Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
Регина, 32 выйду ли я замуж и когда?будут ли дети?
Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
Вольная, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни? Я - Ольга, 23 года
Сообщение было удалено
Олеся,я все видела.Вам 14
Извините,я не буду вам гадать
как скоро я найду работу, и будет ли она высокооплачиваемой? Мария, 21 год, спасибо!
повторяю вопрос чтоб не пропустили, спасибо еще раз!)))
Екатерина, 22 когда я выйду замуж? и когда у меня будут дети? Заранее спасибо
В каком году я выйду замуж?Дарья 20 лет почти 21.
Вольная, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Светлана, 33 года, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж?Пишу еще раз. Спасибо.
Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
я когда-нибудь выйду замуж?
Сообщение было удалено
Женя,вы как какая то жертва в этом браке.У меня выпадает((Он вас бил или тиран какой-то...Вы как бы в звисимости еще от него
Какой там новый мужчина
Вы бежали бы от этого своего брака
Сообщение было удалено
прошу прошения, а можно узнать когда встречу Его?спасибо
Вольная, погадайте пж-та(((а то я уже всякую надежду потеряла(
Какое ожидает будущее с человеком, которого люблю? Елена, 35 лет
Вольная, здравствуйте!
Мне 24 года. Скажите, пожалуйста, стоит ли в этом году мне ехать на учебу,в другой город чтоб потом связать свое будущее с новой профессией?есть ли будущее у этой идеи?
Вольная, а мужчинам гадаете?
Сообщение было удалено
Вольная, посмотрите пожалуйста, я еще на первой странице спрашивала..
Вольная, меня зовут Полина,22 г.
очень переживаю за свою сестру, Ульяну(25 лет). Что ее ждет в личной жизни? Будет ли все хорошо? Что ее ждет с Алексеем? Будут ли у нее дети, семья? СПАСИБО!! Ну может там и про меня что-нибудь увидите
как скоро я найду работу, и будет ли она высокооплачиваемой? Мария, 21 год, спасибо!
повторяю вопрос чтоб не пропустили, спасибо еще раз!)))
Вольная, извините, Вы наверное пропустили мой вопрос на 1й странице, но ответьте пожалуйста(для меня этот вопрос сейчас очено важен) скоро ли у меня будут нормальные, стабильные отношения? И если можно, скажите этот человек будет из знакомого мне сейчас круга? Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Лайка,отвали отсель,комментаторша,епсель...
Сообщение было удалено
Ольга,у вас работа все другое затмило((
Вы какбудто ничего вокруг не видите
а с работой ,увы пока неудача Именно такая карта выпала
Но это как знак,вам отвлечся на другие мирские человеческие проблемы,которые вы пока не замечаете
А они серьезней карьеры и работы
Вольная, мне на ваш ответ надеяться, или уходить с темы? какое у меня ближайщее будущее, грядёт ли переезд, работа, какие отношения в семье? 37лет, инга. Ох, рассержусь, пишу и пишу, а в ответ тишина.
О_о
Лучше не знать будущего =) а то не интиресно жить будет =)
Екатерина, 22 когда я выйду замуж? и когда у меня будут дети? Заранее спасибо
Кто это балуется?=)
Шапка-дура! ~(^_^)~
не, ребят, вы помоему совсем обнаглели! имейте совесть!
С какой целью девочка совершала эти поступки?
Шапка?Ну ты молодец,везде успеваешь
ВОЛЬНАЯ, скажите, пожалуйста, как ко мне относится МЧ, к которому я неравнодушна? есть у него чувства и какие? Таня, 33 года
Сообщение было удалено
В течение года.Выпала карта Первосвященник
будет с вами рядом человек,котрый будет вашим лучиком в этом жестоком мире
Все удачно будет,но не все сразу
Терпения вам
Вольная, погадайте пж-та(((а то я уже всякую надежду потеряла(
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮ! а про личную жизнь не гляните?
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили со второй страницы!
Вольная, выйду ли я замуж за Виталия?
Вольная, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом?
Вольная, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Светлана, 33 года, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Пишу еще раз. Спасибо.
Андрей-40, Татьяна-34. Она вернется, мы будем вместе?
Сообщение было удалено
Я видела,извините
У меня вообщедва брака выходит
Но не совсем скоро(год-два может)
Или роман у вас тягмотный сначала будет,а отношения потом в конечном итоге удачные вас ждут.Это определенно!Причем мужчину встретите в абсолютно непредсказуемом месте.
Хороший мужчина будет))))))))))))) 100%
ВОЛЬНАЯ, ответьте на 184 пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помирюсь ли я с Александром? Спасибо!
Рарешатся ли все мои проблемы с мужем?
Анна 26 лет
Добрый вечер,Вольная! Меня зовут Оля,32 года.Скажите пожалуйста,у меня будут дети?