Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
я - лена 31 год, он - юра 39 лет..у нас есть будущее? брак, дети....ВОЛЬНАЯ..ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:)))))))))))))))))))))))
ВОЛЬНАЯ, ответьте ,пожалуйста, я на 1ой странице еще писала. Евгения, 21. когда замуж выйду и что за муж будет?
спасибо
Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
Девочки,Вы тупые?дайте человеку время карты посмотреть
Спасибо,Вольная,большое))Извените,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
С бывшим мужем больше не будет никаких отношений?
Евгения, 31г.
Вольная, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Светлана, 33 года, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Спасибо.
Вольная, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни? Я - Ольга, 23 года
Вольная, меня зовут Полина
очень переживаю за свою сестру, Ульяну. Что ее ждет в личной жизни? Будет ли все хорошо? Что ее ждет с Алексеем? Будут ли у нее дети, семья? СПАСИБО!!
Виктория,вы как наваждение
сестре 25
111,берите пример,а не возникайте
Сообщение было удалено
Такие карты интересные
Вы очень сильная девушка,волевая
Ваш мужчина будет старше вас, Тигр в обществе (влиятельный,может с властью связан) и совершенно как котенок с вами
Вольная, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом?
Помирюсь ли я с Максимом?Если да, то кто первый пойдет на примирение?Марина,22.
я - лена 31 год, он - юра 39 лет..у нас есть будущее? брак, дети.....Вольная..3 раз пишу:)))) плизззззззз))))))))
Вольная, посмотри и мне пожалуйста. Как сложиться личная жизнь. Мне 26 лет. Спасибо
Сообщение было удалено
Вольная! посмотрите пожалуйста! Что у нас будет с Галей? Настя 18
Сообщение было удалено
большое спасибо ^^? а замуж когда не подскажете? такого мужчины рядом пока нет
Вольная, посмотрите, пожалуйста, Светлана 46..не могу уже год устроится на работу..(((((((((
Сообщение было удалено
Выйдете
Сильный ваш мужчина будет
Удачный брак Но не очень скоро,года через три может
Сообщение было удалено
))))))))) +1000
Я всем стараюсь ответить
Но время и терпение девочки
Карты все-таки))
Скажите мне, что меня ждет с другом (пока что) по переписке :) (зовут Толга)
Просто очень нравится :)
Продублировалось чего-то О_о
Вольная,скажите пожалуйста будет ли у меня своё жильё,Ирина,27.
Вольная, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Светлана, 33 года, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли перспектива в работе? Старое место или новое начало? Спасибо
Вольная, пишу во 2 раз, посмотрите, окончательно ли закончились мои отношения с бывшим мужем, и когда я встречу любимого мужчину?
Евгения, 31 г.
добрый вечер!))Я Анна..37 лет...Вольная, что скажут карты?....будет ли у меня второй ребенок???....
Сори, забыла указать. Ольга, 32 года. Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли перспектива в работе? Старое место или новое начало? Спасибо
Сообщение было удалено
Беру пример с Виктории. Вольная, пож-ста!!!
Вольная,разложите мне,будьте любезны,у меня будет ребенок?
Вольная, миленькая посмотрите уж про мою личную жизнь? А то мне уж даже страшно стало, что вы ничего не отвечаете.
Вольная, 3 раза уже прошу;) 37 лет, инга, какое ближайщее будущее, грядёт ли переезд, работа, какое отношение в семье?спасибо 3 раза.
Вольная, вы, похоже, меня пропустили еще на 1-ой странице(( Сбудутся ли мои желания??Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Старпёрша,ты куда ещё рожать собралась?
Vera
выиграю ли мега миллион?
Сообщение было удалено
У вас союз "золота и серебра"
Больше партнерский,деловой.доверительный
Нет страстей,головокружения
Но он ,ваш союз,весьма стабильный,расчетливый в хорошем смысле
Вы не расстанетесь,возможен ребенок,но брак между вами-это только ваше будет решение То есть Вы сами будете решать
Примерно так
а у таких как ты с этим какие-то проблемы...как я погляжу....
как скоро я найду работу, и будет ли она высокооплачиваемой? Мария, 21 год, спасибо!
повторяю вопрос в 4ый раз чтоб не пропустили, спасибо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я выйду когда-нибудь замуж? спасибо
Вольная, плиз, ответь когда я женюсь ?) 25 лет)
Сообщение было удалено
а у таких как ты с этим какие-то проблемы...как я погляжу....
Регина, 32 выйду ли я замуж и когда?будут ли дети?