Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …
Завтра продолжу по очереди....
Я увидела, что не ответила на 602, 608, 610, 623, 632, 646, 647...
Кого пропустила, то продублируйте, пожалуйста.
Всем спокойной ночи.
Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть Анна 33 и Оливер 41 Будет ли контакт, общение или большее?
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду ждать.
Гость, посмотрите пожалуйста, какие планы и какие чувства у Мариоса, 38 к Юлии, 35, и что ждет в будущем?
Гость, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея, 44 к Татьяне, 43, какие планы на меня и есть ли у него другая?
Доброй ночи. Гость, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Тимы, 37 к Ирине, 39. Что он планирует в отношении меня и будет ли с ним брак и дети. Благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Ой, спасибочки) Нет Андрея не ребёнок держит, а работа. Он служит в военных силах в другом городе. Недавно написал рапорт об увольнение, поэтому Вы увидели трудности, сейчас ждём. Это долгая волокита) А у Евгения правда, я и сама понимаю, сто ко мне большое сексуальное влечение. Спасибо большое.
[quote="Гость_"]Завтра продолжу по очереди....
Я увидела, что не ответила на 602, 608, 610, 623, 632, 646, 647...
Кого пропустила, то продублируйте, пожалуйста.
Всем спокойной ночи.
Ещё пост 468 посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте! Алена, 32. Посмотрите, пожалуйста, во сколько лет выйду замуж? (или если так посмотреть не получится выйду ли вообще?) Знакома ли уже с будущим мужем?
Сообщение было удалено
Спасибо за ос и пояснения. Меня в раскладе одна карта смутила, её можно ещё как ребёнка трактовать. Из-за этого и спросила...меня ребёнок сбил.
Сообщение было удалено
может 467 (стр.10)? вы Анна, 26?
Сообщение было удалено
может 467 (стр.10)? вы Анна, 26
Да, но у меня он идёт как 468..
Сообщение было удалено
Дарья, вышло, что вы были для него просто "временной интрижкой". Такой "курортный роман", который иногда заводят. Такой эпизодический роман.Выпала так же другая женщина у него.
Выпало, что он на зло одной женщине, после ссоры с ней был с вами. Ему в тот момент захотелось что-то нового, воздушного, безгрешного..вы были противоположностью той другой. Ему хотелось перемен и новых впечатлений.
Сообщение было удалено
На вопрос когда не отвечаю...не могу ответить на это. Возможно до осени, ближе к осени у вас будет друг, вы будите чем-то похожи..такой же взгляд на жизнь.
Единственное могу сказать, что карты вам сказали/посоветовали, чтоб вы повзрослели, поменялись внутри. Выпало у вас еще духовная незрелость, наивный взгляд на мир. Чтоб не жили надеждами и иллюзиями....мир другой, реальный.
Сообщение было удалено
Добрый день, такие вопросы еще никогда не смотрела.
Попробую..
Вот что вышло: Педагогика, в школе учителем. Наука...изучения чего-то нового. Писатель..Работа со словом. Из него может быть хороший руководитель, не важно где.Так же выпало творчество.
Мне кажется больше учитель и наука. Так как можно заниматься наукой и при этом преподавать.
Гость, вы мне уже один вопрос смотрели. Не сочтите за наглость посмотреть что будет в работе на полгода? Евгения 25 ок88 г. Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, такие вопросы еще никогда не смотрела.
Попробую..
Вот что вышло: Педагогика, в школе учителем. Наука...изучения чего-то нового. Писатель..Работа со словом. Из него может быть хороший руководитель, не важно где.Так же выпало творчество.
Мне кажется больше учитель и наука. Так как можно заниматься наукой и при этом преподавать.
благодарю за ответ))😊 насчет педагога очень врядли) наука не знаю даже.. а вот руководитель да, есть в нём такое, умеет и любит это делать) из творчества он только танцевать любит)))
Сообщение было удалено
Спасибо , подтвердили мои мысли...скажите ,а он ещё объявится?
Сообщение было удалено
Спасибо , подтвердили мои мысли..скажите ,а он ещё объявится? У него с той женщиной все серьёзно?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли в самое ближайшее будущее отношения с мужчиной? Дарья, 28.06.1996.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Петр29 относится к Татьяне 27? Будут у нас ним отношения? Если да, то когда? Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как относится Глеб (двенадцатое ок82) к Наталье (девятнадцатое апреля 86)? Какие у него намерения? Спасибо вам!
Здравствуйте! Смотрю, у вас немного посвободнее стало. У меня такой вопрос - любит ли Александр (37 лет) Наталью (34г), каким будет их ближайшее общение? Спасибо
Здравствуйте, Дарья 21 ,Роман 27,Роман скучает за Дарьей ?
Гость_, вы сегодня ещё вернётесь? Очень ждём ))
Сообщение было удалено
А 646 еще посмотрите?
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Извините кто ждал, но сегодня не получилось погадать и завтра скорее всего тоже нет. Может завтра вечером зайду, но не обещаю.
Желаю всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ждём вас , приходите
Сообщение было удалено
Доброго времени суток) погадайте пожалуйста , Олеся тридцать,Евгений двадцать девять, что ждёт нашу семью? Сможем ли её сохранить? Благодарю Вас)
Сообщение было удалено
пост 467
Добрый день!
1)К сожалению, Анна, выпало, что в течении 3-4 месяца вы не встретите человека для серьезных отношений. То не понравятся, то будут большие сомнения на счёт М. Будут каждый раз разочаровывать вас.
2)В окружении есть кому вы нравитесь. Выпало, что у вас с ним (с М) ссора была, такой застарелый конфликт...выпадают письма/переписка скорее всего вы больше переписывались...или может даже на работе или он работает, так как рядом с ним присутствуют всегда официальные документы/договора. Вот, что смогла, посмотрела
...Еще такой момент.Рядом выпала ж, знакомая ваша/или даже подруга..она завидует вам, подлянки строить может. Держит "камень за пазухой".У вас с ней неприятности были какие-то...вот теперь она так в тихую вам вредит.
3) раздражаете ли вы шефа: было бы неплохо его имя и возраст хотя бы(... вот что выпало: Да, выпало, что он не всегда доволен вашей работой и в компетентности. Хотел бы, чтоб вы подучились или повторили кое-какие знания или их углубили. Считает, что вам еще учится и учится. Даже иногда в голове проскальзывает у него мысль, чтоб вас уволить.
Смогла посмотреть только Анну.
Буду заходить когда время будет. Сейчас ухожу.
Всем хорошего дня.
Сообщение было удалено
Вам тоже, автор) не пропадайте)
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем ждать
Сообщение было удалено
пост 467
Добрый день!
1)К сожалению, Анна, выпало, что в течении 3-4 месяца вы не встретите человека для серьезных отношений. То не понравятся, то будут большие сомнения на счёт М. Будут каждый раз разочаровывать вас.
2)В окружении есть кому вы нравитесь. Выпало, что у вас с ним (с М) ссора была, такой застарелый конфликт...выпадают письма/переписка скорее всего вы больше переписывались...или может даже на работе или он работает, так как рядом с ним присутствуют всегда официальные документы/договора. Вот, что смогла, посмотрела
...Еще такой момент.Рядом выпала ж, знакомая ваша/или даже подруга..она завидует вам, подлянки строить может. Держит "камень за пазухой".У вас с ней неприятности были какие-то...вот теперь она так в тихую вам вредит.
3) раздражаете ли вы шефа: было бы неплохо его имя и возраст хотя бы(... вот что выпало: Да, выпало, что он не всегда доволен вашей работой и в компетентности. Хотел бы, чтоб вы подучились или повторили кое-какие знания или их углубили. Считает, что вам еще учится и учится. Даже иногда в голове проскальзывает у него мысль, чтоб вас уволить.
Спасибо за расклад!
А этот мужчина, которому нравлюсь, будет проявлять знаки внимания? Или все так и останется?
Сообщение было удалено
пост 467
Добрый день!
А ещё можно спросить почему женщина мне завидует?
Та женщина, которую Вы описали
Сообщение было удалено
Мы вас очень ждём , я Дарья , ос 666, жду
Сообщение было удалено
пост 623
добрый день.
Вы так "мудрёно" вопросы задаёте....так тяжело отвечать..
1)посмотрите пожалуйста,определился ли человек с тем,чего он хочет от своей личной жизни? -
скажем так, многое хочет, на многое надеется/мечтает. не прочь пофлиртовать, построить глазки. Сейчас неочень доволен.
2) какой вообще у него настрой в плане чувств?
Вот здесь не плохо было бы указать к кому чувства смотреть мне, на кого? Выпадает, что умелый обман с его стороны, хитрый изворотливый и скорее всего с кем-то интрижка. Он сам себе на уме. Он в отношениях не честен.
Сообщение было удалено
Я отвечу всем по очереди, только не сразу всем сразу, буду заходить "наскоками" и отвечать когда время будет. Сейчас опять ухожу(сегодня вообще времени мало просто
Гость, здравствуйте! можете посмотреть мне еще одного мужчину, какие чувства ко мне, планы и перспектива отношений в этом году? Руслан, 40 и Ольга, 37.
Спасибо заранее!
А на каком номере остановились? 🙄
Сообщение было удалено
Пост 646
Евгения40+Владимир 42
Доброе утро!
Причина: Вышло, что на данный момент Владимир решает домашние (или родительские) проблемы. Он занят сейчас только этим, та как для него это важно на данный момент...и быть в данный момент правдивым, решительным и действовать без промедления, так как это единственный способ достичь поставленных целей.
личная жизнь: решает проблемы, что описала выше. С другой стороны борется с выбором/решением. Ему тяжело решиться и сделать выбор/определится в чувствах. Он боится принять не правильное решение, так как думает, что после решения уже обратного пути не будет.
Пожалуйста, уточните..Он не хотел улететь/уехать за границу?
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите, а выпала девушка?? Он переживает по этому поводу? Если девушка, были ли у него чувства к ней?
Пост 647 (631)(640)
Татьяна 32 и Андрей 34
Доброе утро!
Выпадало, что это вынужденный разрыв, в какой-то степени как жертва.
Знаете, это не девушка, а ложные друзья. Выпала сомнительная компания, ложные друзья. Ему стало с ними скучно, как бы появилась скука в общение...и он как-то ощутил себя выше друзей, как умственно (считает себя умней) и морально.
Доброе утро, гость! 666 онлайн )
Сообщение было удалено
Посмотрите ко мне)Лидия 27
У нас была ссора,мы не общались долго,стали общаться с другими людьми,я знаю,что он общается с кем-то.но сейчас он хочет наладить общение со мной.посмотрите пожалуйста,зачем,определится ли он в мою пользу или так и будет дальше себя вести и вообще что у него выпадает
Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я читаю книгу Гиберта, он отличный психолог и буддист, его медитации помогают, однако, чуда я не жду, свои проблемы надо решать самим.
Сообщение было удалено
Доброе утро!
пост 650
Анна 33 и Оливер 41
Он как-то агрессивно настроен к вам...по картам неприятный и неочень хороший человек.
Вышла карта переписки. Он не собирается к вам приехать? Выпало, что хотел бы приехать, но будет какие-то препятствия на пути. Аня, выпадает, что он может вас обмануть..опять неочень карты. Не хочу зря наговаривать на человека, но карты неочень о нем. Просто будьте осторожны.
Сообщение было удалено
странно что женатым вам показался -свободен он но вы не первая кто его на картах женатым видит. почему так ?
а я похоже с ним надолго завязла в качелях ?
гость, просто вас на....бали
ладно, если будет прок. Будет ли выздоровление у Варвары? И куда нужно обратиться?