Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
МЕДУЗА,автор ушла из темы уже,так как по воскресеньям не гадает,но когда вернётся тоже врядли ответит,вверни драматическую историю,тогда она может обратит внимание,а всякие"када замуж"-игнорит принципиально
Спасибо, у меня с сыном проблемы, чем это все закончится???
Вольная, добрый день! Я Людмила, 46 лет. Планирую сменить работу. Что ждет на новом месте? Или лучше начать свой маленький бизнес?
Сообщение было удалено
тебе и этого мало ?
фигасе
что меня ждет в бизнесе и какие отношения будут в ближайшее время с мч
Я Татьяна 21год, он Сергей 22. Всё ещё любит меня?
Здоров ли мой сын? Ольга, 30 лет.
Спасибо!
Вольная, человек, о котором мои мысли вот уже 9 месяцев, сказал на днях "Нет". Но мы должны быть вместе, я верю, чувствую.. (не по жизни, не замуж, но какое-то время вместе)..Неужели ошибаюсь? А если не ошибаюсь, ЧТО мне сделать-сказать, чтобы он пошёл навстречу моей инициативе? Женя, 26 (весной 27) Аня, 22 (весной 23)
Вольная здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, я выйду замуж за Вадима?
Мне 26, ему 27.
Спасибо.
доброй ночи. погадайте и мне, плиз! что ждет меня в личной жизни в этом году? я Маша, 27 лет
Как скоро у меня появится молодой человек и когда я выйду замуж? Это очень важно знать для меня и моих подруг тоже)) Заранее спасибо. Оксана почти 17
22-03-1983 что ждет меня в отношениях с девушкой, с которой мы расстались месяц назад
Сообщение было удалено
конечно мало)))У меня столько вопросов по поводу карт возникает,а ответы и на половину не могу найти))Куда удобнее спросить у знающего человека.Я вообще про то,что у меня какие-либо способности впервые слышу...просто потянуло научится гадать-купила колоду,я даже не задумывалась не про какие способности)))Только помню,года два назад у меня гадалка спрашивала,занимаюсь ли я магией,но нечего про способности не говорила.Я в шоке))
Мария 21!
Какое будущее у моего брака!!
Заранее спасибо!
Вольная,прошу, ответьте и мне!
встречалась с молодым человеком полтора года. и он вот осенью этой ушел к другой...а мне больно до сих пор. Погадайте пожалуйста, насколько долгими и серьезными будут их отношения?Как долго они будут вместе?ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОГАДАЙТЕ! и стоит ли мне предпринимать усилия чтобы его вернуть?мне 21 год
4 года люблю бывшего парня, он для меня идеал, кроме него мне никто не нравился и не нравится до сих пор! надеюсь, что вернётся,жду его..хотя всё и так ясно, что я ему на *** не нужна! а всё равно надежда, с*ка, всё не сдохнет..он о себе периодически напоминает, издевается, наверное так..а мне так больно. вот опять..обещала больше себе не плакать из-за него..
КОГДА Я ВЫЗДОРОВЕЮ?!? ИЛИ ЭТО НАВСЕГДА И ЖДАТЬ НОВОЙ ЛЮБВИ БЕССМЫСЛЕННО?...
Я хоть в это и не верю, НО-слухай,врядли тебе Вольная ответит-меня и многих других проигнорировала,я тебе посоветую сделать отворот от этого парня,задумайся-возможно это твоя тема
тут на форуме эту тему отворотов обсуждали-по отзывам всем реально помогло(это не реклама,там все из разных стран СНГ, у разных магов отвороты делали),так вот для себя я решила на будущее что уже не так страшно полюбить кого то,обряд провёл и у тебя к нему отвращение появится
Вольная, доброе утро! Я Елена, 29 лет. Будут ли у меня дети и когда? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! Очень хотим ребёнка с мужем, очень, очень!!! Это крик души..............
Надежда....51.....Когда у меня появится НАДЁЖНЫЙ ,заботливый и не бедный........сердечный ДРУГ?????
Уж ОЧЕНЬ хочется расслабиться.
СПАСИБО за ответ (заранее благодарю)
Гость 317, 318 - Спасибо Большое за внимание и за совет! Я и сама не раз думала сделать отворот, но я считаю, что должна сама суметь справиться с этим, не прибегая к таким радикальным мерам. Хотя не представляю, что я смогу когда-нибудь полюбить другого... Нужно обратиться к психологу, наверное, может он сумеет помочь...просто устала так жить и ждать непонятно чего.
Это всё так смешно...Извините, накатило.
У меня отношения с парнем уже год, скажите , пожалуйста, как будут развиваться отношения у нас дальше? Выйду ли я за него замуж? Меня зовут Ирина его Андрей, мне 22 года. Заранее спасибо!!!! Очень жду ответа))))
Вольная,здравствуйте,с ув.! Меня зовут Елена-38 лет, его Николай-43 года.Что можете рассказать о нем? В том числе и о материальной стороне жизни.Очень скрытен. Буду благодарна Вам за ответ.
Вольная,будем ли мы вместе с А.?
Сообщение было удалено
да, я живу с мужчиной уже 1,5 года...
а тогда можете сказать - он ли будет мужем, от него ли будут мои дети.(светлана 25, александр32)
спасибо...
так странно, у вас не хватает терпения и сил решать какие то свои проблемы, но есть силы принять приговор от гадалки? ведь это вас запрограммирует на определенный исход, может лучше самим сделать так как вам надо и не надеяться зря...
Еелена,45 лет. Будет ли значительное улучшение матеряльного полпжения?
Извините, транслит.
Вольная, здравствуйте!!!
Писала уже на каждой страничке - не могу дождаться. Ответьте плиз!!!
Елена, 27 лет, оочень хочу замуж - семью, а отношений с МЧ давно уже никаких нет, будут ли когда-нибудь?
Вольная, меня зовут Полина,22 г.
очень переживаю за свою сестру, Ульяну(25 лет). Что ее ждет в личной жизни? Будет ли все хорошо? Что ее ждет с Алексеем? Будут ли у нее дети, семья? СПАСИБО!! Ну может там и про меня что-нибудь увидите, есть подозрения что на мне порча, от золота кожа чернеет
получится ли переезд в другую страну? пока не выходит, хотя сделала все. есть ли шанс?спасибо
Сообщение было удалено
Хватает сил на очень многое, просто иногда понимаешь, что судьба заложена свыше, и ее не изменишь. Если бы мне кто-то сказал, что у меня, красивой, сильной, благополучной, хорошей девочки получится так, как получилось, я бы все сделала, чтобы избежать этого. Мне не нужен тот опыт, который я получила, слишком это тяжело.
Вольная, здравствуйте! Пожалуйста, погадайте, буду ли я вместе с тем, кого люблю. Ирина,56, Андрей, 58
судьба 44 Люда мила
Сообщение было удалено
Мы с любимым часто ссоримся по мелочам, будем ли мы в конце концов вместе? ТАНЯ, 22, ДИМА, 23
Таша-37-финансовое положение,смена работы
Вольная, погадай, что у меня с работой: получу я что-то или перестать искать и идти переучиваться.
Юлия, 33 года.
Спасибо.
37
поменяю ли я работу этой зимой или весной?
Любит ли меня молодой человек по имени на К? будем ли мы вместе?
Вольная пропала кудысь:)
А мне можно? что меня ждёт в ближайшем будущем? меня волнует ещё стоит ли мне связывать свою жизнь с тем человеком, который сейчас рядом со мной!
Так Ирина 27 и Антон 26
Вольная, очень хочу восстановить отношения с мужчиной, с которым поссорилась осенью( не знаю, как поступить правильно, чтобы опять всё не испортить, что меня ждёт?
стоит ли мне ехать учиться в америку ?
Сообщение было удалено
Юлия, давно ищете? Сама в таком же положении и все никак дело не сдвигается. Уже руки опускаются и нет сил
29, Виктория. Когда я выйду замуж? Как у меня сложится с работой в этом году и вообще? Спасиб.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скоро ли я выйду замуж???в этом году??
А мне вот интересно зачем указывать имя?И возраст??
Здравствуйте Вольная!Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время и что думает обо мне женатый человек, с которым все закончилось?Вспоминает ли?Наталья,26 лет
Вольная
АндрейАндрей-40, Татьяна-34. Она вернется, мы будем вместе? Будете
Ваша Татьяна увлеклась сильно кем-то или чем-то
Больше чем-то,самокопание,реализация ..
Карта "Мир" выпала в итоге.Яснее ясного все)
Вы подарили мне надежду, а она подарит мне дочь?...или сына? Если да, то как скоро?