Девочки,если есть желание спрашивайтеНедолго могу погадать в прямом эфиреКратко один вопрос,имя и возраст
Сообщение было удалено
Имя напишите
Вольная, может вы пропустили? У меня появится в этом году квартира? Лиза.30 лет.Спасибо))
когда встречу любовь? (23)
я - лена 31 год, он - юра 39 лет..у нас есть будущее? брак, дети
Сообщение было удалено
В самом вузе, вернее, академии, такие степени, естественно, есть. Я защищаюсь на специалиста. А что означает карта мага?
Вольная,посмотрите,пожалуйста,когда я выйду замуж?Виктория 22 года(скоро 23)
Сообщение было удалено
И про меня, про меня, не забудьте плииииз))
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете значимость своей карьеры.У вас убдет на этом поприще все "тихо-мирно",в ближайшем будущем.Может даже поменяете работу,но это вообще не отразится на вашей жизни
А вот на личном фронте вижу перемены.Причем неожиданные.в хорошем смысле..
Вольная, посмотри, когда женюсь ?))) 25 лет)
Сообщение было удалено
Вот ты знешь,так говоришь размыто,может расчитываешь на то,что человек начнёт где - то глубоко копаться и выискивать,каких событий он,к примеру,больше всего ждёт,почём убивается,а все почём то убиваются и чего то ждут,так что мне твои вот эти "ожидания на фоне уныния" никак не впечатляют.
Сообщение было удалено
Ну действительно откуда она появится, если вы сами ее не купите, что за тупость7 И это 30 лет, ужас? У вас не появится- вот ответ.
Вольная, посмотрите ,пожалуйста ,сбудутся-ли в ближайшее время мои давние надежды и ожидания или все опять "рухнет" . Заранее спасибо. Меня зовут Наталия , Я из Москвы , 45 лет.
когда у меня свадьба? спасибо. светлана 25 лет
Что у нас будет с Галей? Настя 18
Алена, 25 лет. Что мне лучше сейчас сделать: начать учебу или работать?
Спасибо
Сообщение было удалено
вот овца, забыла, инга, спасибо
Вольная,посмотрите,пожалуйста,когда я выйду замуж?22 года(скоро 23)
Сообщение было удалено
И меня пожалуйста не пропустите
Сообщение было удалено
Я же уже отвечала,ипотеку отхватишь,хоть завтра появится.
Сообщение было удалено
повторяю вопрос чтоб не пропустили, спасибо еще раз!)))
Помирюсь ли я с Максимом?Если да, то кто первый пойдет на примирение?Марина,22.
В каком году я выйду замуж?Дарья 20 лет почти 21.
Еленка,30 лет,Когда встречу такого мужчину,о котором мечтаю?
Сообщение было удалено
Да,сбудутся.На леденцы и жевачки родители вскоре дадут тебе денег.
сейчас расстаюсь с парнем.. очень трудно..
скажите,когда я выйду замуж? (очень хочется семью)
Настя,24года
Когда я встречу любимого мужчину?
Евгения,31 год.
Сообщение было удалено
Сильная Вы девушка,Виктория,как ваше имя
Ну а зачем спрашиваете?Я у вас ка минимум двух воздыхателей рядом вижу.Которых вы в "упор не видите"
Ответ на ваш вопрос-ваше решение будет решать все
Вы будете выбирать.Причем еще довольно долгое время
Здравствуйте! мне посмотрите пожалуйста, как я смогу найти работу ? и скоро ли ?
24 года
Сообщение было удалено
Да ты зaебала уже.
Спасибо,Вольная)Не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
ответьте пожалуйста, я на 1ой странице еще писала. Евгения, 21. когда замуж выйду
спасибо
Сообщение было удалено
Вольная, спасибо большое! Всех благ вам! Наталия
Сообщение было удалено
Любит
Но какие-то мужские свои "игры" любит больше(((
Карты на вашего мужчину упали не очень хорошие Тюрьма,армия,война Потерянный он какой-то
Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
Меня зовут Светлана, 33 года, когдая встречу свою судьбу? Спасибо.
Меня зовут Анастасия.,мне 22 года
выйду ли я замуж
к прошлому посту 82, хотела бы перефразировать - получится ли по душе найти работу, как скоро ?
ВОЛЬНАЯ, ответьте ,пожалуйста, я на 1ой странице еще писала. Евгения, 21. когда замуж выйду и что за муж будет?
спасибо
Сообщение было удалено
Я не говорю,А ЧИТАЮ КАРТЫ))))) УНЫНИЕ У тебя шапка Четко явно со смыслом (для меня со смыслом)
Больше тебе писАть не буду
Адью
Да не обращайте внимание на всяких;)
Спасибо,Вольная,большое))Извени,что прошу Вас,но не могли бы Вы посмотреть какой приблезительно срок?Год?Два?Или может меньше?Какой будет у меня муж?Очень буду благодарна Вам)
Вольная, пожалуйста посмотри что меня ждет? Любофф предвидится или нет? Заранее благодарна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Давайте в очередь.С интервалом в 3 мин.зотя бы
Сообщение было удалено
Да ведь нам всем не ймется будущее узнать)))
Сообщение было удалено
Светлана Вы уже года два-полтора как вечная невеста Я только понять не могу что это значит Может у вас друг женатый?Или совместное проживание с мужчинами
Я не вижу пока брак
Извините
Сообщение было удалено
Да не, он наркоман просто. Попали в точку. Спасибо.