Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
Устала одна. Я выйду замуж?
Сообщение было удалено
У меня вопрос встречный.
А вы Магией не "балуетесь"???(((((
Екатерина, 22 когда я выйду замуж? и когда у меня будут дети? Заранее спасибо
Умоляю погадайте)Вольная, погадайте пж-та(((а то я уже всякую надежду потеряла(
Регина, 32 выйду ли я замуж и когда?будут ли дети?
[quote="Вольная"]Вета
Вольная, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Светлана, 33 года, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Пишу еще раз. Спасибо.
Я видела,извините У меня вообщедва брака выходит Но не совсем скоро(год-два может) Или роман у вас тягмотный сначала будет,а отношения потом в конечном итоге удачные вас ждут.Это определенно!Причем мужчину встретите в абсолютно непредсказуемом месте. Хороший мужчина будет))))))))))))) 100%
Огромное спасибо :)
я тогда тоже повторюсь, пост 82 Вольная, скажите пожалуйста - получится ли работу по душе найти , как скоро ? 24 года
Вольная, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни? Я - Ольга, 23 года
Сообщение было удалено
Будете
Ваша Татьяна увлеклась сильно кем-то или чем-то
Больше чем-то,самокопание,реализация ..
Карта "Мир" выпала в итоге.Яснее ясного все)
Сообщение было удалено
неее)))если только в 14 лет шепталка была детская,чтобы мальчик заметил.а вот погадать на святки я люблю.но это не магия,я считаю!
165.
Валерия
| 30.01.2010, 23:00:51
[400566327]
Вольная, здравствуйте еще раз!наверное не увидели Вы.
Мне 24 года. Скажите, пожалуйста, стоит ли в этом году мне ехать на учебу,в другой город чтоб потом связать свое будущее с новой профессией?есть ли будущее у этой идеи?
пожалуйста, не игнорируйте)
Вольная, меня зовут Полина,22 г.
очень переживаю за свою сестру, Ульяну(25 лет). Что ее ждет в личной жизни? Будет ли все хорошо? Что ее ждет с Алексеем? Будут ли у нее дети, семья? СПАСИБО!! Ну может там и про меня что-нибудь увидите
Вольная, последний раз попрошу, ну пжлста. Какое будушее меня ожидает, будет ли переезд, работа, какие отношения в семье? инга 37 лет.
Вольная, посмотрите, пожалуйста, Светлана 46..не могу уже год устроится на работу..(((((((((.. не пропустите
Вольная, погадайте пожалуйста, будет ли у меня (Светланы, 24г.) ребенок от Александра (42г.)???
Сообщение было удалено
Вы подарили мне надежду, а она подарит мне дочь?...или сына?
Сообщение было удалено
Яна,у вас явно какой то мужчина рядом,которого вы в упор замечать не хотите
Даже не пойму,или воздыхатель тайный,или из категории брошенных вами мужчин
Я его вижу рядом
Вольная плиз, посмотри получится ли что-нибудь: ей 23 - Анна, мне 25 - Иван. Заранее благодарю ;-)
Вольная, скажите, я выйду замуж за Виталия? Мы будем вместе? Пожалуйста!!!
зоя,26 лет,предложит ли мне отношения парень с работы,он странно себя ведёт,уже гадала по телефону у тарологов,ответили что отношения начнутся,но ничего не происходит
А я когда выйду замуж? Мне 23
Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
Вольная, доброй ночи. Погадайте и мне, пожалуйста, скоро ли я найду работу и устроюсь ли я в одну фирму, куда очень хотела бы устроиться. Спасибо
Сообщение было удалено
"не все золото,что блестит"
У вас ссора семейная какая-то.Не с мужем,с родственниками что-чтоли
Сложный путь будет,но в итоге все хорошо сложится
Только Вы главный генератор перемен будете,помощи почти ни от кого не будет
Как вижу,извините
Татьяна, 33, буду ли я вместе с Евгением. Когда я осталась вдовой с кучей проблем, долгов и болячек, он появился в моей жизни, единственный из всех поддержал, а теперь он сам по себе, а я все жду и не могу без него. Спасибо заранее!
Не игнорируйте, пожалуйста, и не таите, что узнаете.
Марина, 22. я смогу иметь детей? Нас этот вопрос очень сильно волнует
Вольная, хоть что-нибудь скажите про мое будущее. 27 лет.
Меня зовут камила, 24 года. Скажите, пожалуйста что ждет меня в личной жизни?
Сообщение было удалено
Я вам не буду гадать
А у вас способности кстати большие
Не видят карты вашу судьбу,вы ее сами будете строить и менять)))
В семье у вас кто-то с большиим способностями был!!!
Сообщение было удалено
Вольная, большое спасибо,что уделили время, даже как-то лучше на душе стало. Я думаю только о мужчине по имени Владимир, мы будем вместе?
Сообщение было удалено
спасибо, но тк я так долго просила, скажите ешё про работу? значит сложный путь, но хорошо закончится??про помошь правда, но не одна я, с мужем, надеюс идеи генерирую?
Вольная ПОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЧТО НАС ЖДЕТ С МОИМ МЧ? ЛИАНА 20ЛЕТ
ВОЛЬНАЯ, скажите, пожалуйста, как ко мне относится МЧ, к которому я неравнодушна? есть у него чувства и какие? Таня, 33 года
Сообщение было удалено
Дословно? Лучше для Вас,Иван,если с ней ничего не получится.
Не будете вы вместе.Другая у вас женщина в жизни будет,и счастливая жизнь с ней будет
Брюнеточка,кстати;)
Регина, 32
Вольная..пож-та , не пропустите.. у меня очень сложная ситуация...посмотрите пж-та..выйду ли я замуж и будут ли у меня дети
Вольная,здравствуйте!!!очень Вас прошу-разложите карты на меня...Евгения,21 год,что с замужеством и вообще личной жизнью?есть два молодых человека,оба в голове сидят-они что-то значат в моей жизни и роявят как-то себя?спасибо огромное заранее!!!
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)
ВОЛЬНАЯ, скажите пожалуйста, у меня есть способности "гадательные"?спасибо
Вольная, здравствуйте еще раз!наверное не увидели Вы. очень-очень важен ответ.
Мне 24 года. Скажите, пожалуйста, стоит ли в этом году мне ехать на учебу,в другой город чтоб потом связать свое будущее с новой профессией?есть ли будущее у этой идеи?
Сообщение было удалено
ого как!У меня вообще была тяга к картам,есть у меня Таро,но я их не особо понимаю, только малые рассклады))
Ну ладно раз не хотите гадать ...не надо,но все равно спасибо,за способности)))
Вольная, не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше осталось до замужества?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)Напомню, мне 22(скоро 23)
Сообщение было удалено
Совершенно точно будет ребенок!
Девочка
,хорошая девочка будет)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня будут отношения с Сергеем? спасибо!
Сообщение было удалено
Вольная, очень прошу ответьте!
Спасибо большое. Вы меня так успокоили!!!!!