Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
ВОЛЬНАЯ, ПОСМОТРИТЕ, СТОИТ ЛИ СЕЙЧАС СОВЕРШАТЬ ПЕРЕЕЗД И МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. И КАК СЛОЖИТСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. СПАСИБО. 26 ЛЕТ
ВОЛЬНАЯ, ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАДАЙТЕ, когда я встречу своего мужчину? Лена, 24
Ирина, 26, как скоро я найду работу? Совсем отчаялась уже
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)Дело в том,что у меня есть мч.Может и есть воздыхатели,но я о них не знаю.
Сообщение было удалено
Поверьте,тяга карт к вам еще сильней;)
У вас очень сильные способности
Вы сможете и себе гадать и другим
Так и будет
Мне 21. Окончально ли рассталась с Владимиром,ему 26.. Заранее спасибо..
Здравствуйте, Вольная! меня Наталья зовут, 26 лет. Скажите, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с человеком , который у меня на сердце? Есть ли у нас совместное будущее? верен ли он мне?
Для меня это очень важно!!! заранее спасибо :-)
ВОЛЬНАЯ, скажите пожалуйста, у меня есть способности "гадательные"?спасибо
Вольная
АндрейАндрей-40, Татьяна-34. Она вернется, мы будем вместе? Будете
Ваша Татьяна увлеклась сильно кем-то или чем-то
Больше чем-то,самокопание,реализация ..
Карта "Мир" выпала в итоге.Яснее ясного все)
Вы подарили мне надежду, а она подарит мне дочь?...или сына?
Анна, 36. Бросил муж, развелся после 17 лет, ушел к другой. Придумала способ суицида. ...Плачу. Не могу без него жить.
Вольная, скажите пожалуйста, вы видите, какие-то положительные сдвиги у меня в работе/личном ? безработная и одинокая , 24 года
Сообщение было удалено
Весной найдете,середина апреля,или май уже
А вы где-то раньше работали на службе,связанной с законом,таможня или налоговая//? Не пойму
ему 37, Николай
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)Дело в том,что у меня есть мч.Может и есть воздыхатели,но я о них не знаю
Сообщение было удалено
Вольная!Очень надеюсь на ответ,все сроки прошли....
Вольная..ну посмотрит меня..плизззззззззз...
Регина, 32 выйду ли когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети?????
Вотлная, скажите, пожалуйста, я выйду замуж за Виталия? Меня зовут Оксана - 33 года, он Виталий, 31 год.
Вольная, посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом? Мне 32, ему 33.
Сообщение было удалено
У Вас будут с ним отношения.Но рядом с вами другой мужчина потом будет
кстати,у вас хорошо все сложится
Вы свое отплакали уже!
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)Дело в том,что у меня есть мч.Может и есть воздыхатели,но я о них не знаю
а мне погадайте плиз на этот год,что будет в этом году важного???
и мне, пожалуйста, я Оксана, ждет ли нас успех в бизнесе к концу года, стоит ли заводить второго ребенка, мне 34 мужу 35
Сообщение было удалено
в городск.администрации, а потом много лет в рекламе... а что светят эти структуры????
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное!
Вольная, спасибо за ответ -) Если не трудно, брюнетка будет в России или в США ?). Иван
Сообщение было удалено
нету у меня хорошего учителя,который бы взялся меня обучать.Самой неоткуда информацию брать...только интернет и книги и то в которых все,что есть в интернете ...нечего нового!)А так бы,наверное, с удовольствием гадала))
Вольная,посмотрите, пожалуйста, будет ли нормальная работа и личная жизнь? Зовут Марина, лет 48.. в душе уже давно такое одиночество и безнадега((
Вольная.пожалуйста,не пропустите меня....не складывается у меня... ((
Вольная....Анна, 36. Бросил муж, Николай 38, развелся после 17 лет, ушел к другой. Придумала способ суицида. ...Плачу. Не могу без него жить.
Сообщение было удалено
Анна,не надо суицида..........
У вас какие-то проблемы с законом,суды я вижу,у вас или у супруга бывшего Не пойму
Он вас еще долго мучить будет.Но вы с ним не будете
А вот у него проблем куча будет Я у него не вижу "новой" жизни,счастливой
У вас тяжелый период будет,но не долго,Анна...Возродитесь,будете дальше строить свою жизнь,кстати,весьма успешно во всех направлениях!!!
Вольная, скажите пожалуйста, как скоро я найду работу? Ирина, 26
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)Дело в том,что у меня есть мч.Может и есть воздыхатели,но я о них не знаю.Ну ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Извините,больше не смогу ответить пока
В воскресенье не гадаю
Я позже всем непременно отвечу!
Вольная, скажите, пожалуйста, я выйду замуж за Виталия? Мы будем вместе? Меня зовут Оксана - 33 года, он Виталий, 31 год. Спасибо.
Сообщение было удалено
ша,а вы ни хотите в очереде постоять ???ато такая хитрая ***
Вольная здравствуйте, подскажите когда я выйду замуж за Рауля? Мне 34 ему 27. Спасибо.
Вольная
АндрейАндрей-40, Татьяна-34. Она вернется, мы будем вместе? Будете
Ваша Татьяна увлеклась сильно кем-то или чем-то
Больше чем-то,самокопание,реализация ..
Карта "Мир" выпала в итоге.Яснее ясного все)
Вы подарили мне надежду, а она подарит мне дочь?...или сына?
Всем отвечу позже
В этой теме
Вольная, добрый вечер!
Прошу вас, не пройдите мимо моего вопроса: родится ли у меня с мужем ребёнок, и если да, то какого пола... и когда?!:)
Благодарю вас заранее.
Наташа, 34 года.
Вольная,а Вы случайно не Илона?
обидно,что автор не по очереди отвечает,а в списке вопрошавших пропускает по 5-6 человек,видимо у кого ситуации по её мнению не интересные,тех игнорирует,нда,надо было про суициды завернуть наверное
Сообщение было удалено
Спасибо Вольная. Суды - да. Контора в которой работаю сейчас судится с госструктурой и все бумаги на мне.
ВОЛЬНАЯ Доброй ночи...какие что меня ждет в карьере? И будут ли дети...(с этим проблемы) Спасибо.
У меня сейчас проблема, очень большая. Сердце уже изболелось. Можно мне погадать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВОЛЬНАЯ Удастся мне преодолеть большие психологические проблемы?
Увижу ли я Тихий океан в этом году?
У меня большая проблема, можно мне погадать? А то сердце не на месте который день.
Вольная, помогите! Ищу работу и не могу найти, а на мне кредит. как скоро найду? И еще..разошлась с человеком, с которым 5 лет была и которого так люблю. Будем ли вместе? Погадайте, если можете, уде теряю надежду на все. Света, 33 года