Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость_
Ooo

Сообщение было удалено

сейчас посмотрю, нужно время немного.

Ooo
Гость_

Сообщение было удалено

спасибо, жду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 498 , посмотрите пожалуйста )

Люда

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у меня появятся хорошие "долгосрочные" друзья, подруги? Как-то не сложилось. Людмила 05.02.1983

Гость_

1) Светлана 29(17.02.88) + Кадир 31(14.10.86)

То есть вы видите, что он объявится еще? с моей стороны инициативы по отношению к нему после такого точно не будет.
----Вышло, что он вам напишет, получите сообщение от него. Будете переписываться как бы решать "проблемы". Как понимаю будет объясняться, от части и вас винить в чём-то.
И выходят почти те же карты...После общения, переход отношений на другой уровень...Он раскрепостится и преодолеет некоторые внутренние барьеры.
Тайна выходила видимо-это случай интимный..и всё же еще какие-то тайны рядом с ним.
2)Светлана 29 (17.02.88) Ордер 38 (25.10.78)

Вы видите перспективы между нами? Выльется ли все в серьезные отношения? Очень бы хотелось, потому как между нами очень сильное притяжение.

отношения будут еще пока "неофициально". Выходит, что говорит о представлении отношений правду вам. Нужно довериться естественному ходу событий. Вообще есть возможность, что отношения выльются в серьёзные и перспективные отношения.
самое главное, что меня интересует, есть ли у него чувства ко мне или я просто удобный вариант для него, проходная женщина? потому что человек он очень сложный, очень чувствительный, наедине он очень страстный, говорит, что надо больше времени вместе проводить, у него не то что глаза горят наедине, он сам весь горит. а между встречами особо и не пишет. не пойму причину этого

----Чувства: он еще не забыл прошлое, ту ситуацию. Он как бы ещё гасит те эмоции, выпала-глубокая эмоциональная травма. Сейчас у него отношения/события быстро развиваются...стремительно, вы такое новое увлечение. Думает, что будут испытания в любви и чувствах.
---Вот как хотите, но опять выпадают карты конфликта и ссоры...уже какой раз пересматриваю. НО в течения месяца/или через месяц что-то будет у вас+ондер.

Какие-то мужчины у вас одинаковые/схожие...пока смотришь, то карты похожие у них падают...Тяжело было сейчас смотреть..

Гость_

Я вас завтра посмотрю первыми: п.501, п 485 и 498, потом остальных...
Сегодня уже не получится...путаться стала.
Всем желаю хорошего вечера.

Гость

Пост 500 тоже очень жду Вашего ответа!

Анонимка

Благодарю вас, буду ждать!!!

Ooo
Гость_

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что он не забыл, он такой мужчина, что любит доминировать во всем, он взрослый уважаемый в городе мужчина, а я им как мальчиком захотела продинамила, а потом позвала обратно, когда захотела. Пару дней назад как раз был конфликт, он мне так и сказал, что ему не нравится что все всегда происходит по моему желанию и тогда, когда я хочу. Он привык, что все развивается по его сценарию, а я не люблю, когда мною управляют, не потерплю, чтобы мне указывали, что делать. Может на этой почве у нас будет конфликт, посмотрим
А мужчины одинаковые по типу характера, да, и на меня они похожи. Я сама независимая и люблю управлять людьми и люблю таких же независимых мужчин
Спасибо вам,каждое слово в яблочко, лучше вас расклада еще не видела.

Гость

Дарья 24 Александр 25 причина почему пропал? Кем я была вообще для него?

Гость

И пост 474, всегда онлайн и очень жду. Спасибо огромное.

Гость

здравствуйте, можно узнать в какой сфере деятельности больше всего ждет успех Артура 24 года? сегодня здесь онлайн, очень буду ждать Вашего ответа. Спасибо.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

пост 498
Татьяна 22+ Иван 27
будет ли встреча? встреча будет у вас, он её хочет...да и вы тоже.
шанс на развитие? есть. выпало обретение "второй половинки"
нужно ли проявить инициативу? Выпадает, что да. Тольк вы будите в раздумье как лучше, так как множество вариантов сейчас..одно написать, потом женская хитрость. Вообще больше на женскую привлекательность, вызвать восторженные чувства у него....восхищение.

Выпала карта, что все события будут проходить в течения года.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

п.485
Денис 40+Ольга 33
есть ли чувства у Д? не увидела, что у него есть чувства. Он думает, что вы разные и не понимаете друг друга , "говорите на разных языках". Вы как отдолились друг от друга..У него выпало разочарование и сомнение и неуверенность на счет вас.
хочет ли серьёзный отношений? Он надеется на взаимопонимание и на возможность развития отношений. Он хочет покой и уют семейного очага.

У него есть ребёнок? выпадал ребёнок когда смотрела на чувства. Дом..флирт..ребэнок..Кто из вас флиртует на стороне? он?

Гость_
Анонимка

Сообщение было удалено

Пост 501
Пост 501
Юлия, 32 и Павел, 31:
Объявится ли еще он в моей жизни? Если вы хотите, чтоб он объявился в вашей жизни, то вы должны вместе/через его друга ( выпал мужчина) действовать. Поможет решить или даст совет, выход из ситуации через М выходит..
Будет ли встреча, отношения? Такое ощущение, что у него нет вашего номера/E-Mail/телефона или потерял..., так как стоит потеря, не может написать/связаться. Встречи пока не видно. . Отношения, на данный момент скорее нет, чем да, у него сомнения на этот счёт.
Юлия, 32 + Виктора, 34:
чувства: сомнения..разочарование, переоценка ценностей выпало. Он неуверен. Выпало или у вас тайный роман с ним или вы для него сложный и замкнутый человек. Он вас еще не разглядел/ не узнал.
есть ли будущее в наших отношениях? Всё таки выпадает еще одна женщина/соперница, дом. На будущее ссоры и конфликт выпадает.

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста, 507

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

п 500 и 462

Так Катя + Илья или Илья+Евгения?
Поясните, вы кто ему и кто вы?

Гость_
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

сейчас посмотрю, подождите немного

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

сейчас посмотрю, подождите немного

Гость

Можно 470. Тоже онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот пост тоже онлайн, если успеете сегодня, посмотрите, пожалуйста, тоже.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Вячеслав 24+ Елена 28
как относится? вышло, что отношения как-то изменились..... У него не выпали сильные эмоции. У него стабильность и прочность выше чувств выпало.
возможны ли отношения? только как роман...на отношения есть совсем небольшая надежда в будущем. Сейчас выпадают страдания...

есть третий человек.?

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Ой, не 500, а 499, нумерация на ПК другая

Юлия, 32

[quote="Гость_"]
Пост 501
Пост 501
Юлия, 32 и Павел, 31:
Объявится ли еще он в моей жизни? Если вы хотите, чтоб он объявился в вашей жизни, то вы должны вместе/через его друга ( выпал мужчина) действовать. Поможет решить или даст совет, выход из ситуации через М выходит..
Будет ли встреча, отношения? Такое ощущение, что у него нет вашего номера/E-Mail/телефона или потерял..., так как стоит потеря, не может написать/связаться. Встречи пока не видно. . Отношения, на данный момент скорее нет, чем да, у него сомнения на этот счёт.
Юлия, 32 + Виктора, 34:
чувства: сомнения..разочарование, переоценка ценностей выпало. Он неуверен. Выпало или у вас тайный роман с ним или вы для него сложный и замкнутый человек. Он вас еще не разглядел/ не узнал.
есть ли будущее в наших отношениях? Всё таки выпадает еще одна женщина/соперница, дом. На будущее ссоры и конфликт выпадает. [/quote

Благодарю вас. У Павла есть мой телефон(недавно звонила ему-он игнорит),не хочет мириться,мы расстались и общих друзей у нас с ним нет,так как встречались недолго. С Виктором непонятки,мы общались долго в сети прежде чем начали общаться лично,и общаемся не так часто как хотелось бы,может и есть кто у него,я не знаю...Гость,в чем Павел сомневается?есть ли у него ко мне чувства?а у Виктора?благодарю за ответ.

Гость

посмотрите пожалуйста,определился ли человек с тем,чего он хочет от своей личной жизни,какой вообще у него настрой в плане чувств?Максим 27
Спасибо

ГОСТЬЯ
Гость_

Сообщение было удалено

Есть. А отчего страдает? Тут я страдала за ним...Никак выбросить не могу из головы а он с другой

Гость_
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Это не именно у него, а в общем. Присутствуют страданя....отношения какие-то "страдальческие"

ГОСТЬЯ
Гость_

Сообщение было удалено

Ну это только с моей стороны они) ему пофиг) он с другой и там походу любовь страшная) Я не знаю почему мы не смогли пересечься в этом плане и что помешало. Начиналось все неплохо

Гость

Гость, , можете посмотреть отношения Татьяны 22 и Ивана 27 . Будет ли возобновление или это уже конец ?? (между нами сейчас расстояние). Что от меня зависит и какими моими действиями я могу наладить эти отношения, если могу? Спасибо
Татьяна, вышло, что возобновление возможно. Даже возможна помолвка с Иваном, выпали все хорошие карты.
Что от меня зависит и какими моими действиями я могу наладить эти отношения, если могу? Выпало, что вам нужно искать с ним встречу (скорее всего на вечеринке или позвать даже на эту вечеринку, могу ошибиться, но одно из двух) или написать ему.
Гость, вот прошёл месяц с того как вы смотрели, я писала , хорошо пообщались, контакт есть.. но больше он себя никак не проявляет, сказал что приедет скоро и молчит(скажите ,будет ли встреча ? И все таки есть шанс на хорошее развитие? Нужно проявлять инициативу ?
пост 498
Татьяна 22+ Иван 27
будет ли встреча? встреча будет у вас, он её хочет...да и вы тоже.
шанс на развитие? есть. выпало обретение "второй половинки"
нужно ли проявить инициативу? Выпадает, что да. Тольк вы будите в раздумье как лучше, так как множество вариантов сейчас..одно написать, потом женская хитрость. Вообще больше на женскую привлекательность, вызвать восторженные чувства у него....восхищение.

Выпала карта, что все события будут проходить в течения года.

Спасибо большое за просмотр! Надеюсь сбудется ))

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

пост 474 : Евгений 07.09.79+Юлия 02.05.83
1)почему появился: у него что-то изменилось. Связано с той женщиной, он засомневался, разочарование у него на ее счёт. У него произошла переоценка ценностей. Он в ней не уверен больше.
2)надолго ли? всё зависит от вас, он не уверен/не знает на долго ли вы ему позволите рядом быть.
3)чувства/что на уме? он теперь весь в сомнениях..не знает как вы отреагируете на эти события.
Идёт еще какая-то информация, он не знает и боится в то же время как вы на это отреагируете...думает, что плохая реакция будет...какие-то слухи, сплетни. Это его больше всего волнует.

Анонимка

Гость,посмотрите пожалуйста обр.связь на пост 501-пост 622. Спасибо

ГОСТЬЯ
Гость_

Сообщение было удалено

Гость, можно вопрос? Как скоро меня "отпустит" от него? Эти страдания это просто бездна какая то. Как будто кормлю его своей энергией впустую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня соперница? Если да, на сколько все серьёзно? Что между ними? Татьяна тридцать два и Андрей тридцать четыре. Спасибо

Гость

Мой пост где-то пропустили , не могу найти его , Дарья 24 Александр 25 почему пропал ,есть ли у него другая , объявится ли? Я онлайн )

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

пост 499:
Леся 10.07.87+Артур 7.10.86
с мужем плохие карты выпали. Даже если это не окончательный разрыв, но можно уже говорить о смерти чувств. Вы разные и говорите на разных языках...вы не понимаете друг друга и не пытаетесь/стараетесь понять. У вас что-то произошло и поэтому/из-за этого пути назад нет...
Не выпало пока, что вы уйдёте от мужа. Получите какое-то известие и у вас в голове что-то перемкнёт/переключитесь...пока нет.
Леся 10.07.87+Богдан 7.10.93

леся 10.07.87 богдан7.10.93
здесь тоже не очень радужно... что-то выходит из-за вашего мужа проблемы у вас с Богданом. Да еще у него другая девушка выпала...
Как-то каждый из вас старается свои интересы отстоять..

Гость_
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

скорее всего у вас это на долго(
вам выпало, что нужно развеяться, завести новое знакомство, о будущем.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Есть дочь взрослая . Мы уже месяц не виделись , я флиртую с другими, он может быть тоже ) спросила , тк захотела с ним снова попробывать. Неуверенность сомнения и привели к расставанию. Ну мне казалось что ему не нужны серьёзные отношения , я и вела себя с ним соответствующе. Раз чувств не увидели , то не буду наверно ничего возобновлять ))

Гость_
Анонимка

Сообщение было удалено

Юлия+ Павел
Он в вас сомневается, разочарование выпало. Думает правильно ли это всё было (отношения). Потом ему показалось, что отношения не так развивались, не видел будущего или представлял его по другому. Так же выпал "любовный треугольник", у него уже кто-то на примете или кто-то есть.
Юлия+Виктор
у него как таковых чувств нет. Он еще не уверен, та ли вы самая. И опять выпало, что кто-то еще есть у него...

Анонимка
Гость_

Сообщение было удалено

Вы правы,всё пошло не так у нас с Павлом...да и с Виктором тоже всё как-то через ж...Благодарю вас,гость!

Гость

Посмотрите и мне пожалуйста. Евгения и Владимир. Почему все так получилось? Что у него происходит сейчас в личной жизни? Буду ооочень благодарна.

ОС к посту 474
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо огромное что посмотрели. Мы с Евгением 07.09.79,были 9 лет вместе, из них последние три года он жил с другой, мы вместе никогда не жили, наездами, то я к нему, то он. А с ней он начал жить, я подозревала но думала одумается, все таки много лет вместе и многое прошли.На заданные мной вопросы по поводу неё, клялся, божился что нет нечего. Случился скандал 2 месяца назад и он как я поняла сделал выбор в её сторону. 2 месяца носу не показывал. Я начала успокаиваться, думала может и к лучшему, нервотрепка тоже эта надоела. Но вот неделю назад он объявился опять!!!!! Как собака на сене, цитирую" если кого нибудь себе найдещь, убью" отношение в режими " жди я позвоню" . Я уже плюнула, сил больше нет. Приезжал в пятницу ,с какими то претензиями постоянно, я все взвесила и сказала чтоб больше не звонил и не приезжал.Надоело вот это его балансирование. И сам нормально не живёт и мне не даёт. Вы не посмотрите как долго это будет продолжаться? Собирается он меня оставить в покое или так и будет приезжать наездами и трепать нервы? И если можно Андрей 03.07.85 и Юлия 02.05.83. Перспектива отношений? Как скоро он приедет в Москву, какте чувства утнего?Спасибо за уделенное время.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

у Андрея выпало, что недавно был конфликт и разрыв отношений с кем-то.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

пост 499:
Леся 10.07.87+Артур 7.10.86
с мужем плохие карты выпали. Даже если это не окончательный разрыв, но можно уже говорить о смерти чувств. Вы разные и говорите на разных языках...вы не понимаете друг друга и не пытаетесь/стараетесь понять. У вас что-то произошло и поэтому/из-за этого пути назад нет...
Не выпало пока, что вы уйдёте от мужа. Получите какое-то известие и у вас в голове что-то перемкнёт/переключитесь...пока нет.
Леся 10.07.87+Богдан 7.10.93

леся 10.07.87 богдан7.10.93
здесь тоже не очень радужно... что-то выходит из-за вашего мужа проблемы у вас с Богданом. Да еще у него другая девушка выпала...
Как-то каждый из вас старается свои интересы отстоять..спасибо за расклад!это получается,что от мужа я пока не уйду и с Богданом не буду,а у него и вообще другая появится(

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

что ТАК случилось, что именно вы хотите узнать? Вы имеете ввиду ваши отношения?
И мне нужны данные или сколько полных лет.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Ну это пока, да и карты. Могу ошибиться, так как трудно на расстоянии гадать.
Не нужно так всерьёз всё воспринимать.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Ну это пока, да и карты. Могу ошибиться, так как трудно на расстоянии гадать.
Не нужно так всерьёз всё воспринимать. ну что Вы,благодарна Вам очень,просто немножко расстроилась

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость , посмотрите пожалуйста , Дарья 24 Александр 25 почему он пропал? Кем я была для него ? Есть ли другая сейчас? Я онлайн )

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Евгения 40, Владимир 42. Почему он пропал? И что происходит на данный момент в его личной жизни?
Благодарю.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо. Скажите, а выпала девушка?? Он переживает по этому поводу? Если девушка, были ли у него чувства к ней?

Гость_
ОС к посту 474

Сообщение было удалено

Евгений+Юлия
как долго это будет продолжаться?
Он так и будет пока приезжать наездами. У него как вспышками будет....то всё "зацветёт", то всё "увянет". То скандалить будет, то замуж звать (или вместе жить), то ребёнка хотеть. Его как бы из крайности в крайность кидать будет.
Выпало еще, что вы его сексуально сильно привлекаете..из-за этого к вам сильно тянет.
Юлия+Андрей
1)ну вы прямо излучаете сексуальной энергией)) Это может быть и фундаментом отношений. У него сильная сексуальная привязанность к вам.Так же выпало, что он вас любит. Это тот случай, когда он вас будет помнить всегда, всю жизнь (вне зависимости от перспектив отношений), такое не забывается.
2)Как скоро он приедет в Москву? у него пока какие-то преграды/проблемы, не получится в скором времени. Пыталась посмотреть, но не получилось. Что-то пойдёт не так как он хотел, как запланировал...какие-то новые обстоятельства. У него ребёнок?

3)Перспектива отношений? у вас с ним есть все шансы построить новые отношения.