Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Пост 651
Мариос_38+ Юлия 35
Выпало, что он к вам хорошо относится, как к другу..такая искренняя дружба у него к вам. Верен вам, готов на самопожертвование ради вас. Выпало, что эта дружба может перерасти во что-то большее.В то же время у него какая-то борьба с совестью..(?) не знаю, может уточните, может знаете.
что ждет в будущем? На будущее все хорошие карты. Любовь, искренние и тёплые отношения..зрелые чувства и серьезные намерения. Так же возможна помолвка (выпало дорогое ювелирное изделие)и брак. При этом на пути выпадают некоторые препятствия, но будущее счастливое.
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит, как я понимаю, у него нет другой?
Сообщение было удалено
Доброе утро, Дарья!
Знаете, вот вышло как плохо опять станет ему, то может опять появиться. Вы как "отдушина", с вами по другому всё. Он в своих чувствах разбирается, не уверен до конца ни в чём. Он в себе копается, совесть заела его.
Сообщение было удалено
Я не увидела. Выпадали только друзья и конфликт/разрыв с ними.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Гость, доброе утро! А Вы уточняющие вопросы смотрите тоже в порядке очереди? Если не , гляньте, пожалуйста, 684,685
Желаю всем хорошего дня!
Сейчас нужно уйти.
Зайду опять как появится свободная минутка.
Продолжу с 682 (ос), 652, 653, 656, 663...и так далее по очереди.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Федор, 31 к Юлии, 36. Какие у него планы на меня? И что ждет в будущем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! То что он ко мне обращается когда ему плохо это похоже на правду , в последний раз именно так и было. Совесть заела? Интересно )
Можно вам задать еще один вопрос? Ондер 38(25.10.1978) и Эсма (28.01.1984), что их связывает? Он говорит, что просто давняя подруга. Есть ли у меня повод для ревности. Спасибо. Svetlana 29( 17.02.1988)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я незнаю что у него происходит, мы давно не общаемся. Но слышала что у него домашние проблемы. Все прекратилось без обьяснений. Почему он так поступил? И появится ли он еще ?
Гадающий гость , у вас есть почта?
Сообщение было удалено
А какая карта выпала , совесть передо мной?
Гость_, скажите, пожалуйста, состоится ли у меня поездка в Москву в мае, встречусь ли я там с Денисом 16янв95? Какие у него мысли, чувства и намерения на мой счет?
Екатерина 28март93
Здравствуйте Гость! Посмотрите мне пожалуйста без данных, получится так погадать? Позвонит мне мужчина и будет с ним встреча в апреле? Заранее Вам благодарна
Гость Гость, посмотрите пожалуйста, какие планы и какие чувства у Мариоса, 38 к Юлии, 35, и что ждет в будущем? Доброе утро! Пост 651 Мариос_38+ Юлия 35
Выпало, что он к вам хорошо относится, как к другу..такая искренняя дружба у него к вам. Верен вам, готов на самопожертвование ради вас. Выпало, что эта дружба может перерасти во что-то большее.В то же время у него какая-то борьба с совестью..(?) не знаю, может уточните, может знаете. что ждет в будущем? На будущее все хорошие карты. Любовь, искренние и тёплые отношения..зрелые чувства и серьезные намерения. Так же возможна помолвка (выпало дорогое ювелирное изделие)и брак. При этом на пути выпадают некоторые препятствия, но будущее счастливое.
Спасибо, Гость. Во многом вы правы. Раньше были дружеские отношения, но потом разошлись не очень хорошо. Вроде не ругались, но какие то внутренние обиды остались.Я не знаю, чувствует ли он свою вину или он меня винит? Какие то у него внутренние конфликты есть.
Сообщение было удалено
пост 467
Добрый день!
1)К сожалению, Анна, выпало, что в течении 3-4 месяца вы не встретите человека для серьезных отношений. То не понравятся, то будут большие сомнения на счёт М. Будут каждый раз разочаровывать вас.
2)В окружении есть кому вы нравитесь. Выпало, что у вас с ним (с М) ссора была, такой застарелый конфликт...выпадают письма/переписка скорее всего вы больше переписывались...или может даже на работе или он работает, так как рядом с ним присутствуют всегда официальные документы/договора. Вот, что смогла, посмотрела
...Еще такой момент.Рядом выпала ж, знакомая ваша/или даже подруга..она завидует вам, подлянки строить может. Держит "камень за пазухой".У вас с ней неприятности были какие-то...вот теперь она так в тихую вам вредит.
3) раздражаете ли вы шефа: было бы неплохо его имя и возраст хотя бы(... вот что выпало: Да, выпало, что он не всегда доволен вашей работой и в компетентности. Хотел бы, чтоб вы подучились или повторили кое-какие знания или их углубили. Считает, что вам еще учится и учится. Даже иногда в голове проскальзывает у него мысль, чтоб вас уволить.
А "М"-это один и тот же человек в первом и втором пунктах? Это его имя на м начинается?
Ос:
С мужчинами не веду переписку, поэтому скорее всего Вы увидели кого-то с работы. А конфликт есть только с одним, как раз с начальником...
Девушка, которая завидует... Честно, есть подозрение на одну девушку, но не думаю, что она мне завидует, скорее я ей ( корю себя за это и борюсь с этим чувством), надеюсь, что она мне не сильно напакостит
Ну а что мужчину не встречу... Тоже на правду похоже , ибо да, все придираюсь к мужчинам, над этим тоже работаю
Гость, добрый день.Интересует перспектива отношений на год игорь 50 наталья 46, сейчас мы общаемся, он хотел отношений, но это как-то несерьезно у него- ничего конкретного не может сказать на будущее, потому я решила, что будем общаться как друзья- он мне во всем помогает и не хочет расставаться совсем.Скажите, он все же проявит инициативу возобновления отношений, можно ли ожидать серьезных отношений, совместную жизнь с ним в дальнейшем или наше расставание окончательное.Сейчас у него есть связь с другой женщиной. Спасибо Вам.
Здравствуйте! Я Анна тридцать лет. Выйду ли я в ближайшее время замуж? Или будут ли серьезные отношения в этом году? Знаком ли мне этот мужчина?
Ой, тут отвечают...). Уважаемый гадающий Гость, может, поможете понять-что происходит с мужем? Ну 40 лет, ну сезонное обострение, программу себ(сам,наверное), когда-то поставил... Ведет себя как полный идиот и свинья (в смысле прямом-срача), 2 месяца тупо молчит, старается не пересекаться со мной, по работе подставил несколько человек, мать его в реанимации с сердцем 2 недели валялась-не позвонил даже...Зовут Алексей. Меня--Анастасия, возраст тот же
Добрый день! 🌹Скажите пожалуйста любит ли меня мой муж, будем вместе снова? Спасибо 🌹Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93 Еще раз Спасибо 🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
пост 652
Добрый день, Татьяна!
Вышло, что Сергей сейчас копается в себе, разбирается в своих любовных делах/чувствах. У него выпадает рациональный подход к интимным отношениям. У Сергея есть к вам чувства, но выпадает, что держит отношения в тайне. Может даже как тайный роман или же вы для него закрытый человек и он вас не до конца узнал.
Сейчас еще раз посмотрела есть ли у него другая женщина. У него с вами роман, пока неочень серьёзно к этому относится...но вот не женщина, а мужчина выпал. У вас еще есть рядом М (Мужчина) в окружении?
Сообщение было удалено
"Туча" была с доп.картами.
Сообщение было удалено
простите, я просто не знаю толкования карт......... он испытывает чувство вины передо мной, вообще вспоминает? (Дарья 24 Александр 25)
Сообщение было удалено
Если вы не знаете толкования карт, то зачем спрашиваете?
Сообщение было удалено
ну я уточнила же, совесть передо мной или что имелось в виду в толковании
Скептически отношусь к ведьмам и колдунам. Возможно есть люди со сверхъестественными способностями, но они большая редкость. Вот сестренка моя - это полная противоположность. С упоением относится к этой теме, ходит к экстрасенсам, гадалкам и прочим) Одна из последних ее открытий - некая Виктория (скину на всякий случай ссыль, мало ли кому надо ) Ну а я все же остаюсь при своем мнении, хотя время идет, может и мнение поменяется)))
пост 650
Анна 33 и Оливер 41
Он как-то агрессивно настроен к вам...по картам неприятный и неочень хороший человек.
Вышла карта переписки. Он не собирается к вам приехать? Выпало, что хотел бы приехать, но будет какие-то препятствия на пути. Аня, выпадает, что он может вас обмануть..опять неочень карты. Не хочу зря наговаривать на человека, но карты неочень о нем. Просто будьте осторожны.
O.C. Cпасибо большое Вам. Вы уверены, что у него есть агрессия ко мне? Mожет скорее ему вообще все равно и нет никаких чувств ко мне? Мы были много лет вместе, потом больше 1.5 года назад расстались . С тех пор была только переписка смс, поздравления с праздниками друг друга, последний раз поздравил с 8 марта. Мне, признаться. его не хватает, хотя были уже другие истории. Но все равно не забыла. Дружба и общение не получаются, он не проявляет достаточно инициативы и я тоже. Живем в одном городе. Хочет ли он общения со мной? Что мешает этому? Почему агрессия или плохое отношение ко мне? из-за разрыва? Почему тогда пишет? Sorry, что много вопросов, сама не могу ни в чем разобраться.
Сообщение было удалено
странно, что другую не показали карты, мы как раз из-за другой и расстались. он ушел из дома и живет у друга, возможно его и показали карты. наши отношения тайными никогда не были, скорей всего вышли чувства к другой.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!!!! Сегодня на соц.страничке его жены увидела, что они 9 апреля улетели в отпуск за границу. Посмотрите пожалуйста, почему он пропал и не появляется? Какие у него были чувства ко мне? И обьявиться ли он еще? Извените что так много вопросов. Буду благодарна, если ответите.
Пост 727 был к посту 708
Сообщение было удалено
Да что ж ты все на малолеток то лезешь
Второго сына что ли выбираешь
Сообщение было удалено
вот меня такие люди поражают..Вам то бл*ть какое дело? я не виновата, что выгляжу моложе
Сообщение было удалено
а это кстати от возраста не зависит. У меня были вторые сыновья, которым уже 30
дети детьми
следите за своей жизнью лучше
Люди, не воспринимайте все всерьез. Это опять тролли провоцируют на *****, чтоб ветка закрылась. Конкуренция((.
Гость, вы где? Очень жду ваших ответов.
Очень ждём!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Гость, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Тимы, 37 к Ирине, 39. Что он планирует в отношении меня и будет ли с ним брак и дети. Благодарю Вас.
пост 353
Добрый день!
1)Чувства к Ирине: Выпало, что Тима не серьёзно относится, для него как некая интрижка/роман, что-то новое, ни к чему не обязывающие отношения для него. Выпала угроза, он способен предать. Может быть эгоистичен, преследует свои интересы, может пренебрегать интересами другого человека.
2)Планы на вас: Он на распутье сейчас, не знает и не уверен какое направление выбрать..как дальше поступить и что сделать. Скорее всего у него есть еще кто-то кроме вас или кто-то не примете. Поэтому неопределённая ситуация. Неподвижность, он как в ступоре пока. Решительных планов нет на вас, к сожалению я не увидела.
Вообще у него выпадает какая-то поездка. Дальнее путешествие, как бы "поиск счастья".
3) будет ли с ним брак и дети?: Брака пока не увидела, детей тоже. Он неожиданно прозреет, к нему придёт какое-то простое решение на счёт вас. Он вам в чём-то признается.
Сообщение было удалено
пост 653***
Сообщение было удалено
Пост 656
Добрый день, Алёна!
Вышло, что выйдете замуж, когда не могу сказать. Мужчину вы знаете, хороший знакомый, даже как-то дружите. Возможно даже, что он моложе вас.
Сообщение было удалено
Пост 663
Выпало, что всё хорошо будет. Дела будут идти успешно, если ни при каких обстоятельствах не идти на сделку с совестью. Скажите, вы работаете с партнёрами из далека или даже из заграницы?
Сообщение было удалено
Пост 663
Выпало, что всё хорошо будет. Дела будут идти успешно, если ни при каких обстоятельствах не идти на сделку с совестью. Скажите, вы работаете с партнёрами из далека или даже из заграницы?
О, да есть делегации из разных стран
Сообщение было удалено
Выпало, что возможно будут нечистоплотные партнёры (скорее всего как раз из далека), которые могут принести крупные неприятности, тяжёлые финансовые потери. Как бы предупреждение выпало.
А так какой-то удачный проект, какое-то нестандартное решение. ..как бы прорыв, связано с чем-то новым. Финансовые успехи через деловые связи.
Сообщение было удалено
Выпало, что возможно будут нечистоплотные партнёры (скорее всего как раз из далека), которые могут принести крупные неприятности, тяжёлые финансовые потери. Как бы предупреждение выпало.
А так какой-то удачный проект, какое-то нестандартное решение. ..как бы прорыв, связано с чем-то новым. Финансовые успехи через деловые связи.
Благодарю 🙏
Сообщение было удалено
Да, будут у вас отношения. Смотрела до осени. Вы уже человека знаете, хороший знакомый или даже из круга друзей. Такой честный, открытый человек. Творческая личность. Он человек, на которого можно всегда положится. У него будут зрелые и серьёзные намерения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пост 668
Добрый день, Татьяна!
1) Как относится:Вышло, что с одной стороны он как бы зависим от мнения окружающих, сравнивает вас/ваши взаимоотношения с окружающими. Чтоб было как у всех/у других для него важно. Почему-то с одним родственником сравнивает , советуется/переписывается. Глубоких чувств и страсти я не увидела. Потом выпадает одно из двух(не точно могу определить) или он скрывает роман или вы для него закрытый и замкнутый человек. Думаю, что у него еще кто-то есть. Посмотрела по другому.... Женщина умная, расчётливая.
2) Будут у нас ним отношения? Если только сексуальные пока..это будет фундаментом отношений. Какие-то отношения скорее дружеские на начальной стадии. Не вижу настоящих отношений как таковых.
3) когда? Писала уже, что не отвечаю на такой вопрос.
Сообщение было удалено
Пост 669
Добрый день!
1)как относится Глеб : С одной стороны Глеб думает, что их (Глеб+Наталья) разделяет глухая стена непонимания. Просто разные люди которые разговаривают о разном и на "разных языках". Препятствия в взаимоотношениях,проблемы. Холодность, отчуждение. С другой стороны, понимает, что есть перспективы в отношениях... без лишних эмоций, движений, но спокойных и стабильных.
2) Какие у него намерения?: Выпало, что не прочь пофлиртовать, замутить роман....пока такой ни к чему не обязывающий. Надеется на взаимность.
Он куда-то собирается поехать?
Гость, здравствуйте! А Вы по порядку смотрите или онлайн тоже берете?
Сообщение было удалено
по порядку, так как давно не отвечала и некоторые уже давно ждут.