давайте поищем?зачем? - чтобы исправить свои ошибки!
Исправить прошлое , значит запустить другой сценарий возможного развития с того момента , где бы вы хотели , подменить лист событий с вытекающим сегодня .... Перемещаться в настоящем , Пространстве Вариантов конечно возможно ..... Но когда событие уже свершилось и вы уверенно знаете его ....память , вот проблема ! Чтобы сделать что - то феноменальное сказать , нужно на некоторый момент времени забыть , что возможно , а что нет , выкинуть из головы , опустошить сознание , возможно поможет перезагрузке сознания по новой вводной . Сделать запрос Вселенскому Сознанию , пропустив задачу сквозь сердце .... Нельзя цепляться и держаться за память прошлого ....настроиться на воображаемом настоящем сейчас , овладеть уверенностью в духе ! Настроиться на управление жизнью , как некий сон - иллюзия , где вариант, возможность, уже существует в пространстве ! Настроиться на многовекторное развитие сценария , где вы в нулевой , исходной точке .... Отстранится ментально , забыв где вы есть ....в каком сценарии , только переживания удерживают ваше прошлое ....все игра воображения ! Самонастройка сознания на новый сценарий должна быть , подготовка принять новое , другое . Уверенность бывает разная , после видения подковы , когда спал в дреме , моя уверенность обрела Силу наперед свершившегося , я наперед уже знал , что у меня получилось , то что было тогда нужно ! Это уверенность с глазами будущего знать , сразу ! Вы уже знаете , что произойдет , наперед ! Есть высокая уверенность в себе , когда она видит сквозь время . Возможно это Сила души , знает , что уже получилось ! Вот такая бывает Уверенность , как слепая и зрячая !!!
Феномены возможны , когда их наименьше всего ждешь или ожидаешь !!! Не надеяться ни на что ! Что возможно , а что нет ? Что вообразится , то и будет ! Знает только ваш Дух , ум принимает должное .
Думаю и есть , и нету одновременно ! Мечты могут сбываться в иллюзии , если были на то причины .....чистый мотив , высокая мотивация . Поидее , в голограмме мира все возможно изначально , но есть Законы Бога ....нарушить может сам Бог ( понимать состояние Бога ) . И того , если ваш вектор желания совпадет с вектором Бога , то все возможно и получиться ! Нужно убедить Бога , что это необходимо и все !!!! Просить через сердце , конечно . Просить от всей души !!!! Забыть что возможно , а что нет , опустошить сознание , настроиться на восприятие чуда ! Но ненадеяться и не ждать . Ждать нежданно , лучше забыть и не мешать.
Думаю , что если попасть в задуманный момент времени , то вы проживете жизнь заново , по другому сценарию ! А в реалях пробудете недолго там , ибо энергии может хватить на малое время , но главное , как это все будет оговорено до мелочей ! Длительность пребывания там ! Очень люблю эту тему , в наше паралельное время перемещаться получалось ! В прошлое подумываю , но боюсь , нужно решиться !
Расскажите как,очень хочу вернуться, чтобы изменить события и муж остался жив.
Все зажимы в голове . Все , что вы знаете и в чем уверенны , отражается наружу ! ( все , что для вас правда ) . Сомнение губит лучшие начинания ! В идеале , сильное желание должно вызвать волю к действиям ! Если ум сможет убедить душу , что это необходимо , доказать это , то душа это реализует , имеет доступ к пространствам вариантов . Все зависит от вашей души , события творятся случаем !!! Управляем случаем ! Возможность уже существует в пространстве ! Все возможные варианты событий записаны как бы наперед ! Информация разлита в пространстве ! Сердце постоянно подключено к инфо - полю . Серце посредник к душе , Богу ! И даже Пространства Вариантов не существует , есть воображаемая величина ! Возможы и не логичные и не реальные вещи и это точно ! Мир есть многоуровневая голограмма ! Все в уме , состоянием ума ! Все есть игра воображения !!!! Форма существует , пока есть поддерживающая ее существование энергия ...Ничто не случайно ! Бог особенно оберегает тех , кто его любит ! Человек ограничен в своих возможностях , имеет предел , дальше нужно просить разрешение Бога ! Карму можно искупить равноценным , осознанием , каянием . Мантры могут изменять время и пространство ! ( из древних источников )
Все движется во вселенной по Приказу Божьему ! ( движение планет ) . И даже атом имеет сознание ...
Вот ответ, полученный во сне ( я поделился о смерти отчима живому еще отцу , все во сне ! " Он не умер , просто его дом находится в другом месте ! " Сказать и в другом измерении ... Жизнь на тонком или грубом уровне , но Жизнь остается , умирает ум .( Махарадж ) Есть закон сохранения энергии , вы есть Дух. ....Бессмертие это свобода от чувства я есть , но это не исчезновение ! Это состояние бесконечно более реально , осознанно и наполненно счастье , чем себе вообразить , нет только сознания себя ...( Махарадж ) ПОДТВЕРЖДАЮ ЭТИ СЛОВА , ИБО ЭТО БЫЛО МНОЮ ПОЗНАНО ! Смерть ума совпадает со смертью тела ? Ответ - Она не совпадает ! Можно умирать сотни раз без изменения в умственном порядке ( до словно не понимать , не цепляться к словам , важен смысл ). Или можете сохранить свое тело и умереть умом ! ( Махарадж ) Перед воплощением , когда вы будете еще в чистом духе , вы сами будете решать как прожить эту жизнь , самокритичны к себе и именно ваша воля будет каркасом вашей судьбы ! ( в памяти сердца есть ) Был момент , когда мне удалось вспомнить слова перед воплощением , как прожить эту жизнь и воля со злостью это утвердила ! По общей судьбе удалось уловить знакомые слова перед воплощением .....и выберу я себе какую - нибудь сердечную болезнь , она будет мнимой и проживу до конца жизни один ! ( было понятие , что болезни как - таковой и нету , хитрой мудростью обойти карму ) . Подтвердилось потом ! Это очень даже реальная вещь , верю только опыту ! Истина познается в опыте !
Если существует название , то существует и форма !!!! ( Бог , машина времени ) Каждая мысль существует для ее реализации ! Хроники Акаши и есть машина времени ! Машина времени внешнее понятие , но человек является как и все формы - волной и частицей - материей одновременно , помнить это ! Материя со свойствами волны ! Время имеет спиральное строение , идет по кругу . Чтобы что - то изменить , нужна работа духа !
Феномены возможны , когда их наименьше всего ждешь или ожидаешь !!! Не надеяться ни на что ! Что возможно , а что нет ? Что вообразится , то и будет ! Знает только ваш Дух , ум принимает должное .
Пожелать духом ! Уверенностью.наперед ! Уверенность как знание того , что уже случилось , произошло ! Доверие настоящему . Вектор желаний должен совпадать с Богом , тогда ваша Сила будет беспредельна в возможностях . Поиск высокой мотивации или общего блага касалось . Затраты энергии во всех мирах , на всех планах ( Гермес ) . К любой проблеме нужен подход !
Вот , что накопал ! Прошлое и будущее не имеют собственной реальности , их реальность заимствована у настоящего момента !!! Прошлое это ваши мысли и образы - память ! Прошлое формирует будущее , какое прошлое , такое и будущее . Выход - это момент сейчас ! Создаем будущее , изменяя прошлое !!! В каждый момент умирай для прошлого ! ( не вспоминать , не подпитывать - лишить энергии , отождествлять себя с хорошим прошлым ! ) . Необходимо перезаписать прошлое , визуализируя и прокручивая его !!!!! Изменения настоящего , влияя на прошлое ! Будущего и прошлого не существует , есть момент сейчас и квантовая физика согласна . Наблюдать свидетельствование о единстве будущего , прошлого и настоящего , либо времени не существует , либо оно одномоментно ! Создавать нового себя , вы не прошлое ! Перезаписать свое прошлое и визуализировать ! Автор утверждала , что ход ее опыта подтверждал это , реально работает !!! Не стараться вспоминать прошлое , только когда это необходимо , лишить его энергии понимать ! Не нужно отождествлять себя с прошлым , вы сейчас , творить себя таким , каким хочешь видеть . Эго цепляется за прошлое , поддерживая себя ! Помните , что вы не прошлое , перезаписать его , прокручивая и визуализируя !!! Считаю , что это важная и верная информация , настоящее удерживает прошлое и будущее , привязано в памяти .
1) что я хочу попробовать, это поехать в то место и время, где уже было действие. Таким образом попробовать или самому себе что-то сказать или же передать весточку!
Если не получится это, то останется только одно.... Сделка с дьяволом!
Отдать ему взамен свою душу по истечению контракта сроком на 21 год и прожить эти годы, исправив все ошибки, все обиды других людей.
Дать своей любимой все то, что сделает ее счастливой.
Для понимания, я вдовец. Жена умерла 4 июня 2021 года. И жизнь после этого, просто закончилась.... Да она продолжается! Но черт, я люблю свою Анечку. Она это вся моя жизнь!
Если мне повезет, и мои догадки все таки верны, то смогу благодаря высшим силам, попасть в то время находясь там, чтобы или стать самим собой или же постараться исправить ситуацию!
Я не идеален и многое не сделал для нее. Но Если выбирать между болью в сердце сейчас и счастьем рядом с ней, то на что угодно пойду.
Иначе, я сам просто не выдержу этой боли в сердце.
А это очень больно..... Очень!
Все напоминает о ней, все мысли о ней. И она, это вся моя жизнь! Я многое не смог сделать, чтобы она была счастлива. Я даже не заметил, когда она заболела и просто просрал её. После таких вещей, себя и мужиком чувствовать перестаешь!
А другую мне не нужно. Просто потому что, люблю я свою Анечку!
Найти бы какого-нибудь мага, который хоть бы поговорил и дал ответы на вопросы.... Но настоящего, очень сложно найти;(
И я вот уже почти 5 месяцев один и просто, схожу с ума....
1) что я хочу попробовать, это поехать в то место и время, где уже было действие. Таким образом попробовать или самому себе что-то сказать или же передать весточку!
Отдать ему взамен свою душу по истечению контракта сроком на 21 год и прожить эти годы, исправив все ошибки, все обиды других людей.
Для понимания, я вдовец. Жена умерла 4 июня 2021 года. И жизнь после этого, просто закончилась.... Да она продолжается! Но черт, я люблю свою Анечку. Она это вся моя жизнь!
Если мне повезет, и мои догадки все таки верны, то смогу благодаря высшим силам, попасть в то время находясь там, чтобы или стать самим собой или же постараться исправить ситуацию!
Я не идеален и многое не сделал для нее. Но Если выбирать между болью в сердце сейчас и счастьем рядом с ней, то на что угодно пойду.
Все напоминает о ней, все мысли о ней. И она, это вся моя жизнь! Я многое не смог сделать, чтобы она была счастлива. Я даже не заметил, когда она заболела и просто просрал её. После таких вещей, себя и мужиком чувствовать перестаешь!
Найти бы какого-нибудь мага, который хоть бы поговорил и дал ответы на вопросы.... Но настоящего, очень сложно найти;(
У меня тоже такая же проблема.Но нужно на 10-13 лет назад.Если получится у вас , напишите мне пожалуйста
У меня тоже такая же проблема.Но нужно на 10-13 лет назад.Если получится у вас , напишите мне пожалуйста
Изменяя настоящее сейчас , то и изменяется и прошлое под него !!! Вогнутые алюминиевые зеркала , хоть маленькое из фальги , десять на десять сантиметров , может творить чудеса ! Воображением сердца , накапливать в нем действительность , творить в потоке Радости легче . Применять одновременно и Изумрудные Мантры Гермеса с визуализацией желаемого , но сердечное средоточие и предчувствие ожидаемого . Ничто не исчезает , даже частицы взора !!! Все трансформируется , слова и воображение ! Закон ! Воображение - как накопление действительности !!!! Подпитывать энергией сердца , его воображением . Вам не обязательно попадать в прошлое , ваша задача переписать сценарий прошлого на хороший лад ! Перемещается только ваш фокус сознания , вы проживаете одновременно во всех вариантах , но сейчас - в одном , вашем неудачном сказать ...переход незаметен будет ! Нужно отвязаться от памяти прошлого , довериться полностью Богу , поверить , что все обошлось , счастливая случайность помогла ....Когда ум в чем - то очень уверен , он может спроецировать эту действительность ( Тибет ) . Работа вашего духа нужна , вашей души . Ум должен уговорить вашу душу , что это необходимо ....тогда это реализуется ! Понять одно , ваше сомнение , губит лучшие начинания ! При сомнении , никакие чудеса не возможны ! Нужна непоколебимость вашего Духа , наперед завершенной уверенностью ! Нужна уверенность Силы вашего Духа ! Обрести ее не просто , высокий самонастрой , экстаз удачи , совершения чуда , его принятия в полной мере . Внутреннюю работу произвести , использовать и силу молитвы можно . Душа упрвляет Пространством Вариантов и в ее силах изменить или забросить ваш фокус сознания в тот сценарий , куда вам нужно , в настоящем моменте , где все благополучно уже ! Нельзя требовать , нужно просить душу ....или волей Духа обрести новый сценарий , благополучный . Можно и делать запрос Вселенскому Сознанию , попасть в необходимый сценарий , все оговорив .
Попасть в прошлое - нет ! Да , хочется попробовать ....в принципе , верю , что все возможно ! Но пробовать это , нужна смелость духа ! В принципе , если ничего не бояться ....., но помните , что если это было бы очень легко , то истинные ценности были бы нарушены ! Легко исправлять ошибки прошлого , Богу это не понравится !!! Мотивация нужна , мотив !!! Да , поделюсь некоторым опытом ... Охраняя обьект , поделился со Вселенским Сознанием , что уходя с поста , могут и украсть у меня , небыло подмены . Когда пришел на обед , в голове проскочил короткий , мужской голос : " У тебя там воруют ! " Походу , это был голос души , да в тот момент у меня своровали мотор . НА ВОПРОС , КТО ГОВОРИТ ? ОТВЕТА НЕ ПОСТУПИЛО ...Диалог не получился . Есть Разум Духа ! Не обязательно попадать в прошлое , перейти в другой успешный сценарий ! Пространство Вариантов , существует , но воображение ведет !!! Магия это туман понимания ! Яснознание и сердцевединие одно и тоже ! И не закливайтесь о невозможном , возможно все , нужна работа вашего Духа , вашей души ! Мир ума хранит память , мир Духа может все ! Бог исполняет самые искренние просьбы . Бог не снаружи , Он внутри ! В настоящем находится ! У вас есть Право - просить !!!
Вы абсолютно свободны и вам ничто не принадлежит !!! Истина . Личная любовь все еще связывает , любовь вселенская - свободна ! Ум все присвоить - ваше внимание к обьекту , мысль идет вместе с чувством понимать . Нет внимания , нет и чувств ....воображение ведет ! Желание обладать от эго , цепляется за прошлое . Жить будущим , а не прошлым ! Жизнь состоит из цепочки событий . Быть счастливым и в горе . Истинное счастье не может от чего - нибудь зависеть , иначе оно было бы мучением. Махарадж . Счастье и несчастье идут вместе по судьбе . Жизнь не бывает хорошей или плохой , она такая , какая есть . Судьба не рок , не неизбежность . Творим сами .
Других нету , людей , вы все воображаете ! Махарадж . Бог чаще приходит в форме голубя ( Гермес ) .... Мысленно подумал в уме , знает ли Вселеское Сознание о моем дне рождения ? И уже в пол - день прилетела белоснежная кольцованная голубка , села на подоконнике и переночевала до самого утра ....небыло слов от увиденного ! Пространство и есть время , едины , идут вместе ! В принципе , вы ничего изменить не можете , может только перескочить ваш фокус сознания в другой сценарий ! Каждая возможность уже существует в пространстве вариантов , где вы женились , погибли , развелись и прочее . Все зависит в каком сценарии находится ваш фокус сознания ( в одном ) ! Мысль ведет человека ! И у вас есть Право выбирать , каждый миг вы делаете выбор ! На ошибках мы учимся , жизнь есть Учитель ! Должны быть пройдены уроки жизни . ( Кейси ) . Запомните , в действительности мы ничего исправить не можем , можем только переместить свой фокус сознания в другой сценарий ! Осознание и прозрение в сердце ! Все возможные варианты будущих событий , записаны как бы наперед . Вы постоянно путешествуете в пространстве вариантов и у вас есть Право Выбирать ! Мысль ведет ! Допущение уже часть правды !!! Вера - отражается наружу ! Важно , во что вы верите ! Если верите , что Бог есть , то Он помогает вам . Воображение ведет !!! Если вы умышленно рискуете , тому Бог не помогает . Бог особенно оберегает тех , кто любит его ! Понимать не Бог , а есть состояние Бога , правильнее ! Вы и есть Бог , есть эта реальность !
Изменить сценарий нельзя , можно только выйти из него ! ( в другой сценарий ) В . Жикаренцев " Нравственный Закон " .
Изменить сценарий нельзя , можно только выйти из него ! ( в другой сценарий ) В . Жикаренцев " Нравственный Закон " .
Вспоминая прошлое , усиливается действие кармы ! Вспоминать его только по необходимости . Не полезно вспоминать прошлое . Жить будущим , а не прошлым ! Мысль притягательна и питательна ( насыщается до материализации ) , не полезно думать поэтому и о смерти ... Мысль привлекает подобное ! Следить за своими мыслями . Не бояться , а остерегаться ! Страх имеет обратный удар ! Все , что ждешь или хочешь , то только отталкивается , тяжелее дается ! А все , чего не хотите или боитесь , только приближается . Худшие ожидания чаще сбываются ! Все , что раздражает - преследует ! В каждом созидании есть противодействующая сила , противодействие волевое мешает , есть обратная реакция ума . Ваше внимание контроллирует пространство , память удерживает прошлое ....Направляя внимание , осознаем , понимаем или принимаем факт . Нет внимания , то нет и чувств . Мир держится на чувствах ....этот чувственный мир , все в уме , все является состоянием ума ! Воображение ведет !!! Все , что для вас Истина или Правда , отражается наружу !
Я тоже хочу назад, чтоб вернуть моего Любимого и самого Родного на свете мужа к жизни. Так хочу всё изменить, забыв обиды, дать ему всё чего не дала в последние его дни, не понимая, что с ним происходит и что он умирает. Обнять его крепко, прижать и укрыть от всех бед.
Я тоже хочу назад, чтоб вернуть моего Любимого и самого Родного на свете мужа к жизни. Так хочу всё изменить, забыв обиды, дать ему всё чего не дала в последние его дни, не понимая, что с ним происходит и что он умирает. Обнять его крепко, прижать и укрыть от всех бед.
Забейте в поисковике : " Тибет управление материей времени " . Там будет много интересных тем о времени ! Время есть элктричество ( эфир ) , свойства и законы электричества ! Время - это скорость течения энергии , тем интенсивнее жизнь , но короче ....Частота вибрации задает время для каждого существа . Книга : " Триумф Духа " !!! Книга : " Преходящее и Вечное " . Книга : " Круговорот эфира " ( нашего автора ) . Добраться до обьекта нужна скорость , а не время . Время это точка в пространстве ( прошлое и будущее сразу вместе ) с паралельными наложениями , реальности накладываются друг на друга , имеются порталы между ними , их и создавать ( Тибет ) . Время можно ускорять , замедлять , консервировать , накапливать , импульсно передавать , работать на человека - свойства и законы электричества ! Время индивидуально для каждого . Время замедлить , то частота понижается . Не нужно лезть в прошлое , лучше попробовать перескочить в другой успешный сценарий ! ( мое мнение )
Помогите мне вернуться в прошлое, я хочу спасти человека, он мне очень дорог, ЕЁ муж застрелил. Моя почта eguptunin7777777@gmail.com
Да очень хочется изменить последние события поэтому хочется вернутся назад что бы все изменить.
Да очень хочется изменить последние события поэтому хочется вернутся назад что бы все изменить.
Нужна работа вашего Духа ! Все оговорить до мелочей и приказом сердца утвердить , что будет так и так .....искренне и чистой мыслью.делать ! Забыть на вреия о прошлом .....вкинуть новое настоящее ...., что все таки , ему или ей удалось выжить ! Закинуть новый сценарий , волей сердца его утвердить ! Особо при этом , ни на что не надеяться , получиться , значит получиться , нет , то нет . Лучше не ждать , даже не надеяться . Феномены фозможны , когда наименьше всего ждешь или ожидаешь !!!! ( вообще не ждал ) . За феномены отвечает сердце ! События творятся случаем !!! Материализуем случай из Пространства возможного ! Необходимо ваше участие , а не желание ! Желание - пусто ! Мысль взаимодействует с Пространством Вариантов !!! ( все прописать и оговорить ) . Нужен запас сил - показатель бодрость ! Уверенностью наперед , действовать ! Уверенность в духе ! Дух или душа имеет доступ к Пространствам Вариантам , может их изменять ! Уверенностью.брать и скалы ! Грань возможного и невозможного вам ни скажет никто . Дух - творческая Сила ! В Духе сделать больше , нежели руками ! Ваш фокус сознания может перемещаться в настоящем Пространства Вариантов , выбрать любое ! Составлять и последовательную.цепочку событий , должен быть логичный ход событий . Ваш душа может большее , нежели вы думаете ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца ! Чем устремленнее , тем притяжение сильнее ! Допущение - часть правды , привыкнуть как бы к этой мысли , возможному - в начале . Работа мысли , потом работа Духа !
Вообще , желание должно идти из сердца ! Самые искренние желания могут сбываться ! Уметь опустошать сознание , на время забыть , что возможно , а что нет ....настроиться на чудо . Экстаз удачи и успеха ....настрой ! Вера до конца ! Уверенность в духе наперед ! Придумать и высокую мотивацию....для общего блага можно ! ( получить так дополнительную энергию ) . Чистая мотивация желаемого ! Словесно кратко все прописать , словно уже это есть или уже произошло !!! Можно использовать вогнутое алюминиевое зеркало , в него направлять мысль.воображением сердца !!! ( в три раза экономить эгергию ) . Нужны действия , затраты вашей энергии и если на общее благо , то Бог ( Дух ) пошлет вам еще дополнительно энергию в помощь ! ( неиссякаемый Источник энергии ) . Помните , энергия лучше всего напрягается , когда вы в голоде , холоде , в тяжелых условиях понимать , а не когда вы сыты и обьелись .....Бодрость показатель запаса сил ! Если вы болеете , то у вас нет запаса , ничего не получиться ! Затраты энергии во всех мирах , на всех планах ! ( Гермес )
Все делание направить в сердце ! Пропустить задачу сквозь сердце !!! Сердце посредник между Богом , душой ! Сердце и судья и оправдатель , отвечает за карму , второй внутренний ум , подсознание , духовный орган . Сердце самый умный орган , йоги с ним общались , понимает язык , может подать и знак , если необходимо ( интуицию отвечает ) .
Все делание направить в сердце ! Пропустить задачу сквозь сердце !!! Сердце посредник между Богом , душой ! Сердце и судья и оправдатель , отвечает за карму , второй внутренний ум , подсознание , духовный орган . Сердце самый умный орган , йоги с ним общались , понимает язык , может подать и знак , если необходимо ( интуицию отвечает ) .
В общих чертах всё понятно..Самый главный вопрос:возможно ли физически переместиться в определенный год,определенный месяц...???очень нужно.И еще вопрос ,если к примеру произойдёт перемещение, сотрется ли память пережитых лет,все события. Пологаю есть 2 варианта,сотрется или не сотрется.
Забейте в поисковике : " Тибет управление материей времени " . Там будет много интересных тем о времени ! Время есть элктричество ( эфир ) , свойства и законы электричества ! Время - это скорость течения энергии , тем интенсивнее жизнь , но короче ....Частота вибрации задает время для каждого существа . Книга : " Триумф Духа " !!! Книга : " Преходящее и Вечное " . Книга : " Круговорот эфира " ( нашего автора ) . Добраться до обьекта нужна скорость , а не время . Время это точка в пространстве ( прошлое и будущее сразу вместе ) с паралельными наложениями , реальности накладываются друг на друга , имеются порталы между ними , их и создавать ( Тибет ) . Время можно ускорять , замедлять , консервировать , накапливать , импульсно передавать , работать на человека - свойства и законы электричества ! Время индивидуально для каждого . Время замедлить , то частота понижается . Не нужно лезть в прошлое , лучше попробовать перескочить в другой успешный сценарий ! ( мое мнение )
Время понимать как старение или изменение грубой материи , в тонком мире времени нет ! Время привязано к сознанию . Время действует там , где есть грубая материя . Вообще , мы живем не в будущем и не в прошлом , а только в моменте сейчас , времени как такового и нету , есть очередность событий , цепочка событий . В моем понимании , время есть чувственное восприятие , основано на чувствах , память создает эффект времени . Рождение - начало отсчета ! Есть начало , то есть и конец , время - порождение двойственного мышления , когда вы в Единстве ( Боге ) , то времени не существует ! Бог находится в настоящем , помнить . Вы не тело и не ум , есть Дух ! ( только отождествляете себя с телом ) . Мир есть проекция Духа через призму ума ! В чем вы уверенны , что для вас правда , отражается наружу ! Все , что внутри , то и снаружи ! Ум может спроецировать действительность , то в чем вы абсолютно уверенны ( Тибет - поиск Шамбалы ) . Нужно суметь поверить !
В общих чертах всё понятно..Самый главный вопрос:возможно ли физически переместиться в определенный год,определенный месяц...???очень нужно.И еще вопрос ,если к примеру произойдёт перемещение, сотрется ли память пережитых лет,все события. Пологаю есть 2 варианта,сотрется или не сотрется.
Находил на форуме ответ , что попасть в прошлое возможно , но на короткое время не более десяти -пятнадцати минут ....изменить ничего нельзя там . У Гермеса указано , что путешествовать по мирам можно только в тонком теле , нужна сильная жажда этого ....пока это не произойдет ( даже не есть , лежать в темноте ) , возможно указана и потеря памяти ! Гермес был Атлантом . Думаю , все ответы есть в Тибете . Там есть и степень посвящения ....прошлое и будущее сразу в одной точке пространства , паралельных реальностях , создавать и порталы между ними можно .
Сделать чудо , нужна работа вашего Духа , души , все знает и слышит , но надо ее убедить в необходимости этого , ум должен убедить душу , как согласованность души и разума , ведет к исполению.желания ! Душа имеет доступ к пространствам вариантов , может все . Желание сердца - есть желание вашего Духа ! Сердце трасмутатор энергии , приемник и излучатель волновой информации !!! Ум может спроецировать эту действительность , когда вы в этом абсолютно уверенны ( проекцией Духа , совершена работа Духа ) . Материя есть кристаллизованный Дух , названием наделяем свойства формы , это точная информация ! Если и попасть в прошлое , то опираться не на числа и год , а на события , определяющие время , ярким воображением направляя , передать задачу перемещения туда на короткое время , своему всемогущему Духу ! Задачу передать сердцем , поставив высокую мотивацию.под это . Можно , думать , что это перемещение необходимо для всех людей , для общего блага сказать , привязать к духовному познанию и прочее ... Ваша просьба иметь и силу прошения чистого сердца ! Где есть зов сердца , там есть отклик , результат , идут вместе ! Все есть Воображение , мысль его ведет ! Поэтому , допускаю., что возможно все .....проверить это не решаюсь ...нужна крайняя необходимость этого , а не мимолетное желание . Мир есть многоуровневая голограмма , наука . ГОЛОГРАММА МИРА КАЖДЫЙ МИГ ОБНОВЛЯЕТСЯ !
Человек как и все формы , материя со свойствами волны , частица и волна одновременно ! Наука допускает путешествия по мирам . Волна может мгновенно перемещаться ! Важно , уметь передавать задачу , своему Духу или душе . Уверенностью.наперед брать и скалы !
Многое зависеть , что будет оговорено при перемещении ....на всю.жизнь попасть - заново , по другому сценарию прожить или попасть на миг , посмотреть там ... Зависет чего вам надо там . Изменив там мир , самому попасть в другой потом , надо все оговорить до мелочей тогда ....изменить там , но попасть обратно в свой мир , как есть , было ! Вообщем , все быть продуманным максимум в этом ....осторожным в желаниях !
Возможности человека ограничены , дальше необходимо разрешение Бога ! ( хоть оживить человека ) Бог находится внутри !!! Совершенная материя есть Дух , может все , трансформироваться в любые поля и энергии , в материю.и даже звук ! Человек разумен , потому что сама энергия духа Разумна ( самодеятельна , действовать и без человека ) , самоорганизующий принцип . Сердце - второй внутренний ум , духовный орган , хранит знание Истины , постоянно подключено к Информационному Полю.Земли , есть интуиция и подсознание , долгая память - память сердца . В нем живут Любовь - духовная , вера , правда или Истина , гармония , совесть . Очистить ум и пробудить сердце - получить просветление ! Ум загрязняется и сердце закрывается . В действительности Ум один и находится он в сердце ! Выбор правильный , если главенствует сердце над умом ( подумай умом , а сделай по сердцу ! ) Знание сердца правильнее и истеннее знания головы , меньше ошибается . Ваш выбор касается вашей души , а не ума ( вы не ум ) . Два варианта судьбы : плыть по течению.или создавать ее самому !!! Бога надо просить , у вас есть Право просить , вмешивается , когда это очень надо ! ( закон свободной воли ) . Если лампа падает со стола , то такая возможность уже существует в пространстве ! Все возможные варианты событий записаны как бы наперед ! ( информация разлита в пространстве ) . Сердцезнание , сердцеведение , духознание , духоразумение ( Учение Сердца - интуитивное познание ) . Бога уметь , слышать сердцем !
В другое измерение попасть точно можно , но нужно знать как оно выглядит в деталях ( Тибет , книга " Поиск Шамбалы " , попасть в хрустальный дворец с Учителем на троне ) . Когда вы уверенно знаете , что есть подьезд вашего дома , именно тогда он спроецируется наружу ( Тибет ) . Знать до мелочей всю картину , выглядит и быть абсолютно уверенным в ее существовании , как знаете свой подьезд дома .
Знаем закон , что дважды в одну реку не зайти .....ничто не повторено во вселенной , даже индивидуальность сердец !!! Но мир , дитя нашего Воображения , страхи и опасения реализуются легко ! Через страх попасть и в другой мир ! Воображение ведет , верим что любим , поэтому любим . Все является действием веры , даже хождение по земле ! Из тонкого опыта могу сказать , что получилось подтвердить , что давая задание своему Духу создать металлические голоса , получить ускоренное проигрывание музыки ( как при ускоренной записи ) , все эксперименты успешно подтвердили мгновенную творческую Силу Духа , создавать музыку на любом языке , на любой стиль и ее название , слово ! Включая и просто синтезаторную музыку , лишенную слов . Пространство Вариантов тоже можно создавать творческой Силой Духа , давая задание под это , краткой мыслью оформив ! Воображение ведет , дав задание Духу ! ( мысль ведет воображение ) . Все зависит как пропишем наш сценарий в воображении , передав его через сердце , заданье Духу , приказом сердца утвердив . ( пусть будет так ! ) Можно взять ручательство , помогать ближним до конца жизни ..... ( придумать благую помощь , но выполнить ее ! Создание высокой мотивации , не торгуясь , в знак благодарности ) . Важно , считать , что вас услышали и помощь вам оказана , вы приняли ее , как выполненной наперед .....вы полностью оказали доверие Духу ...самонастрой . ( войти искренне с чистой мыслью в контакт с Духом , через возаышенную духовную.Любовь , что преданна до конца ) . Вообщем , по сути , нужно указать проблему и возможные пути ее решения , а после отдать все это или передать всемогущему Духу для выполнения им работы , память прошлого можно временно отключить , изменения произошли легче , не ждать и не надеяться ни о чем , но быть уверенным наперед ( уверенным в духе ) , оказав полное доверие . Забыть на время , что возможно , а что нет ....хранить экстаз удачи ! Подарить и Радость !!!
У психологов есть метод исполнения желания .....довериться настоящему моменту ( это уже есть ) и порадоваться от души ! Воображаемое насытить , подпитать энергией . Когда вы в доверии к настоящему моменту , то вы находитесь в потоке энергии , что и реализует задуманное ! ( Бог в настоящем ) . Можно и дать знать Вселенной , зовом сердца , что вам нужно ( краткой мыслью., словом , воображением все описать ). Забыть потом об этом и не ждать . Чем чище желание , чистой мыслью , тем легче его пропустит сердце ! ( искренность от сердца )
Придерживайтесь того , во что верим , то и будет !!! Мы в действительности не знаем , что возможно , а что нет .....ведь бывает и материализация человека , о ком подумал , потом он ушел и исчез навсегда , поговорив с ним ....никто его не видел и не знал , при этом ! Мне лично рассказали такую историю и сам был свидетелем подобного , когда подумал как дедушка нас провожал , то зашел похожий человек , спросил у кассы и стал в очередь ....повернул я голову , он тут же исчез ! Когда он заходил , то хлопнул дверью , видели с матерью вместе . Что это было - не знаю.. Случаи и возвращения после смерти были ....материализация духа ! Поэтому , мы много не знаем .
В другое измерение попасть точно можно , но нужно знать как оно выглядит в деталях ( Тибет , книга " Поиск Шамбалы " , попасть в хрустальный дворец с Учителем на троне ) . Когда вы уверенно знаете , что есть подьезд вашего дома , именно тогда он спроецируется наружу ( Тибет ) . Знать до мелочей всю картину , выглядит и быть абсолютно уверенным в ее существовании , как знаете свой подьезд дома .
Спасибо Вам!!!Я буду стараться.
Все зависит больше от вашего нейтрального отношения ко всему , ибо все что хочешь , отталкивается и тяжелее дается ! Феномены возможны , когда наименьше всего их ожидаешь или ждешь !!!! ( мешает противодействие волевое ! ) У каждого свой индивидуальный мир , свой личный , персональный мир , общего как правило и нету ! Быть Жертвой или Творцом выбирай ( Зеланд ) Сумма всех проекций и есть великая иллюзия ! Лучше иметь немного опыта , чем тонны знания !!! Любовь к обьекту , как проводник энергии ! Любовь позволяет познать обьект глубже ! Мудрость на Любви замешана ! Справедливость решается в Любви . Красота и есть Любовь ! Любовь и есть Бог ! Во Вселенной самое ценное это сила Любви ! Не разделять , но различать ( уметь ) , быть в Единстве ! Формула : мысль - сердце !
Просить в духе , от всей души , несколько раз повторив и помнить , что вы услышаны , думать ! Забыть об этом и не вспоминать . Для себя я говорил , что как всегда наверно ничего не получиться ....., чтобы не надеяться и не ждать и это срабатывало здорово на пользу ! Важна , ваша внутренняя работа со своим истинным Я , есть душа . Если усилить причину , то возрастут и следствия , но важно и не мешать самому процессу , отстранятся от него , даже не надеясь ни на что ...., но быть уверенным в духе - наперед уже свершившегося , уже состоявшегося события или факта ! На тонком уровне , уверенным , что это уже произошло , состоялось , застолбить уверенность , ее непоколебимость . Уверенность - Божественная Сила !!!! Вы являетесь Источником и окончанием каждого события , контроллируйте событие из Источника ( Духе , Абсолют , Бог ) .
Настроиться на восприятие чуда ! Готовность сердца , сердечное предчувствие и средоточие , возрастаемость ожидания сердца , чистой мыслью.ожидая ! Допущение - уже часть правды ! Нужно в начале привыкнуть к такой мысли - возможному !!! ( ярко воображая в настоящем моменте , уже это есть ) . От прошлого временно отстраниться , освободиться . ( от влияния , удерживания ) . Радость - помогает насыщаеть энергией , воображаемое . Творить легче в Радости ! Радость великий помошник ! Не слова , а воля сердца творит чудо !!! ( слова переходят в задачу сердца ) . Чувство сердца творит чудо , сердечное предчувствие и средоточие ! Сердце - самый независимый орган , не любит насильственность , нужно сердце как бы уговорить ! ( понимает мысли и слова ) .
Просить в духе , от всей души , несколько раз повторив и помнить , что вы услышаны , думать ! Забыть об этом и не вспоминать . Для себя я говорил , что как всегда наверно ничего не получиться ....., чтобы не надеяться и не ждать и это срабатывало здорово на пользу ! Важна , ваша внутренняя работа со своим истинным Я , есть душа . Если усилить причину , то возрастут и следствия , но важно и не мешать самому процессу , отстранятся от него , даже не надеясь ни на что ...., но быть уверенным в духе - наперед уже свершившегося , уже состоявшегося события или факта ! На тонком уровне , уверенным , что это уже произошло , состоялось , застолбить уверенность , ее непоколебимость . Уверенность - Божественная Сила !!!! Вы являетесь Источником и окончанием каждого события , контроллируйте событие из Источника ( Духе , Абсолют , Бог ) .
Здравствуйте, скажите а возможно ли вернуться в прошлое через сон?я имею ввиду физически..
Когда мы спим , то ум замолкает , душа свободной становится ! Души людей во сне могут встречаться ...и общаться ! Тело - ум , есть одно ! Ваш выбор касается души , а не ума , вы не ум ! Вы можете и не нуждаться в теле , как таковом , привычка отождествлять с ним ....Чистое Бытие не нуждается в чувствах ! Все является состоянием ума , все в уме , все есть воображение - воображаемая величина , хоть бодрствуем ( думаем , что бодрствуем ) , хоть спите . Мир есть игра вашего воображения , страхи и опасения сбываются легко ! Воображение , то это абсолютно точно , мой тонкий опыт , извините это подтвердил ......делая музыку из Акаши .....получались и железные голоса и на любое название музыка , ускоренная перемотка - звук музыки ....и это получалось , мысль ведет воображение !!!!! О чем думаете , на чем сосредотачиваетесь ....сердечно , то и воображается на яву , проекция духа через призму ума ! Ваше внимание ведет чувства ! Нет внимания , то нет и чувств . Дух творческая Сила , мгновенно разворачивает вселенную , куда направлено внимание . Внимание ведет воображение , что знаете , в чем уверенны ! Ум спроецировать действительность , в чем уверенны ! Что внутри , то и снаружи ! Разница между сном и бодрствованием почти никакой , только явь более пластичная ....медленней формируется , более усилий затратная ! Вы сознающее Бытие - играющее роль человека ! Вы Разум Духа ! Ума не существует , только кажется , что есть .....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все является действием веры ! Во , что верите ( в духе ) , то и может вообразится умом ! Все , что для вас истина или правда , отражается наружу ! Мы все воображаем .....весь мир и более того ! И даже себя ! Есть волна - иллюзия ! Других нету ....! Воображение создавать бесконечное количество форм ! Пустота потенциальна .....ум пуст , истинной Пустоты нету , есть Полнота ( полна энергии )
Когда мы спим , то ум замолкает , душа свободной становится ! Души людей во сне могут встречаться ...и общаться ! Тело - ум , есть одно ! Ваш выбор касается души , а не ума , вы не ум ! Вы можете и не нуждаться в теле , как таковом , привычка отождествлять с ним ....Чистое Бытие не нуждается в чувствах ! Все является состоянием ума , все в уме , все есть воображение - воображаемая величина , хоть бодрствуем ( думаем , что бодрствуем ) , хоть спите . Мир есть игра вашего воображения , страхи и опасения сбываются легко ! Воображение , то это абсолютно точно , мой тонкий опыт , извините это подтвердил ......делая музыку из Акаши .....получались и железные голоса и на любое название музыка , ускоренная перемотка - звук музыки ....и это получалось , мысль ведет воображение !!!!! О чем думаете , на чем сосредотачиваетесь ....сердечно , то и воображается на яву , проекция духа через призму ума ! Ваше внимание ведет чувства ! Нет внимания , то нет и чувств . Дух творческая Сила , мгновенно разворачивает вселенную , куда направлено внимание . Внимание ведет воображение , что знаете , в чем уверенны ! Ум спроецировать действительность , в чем уверенны ! Что внутри , то и снаружи ! Разница между сном и бодрствованием почти никакой , только явь более пластичная ....медленней формируется , более усилий затратная ! Вы сознающее Бытие - играющее роль человека ! Вы Разум Духа ! Ума не существует , только кажется , что есть .....
Спасибо!!!
Чудеса там , где есть тайна ! Раскрывая тайну ....познаем Закон ! Мы являемся следствием и причиной Закона Бога ! Нарушая Закон , попадаем под его следствие . Мои любимые книги : Голографическая Вселенная , Курс чудес , Управление Реальностью - Зеланд , Нравственный Закон - Жикаренцев , Мистики и маги Тибета - А . Давид - Неэль , Кибалион , Агни - Йога , Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ( познания Высшего Мира ) , Триумф Духа ( времени ) , Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ! Помните ! Выбор всегда есть , если он касается души , а не ума ! Вы не ум . Возможности Духа велики и даже безграничны ! В полном доверии .....творить чудеса ! Можно верхнюю карту трансформировать в нужную , даже заранее подсмотрев ее .....под влиянием мысли , они телепортируются , меняются местами в колоде !!! ( наложением рук или дистанционно , через вогнутое алюминиевое зеркало - действием мысли - энергии ) . Сознание этого не приемлет и не хочет верить ....факт на лицо !
Остановить время - остановить эмоцианальное возбуждение ( единое время - духовное , его нет ) и попасть в область памяти ....удерживая внимание ! Чтобы исправить прошлое .... Прошлое необходимо осознавать , понимать в духовном направлении ....тогда и будущее изменится к лучшему . Прошлое необходимо для понимания - осмысления , совершенствования души из ошибок прошлого ! Попалась и такая темка ....поищите возможности подсознания ....остановить возбуждение эмоций ... Думаю , путь может быть и верным !