Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Пост 669
Добрый день!
1)как относится Глеб : С одной стороны Глеб думает, что их (Глеб+Наталья) разделяет глухая стена непонимания. Просто разные люди которые разговаривают о разном и на "разных языках". Препятствия в взаимоотношениях,проблемы. Холодность, отчуждение. С другой стороны, понимает, что есть перспективы в отношениях... без лишних эмоций, движений, но спокойных и стабильных.
2) Какие у него намерения?: Выпало, что не прочь пофлиртовать, замутить роман....пока такой ни к чему не обязывающий. Надеется на взаимность.

Он куда-то собирается поехать?
Спасибо вам, да скорее всего дорога у него. По работе связан с этим. Все похоже на правду

Гость_
ЛУна🌖

Сообщение было удалено

пост 670. Здравствуйте! Любит ли Александр Наталью? Именно настоящей любви я не увидела. Нравится, интересна. Не прочь пофлиртовать, покрутить роман. Каким будет их ближайшее будущее? Не совсем поняла. Вроде и женщины рядом с ним не вижу и в то же время как будто кто-то есть у него. ...он хочет роман, который ни к чему не обязывающий, как интрижку , погулять он хочет, тайный роман. Уточните, пожалуйста, попробую по другому посмотреть.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо за со, всего вам хорошего!

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

. Пост 671. Добрый день. скучает ли? Нет, не сказала бы, что он скучает. Он хитрит, лжёт вам в чём-то...

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

. Пост 671. Добрый день. скучает ли? Нет, не сказала бы, что он скучает. Он хитрит, лжёт вам в чём-то...

Луна🌖
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо. он свободен, никого у него нет. У нас в прошлом отношения были, поэтому насчёт интрижки не знаю даже. Сейчас вот объявился, что нужно, не пойму.

Гость_
Луна🌖

Сообщение было удалено

. Посмотрела ещё раз, но выпадает опять, что всё же кто-то есть, женщина рядом. У него не было никаких травм?к врачу не обращался?. Он сейчас как на распутье, выбирает и не знает что и как сделать. Он от проблем бежит, боится принять какое-то решение важное. И карты выпали, что пока не серьёзно он к вам относится, такие же карты как и до этого. Странный какой-то то с одной стороны выпадало смерть чувств, с другой надежда на взаимность. Окружение его резко поменялось выпало. До этого выпадало, что узнаете от него какой-то секрет.....извините, что смогла, кажется и вас запутала и сама запуталась.

Гость_
ли

Сообщение было удалено

. Пост 677 Добрый день, Олеся! Выпало, что ваш муж хитрый человек, себе на уме.в скором выпало: поиездродителей или родственников, скорее всего вашего мужа. Так же поездка на родину или в прошлое выпадает ему. Так как оформления документов было. На будущее выпадет ещё пропажа или кража чего-то., из-за этого будут ссоры. Я вот только не понимаю, у него на родственников глубокая обида или к вам? Он чрезмерно внимателен к мелочам. Вышло, что он бежит от реальности/действительности. У вас идёт затяжной конфликт, проблемы с деньгами (?). На будущее в доме у вас выпадают ссоры, какой-то эмоциональный значимый конфликт, из-за этого будет у вас у обоих скандальная репутация...будите пытаться установить в доме Новый порядок . Выпало, что из дома уйдёт любовь. Вообще тяжело в доме...Рядом с вами выпал ещё один мужчина. Он как бы другом выпадает вам, но в тоже время заинтересованное лицо. Выпало, как потеря его недавно была, как вынужденное, из-за этого вы ищите у себя же оправдания. Ваш круг общения после этого поменялся. В общем тяжело будет у вас пока, вы как-то отчаялись, думаете иногда "а тот ли союз", в себя погрузились.

Луна🌖
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет
Просто она все ветки своими вопросами зас-рала со своим александром
А так всем по-***** на сколько она выглядит

Олеся
Гость_

Сообщение было удалено

Вы правы. Он в обиде на родственников на своих,так как они полностью поддерживают меня,ему оправдания нет.он не плохой человек,но что-то перемкнуло у него видимо и он решил уйти к другой,бросил меня и нашего четырёх месячного малыша. Брак был по любви ,ребёнка родить слезно умолял. Год уже не общаемся вообще,только деньги пересылает ребёнку и все. Ещё не разводились. То что приезд выпал,то это у меня к его родственникам,я сейчас далеко от них живу,вот собираюсь с малышом в гости. Знаю,что интересуется нами,но в то же время даже не позвонил и не написал ,как год уже. Все наши новости узнает от родителей своих. В общем все в точку,и про мужчину тоже,друга. Я в шоке. Благодарю Вас.

Гость_
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, большое спасибо за ос и пояснения! Вам желаю терпения и удачи!

Гость_

(Анна, 26)
Анна, добрый вечер!
Пост 683/
Почему женщина завидует? Выпало, что из-за какого-то мужчины... Как-то все по наивности, по глупости..
714/
Спасибо за ос!
М-это мужчина, я просто сократила. Я отвечала на вопрос 2 и 3 отдельно, не могу сказать один человек или нет. Если хотите, то дайте данные начальника и посмотрю нравитесь или вы ему или нет.

Юля

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что скрывает от меня мужчина?
Спасибо.

Гость_
Оля

Сообщение было удалено

Оля

Гость, здравствуйте! можете посмотреть мне еще одного мужчину, какие чувства ко мне, планы и перспектива отношений в этом году? Руслан, 40 и Ольга, 37. Спасибо заранее!

Пост 688
Добрый вечер, Ольга!
1)какие чувства ко мне? Сомнения и не уверенность лежит на сердце у него. Выпала рядом с ним ещё одна женщина. Ведёт двойную жизнь. Обмануть может. Неясность в чувствах, он не знает/сомневается в чувствах своих, собственно говоря, не знает, что хочет сам. Выбирает, перебирает....
2)Планы и перспектива отношений в этом году? Как таковых планов не увидела. Какие-то мелкие ссоры выпали, недовольства, бытовуха, недоговорённость между вами. Хотя он надеется, что вы ответите взаимностью. Обычно карта показывает, что отношения только начинаются и пока не ясно, что из этого выльется. Кратковременность, флирт, романчик пока скорее всего, вот что выпало.

Гость_
Юля

Сообщение было удалено

напишите данные ваши и его

Гость

[quote="Гость_"](Анна, 26)
Анна, добрый вечер!
Пост 683/
Почему женщина завидует? Выпало, что из-за какого-то мужчины... Как-то все по наивности, по глупости..
714/
Спасибо за ос!
М-это мужчина, я просто сократила. Я отвечала на вопрос 2 и 3 отдельно, не могу сказать один человек или нет. Если хотите, то дайте данные начальника и посмотрю нравитесь или вы ему или нет.
Андрей зовут, возраст не знаю, работаю не так давно...на вскидку до 40
А про девушку тогда ясно)) сама догадывалась, но не думала, что завидует...

Юля
Гость_

Сообщение было удалено

напишите данные ваши и его
Юля 6/3/74 Сергей 30/06/66

Гость_
Гостья

Сообщение было удалено

Пост 690/708/727
1) Посмотрите пожалуйста, почему он пропал и не появляется? Все прекратилось без обьяснений. Почему он так поступил?
как я уже писала выше из-за домашних проблем. Проблемы у него были большие. Ему было просто необходимо и важно их решить.
2) чувства, ну тоже частично уже ответила. Он стоял перед выбором , не знал кого выбрать и как поступить. Ему было тяжело решиться и сделать выбор/определится в чувствах. Он боялся принять не правильное решение, так как думал, что после принятого решения уже обратного пути не будет. Так же думал, что вы разные люди, иногда не понимали друг друга.
И он все же зависим от мнения других людей. Ему не безразлично, что о нём и как о нём говорят.

3) И обьявится ли он еще? Не могу точно ответить на вопрос, так ак он раздумывает. Думает, взвешивает всё, с одной стороны думает, что "да" и так уверен в этом на все 100%. Потом, появляются какие-то сомнения/проблемы и решение кардинально меняется. Мне кажется там жена для него какую-то новую роль играть стала. Да и дом тоже.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Пост 693
Максим 27+Лидия 27
Лидия, вышло, что вы его привлекаете сексуально и это как раз основной побудительный мотив его действий. Вообще выходит, что он хочет с вами прочных, стабильных отношений. Он настроен серьёзно на счёт вас. Единственное, он сомневается на счёт вас, хотите ли вы после ссор, разногласий и тяжёлого периода.
Посмотрела еще раз, он хочет быть с вами.Стабильность, серьёзные намерения создать даже семью. Начать заново букетно-конфетный период, у него как вспышка/импульс...хотя понимает, что будет не легко.
Такой вопрос:Вы уже раз с ним сходились, расходились?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

здравствуйте!спасибо за ответ)
так..по поводу сходились/расходились,у нас была одна ссора до этого,но не скажу,что серьезная,довольно быстро тогда все уладили.а у вас выпало 2 ссоры,да?
скажите пожалуйста,вы у него там вторую девушку сейчас не увидели уже?я знаю просто,что он выбирал между нами.
спасибо большое за Ваше время!

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Когда на него смотрела, то не видела рядом никого.
А про сходились/расходились, просто выпадало, что было/могло такое уже быть. Хотела просто для себя уточнить.

Т
Гость_

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Очень похоже на правду. И да, мы не в отношениях сейчас.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад! да, у нас нет отношений, просто симпатия/флирт, знакомы не так давно. Другая женщина тоже есть. Значит нет перспектив особых..понятно(

Гостья
Т

Сообщение было удалено

Гость_

Пост 690/708/727

1) Посмотрите пожалуйста, почему он пропал и не появляется? Все прекратилось без обьяснений. Почему он так поступил?

как я уже писала выше из-за домашних проблем. Проблемы у него были большие. Ему было просто необходимо и важно их решить.

2) чувства, ну тоже частично уже ответила. Он стоял перед выбором , не знал кого выбрать и как поступить. Ему было тяжело решиться и сделать выбор/определится в чувствах. Он боялся принять не правильное решение, так как думал, что после принятого решения уже обратного пути не будет. Так же думал, что вы разные люди, иногда не понимали друг друга.

И он все же зависим от мнения других людей. Ему не безразлично, что о нём и как о нём говорят.

3) И обьявится ли он еще? Не могу точно ответить на вопрос, так ак он раздумывает. Думает, взвешивает всё, с одной стороны думает, что "да" и так уверен в этом на все 100%. Потом, появляются какие-то сомнения/проблемы и решение кардинально меняется. Мне кажется там жена для него какую-то новую роль играть стала. Да и дом тоже.

Спасибо еще раз. Может так и есть.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо большое еще раз!очень надеюсь,что он правда хочет быть вместе .

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

спасибо 🌹

Гость

Здравствуйте, скажите, каковы намерения Антона 22 по отношению к Евгении 31? Каковы перспективы отношений между нами и есть ли будущее? И ещё, скажите, с чем связана его отстранённость? В мыслях есть другая? Спасибо 🌹

Согласен. В большинстве своем это шарлатаны,или хорошие психологи...но если бы этого небыло то и инквизиция их бы не приследовала,но это все мелочи. У меня действительно есть хорошая ясновидящая...но она скорее больше медиум...если вас интересует - могу дать контакт . Пишите на medspas@yandex.ru с пометкой контак экстрасенса,или как там щас модно

Гость_

Пост 695
Анна 33 и Оливер 41
Добрый день, Анна!
Выпадали не очень хорошие карты на Оливера, даже неприятные. Он выпадал как неприличный человек. Неприятный, корыстный человек, который преследует свои интересы и пренебрегает интересами партнёра. Категоричен, хочет, чтоб было все по его. Он как бы большую часть одеяла тянул или тянет на себя в отношениях.Манипулятор.
Может я и ошиблась, но пишу, что выпадало. Когда раскладывала, то казалось, что вы очень далеко друг от друга, аж чуть не в разных краях/странах в данный момент. Хотел увидеться, приехать, но от него можно ожидать обман. Выпадала карта обмана, что может обмануть вас или уже обманывает в чём-то.

пост 725
1)посмотрела ещё раз, после вашего ос. Посмотрела на вас, вышло, что у вас как импульсами, иногда хочется вам опять букетно-конфетного романа с ним, есть какие-то чувства, хочется вам перемен, новизны. У него как бы стабильное отношение, нет, не плохое, но без особых эмоций. Он сомневается, есть сомнения на счёт вас и своих чувств. Он думает, что вы ещё в чём-то инфантильны, как ребёнок, что у вас наивные рассуждения, незрелые оценки. Потом ему не нравятся кое-какие ваши привычки.
2) Хочет ли общения? Что мешает этому? скорее нет, чем да. он думает, что будет ссоры, споры "отцов и детей", ненадежные отношения. Да и ему придётся в чём-то меняться, отказаться от каких-то стереотипов.
3)Почему пишет? Одна карта показывала отношение как на плаву, куда вывезет-туда вывезет. Человеку можно сказать, все равно, что будет в дальнейшем в отношениях. Другая, он считает, что обязательства перед вами заставляют его вам писать.
Вопрос? У него был развод или это у вас был развод с ним? Это выпало на вопрос: "почему пишет?" Не совсем тут поняла. Он был инициатором расставания с вами?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Мариос, 38+Юлия, 35

Добрый день, Юлия!
Выпало, что он сам ещё не знает кого винить, скажем так, ещё не определился в виновном до конца.
Вас конечно же винит, даже сильно. Я не знаю из-за чего у вас было, но по ощущениям, что вы что-то хотели, больше, чем он мог дать. Были эгоистичны, категоричны к нему.
Но вот вышло, что этот важный урок вам (ему и вам) нужно было пройти, даже кармическая необходимость.
До этого, когда я смотрела, вот тоже выпадали препятствия, но на будущее было все прекрасно.
Напишите потом, если можно, так ли всё будет.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Фёдор, 31+Юлия, 36
1)Как относится Фёдор к Юлии: опала, выпала опала на данный момент.
Какое-то непонимание, холодность, недовольство. Вышло, что он прилагал усилия для нормализации отношений. Он идеализировал и боготворил вас. Он на что-то надеялся, но получил какое-то известие от друга, после этого у него поменялось мнение.
2) Какие у него планы на меня? И что ждет в будущем? Пока никаких планов, не увидела. Почему-то у него сейчас состояние:"что такое не везёт и как с ним бороться". У него тяжёлый период, связанный с необходимостью отказа от старого, непривычного, удобного. Как я уже писала, что известие изменило его мнение. Тут, в этом вопросе, то же самое. Он собирает какие-то сведения, так как думает, что надо было уже давно это сделать.

Гость_
Ooo

Сообщение было удалено

Пост 707
Ондер+Эсма
что их связывает? У меня вообще выпало, что они не общаются, выпал разрыв. Какой-то конфликт между ними, крайне натянутые отношения. Из них никто не хочет друг другу уступать. Холодность между ними, непонимание и недовольство.

Гость_
з

Сообщение было удалено

Пост 711
Екатерина 28март93+Денисом 16янв95
1)Екатерина, когда карты тасовала, то прямо из колоды вылетела карта дороги, поэтому могу сказать, что "да". Поедите в Москву. Вы прямо дождаться не можете. Я вот только не пойму, он обещал вам помочь с поездкой, дать денег? Или вы надеетесь, что он это сделает?
Вышло, что вы в каком-то людном месте с ним встретитесь. Поговорите, пообщаетесь, потом будут у вас кое-какие сомнения. Уточните, вы этого человека уже видели в реале? Общались? Просто мне показалось, что вы поговорите, пообщаетесь, потом будут у вас кое-какие сомнения на счёт его. Могу ошибиться, но мне кажется к нему потом поедите.
2)К сожалению, но я никаких чувств не увидела у него к вам. У него вышла какая-то потеря..У него никто недавно не умирал? Мысли и чувства только об этом, о потере.
3)намерения? какие-то двоякие карты выпали. С одной стороны у него потеря, он надеется, что чёрная полоса окончилась и уныния и апатия позади...и боится за будущее, что счастье опять обернётся горем.
С другой стороны, возможность возникновения новых отношений, нового чувства. У него романтическое увлечение.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

напишите сколько вам и ему полных лет или данные, так же как вас/его зовут. Посмотрю.

Гость

Гость, вижу что вы дошли до моего поста. я хотела бы дополнить- он сейчас не идет на контакт, почему-то обиды или злость, точную причину не понимаю. еще неделю назад общались нормально. и посмотрите пожалуйста перспективу не на год ,а на полгода- если я не опоздала с этим дополнением , конечно. спасибо.

дополнение к посту 715
Гость

Сообщение было удалено

Гость_
дополнение к посту 715

Сообщение было удалено

Добрый день, нет ещё не смотрела, хотела сделать паузу. Не могу обещать... постараюсь сегодня ещё посмотреть или уже завтра.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

спасибо. хорошо, что я успела внести дополнения. видимо, на год сильно много- у меня все постоянно меняется с ним . и другая женщина там еще - что там еще непонятно((. ситуация нестабильная..

ОС 781

спасибо Вам, Гость_!
1. Да, поездка вынужденная, но я действительно хочу вырваться, развеяться. И вот именно развеяться хотела с ним) нет, никаких денег я от него не жду, все, что мне надо это компания) нет, я его не видела в реале, но общаемся мы довольно долго..да, он чудаковатый, поэтому передумать все- это обо мне. 2. Не сожалейте, мне его чувства в принципе не нужны) он закрыт, поэтому не знаю о потере..знаю только о прошлых отношениях, видимо боль ему принесли и как я поняла девушка была не из его города. 3. Вытекая из 2..я ведь тоже не из его города..он мне ясно дал понять, что не хочет со мной общаться и узнавать меня виртуально. Эта связь уже как бы предопределена и будущего у нее нет. Новых отношений..это со мной в смысле? да тут или, или. Или вообще не встретимся, или встретимся и меня переклинит, или встретимся и дойдет до ни к чему не обязывающих недолгих отношений (по поводу последнего варианта- я прям чувствую, что он тоже так думает о формате отношений, которые могут возникнуть, но боится по итогу влюбиться, чтобы не было потом, как Вы сказали "счастье обернется горем")

Гость

Добрый день, скажите, что чувствует по отношению ко мне мч, каковы его намерения? Каковы перспективы развития отношений? Есть ли шанс снова быть вместе? Анастасия 22, Антон 22🌸

Гость_
ОС 781

Сообщение было удалено

Екатерина 28март93+Денисом 16янв95
Спасибо, за ос. Вот мне показалось, что вы его ещё не видели в реале, но была не совсем уверена, поэтому вас спросила.
Если вы пишете, что поездка вынужденная, может деловая тогда? Так как карты показывали или деньги, но вы говорите, что нет, то тогда может кое какие дела у вас? Если дела, то будут дела строятся на симпатии/антипатии, а не на логическом расчёте. Решения будут приниматься под влиянием минутного порыва. Но в общем благоприятное развитие любых дел.
3) Да, новые отношения с вами-это имела в виду.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

можно сказать, что деловая, да, мне бумажки нужно забрать, в моей стране их тяжело достать..и долго) проще напрямую уже съездить. Деньги кстати фигурируют, мне нужно будет оплатить взнос. Решение было принято уже давным-давно, эти бумажки лишь подтверждение и без них никак не обойтись, они нужны.
Спасибо на счет благоприятности, а то этого боялась, что могу поехать впустую, не добившись результата.
по Денису поняла, посмотрим как оно будет, я сюда отпишусь обязательно, все-таки поездка не за горами) спасибо Вам!

Гость

Добрый день, Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Георгий 28.03.1986 (31 год)? Есть ли чувства? Возможно ли возобновление отношений? Я Наташа 12.03.1989г. (28лет)

Гость_
дополнение к посту 715

Сообщение было удалено

Наталья, 46+Игорь, 50
Добрый день, Наталья!
Сделала на вас расклад. На будущее очень мало карт выпало, это или вам рано знать или будущее ещё не ясно, как говорится "в небесной канцелярии ещё пишется". Единственное могу сказать, что расклад выпал на месяц.
Посмотрела на вас, Наталья. Выпало, что в доме у вас незначительное изменения, суета, много мелких проблем. Был успех и признание (скорее о Игоре), потом сразу же дела быстро изменились к худшему...были какие-то плохие новости. Информация (тоже от Игоря скорее всего) была, которая поубавила ваш оптимизм и заставило крепко вас задуматься. Но, выходит, что скоро это всё уйдёт, период испытаний скоро закончится. Сейчас вы как "философ", погрузились в себя, в свои проблемы и анализируете. Мудрость обретаете в страданиях.
Наталья, выпало, что вот недавно было или вот скоро это будет, прям на днях. Мне кажется, что вы всё таки придете к какому-то соглашению с Игорем.....Выпало, быстрое заключению договора и прочные отношения или поздний брак. Так как отношения имеет для вас обоих большое значение. Единственно, что Игорь будет юлить, хитрить и как бы на своих условиях настаивать, то что выгодно ему. Так как выпало, что не совсем честно по сравнению к вам. У него какой-то план и он действует строго по плану. Выпало, что он "выше" вас, у него над вами власть, иногда он для вас как наставник.
Ему никакой сон не снился? или вам? Скорее у него, вышло как вещий сон..информация с тонких миров.

Лучше посмотреть, чуть попозже ещё раз...что смогла, то посмотрела. Вопросы если будут, то пишите.

Гость

к посту 792. Гость, благодарю очень очень. Вы верно видите хлопоты у меня в доме,а будут еще больше(((...Вы правы- меня действительно убила информация от него,что он хочет быть со мной, но при этом и не видит общего будущего, потому, что хочет еще детей-мне это и поздно и не нужно. Не знаю, насколько он сказал правду. Не думаю все же, что ему настолько нужны дети, как он говорит- в этом я подозреваю хитрость. Есть между нами еще проблемы из-за его нежелания предупреждать об отлучках- меня это выбешивает, пробовала с ним беседовать- пока результат слабый((..Меня интересует причина его торможения - почему нет с его серьезных намерений, мы уже 3 года вместе?.. Сейчас мы не общаемся- про его сон не знаю. Мне снился сон, что я потеряла и снова нашла обувь))...Гость- опасаюсь, что договор, который вы видите, может касаться не любовных отношений, а партнерских- есть совместные дела и он в них действительно наставник и он мне там нужен и знает это- может этим пользоваться, мы там увязли вместе. Не могли бы вы уточнить этот момент- именно любовные ли отношения возможны? И еще вопрос о другой женщине- есть ли у него отношения, может общение осталось или они закончили, что там происходит? Недавно была связь- когда мы долгое время не общались..Чтобы понимать, как себя с ним вести- может хитрость именно другой касается?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сейчас вы как "философ", погрузились в себя, в свои проблемы и анализируете. Мудрость обретаете в страданиях.

думаю, это вы его увидели,а не меня. он сейчас не в лучшей форме. и переживает.

Гость

Здравствуйте! Гость, посмотрите, пжл, перспективы отношений между дмитрием тридцать пять и викторией тридцать восемь (если они есть, конечно). Будет ли возобновление отношений и сами отношения? Честно говоря, запуталась уже и в нем, и в себе). Если можно, посмотрите мне на л.ж. Будут ли какие-нибудь интересные встречи для меня? Спасибо!

Гостю в дополнение к 716

Гость, добрый вечер. Я Анна с 716. Если нужна доп.информация (мужчина например), то я онлайн )))

Гостья

Гость, а можно к вам на почту обратиться?