Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Очень много ясновидящих сейчас развелось. Большинство из них шарлатаны, это понятно. Когда щелкаю кнопки на пульте, часто вижу как на канале ТДК в прямом эфире вещают Дарья Миронова, Алена Орлова и …

Гость
1 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

гость, кто гадает, Вы по порядку идете? можно узнать на каком посту Вы сейчас?

Анонимка

Пост 501 всегда онлайн,очень жду и сразу же дам ОС. Буду очень благодарна если посмотрите!

Гость

470 пропустили(((
Или не дошли??

Гость

Добрый день! Посмотрите, если сможете - в чем причина разрыва?? Мужчина потерял интерес или проблема во мне? Андрей 31 Ольга 33

Гость_
п.544 ОС

Сообщение было удалено

1)Ольга, вам выпадала плохая карта (перспектива на отношения), но в сочетании с другой показало возможность...я вам уже написала, это ВОЗМОЖНО ТОЛьКО, ЕСЛИ на условиях Игоря. Отношения могут быть, но будут очень тяжелые...будите подавлены морально и физически...душевно, самоуничтожение и разочарование, ущемление чувства собственного достоинства выпадает....Слёзы, стресс, депрессивное состояние. Если вы на это готовы, то...
2)я про тайные сексуальные фантазии не очень поняла..что там?
Показало на дурные подсознательные желания Игоря или наклонности. Не исключено и половое извращение.....даже инцест, но надеюсь/думаю, что это не ваш случай.
Вот так выпало..
3)действий именно от него? Не могу сказать, что именно от него..выпало как-то, что вы будите как-то одновременно действовать. В течении месяца/через месяц изменится ситуация после какого-то известия. Мне вышло, что сон приснится и вот после этого..как вещий сон, какая-то информация из тонких миров.... и скорее всего ему. Вы ничего не делаете или собираетесь? Там "вызов" или что-то такое?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Я, если честно, даже и не знаю. Мне надо посмотреть. Отвечала по очереди, но вчера всё перемешалось. Отвечала тем, кто писал и был Online.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Я, если честно, даже и не знаю. Мне надо посмотреть. Отвечала по очереди, но вчера всё перемешалось. Отвечала тем, кто писал и был Online.

490 онлайн, если что)

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

лучше продублируйте, так как 490 мой ответ Елене 46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость_, вы хотели сегодня посмотреть...

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю как раз, мне нужно время.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Добрый день, Гость)
1. По перспективе понятно..конечно, не хочу таких отношений, но я как кролик перед удавом с ним( сейчас "эмоциональный пик" у меня прошел уже, достаточно трезво смотрю на него, но до конца не могу отпустить, периодически "клинит"..
2. Насчет его секс фантазий еще раз спрошу, они касаются именно меня? хотелось бы прояснить для себя его истинную мотивацию в отношениях, сам ведь он не признается никогда)
3. Нет, делать ничего не планирую (вызовы и т.п.), наоборот, стараюсь меньше думать вообще о нем, пока действий нет с его стороны. Вот если объявится, там посмотрю уже по факту что делать дальше..
По срокам отпишусь, если в течение месяца или около того будет общение.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Какие у него мысли о нас/ обо мне? Он думает, что проблемы (между вами) "сегодняшнего дня" скоро исчезнут. Что вы связаны, вы одно единое, вы как бы приросли корнями к друг другу. Он считает ваши взаимоотношения перспективными и надеется на взаимопонимание и возможность развития отношений.
Что ожидать на будущее? У вас выпало, что у вас будут тёплые отношения, доверие. Стабильные отношения, вы придёте к какой-то договорённости. Так же выпадает постоянная переписка...вас связывает какая-то тайна, которая касается только вас двоих.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо вам))) даже не ожидала столько позитива. На счёт первого вопроса, могу только понадеяться, что все так.
А на счёт второго.... переписка - да!! Он живет в другом городе. Общаться лично удаётся очень редко. И тайна нас тоже связывает.))
А вы не могли бы посмотреть на счёт встречи в дальнейшем. Будет ли? Хочет он ее? Могу ли я как-то повлиять, чтоб встреча состоялась?? Спасибо!!

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

лучше продублируйте, так как 490 мой ответ Елене 46.

гость, я так же онлайн, жду Вас.)

Гость_

К п.560. Ольге
2. Насчет его секс фантазий еще раз спрошу, они касаются именно меня?
Это его желания, фантазия. Он бы хотел эту новизну. Возможно этим его удержать...такая манка новизна и способ достичь цели через секс... как бы возможно найти ключ к нему через секс, так бы сказала. Но фантазии не самые пристойные и приятные..егоистичные. Он будет думать о себе в этот момент, но не о вас и ваших чувствах/желании/эмоциях/страхе/боли...

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

т.*****. я привлекаю его в этом плане, да? могу ему это дать?

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна З4 и АндрейЗ4

Будет ли встреча? Пока к сожалению выпадает только переписка. Мне так кажется, что именно у вас не получится, будут проблемы/препятствие..из-за этого. У вас нет рядом еще М? Так как выпадает, что у вас из-за мужчины не будет получаться, проблемы связаны именно с ним.
Хочет он ее? Да, у него будет какое-то такое романтическое состояние, желание.
Могу ли я как-то повлиять, чтоб встреча состоялась?? Почему-то выпало, что вам нужно заглянуть внутрь себя и спросить свою совесть. Не могу точно сказать, трудно..Как-то связано с неприятностями. Вам выпало:грядущие неприятности не будут глобальны, затронут только часть жизни. Видимо что-то с неприятностями было связано..извините, но не могу больше ничего сказать.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь-это ЕГО скрытые ЖЕЛАНИЯ, ФАНТАЗИЯ.
А хотите ли вы этого и согласны на это я не знаю. Вы должны ЭТО сами себя спросить.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Спасибо вам большое!!!!
Можно ещё последний вопрос. Дело в том, что у меня есть муж, которым я хочу развестись. Вы не могли бы посмотреть получится у меня сделать это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж Владимир 39

Гость_

Я сделаю паузу и продолжу...Мне нужно немного отдохнуть, выпить кофе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продублируйте свой вопрос, пожалуйста.

ОНЛАЙН ВСЕГДА

Добрый день.Подскажите пожалуйста зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни,и надолго ли?что у него на уме,какие чувства у него сейчас ?Много лет были вместе, расстались из за другой женщины. Два месяца не общались Юлия 02.05.83Спасибо.Очень жду ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этот)
вот он

к п.567
Гость_

Сообщение было удалено

Да, ясно, что это его фантазии и т.д., просто не поняла сначала, меня ли он хочет (грубо), или ко мне это не относится. Извините, я Вас достала наверное) спасибо за подробные ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продублируйте свой вопрос, пожалуйста.
выше сообщение мое, продублировала.

Гость

да блин, написать кто-то успел. Я продублировала сообщение с именем алена двадцатьтри мое)

к п.567

Гость, а можно еще посмотреть, что меня ждет в личной жизни в течение полугода-до конца года, будут ли отношения? Ольга (31.5.79)

Гость

Пожалуйста , посмотрите 498, там ос и вопрос .. Татьяна и Иван

Анонимка

пост 501 онлайн, очень-очень жду, обратную связь гарантирую

Гость_

пост 569: Владимир 39+Татьяна 34

Поясните, почему "получится ли"? Выпало, что между вами сейчас дружеские отношения...какие-то близкие и больше платонические отношения. Больше как друзья/товарищи выпали вы, да и рядышком.Вы его жалеете? Я не понимаю...

я хочу развестись, получится ли? : Выпало, что вам нужно обратиться в гос.учреждение. ...Ничего не могу конкретного сказать, в течении месяца точно ничего не произойдет.

Гость_
Гость

Сообщение было удалено

хочет ли общения? Я бы сказала, что он не против пообщатся.
как вообще он относился ко мне, когда мы еще ладили..? Для него было--просто флирт, ни к чему не обязывающий "роман".Как эпизодически роман... Выпало, что вы больше переписывались.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

как вообще он относился ко мне, когда мы еще ладили..? Для него было--просто флирт, ни к чему не обязывающий "роман".Как эпизодически роман... Выпало, что вы больше переписывались.
как точно!!!! ничего себе) спасибо большое за ответ!

Гость_
к п.567

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что тот товарищ-Игорь не даст вам с кем-нибудь построить отношения... то есть вы пока вы его на забудете или окончательно не выкиньте из головы ничего не будет/не получится. Так как выпадает , что будет Игорь где-то рядом (там на яву или в голове) и другой молодой человек, но ни к чему хорошее это не приведёт, только неприятности...... и опять этот извращенный секс,нечистоплотность..Вам нужно с Игорем разобраться, для себя провести черту. Решить, что вам нужно.

Гость_

Продолжу позже, мне нужно отлучится.

Гость
Гость_

Сообщение было удалено

Да. Все именно так как вы описали. И да, я его жалею. Все повод ищу, что-бы решится((((

Ooo

Светлана 29(17.02.88) и Ондер 38(25.10.78) Как долго продлятся отношения, чем закончится?
Я онлайн, подробная ОС гарантирована!

Гость

гость, кто гадает, можно вашу почту, если что вдруг Вы пропадете, обращаться к Вам на платной основе? если Вы, конечно, не против и гадаете на почте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как точно!!!! ничего себе) спасибо большое за ответ! прям каждое Ваше слово правда. можно последний вопрос? будет ли встреча у нас? и если да, то в какой промежуток времени? еще раз спасибо Вам.

Гость_
Ooo

Сообщение было удалено

Вы прочитали уже пост 502?

к п.583 Оля
Гость_

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! не радужно конечно, не хочу я так долго с Игорем "зависать", сижу после Вашего расклада, думаю, что все, хватит. А неприятности с другим мч? и секс такой, с кем? я уже Игоря боятся начинаю))

Ooo
Гость_

Сообщение было удалено

Только что увидела. Пишу ОС
1. Светлана-Кадир - я не знаю его очень близко, мы познакомились в интернете, между нами была вспышка очень яркая. İзначально инициатива была от него, затем уже больше от меня. Я думаю, что у него кто-то есть, потому как его поведени изначально было странным ( не отвечал на звонки вечером, пропадал на несколько дней). Клялся, что другой женщины нет. Видно, что он колебалсяи не мог принять решение быть вместе или нет, очень странно, очень боялся интима, видно, что и хочет и что-то его сдерживает. Я не могу его понять, когда я писала ему, что всеи не хочу больше ничего, он меня догонял и удерживал.
Закончилось все тем, что мы встретились ( 4 встреча) и непосредственно во время секса он передумал, сказал, что у него в голове какие-то проблемы и он не может. Хотя было видно, что хочет, что глаза горят, сам позвонил, сам приехал, его инициатива. Я, конечно, разозлилась, выгнала, написала ему гадости. Сейчас мы не общаемся с ним неделю, в соц. сети пока еще дружим
То есть вы видите, что он объявится еще? с моей стороны инициативы по отношению к нему после такого точно не будет

Ooo

[quote="Гость_" message_id="59996183"]ветлана 29(17.02.88) Ондер 38(25.10.78)
С+О: как думает/отношения: выходит, что он вам признается или уже признался в любви. Он вам доверяет, даже может кое-какие тайны открыть.
С+О: перспектива отношений: Выпал тяжелый конфликт, неразрешимые проблемы, ссора..все связанно с прошлым. Всё связанно с женщиной. Она такая мягкая, льстивая, галантная, такая "сладкая" вся, сексуальная. Из-за этого он будет стоять перед выбором.
/quote]
2. Светлана- Ондер - да, у нас уже завязались отношения, был интим, но пока он не проявляет серьезности. То есть все отлично, но пока официально мы не пара и я не понимаю статус наших отношений, то ли вместе то ли нет
Про конфликт из прошлого вы все верно увидели, мы познакомилисьс ним через мою подругу, они тогда были вместе. Несколько раз виделись, он мне сразу понравился, но он был тогда с подругой. В конце концов одним вечером мы вместе сидели, подруга, он и его друзья, он строил мне глазки, а мне строили глазки его друзья. В тот вечер порвал с подругой, нашел меня в соц. сети и через неделю стал написывать мне. Стал ко мне подбивать клинья. Я не знала что делать, вроде как подруга по нему убивалась, в то время у меня еще другой жених был и Ондер нравился. Все закончилось тем, что мы общались, флиртовали, но я была в сомнениях, а потом он увидел меня с другим, написал, что я обманула его и удалил меня из всех СС, больше не звонил. Спустя 4 года недавно я нашла его в соц. сети, написала, он сразу приехал и у нас мгновенно все завязалось. Во время общения он, конечно, припомнил мне, что я бросила его из-за другого. Он к тому же скорпион, такие люди ничего не забывают.
Есть ли у него другая не знаю, официально нет, он не женат, выходные последние 3 недели проводил со мной.
Вы видите перспективы между нами? Выльется ли все в серьезные отношения? Очень бы хотелось, потому как между нами очень сильное притяжение

Ooo
Гость_

Сообщение было удалено

только увидела! написала ОС!

Гость_
к п.583 Оля

Сообщение было удалено

...этот извращенный секс,нечистоплотность..всегда рядом с Игорем идёт. Неприятности будут если Игорь при этом будет рядом..вам нужно решить и разобраться. Сначала окончить одни отношения и уж потом вступить в другие.
Такие карты, пишу, что вижу(..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анонимка

Гость, посмотрите пожалуйста пост 501, я онлайн, очень жду!

к п.583 Оля
Гость_

Сообщение было удалено

Ладно, буду надеяться на лучшее все же! если что-то прояснится, отпишусь) Благодарю еще раз за помощь, и всего хорошего Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П 485 ,пожалуйста, посмотрите давно жду

Ooo

[quote="Ooo" message_id="60034921"]ветлана 29(17.02.88) Ондер 38(25.10.78)
С+О: как думает/отношения: выходит, что он вам признается или уже признался в любви. Он вам доверяет, даже может кое-какие тайны открыть.
С+О: перспектива отношений: Выпал тяжелый конфликт, неразрешимые проблемы, ссора..все связанно с прошлым. Всё связанно с женщиной. Она такая мягкая, льстивая, галантная, такая "сладкая" вся, сексуальная. Из-за этого он будет стоять перед выбором.
/quote]
самое главное, что меня интересует, есть ли у него чувства ко мне или я просто удобный вариант для него, проходная женщина? потому что человек он очень сложный, очень чувствительный, наедине он очень страстный, говорит, что надо больше времени вместе проводить, у него не то что глаза горят наедине, он сам весь горит. а между встречами особо и не пишет. не пойму причину этого