Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
Да нету Вольной уже:))) Занята:)
Я Алла, 26. когда и как я встречу свою любовь?
Вольная, подскажите пожалуйста, что меня ждет в личном плане? Елена, 30 лет.
Когда я выйду замуж?
Анастасия, 26 лет
когда я выйду замуж?
Ася, 23 года
Вольная, пожалуйста , пишу во второй раз, посмотрите могу ли я надеяться на что-либо хорошее в ближайшее время или меня опять ждет"облом". Наталия, из Москвы 45 лет.
КРИК ДУШИ: Выйду ли я вообще когда-нибудь замуж?! Людмила, 36 лет.
Вольная, скажите, пожалуйста, я выйду замуж за Виталия? Мы будем вместе? Спасибо.
Мой сын сейчас в армии, должен придти в июне. Последние дни вся извелась, сердце не на месте, просто выпрыгивает. Вольная, сможете сказать, может, я себя накручиваю? А может, действительно чтото происходит????
Меня зовут Наталья, 44 года, сыну 19.
Вольная, здравствуйте еще раз!наверное не увидели Вы. очень-очень важен ответ.
Мне 24 года. Скажите, пожалуйста, стоит ли в этом году мне ехать на учебу,в другой город чтоб потом связать свое будущее с новой профессией?есть ли будущее у этой идеи?
Вольная, здравствуйте!
скажите пожалуйста, когда все наладится, я сейчас без работы (с нового года), дома сижу, отбилась от социума уже ,надоело уже это состояние . стабилизируется ли все вскоре ??? 24 года, спасибо.
Вольная,пожалуйста, скажите, что меня ожидает в этом году.Наташа, 27 лет
Здравствуйте,всем! Вольная, спасибо за точные и тактичные ответы. Хотелось бы узнать о моей семейной жизни:и в браке тяжело и разводиться страшно(( что мне делать,как поступить.Пишите все как есть.СПАСИБО. ИРИНА 30ЛЕТ
Добрый день, Вольная! Скажите, пожалуйста, вернет ли мне соседка денежный долг 8,5 тыс.руб.? Заняла в прошлом году, до сих пор не возвращает.
Марина, 44 года
Вольная
АндрейАндрей-40, Татьяна-34. Она вернется, мы будем вместе? Будете
Ваша Татьяна увлеклась сильно кем-то или чем-то
Больше чем-то,самокопание,реализация ..
Карта "Мир" выпала в итоге.Яснее ясного все)
Вы подарили мне надежду, а она подарит мне дочь?...или сына? Если да, то как скоро? У нее дочь от первого брака.
Мне 28, Ирина. Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
повторйаю вопрос.
oshibka.translit
Ольга, 33 года. Выйду ли я за него замуж?
Петр меня любит? Мне 21
Надежда, 21. скоро ли устроюсь на хорошую работу?
верный ли шаг сделала летом?
Что происходит в отношениях с Сергеем (26), чем все закончится? Я - Ольга, 32.
Ольга, 46 лет....когда появится личная жизнь?
Ксения, 29....останусь с мужем после родов?
Мариса, 30 - получится ли все в запланированной на апрель дальней поездке?
Когда и за кого выйду замуж,Таня, 26
будем ли мы вместе с Сашей (26),мне 26
когда у меня свадьба?Яна 18лет.спасибо
расскажите вообще какой он будет мой будущий муж и когда свадьба
спасибо большое
Добрый вольная,!
Как будет складывать моя личная жизнь в этом года?Регина 32
Здравствуйуе,скажите ,вернётся ли бывший парень(26 лет), Что он чувствует ко мне сейчас? Лена 23г,спасибо
а можно и мне
будет в ближайщее время что нибудь приятное у меня?
Зарнее благодарю
Вольная, погадайте и мне, пожалуйста!
Когда я встречу своего любимого человека? (так давно у меня ничего не получается с мужчинами, уже не знаю что мне делать...). Наталья, 27 лет.
Спасибо.
Как быстро я найду работу?
Ирина, 34г.
?
Вольная, погадайте пожалуйста! Для меня это действительно очень важно, нахожусь в большой неопределенности!
Увижусь ли я еще со своим любимым мужчиной? Действительно ли наши отношения закончены?
Анна, 23 года
СПАСИБО!
встречу ли я свою любовь в этом году?
Елена, 19лет
ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕТЕ ЧТО ВОЛЬНОЙ НА ВАС НА ВСЕХ СТРОГО ПОХ?ВСЁ!ВСЕ СВОБОДНЫ
Вольная, доброй вечер. Скоро ли я найду работу и устроюсь ли я в одну фирму, куда очень хотела бы устроиться. Спасибо
Вольная, я задавала вопрос в субботу ночью, но до меня очередь, к сожалению, так и не дошла. Пожалуйста, не пропустите сегодня мой вопрос.
Добрый день1
У меня в данный момент очень напряженные отношения с моей дочерью Галиной.уж сил нет...Подскажите как все будет дальше... мне 42.
Сообщение было удалено
Да уж, похоже, это так)))))))))) А как все красиво начиналось)))))))
Сообщение было удалено
Нет, просто в воскресение и понедельник гадать нельзя на картах
сори,я не автор
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
чтождет в этом году? перемены?
Сообщение было удалено
купи хотябы- лоторейный билет сначала))
наталья 24 года. вернется ко мне сергей? спасибо)