Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах ТАРО.Сейчас,онлайн.

Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст

Вольная
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория

Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)

le

я - лена 31 год, он - юра 39 лет..у нас есть будущее? брак, дети....ВОЛЬНАЯ..ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:)))))))))))))))))))))))

1гость

ВОЛЬНАЯ, ответьте ,пожалуйста, я на 1ой странице еще писала. Евгения, 21. когда замуж выйду и что за муж будет?

спасибо

Виктория

Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)

Еленка

Девочки,Вы тупые?дайте человеку время карты посмотреть

Виктория

Спасибо,Вольная,большое))Извените,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)

Jane

С бывшим мужем больше не будет никаких отношений?

Евгения, 31г.

Вета

Вольная, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Светлана, 33 года, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Спасибо.

Барбарысь

Вольная, добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни? Я - Ольга, 23 года

Полина

Вольная, меня зовут Полина

очень переживаю за свою сестру, Ульяну. Что ее ждет в личной жизни? Будет ли все хорошо? Что ее ждет с Алексеем? Будут ли у нее дети, семья? СПАСИБО!!

Еленка

Виктория,вы как наваждение

Полина

сестре 25

Виктория

111,берите пример,а не возникайте

Вольная
1гость

Сообщение было удалено

Такие карты интересные

Вы очень сильная девушка,волевая

Ваш мужчина будет старше вас, Тигр в обществе (влиятельный,может с властью связан) и совершенно как котенок с вами

Олеся

Вольная, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом?

Марина

Помирюсь ли я с Максимом?Если да, то кто первый пойдет на примирение?Марина,22.

le

я - лена 31 год, он - юра 39 лет..у нас есть будущее? брак, дети.....Вольная..3 раз пишу:)))) плизззззззз))))))))

Мария

Вольная, посмотри и мне пожалуйста. Как сложиться личная жизнь. Мне 26 лет. Спасибо

Девочка
Девочка

Сообщение было удалено

Гость

Вольная! посмотрите пожалуйста! Что у нас будет с Галей? Настя 18

1гость
Вольная

Сообщение было удалено

большое спасибо ^^? а замуж когда не подскажете? такого мужчины рядом пока нет

Гость

Вольная, посмотрите, пожалуйста, Светлана 46..не могу уже год устроится на работу..(((((((((

Вольная
умница красавица не замужем

Сообщение было удалено

Выйдете

Сильный ваш мужчина будет

Удачный брак Но не очень скоро,года через три может

1гость
Виктория

Сообщение было удалено

))))))))) +1000

Вольная

Я всем стараюсь ответить

Но время и терпение девочки

Карты все-таки))

Аня

Скажите мне, что меня ждет с другом (пока что) по переписке :) (зовут Толга)

Просто очень нравится :)

Виктория

Виктория

Виктория

Продублировалось чего-то О_о

Ирина

Вольная,скажите пожалуйста будет ли у меня своё жильё,Ирина,27.

Вета

Вольная, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Светлана, 33 года, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Спасибо.

Ольга

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли перспектива в работе? Старое место или новое начало? Спасибо

Jane

Вольная, пишу во 2 раз, посмотрите, окончательно ли закончились мои отношения с бывшим мужем, и когда я встречу любимого мужчину?

Евгения, 31 г.

сама нежность

добрый вечер!))Я Анна..37 лет...Вольная, что скажут карты?....будет ли у меня второй ребенок???....

Ольга

Сори, забыла указать. Ольга, 32 года. Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли перспектива в работе? Старое место или новое начало? Спасибо

I love money
I love money

Сообщение было удалено

Беру пример с Виктории. Вольная, пож-ста!!!

Наталья

Вольная,разложите мне,будьте любезны,у меня будет ребенок?

Ольга

Вольная, миленькая посмотрите уж про мою личную жизнь? А то мне уж даже страшно стало, что вы ничего не отвечаете.

Гость

Вольная, 3 раза уже прошу;) 37 лет, инга, какое ближайщее будущее, грядёт ли переезд, работа, какое отношение в семье?спасибо 3 раза.

Олеся, 14

Вольная, вы, похоже, меня пропустили еще на 1-ой странице(( Сбудутся ли мои желания??Заранее спасибо

сама нежность

Сообщение было удалено

Старпёрша,ты куда ещё рожать собралась?

Гость

Vera

выиграю ли мега миллион?

Виктория

Вольная
le

Сообщение было удалено

У вас союз "золота и серебра"

Больше партнерский,деловой.доверительный

Нет страстей,головокружения

Но он ,ваш союз,весьма стабильный,расчетливый в хорошем смысле

Вы не расстанетесь,возможен ребенок,но брак между вами-это только ваше будет решение То есть Вы сами будете решать

Примерно так

сама нежность

а у таких как ты с этим какие-то проблемы...как я погляжу....

Девочка

как скоро я найду работу, и будет ли она высокооплачиваемой? Мария, 21 год, спасибо!

повторяю вопрос в 4ый раз чтоб не пропустили, спасибо)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

я выйду когда-нибудь замуж? спасибо

Иван

Вольная, плиз, ответь когда я женюсь ?) 25 лет)

сама нежность
Шапка

Сообщение было удалено

а у таких как ты с этим какие-то проблемы...как я погляжу....

Гость

Регина, 32 выйду ли я замуж и когда?будут ли дети?