшее время не выйдите. У вас выпало на ближайшее время -очищение страданиями, жизненный кризис. Вы как бы для себя решите-конец лжи, кражи времени и жизни. Связано с хитрым человеком (мужчиной), который "сам себе на уме", хитрый, аккуратный и который может предать в любую минуту.
Выпадает ещё один мужчина рядом с вами. Он выпадает как влиятельный друг. Он полностью противоположность первому мужчине. Сильный, заботливый, щедрый.
2) Или будут ли серьёзные отношения в этом году? До осени смотрела. Вы познакомитесь с мужчиной к осени, с которым возможны серьёзные отношения.

Гость_
А

Сообщение было удалено

Пост 717+835
Алексей, 40+Анастасия, 40
1)Что происходит с мужем в данный момент? Выпало-невозможность восстановления документов/бумаг в срок какой-то...Могу ошибаться, но показывает- документы на развод. И в тоже время какие-то договорённости. которые открывают новые возможности.
У него какие-то затянувшиеся неприятные, серьёзные и глубокие проблемы. Всё связано с документами. Так же выпало ухудшение самочувствия.
2)Стоит ли продолжать оставаться с ним, или ничего не изменится-припадки молчания и дела у меня за спиной-, и мне стоит думать о разводе? Спросила карт, что будет-выпал развод.
3) другие отношения? Спросила до осени. Выпала дружба с одним Мужчиной. Такой молодой/моложе вас или же молодой душой, такой надёжный и преданный человек, как друг вам выпал. Для него отношения к вам будут иметь серьёзное значение. Но дружбе будет конец, вы потеряете его....Мне кажется из-за комплексов, навязчивого состояния, на это будет влиять его и ваше прошлое/старые связи.

А
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо. Почти мои внутренние ощущения. Не хотелось бы, но, похоже, все к тому ведет. Спасибо еще раз

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

ЧМ интересует.)

Гость_
Екатерина

Сообщение было удалено

Пост 718
Добрый день Екатерина!
1)Скажите пожалуйста любит ли меня мой муж? Выпало, что он стоит перед выбором. Ему необходимо принять сложное и очень важное решение. Но, на решение повлияют личные отношения и данные обязательства, так же окружение его на данный момент.
Выпал у него как второй брак. У него с вами был второй брак (?) или же значит, что он сейчас с другой женщиной живёт(?). По картам выпало, что всё же есть кто-то, поэтому и выбор, который описала выше.
Что-то я запуталась, кто кому изменил? У него выпадает, что у него сердечная рана и вы как ему изменили(?). Из-за этого у него "камень на сердце". Вас кто-то завоёвывал (мужчина, постарше вас, властный, сильный, прям мужик-мужик такой)?
2)будем вместе снова? Я не увидела пока, что вы будите опять вместе. Выходит опять ссора между вами, ненадёжный и неустойчивый брак...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость_
гость

Сообщение было удалено

Пост 721
Добрый день, Дарья!
(Дарья 24 Александр 25)
он испытывает чувство вины передо мной? Это было просто его состояние на данный момент. Он искал опоры внутри себя, спрашивал совет у своей совести.
Вспоминает? Двояко как-то у него...И злится/сердится когда вспоминает(вы ругались в последний раз? был конфликт), приелось всё, надоели вы ему ...
С другой стороны думает о сексе с вами...и какой-то грязный секс, с такими подробностями думает..как бы и что сделал.

Гость_
Юля

Сообщение было удалено

Пост 765
Добрый день, Юля!
У Сергея на данный момент неприятности. Неприятности такие, что достаточно мелкого повода, например искры, и может разразится буря/гроза/пожар/бедствие. Он рискует многое потерять..скорее связанно это с любовью, так как выпадают любовные переживания и слёзы. Не знаю, из-за чего именно у него, но бушуют бури у него на сердце...он после значимой ссоры/конфликта ненавидит просто.
У него тяжёлые обязательства. Поясните, тут не совсем поняла. Он женат? Так как выпадают препятствия для развития отношений...Выпадает развод у него или развод нужен для развития дальнейших отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это? Кому то помогать или наоборот? Там как говорится, вход рубль - выход два. Потом весь род отрабатывать будет.

Гость

Здравствуйте ! Я в 712 посте обращалась с просьбой погадать без данных, вы мне уже гадали до этого. Могу я обратиться к вам еще? Очень плохо на душе.